Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Понимание происходящего


Понимание происходящего

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Петя уходит, или нет ?! но перед этим он кое что сделает...Как многие знают в Украине ввели военное положение, официальное версия №1 Россия протаранила катер  :cool:  №2 Петя не хочет - уходить, и из-за этого вводит военное положение, что бы отсрочить выборы )))))))) Как по мне обе версии не пригодные, так сказать самые поверхностные, но  у меня есть альтернативная, и так, Петя будет взрывать одну из АЭС в Украине(делать диверсию), для этого предпосылки уже давно были и есть, попозже о них напишу.

Спросите вы, почему именно диверсия на АЭС ? все это сложно объяснять на самом деле очень много мелких фактов в пользу этой версии, интуиция так сказать подсказывает, но приведу парочку.
Сейчас идеальное время что бы сделать диверсию и сделать постановку в виде нового Чернобыля.
- Конечно же обвинить Россию в теракте на АЭС + рейтинг Путину поднимать же нужно ))))). + "Петя же говорил", "Петя же предупреждал", "Петя же ввел военное положение, а вы не верили".
- на 4-ёх АЭС Украины заканчивается срок эксплуатации энергоблоков:( для ознакомления https://ria.ru/analytics/20181127/1533553201.html )
• Ровенская АЭС, третий блок, срок — декабрь 2017 года

• Хмельницкая АЭС, первый блок, срок — декабрь 2018 года

Южно-Украинская АЭС, третий блок, срок — февраль 2020 года

Запорожская АЭС, пятый блок, срок — май 2020 года
- Для ввода в эксплуатацию новых блоков нужны миллиарды доларов, но по понятным причинам их нет, а если бы были то со своего кармана Украина врятли бы выделили бы.
- Если случится диверсия на АЭС будет крайне выгодно всем заинтересованным сторонам в этой игре.
- Европа будет обязана выделить пару милиардов евро на ликвидацию нового Чернобыля.
- https://www.ukrinform.ru/rubric-economy … house.html
  Южно-Украинская АЭС готовится к повышению мощности третьего энергоблока, единственного в Украине, активная зона которого полностью загружена тепловыделяющими сборками Westinghouse.
Эту новость выдали 26-27 ноября когда Петя начал вводить военное положения в Украине.
Кто хоть не много в теме атомной энергетики тот должен знать что Украинские (СССР) АЭС работают и работали всегда на Российском ядерном топливе, на так званых ТВЭЛАХ, станции сделаны именно под шестигранные твэлы, а не на западных квадратах вестингхауса, сейчас же Украина переходит/перешла на западное топливо Westinghouse.* кстати. Westinghouse - признали банкротом в США.
Это большая предпосылка к тому что будут сносить АЭС если рядом Westinghouse.

Добавлю! Военное положение сделали только в 10-и областях страны, почему сделали так и почему идет война на донбассе именно так, хотите узнать ? Думаю да, все давно об этом хотят узнать, так смотрим на карту и вы все поймете. Ниже прикреплю. 
Где находится подавляющая электроэнергетика всей Украины ? конечно же на Донбассе, случайно так вышло что там войнушку решили разыграть ))) и на всем юге Украины.
Сейчас ввели военное положение что бы перейти к следующему плану а именно убрать самую большую АЭС в Европе это Запорожская АЭС а так же Южно Украинскую АЭС.

Где введено военное положение

http://ipic.su/img/img7/fs/1543412631-8301.1543579021.png

И где вся Электроэнергетика Украины

http://ipic.su/img/img7/fs/karta-elektrostancyj-Ukrani.1543579033.jpg

Интересные совпадения, не так ли ?!

Думаете это ново ? нет, это старо как мир, и уже проводилось не раз, просто никто не видит, а видят только теорию заговоров, которые они сами и скармливают вам, в виде падение самолетов или каких то терактов, дают ту косточку что бы пожевали и выбросили, а истинные дела скрытые на самом деле на поверхности, но из за инфо шума его очень сложно увидеть, ведь интересно всем почитать о массонах/илюминатах таких красивых, таких могучих, когда за этим ничего не стоит, а стоит только одна структура у которых одна цель - добыча ресурсов и уничтожение тех кто их потребляет.
Я не удивлюсь если скоро произойдет диверсия на одной из АЭС в Украине, только для того что бы люди больше никогда не включали свет в своем доме. Вложение которые выше вы сами могли увидеть где находилась вся энергетика Украины, сейчас же на Донбассе этот план выполнен, будут переходить к следующему, а это АЭС в Украине, приоритет Запорожская и Южно Украинская станции у первой 6 блоков самая мощная АЭС в Европе 6000 Мвт, а у второй 2 блока 3000 Мвт.

Почувствуй разницу до и после войны. Это истребление чистой воды, с целью уничтожить тех кто ее потребляет.

1

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcREMWhQnIHW5bdILKyZ5wxN85qxCLdlPwFkQRAwF96yICJBf7TF

2

https://islam-today.ru/files/news/part_6/66413/210871-INNERRESIZED600-700-4.jpg

3

https://islam-today.ru/files/news/part_6/66413/210877-INNERRESIZED600-700-13.jpg

4

https://islam-today.ru/files/news/part_6/66413/210875-INNERRESIZED600-700-10.jpg

5

https://petapixel.com/assets/uploads/2016/08/10548009_770910672979982_8670622890590911715_o.jpg

6

https://petapixel.com/assets/uploads/2016/08/10293578_770910759646640_3720433660497321884_o.jpg

P/S Даты поджимают и всю эту диверсию нужно успеть сделать до выборов, как мне кажется, возможно ошибаюсь, но то что я на правильном следе - точно. Так что вполне могут еще и до Нового года накрыть АЭС, поверьте не просто так ввели военное положение на 30 дней до нового года, и выборы тут не причем. например 9 декабря 2018 может что то и быть, так что буду следить за этим.

+1

2

Marvellos, Мысль об аварии/взрыве на одной из украинской АЭС не плоха.

Но так же можно отнести свои мысли и к другим кризисным случаям, такие как крушение сооружений, коллапс городов, происки стихий и пр. Например, в 2020 году затопит все морские города, город Рандаццо сгорит от "страсти" вулкана Этна, синегальцы вырежут белых парижан, танкер British Petrolium разольёт нефть у берегов Португалии, в Украине "жахнет" Запорожская АЭС...

Всё это можно нафантазировать до бесконечности, вот только нет продолжения логической мысли в долгой перспективе.
Если ты "создатель" матриц, то всегда будет структура действий и логика, но такая, которая понятна ему, но никак не 99% населения планеты.

Мы матричные элементы, которые подчиняемся механизму вращения  всех процессов данными нам как за истину.

Мы можем крутить пальцами у виска, доказывая друг другу с пеной у рта что ты не прав, а истина то - вот она, совсем рядом.

Здесь с ситуацией в Украине всё банальней.
АЭС - нужны на первое время что бы пролонгировать подачу электроэнергии,  отопления  населению. Далее, АЭС будут плавно сворачивать свои "снасти" по разным причинам.
Энергонезависимое государство не нужно владыкам. Чем больше зависимостей, тем управляемый народ.

Ахметов подчиняется хозяевам, его ТЭСы составляют 35% энергорынка, но цены производства в три раза выше, чем атомная энергетика. Энергоатом составляет 55% рынка и также подчиняется хозяевам этой страны, но все станции имеет свой ресурс, подходит тот час, когда они выйдут из строя, а так как модернизировать в корумпированной стране их никто не будет, то вывод прост.
Посадить окончательно всех на импортированную электро/энергетическую иглу, пищевую, фарма, экономическую и тд. Здесь на лицо Геноцид народа, который умело прикрывается войной на Донбассе.

Да, Украина нужна как буферная зона между РФ и ЕС. Это отличный повод стравить и взорвать биполярный мир, восток и запад. Дураков с дураками.
А взрыв АЭС, думается мне, здесь то и не нужен. В центре страны это делать как-то не логично (если думать матрично).
И вообще, если кинуть продолжение в матричном стиле - Украину могут готовить для заселения других наций, а коренных разгоняют по работам и ПМЖ во всякие Поляндии, Чехии со Словакиями.

Отредактировано Витамин (01.12.2018 11:47:24)

0

3

Возможно взрыв на АЭС будет не настоящим, керченский спектакль не сработал на полную, как видимо от него ожидали. АЭС запасной вариант. Матричные постановки - они же разные бывают.
Постановки в декорациях, с жертвами в виде уже лежалых трупов...или постановки в реальных условиях с человеческими жертвами, и тд. думаю у них несколько вариантов имеется.

Думается, что - да, должно ещё что-то произойти на украине.
Потому как вариант с продолжением срока правления Порошенко, наиболее благоприятный для местного населения, по сравнению с остальными.

0

4

#p177645,gde написал(а):

Думается, что - да, должно ещё что-то произойти на украине.


Ну вот, продолжпется цирк с конями в  виде темы автокефалии и этого мутного томоса

//
То́мос (греч. τόμος < греч. τέμνω — «кусок»; «том» от «резать», «делить») — указ предстоятеля поместной православной церкви по некоторому важному вопросу церковного устройства
//

Порошенко теперь на волне этой темы встречается с избирателями, а им болезным всё равно ведь никто правды не скажет.
Лишь бы не было войны, а остальное ...всё тлен

0

5

Такс, по аэс есть инсайдик, и видимо все к этому идет, что идет ? после выборов президента Украины узнаем, аэс Украины будут сносить видимо не одну а практически все, что ждет экономический коллапс.
Что и куда идет ?! выборы президента Украины как ни странно стали ключевыми, и ими воспользовались так скажем "темные", у Пети Порошенко рейтинг возле нуля, и казалось бы что Тимошенко победит с большим отрывом, но что-то пошло не так, в последнее время Петя набирает дикими шагами рейтинг "липовый" тем самым делают иллюзию выбора, но за этим кто то стоит, я предполагаю что это США и КО, что именно предложили Пете ? тут все просто, "мы тебя делаем президентом на второй срок а ты нам аэс украины", по рейтингам и как идет компания это очень заметно. Петя продался и практически все АЭС с ними, что и нужно было "темным", а это уничтожить аэс Украины, забрав ресурс, спросите зачем ? все просто, я уже выше писал, что это ресурс самый главный аргумент, денег напечатать можно и милиардами а вот ресурс ограничен и конечен и США нуждаются в нем, это уран 235 который работает практически на всех аэс вот им он и нужен, такое уже было давно на Украине, когда продали все ядерные боеголовки, найдите хотя бы одну страну которая продала своей ядерный потенциал, хоть одну ? не найдете ? а это Украина ))))))))) теперь второй приход, и уже по аэс.
Так сложились обстоятельства что Петя с нулевым рейтингом ну никак не смог бы победить, а тут под покровительством сша и ко запросто набирает ход, если петя наберется на второй срок - жди беды.
p.s предполагаю подобные сценарии расписаны в разных странах но как и где сложится это практически невозможно предположить, если ты не приближенный, я практически уверен что главные цели в ближайший год 2019-2020 это Украина либо Франция, там будут происходить плохие вещи.
Призываю вас смотреть не туда куда смотрят все куда дует флюгер, а оглянутся по сторонам и посмотреть под ноги что происходит, я уже много раз говорил : Если вы знаете то что знают другие (большинство) то вы ничего не знаете. Подобный форум это объединенный коллективный разум который альтернативен всему чуждому обычному обывателю, и когда я смотрю когда вам засоряют мозги постановами и на этом форуме на серьезных щах рассказывают и доказывают очевиднейшую постанову с тысячами комментариями, не по себе становится, как же ловко кто то манипулирует массами на всех уровнях, то ли ты электрик дяля вася, то ли на форуме обсуждаешь туже постанову что и дяля вася на кухне со своей женой, не нужно строить илюзий, все под колпаком, вам дают погрызть игрушку, когда в это время делают совершено другие дела.

+1

6

#p186189,Marvellos написал(а):

Такс, по аэс есть инсайдик, и видимо все к этому идет, что идет ? после выборов президента Украины узнаем, аэс Украины будут сносить видимо не одну а практически все, что ждет экономический коллапс.
Что и куда идет ?! выборы президента Украины как ни странно стали ключевыми, и ими воспользовались так скажем "темные", у Пети Порошенко рейтинг возле нуля, и казалось бы что Тимошенко победит с большим отрывом, но что-то пошло не так, в последнее время Петя набирает дикими шагами рейтинг "липовый" тем самым делают иллюзию выбора, но за этим кто то стоит, я предполагаю что это США и КО, что именно предложили Пете ? тут все просто, "мы тебя делаем президентом на второй срок а ты нам аэс украины", по рейтингам и как идет компания это очень заметно. Петя продался и практически все АЭС с ними, что и нужно было "темным", а это уничтожить аэс Украины, забрав ресурс, спросите зачем ? все просто, я уже выше писал, что это ресурс самый главный аргумент, денег напечатать можно и милиардами а вот ресурс ограничен и конечен и США нуждаются в нем, это уран 235 который работает практически на всех аэс вот им он и нужен, такое уже было давно на Украине, когда продали все ядерные боеголовки, найдите хотя бы одну страну которая продала своей ядерный потенциал, хоть одну ? не найдете ? а это Украина ))))))))) теперь второй приход, и уже по аэс.
Так сложились обстоятельства что Петя с нулевым рейтингом ну никак не смог бы победить, а тут под покровительством сша и ко запросто набирает ход, если петя наберется на второй срок - жди беды.

Вот эта часть текста о рейтингах, о мифических выборах мифического преза, о ресурсе который Украине давно не принадлежит, похоже написана школотой для такой же школоты, такую хрень на форум нести последнее дело. Какой нафик инсайд? Уж не "покровительство" США инсайд?

#p186189,Marvellos написал(а):

жди беды

Провтыкали "инсайдеры" беда на Украине это пермонентное состояние (продолжающийся непрерывно постоянный процесс).

Отредактировано нубик (23.01.2019 09:40:24)

+2

7

Я бы добавил, что превращать в руины страну где работают АЭС - это сложно. Проще и выгоднее - заглушить, оставить бесхозными ... их и так растянут на металлолом.
ГТС скоро "того", кроме хранилищ газа в Карпатах и где они там ещё есть - это нужные резервуары.
А вот после всего этого - можно продолжать бойню и отдавать западную украину, в формате реституции или союза "междуморья", польше.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Понимание происходящего