Петя уходит, или нет ?! но перед этим он кое что сделает...Как многие знают в Украине ввели военное положение, официальное версия №1 Россия протаранила катер №2 Петя не хочет - уходить, и из-за этого вводит военное положение, что бы отсрочить выборы )))))))) Как по мне обе версии не пригодные, так сказать самые поверхностные, но у меня есть альтернативная, и так, Петя будет взрывать одну из АЭС в Украине(делать диверсию), для этого предпосылки уже давно были и есть, попозже о них напишу.
Спросите вы, почему именно диверсия на АЭС ? все это сложно объяснять на самом деле очень много мелких фактов в пользу этой версии, интуиция так сказать подсказывает, но приведу парочку.
Сейчас идеальное время что бы сделать диверсию и сделать постановку в виде нового Чернобыля.
- Конечно же обвинить Россию в теракте на АЭС + рейтинг Путину поднимать же нужно ))))). + "Петя же говорил", "Петя же предупреждал", "Петя же ввел военное положение, а вы не верили".
- на 4-ёх АЭС Украины заканчивается срок эксплуатации энергоблоков:( для ознакомления https://ria.ru/analytics/20181127/1533553201.html )
• Ровенская АЭС, третий блок, срок — декабрь 2017 года
• Хмельницкая АЭС, первый блок, срок — декабрь 2018 года
• Южно-Украинская АЭС, третий блок, срок — февраль 2020 года
• Запорожская АЭС, пятый блок, срок — май 2020 года
- Для ввода в эксплуатацию новых блоков нужны миллиарды доларов, но по понятным причинам их нет, а если бы были то со своего кармана Украина врятли бы выделили бы.
- Если случится диверсия на АЭС будет крайне выгодно всем заинтересованным сторонам в этой игре.
- Европа будет обязана выделить пару милиардов евро на ликвидацию нового Чернобыля.
- https://www.ukrinform.ru/rubric-economy … house.html
Южно-Украинская АЭС готовится к повышению мощности третьего энергоблока, единственного в Украине, активная зона которого полностью загружена тепловыделяющими сборками Westinghouse.
Эту новость выдали 26-27 ноября когда Петя начал вводить военное положения в Украине.
Кто хоть не много в теме атомной энергетики тот должен знать что Украинские (СССР) АЭС работают и работали всегда на Российском ядерном топливе, на так званых ТВЭЛАХ, станции сделаны именно под шестигранные твэлы, а не на западных квадратах вестингхауса, сейчас же Украина переходит/перешла на западное топливо Westinghouse.* кстати. Westinghouse - признали банкротом в США.
Это большая предпосылка к тому что будут сносить АЭС если рядом Westinghouse.
Добавлю! Военное положение сделали только в 10-и областях страны, почему сделали так и почему идет война на донбассе именно так, хотите узнать ? Думаю да, все давно об этом хотят узнать, так смотрим на карту и вы все поймете. Ниже прикреплю.
Где находится подавляющая электроэнергетика всей Украины ? конечно же на Донбассе, случайно так вышло что там войнушку решили разыграть ))) и на всем юге Украины.
Сейчас ввели военное положение что бы перейти к следующему плану а именно убрать самую большую АЭС в Европе это Запорожская АЭС а так же Южно Украинскую АЭС.
Интересные совпадения, не так ли ?!
Думаете это ново ? нет, это старо как мир, и уже проводилось не раз, просто никто не видит, а видят только теорию заговоров, которые они сами и скармливают вам, в виде падение самолетов или каких то терактов, дают ту косточку что бы пожевали и выбросили, а истинные дела скрытые на самом деле на поверхности, но из за инфо шума его очень сложно увидеть, ведь интересно всем почитать о массонах/илюминатах таких красивых, таких могучих, когда за этим ничего не стоит, а стоит только одна структура у которых одна цель - добыча ресурсов и уничтожение тех кто их потребляет.
Я не удивлюсь если скоро произойдет диверсия на одной из АЭС в Украине, только для того что бы люди больше никогда не включали свет в своем доме. Вложение которые выше вы сами могли увидеть где находилась вся энергетика Украины, сейчас же на Донбассе этот план выполнен, будут переходить к следующему, а это АЭС в Украине, приоритет Запорожская и Южно Украинская станции у первой 6 блоков самая мощная АЭС в Европе 6000 Мвт, а у второй 2 блока 3000 Мвт.
Почувствуй разницу до и после войны. Это истребление чистой воды, с целью уничтожить тех кто ее потребляет.
P/S Даты поджимают и всю эту диверсию нужно успеть сделать до выборов, как мне кажется, возможно ошибаюсь, но то что я на правильном следе - точно. Так что вполне могут еще и до Нового года накрыть АЭС, поверьте не просто так ввели военное положение на 30 дней до нового года, и выборы тут не причем. например 9 декабря 2018 может что то и быть, так что буду следить за этим.