Ещё очень хотелось обратить внимание вот на что:
1. А не труп ли это?
2. На 4:55 - 5:00 видео с России 1 "Росляков" подходит к кому-то в тени, держа помпу в левой руке (мне даже кажется, что он пытается её отстегнуть):
А когда идет обратно ружьё держит уже в правой руке:
Учитывая то, что через 3-4 перезарядки ружье надо чистить (об этом все стрелки говорят), Росляков отстрелял положенные ему примерно 20 патронов и отдал чистить, а сам взял другое.
3. На сколько я помню, разрешение на выдачу ружья недавно перешло к ... Соответственно нет ещё налаженной базы данных всех разрешений. Странно, что по звонку из оружейного магазина так оперативно предоставили информацию о подлинности разрешения Рослякова на приобретение оружия. Складывается такое чувство, что он у них на особом учете каком-то. Как я вижу ситуацию: есть какой-то человек (организация), ответственный за выдачу разрешений. К нему направляется письменный запрос о проверке данного человека. Через какое-то время приходит ответ (до 30 дней) и только тогда человеку выдают ружье. Я никого не обвиняю, но странно это как-то: без официального запроса, по телефону, не пойми кто спрашивает, не пойми кто отвечает, продают ружье, не соответствующее стандартам (короткое)... Поправьте меня, если я ошибаюсь. Я просто не охотник и мне это не понятно.
4. Тут плохо видно, но в ведре, в правом верхнем углу тоже лежали какие-то боеприпасы. На ранних фото это было видно, но сейчас на единственном фото, которое нашла это место скрыто за эмблемой канала:
Отредактировано Просто медик (15.11.2018 20:20:50)