Еще парочка фактов из жизни Керченского спонтанного театра.
Видео канала Россия 1, Вести в 20:00, 18.10.2018г.
1. Женщина, у которой "вчера" погиб сын.
Сын у нее погиб, а она гуляет где-то, дает интервью СМИшникам (видео 4:34), лицо не опухшее, про гибель сына говорит "ну, конечно, когда я его увидела... это ужас".
Я точно чего-то не понимаю в этой жизни.

2. Палата. Вести показывали эту палату с "тяжелоранеными" дважды в ролике, на 0:52 и 13:52.
На одной кровати, лежит НЕЧТО, накрытое зеленым одеялом. Где голова, где ноги, не понятно. Как и то, что там накрыто.
Судя по тому, что капельница стоит рядом с дальним концом кровати, именно там должно быть возвышение, а не у ног.
Голову второй "жертвы", накрытой желтым одеялом, оператор снял ТАК быстро, что ничего нельзя разглядеть на месте, где собственно должна быть голова.
Угадываются волосы и лицо в маске, но так же и я могу соорудить нечто похожее на голову за пару секунд.
Третью "жертву" под красными завалами мне откровенно жаль, если там под хламом кто-то есть.

Фото палаты

3. Ну и еще одна актриса.

Название секты "свидетелей Иеговы", в которой якобы участвовала мать Рослякова, актриса произносит (видео 12:28)с ударением на вторую букву Е, а это значит, что текст роли, выданный ей на запоминание, она ЧИТАЛА, а сама вживую никогда не слышала это название, ибо обычно название все произносят правильно, ставя ударение на О, как и полагается.
#p171586,Perlaks написал(а):Справка Владислава, тут не фигурировала, для энциклопедии по Керчи.
Эта справка о психиатрическом осмотре, на РУслякова.
Ошибка? Возможно, описка.
Эта справка внизу, о НАРКОЛОГИЧЕСКОМ, и там все правильно, РОсляков
Справка
Справка
Кстати, как по мне, так почерк один и тот же. Написание некоторых букв одинаковое. Как и дата выдачи.
Подпись и печати разные только.
Отредактировано Dmitry" (25.10.2018 00:21:15)