Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Керченский колледж » "Свидетели. Очевидцы. Участники. Массовка"


"Свидетели. Очевидцы. Участники. Массовка"

Сообщений 41 страница 60 из 269

41

Родители и студенты рассказывают о трагедии в керченском техникуме
https://www.youtube.com/watch?v=DN8Sfr2dMXo
http://funkyimg.com/i/2MhNy.jpg
Девушка на 0:40 рассказывает, что ей говорили.
Разбивали окна, кидали взрывпакеты

Для тех кто не знает : взрывпакет, это пиротехническое средство, предназначено для имитации взрывов.
Это относительно безопасное пиротехническое средство. В армии нас старшина ими кошмарил, бросая под ноги, за то что плохо перебирали гнилую капусту. Подкрадётся и кинет на склад. Есть небольшая опасность, что крошки картона попадут в глаза, но в целом есть опасность только для ушей.

То есть девушка подтверждает (со слов "других"), что некая группа устроила в колледже пиротехническое шоу.
Понятен и ещё один момент, в 4-х этажном корпусе окна разбивали в ручную, разбивала группа лиц, именно та, которая в библиотеку притащила труп "стрелка"

На 1:20 она говорит что говорили, что группа состояла из 9 или 10 человек.
На 2:50 мужик, говорит что говорят что их было двое. Он потерял, видимо внука, внук просто исчез, но его видели.

Очень показательно, что главный редактор КерчьФМ, пропускает в эфир людей, которые что-то рассказывают со слов неназванных других. Неужели корреспонденты настолько бездарны и не понимают, что искать нужно прямых очевидцев, а не тех, которые слышали чужие рассказы ?   :canthearyou:

Но позвольте господа, при том что официальная версия отвергает шоу, но если группа лиц разбивала окна и кидала взрывпакеты, то это бессмыслица, а не теракт и не логичные действия убийцы )))
Если "Первый канал" проводит такие замечательные расследования (на которые указано ранее), то почему бы "Первому каналу" не блеснуть профессионализмом ? Нужно взять эту девушку, потребовать с неё источники, пригласить источники на телешоу в Москву и ... рассказать всей стране о группе в 9-10 человек. Разве не так ? А потом от имени телезрителей всей страны, в прямом эфире потребовать от СК дать объяснения об этих фактах. Это всяко лучше, чем искать подругу соседки отца из второго подъезда, которая рассказывает, что 12 лет назад его отец буянил в подъезде.

+13

42

#p169245,Dmitry" написал(а):

Родители и студенты рассказывают о трагедии в керченском техникуме
https://www.youtube.com/watch?v=DN8Sfr2dMXo
Девушка на 0:40 рассказывает, что ей говорили.
Разбивали окна, кидали взрывпакеты
Для тех кто не знает : взрывпакет, это пиротехническое средство, предназначено для имитации взрывов.

При прочтении этой темы слово взрывпакет мне много раз резало ухи, это слово упоминалось неоднократно, причем, разными источниками. Мне кажется, для современных подростков слово петарда было бы более к месту.

0

43

#p169250,Skydiver написал(а):

При прочтении этой темы слово взрывпакет мне много раз резало ухи, это слово упоминалось неоднократно, причем, разными источниками.

Директриса говорит о взрывпакетах на 0-40
Теракт / взрыв в Керчи (Крым). Директор колледжа

+

Отредактировано Иван М (20.10.2018 18:30:10)

+1

44

Ссылка в беседу Вконтакте, где есть те, кто учились в политехе. Есть инфа с первых уст и мест.

https://vk.me/join/AJQ1d6pJ/wiJ1Xj8KSwpYDW5

- - - -

Какая инфа?

Отредактировано Rax (20.10.2018 21:59:47)

0

45

#p169317,AntonKerch написал(а):

Ссылка в беседу Вконтакте, где есть те, кто учились в политехе. Есть инфа с первых уст и мест.

https://vk.me/join/AJQ1d6pJ/wiJ1Xj8KSwpYDW5

Сидят какие-то малолетки, ржут, чушь какую-то постят, с матами-перематами. Сомневаюсь, что там вообще хоть какая-то инфа была, если была - запостите сюда, что там было.

0

46

#p169336,AntonKerch написал(а):

2-го в твоем списке знал лично. Его родителям сейчас собирают кэш у всех, кто его знал.
У него есть ещё старая страница. https://vk.com/r_o_m_a_n17

у подростка мёртвая страница? да боженьки мои, что все такие занятые?

Что касается списка, поясню: я запросила его у группы вк "в память о теракте в Керчи"  https://vk.com/club172765498 и они его только что из под палки запостили. Если даже эта группа не располагает полным списком, то кто тогда располагает? И почему этой группе реально наплевать на тех кто погиб? Возможно потому что почти никто и не погиб, но афишировать это нельзя.

0

47

Мне видится так. Съемки , выданные вначале, где парень идет по дорожке https://vk.com/videos-112510789?z=video … 2510789_-2  (явное слежение за ним вижу по-прежнему после 9й минуты, как с телефона съемка) и потом его путь при подходе к школе - снято в другой день, как заготовка для одного из вариантов сценария. Хождения стрелка по коридорам школы с оружием и убитые - еще одна заготовка.
Директриса на видео отыгрывает заученный  вариант сценария, но не тот , что отыграли. Почему? Ее не посвятили во все варианты? Как может человек, руководящий учебным заведением не знать, что теракт в Беслане в первую очередь ассоциируется с захватом детей в заложники, почему именно с Бесланом она ассоциирует произошедшее...ну и "автоматчикИ", "ворвалИсь"... Ведь она стоит на площадке у техникума, где происходит погрузка раненых и убитых в машины, никаких автоматчиков не выносят.
Ну и сам диалог с воображаемой Натальей Георгиевной странен. Кто задает ей наводящие вопросы на тему "дети?" - если это та, что стоит рядом спрашивает, то разве она не видит, что выносят именно детей? Если тот, кому она по телефону рассказывает, то почему не слышно этого голоса потом, почему такая спокойная и равнодушная реакция у вопрошаеющего от услышанного... Ну и если директрисса сначала говорит, что расскажет кратко, но сначала рассказывает о том, почему ее не было на месте событий и что ее могли убить и только потом о том, что произошло..тоже странно. Почему не сразу о случившемся?
"Керчь: теракт комментарий директора техникума"

Директор говорит по телефону:
(директор)0:04 - ну кратко, только то, что МОИ говорят.
(неизвестный) 0:05 - что говорят?
(директор)0:06 - та! (отрепетированная и заученная фраза следом) Мертвые, убитые есть!
(неизвестный) 0:08 - дети, что ли? или... (спокойный, недоумевающий голос, странная реакция на услышанное "мертвые и убитые")
(директор) 0:10 - Наталья Георгиевна....(долгое предисловие , куда она ездила, какое мероприятие, как ее бы тоже убили до 0:29 , в это время голос, похожий на вопрошающего неизвестного ранее, но теперь как бы из стоящего рядом "Щас, щас, подождите..")
(директор) 0:33 - ровно через 5 или 10 минут после моего отъезда кто-то ворвался, взорвали все , повылетали все стекла, взорвали холл, бегали потом , бросали какие-то взрывные пакеты, потом с автоматами бегали, ну я не знаю с чем, по второму этажу, открывали кабинеты и убивали всех, кого могли найти, кто попадался..в общем здесь все-все наши, настоящий теракт, как положено, как в Беслане. Ну все, я бы сейчас была трупом, потому что всех моих людей перестреляли насмерть. И дети погибли, и сотрудники погибли. Я не знаю... (и отстраняет телефон от уха, не говоря ничего о спасательных мероприятиях, скорых и т.д.)
Неизвестный вопрошающий голос никаких вопросов, кроме как те, необходимые для режиссуры "диалога" в начале больше не участвует в разговоре.
---
Сразу демонстрируема ножевая рана на трупе тоже из заготовки к сценарию, где при задержании и ножом ударили, и застрелили, имхо. Кровопотеков у раны нет практически...долго не вынимали из раны нож? В каком положении трупа и коловшего (и рост коловшего, если стрелок при этом стоял) нанесена эта рана ( или по лежащему уже?) - это мне не понятно до конца..Может, кто лучше ориентируется, каким образом нанесена могла быть эта рана ножом.

+8

48

Вроде бы не было тут, комментарии от вахтерши:
"Наталья Поникаровская - вахтер колледжа в Керчи"

"Вахтерша, работавшая в колледже в Керчи, рассказала о произошедшем"

Говорит было 2 взрыва, первый подумала что телевизор взорвался, мальчик упал, а потом второй уже сильный взрыв.
"Вахтёрша взорванного колледжа в Керчи"

Так рассказывает, как будто там и вправду просто телевизор взорвался и никто не пострадал, странные эмоции у женщины, если там люди погибли.
Еще вот такого видео не видел:
"Очевидец взрыва в Керчи"

Взрывались окна, везде были взрывы, стрельба, опять куратор ей что-то сказал, мальчик с перерезанным горлом (хотя сначала хотела сказать что у него что-то в шее) и ей сказали что вахтерша мертва, хотя вон выше жива здорова.

Отредактировано Racord (23.10.2018 03:29:42)

+7

49

Больше всего доставляет, когда "очевидцы", которые сами ещё дети называют своих сверстников детьми. Меня просто разрывает от таких фраз. Они же в этом возрасте уже себя взрослыми считают. Тут явно по какой-то методичке тексты для них пишут. Чтобы !!!обязательно!!!  прозвучало слово дети. Делается акцент именно на, то что эта акция против детей была.
Это напоминает нелепый крик из Питерского метро "Дети есть?" Или как там было?
Если кому не сложно сделайте нарезку из интервью таких вот молодых очевидцев, где они говорят дети/детей. Мне кажется, что это слово будет у них у всех. Не ребята ни как-то ещё, а именно дети.

+15

50

Вот это видео интересное, хз было или нет:
"Теракт в Керчи (Крым)"

Девушка говорит что ворвались какие-то мужики, металлоискатели даже не пропикали, куда-то стрельнули, потом произошел взрыв, началась стрельба. А вахтерша выше походу не в курсе вообще такого поворота событий. Они в каких-то альтернативных вселенных.

Отредактировано Racord (23.10.2018 04:16:54)

+6

51

17.10.2018 Крым, Керчь - После трагедии...

Чрезвычайно интересное видео.

+4

52

#p171372,Галина Пономаренко написал(а):

17.10.2018 Крым, Керчь - После трагедии...
Чрезвычайно интересное видео.

На видео (тайм-код 1:26) что за мамлей такой не бритый да ещё и с длинными волосами интересно.

+2

53

#p171372,Галина Пономаренко написал(а):

17.10.2018 Крым, Керчь - После трагедии...
Чрезвычайно интересное видео.

Это какая то комедия,никакого отцепления, никто ничего не делает, все бродят ковыряясь в носу. :confused:

0

54

#p171372,Галина Пономаренко написал(а):

17.10.2018 "Крым, Керчь после трагедии".
видео
Чрезвычайно интересное видео.

Кстати ещё, на видео не увидел не одного МЧС-овца, в зимнем головном уборе, ни полицейских ни военных...
Откуда два МЧС-овца в зимних шапках на фото с женской ножкой? Как будто бы они не со всеми.

+1

55

#p171372,Галина Пономаренко написал(а):

17.10.2018 "Крым, Керчь после трагедии".
видео
Чрезвычайно интересное видео.

Выскажу свою субъективное мнение.
1.Нет ощущения беды и суеты. Просто какие-то люди стоят кучками.  Без тревоги на лицах и даже без особого любопытства. Среди которых очень много журналистов. (и кстати журналистов много-а видео крохи)
2. 2.40. Выстрел. Все спокойно стоят-даже не реагируют.
3. Момент когда обступили человека в чёрной куртке. Пытаюсь представить людей, дети которых учились в этом колледже и не отвечают на телефонные звонки. В таких случаях у них лица должны быть чёрные от боли и ожидания беды, которая скорее всего случилась с их детьми. А здесь-половина журналистов, а остальные-скучающе вялые. И родителей там должно  было быть намного больше-70+ пострадавших.
4. Запрет на коптеры. Удобный такой запрет для спектакля, который еще не до конца разыгран.

Отредактировано Крио (23.10.2018 16:03:57)

+8

56

#p171372,Галина Пономаренко написал(а):

17.10.2018 "Крым, Керчь после трагедии".
видео
Чрезвычайно интересное видео.

на этом видео на 4:37 слышны выстрелы... могу ошибаться

пиши название видео (испр.-Rax)

Отредактировано Dmitry" (23.10.2018 17:05:58)

+1

57

#p171372,Галина Пономаренко написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=fgk2-HMjFkc   
17.10.2018 "Крым, Керчь после трагедии". Чрезвычайно интересное видео.

На 4:49+- актерша говорит, что убита вахтерша.
http://funkyimg.com/i/2MnZc.jpg
http://funkyimg.com/i/2MnZd.jpg

На видео прогулок стрелка, на 3:34 одна вахтерша идет нажимать кнопку, вторая выбегает на улицу.
Какая убита, третья? Четвертая?

+6

58

Очевидцы назвали первую цель напавшего на колледж в Керчи

Притягивают к делу директрису.

Очевидцы бойни в Керченском политехническом колледже утверждают, что в первую очередь убийца планировал расправиться с директором учебного заведения Ольгой Гребенниковой.
«Дети директора никогда не любили. Мы, родители, думали, что просто это была детская нелюбовь к руководителю. В причинах не разбирались», — приводит слова женщины телеканал РЕН ТВ.

Отредактировано Rax (23.10.2018 21:26:09)

-1

59

Lenta.ru: Названа главная цель керченского стрелка

Мать погибшего Александра Лазарева сообщила, что увидела Гребенникову в морге во время опознания тела 19-летнего керченского стрелка. По ее словам, руководительница колледжа тогда сказала, что тоже могла оказаться среди погибших.

Лазарева уверена, что именно директор в тот день должна была умереть первой. «Дети ее никогда не любили. Мы, родители, думали, что просто это была детская нелюбовь к руководителю. В причинах не разбирались», — отметила она.

Очевидцы рассказали телеканалу, что изначально Росляков направился именно к кабинету Гребенниковой, но не нашел ее и пошел искать в другие помещения. Он начал стрелять по окружающим, когда понял, что женщины в здании нет. Своих жертв он добивал выстрелом в лицо. Позднее выяснилось, что руководительница колледжа покинула здание за несколько минут до трагедии.

По информации РЕН ТВ, сейчас следователи выясняют, знало ли руководство о намерениях ученика. Против Гребенниковой могут возбудить уголовное дело по статье «Халатность».

Его жертвами стали 20 человек. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК («Убийство двух и более лиц общеопасным способом»).

0

60

https://www.youtube.com/watch?v=9u1nsrRUpTo  "Керчанка рассказала,как чудом уцелела во время стрельбы в политехе". Чудесная история об ангеле-хранителе и о том ,как куренье спасает жизнь...

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Керченский колледж » "Свидетели. Очевидцы. Участники. Массовка"