Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Керченский колледж » Видео канала "Россия-1"

Видео канала "Россия-1"

Сообщений 141 страница 160 из 416

141

Я так понял стёкла на вахте остались целы, т.е. взрывная волна обтекает их как парус и сверху и снизу..

Отредактировано Michael_Sv (22.10.2018 19:57:01)

+3

142

#p170888,Светлана_ написал(а):

Вообще странный кабинет, стульчики такие маленькие, как для детей из детского садика.

Да тут всё странно, поперёк дверного прохода лежит картон. Взрыв мы по легенде воспринимаем как взрывную волну, возникшую в десятке метров от места наблюдения...но, двери рвёт в клочья, а картон немного только сдвинуло, и то отлетевшей половинкой дверного полотна.
А ещё в правом углу бумажная фигурка слегка покачивает своей бумажной ногой!!! http://images.vfl.ru/ii/1431030306/43454815/8669060.gif

+5

143

#p170890,Racord написал(а):

А может и не сдуло.. Может вахтерша спрятала свой любимый цветочек и монитор перед взрывом, т.к. была в курсе что будет. Вахтерши, по-идее, должны быть в курсе того, что планируется и ранее на видео они ведут себя несколько странно.

Конечно, может и сдуло, но меня смущает оранжевое пятнышко в левом нижнем углу монитора. Оно никуда после "взрыва" не делось. На гифке это прям бросается в глаза. Из чего и вывод про прифотошопленный монитор.

+2

144

Получается одна часть двери зависла в воздухе и потом рухнула вниз, или за дверью вообще никакой не пустой коридор, а шкаф еще один, и это вообще какая то подсобка, или кабинет продленки для первоклашек, или кружок юный химик.

0

145

#p170865,Racord написал(а):

Мне тут интересно почему журналы на вахте сдуло наружу а не во внутрь

ВУ сработало под потолком у двери, взрывная волна прошла под потолком и выдавила журналы из будки наружу. Закон Бернулли - больше площадь сечения - больше давление.

+3

146

#p170893,Барбуляк написал(а):

Интересно, какого класса химия? )))

Да это явно детский сад...

Шерлок, я ожидал от Вас несколько иной вопрос.
А какой контент снимает эта камера в реальной жизни? Небольшой кабинетик, непонятной направленности и там камера.
В такой школе, однако,  в туалет можно ходить только по нужде...

+6

147

Вообще странный кабинет, стульчики такие маленькие, как для детей из детского садика.

http://kerchpoliteh.ru/_nw/8/84392150.jpg
Да нет ,в колледже это.

+2

148

http://images.vfl.ru/ii/1540486750/63008803/23941831_m.jpg

Каким образом делаете заключение о размере "стульчиков"?
Посмотрите на высоту ручки дверной и поищите в интернете высоту их позиционирования в дверях, даже среднюю возьмите и поймете, что табуреты обычных размеров.

+3

149

Судя по напряжённому прессу, парень на видео ещё живой был. Часть мозга осталась и подавала последние сигналы мышцам.
Такое бывает, особенно когда и при жизни-то мозг с орех был, да ещё и отстрелил половину.

ЗЫ. Ломанули форум, чтобы впаривать дичь. Кроссавцы.
Вот только товарищи, кого вы тут на*бать пытаетесь, не та тут аудитория.

- - - -

На какое сообщение отвечаешь, на какое фото ссылаешься?

Отредактировано Rax (25.10.2018 20:08:51)

+1

150

#p170970,Шарапаев написал(а):

С чего вы взяли, что там просто картон, вполне возможно, что это разобранная упакована мебель, которая весит достаточно не мало, относительно дешёвых дверей, которые ставят в таких заведениях

...продолжу ваш опус, которая весит немало(слитно кстати в этом сочетании) , но её легко сбивает кусок лёгкой дешёвой двери попавший после разлёта последней в клочки!

0

151

#p170940,Vektor написал(а):

Посмотри по этой ссылке. Там есть эта дверь и видно, что там снаружи упало
Керченский колледж

если можно стрелочкой, заодно покажите табуреточку и стол у двери той что на моей гифке

0

152

Всем привет. Пишу первый раз здесь. Возможно я невнимательно читал первую ветку и эту... вторую.
Судя по хронологии событий,сначала был взрыв в буфете(стрелок уходил из него поспешно БЕЗ оружия), затем начинается отстрел. И сразу при просмотре его «гуляний» с дробовиком, когда он встречает учителя и парня,возникает один вопрос: что они (учительница и парень) там делают после взрыва? Почему они не бегут? Почему учительница спокойным шагом идет в кабинет, хотя должна бежать вниз (если бы даже забыла телефон в классе,она должна была за ним бежать/быстро идти), парень (жертва) так же не в понятках (не слышал взрыва?) Обе жертвы перемещаются по коридору как будто ничего и не произошло.

Если же стрелок начал пулять до взрыва, то почему никто не выбежал из классов на шум? Или же почему в холле спокойные стандартные передвижения учащихся если были выстрелы до шума?
UPD: пересмотрел видео еще раз, женщина (учительница) действительно быстро шла. А вот вопрос с парнем остается открытым.

Отредактировано Onyx (23.10.2018 00:18:10)

+9

153

#p171073,Хапус написал(а):

Поэтому я думаю, что монитор всё же вставили в Фотошопе.

Вы еще раз видео внимательно посмотрите, где монитор, то увидите, что на одной из картинок (слева внизу) кто то двигается.
Или вы считаете что над этим то же поработали?

0

154

#p171086,Onyx написал(а):

при просмотре его «гуляний» с дробовиком, когда он встречает учителя и парня, возникает один вопрос:
что они (учительница и парень) там делают после взрыва? Почему они не бегут? Почему учительница спокойным шагом идет в кабинет, хотя должна бежать вниз...
парень (жертва) так же не в понятках (не слышал взрыва?) Обе жертвы перемещаются по коридору как будто ничего и не произошло.

Именно эта нестыковка превращает это видео в шлак, но, почему-то никто на разных ресурсах, из жующих эту тему, не желают этого замечать.
Для меня сразу маркер комментатора или "эксперта" зависимого.

+2

155

что они (учительница и парень) там делают после взрыва? Почему они не бегут?

но, почему-то никто на разных ресурсах, из жующих эту тему, не желают этого замечать

Ну так я же воспроизвел (раз, два) в 3д элементы колледжа и у меня получилось, что по огнетушителям он шмалял в 11:40, а взрыв случился в 13:00. Я вообще считаю что фрагменты с дробовиком снимали в выходной день, потому там и народа нет. А с 12:00 по 13:30 идет урок по расписанию, взорвали когда в холле никого не было. Вот это видео, судя по тени от дорожного знака, тоже начинается примерно в 13:00, взрыв только что случился, а спецтехника уже на месте, какие-то люди расставлены, которые не пускают внутрь, и оператор данного видео снимает на какую-то громоздкую камеру судя по звукам и движению, он не случайно там оказался. Как раз сейчас в холле должна происходить сцена страдания и зевак не подпускают.

UPD: Видео облета 3д проекта
Сейчас пересмотрел видео взрыва, ну ок.. может бомба подорвалась чуть раньше, в 12:30, а не в 13:00, т.к. угол падения света через дверь все же не такой прямой. Но это все-равно позже чем 11:40..

Отредактировано Racord (23.10.2018 02:46:44)

+10

156

#p171073,Хапус написал(а):

Опять же монитор, точнее левый нижний угол оного. Я уже писал, что там пятно рыжее никуда не делось. Подозреваю, что это блик солнца, отражённый от чего-то висящего на стене. Но почему тогда этот блик, упирающийся в стоящий монитор не передал дальше под полку на которой журналы лежали, а остался на том же месте. На гифке пятно на одном и том же месте.

http://funkyimg.com/i/2Mn6y.jpg
Яблоко это. лежит на стопке книг перед "моником". И монитор никуда не делся. Смысел-то его вшопливать - он должен быть. Видимость никудышняя просто..
П.С. но если посмотреть кино, на монике движухи не видно в кадрах...

Отредактировано Бухтияр Ж. (23.10.2018 01:08:54)

+2

157

#p171120,Бухтияр Ж. написал(а):

И монитор никуда не делся. Смысел-то его вшопливать - он должен быть. Видимость никудышняя просто..

видимости то хватает, чтобы увидеть, что на том месте монитора уже нет. монитор закрывал белую бумажку, наклеенную с правой стороны от него, а после взрыва эта бумажка видна целиком. могло ли его свалить со стола- другой вопрос.

+3

158

Я новненькая :) и вот чего понять не могу - на видео, что показывали по ТВ, после "взрыва" все ходят явно никуда не торопясь и "орущей убегающей толпы учащихся" тоже не наблюдается... А кто-то даже обратно, к "эпицентру взрыва" пошёл. Или так и ведут себя обычно люди в такой ситуации? :dontknow:
https://youtu.be/_jg6J9l0oe0

Отредактировано STA (23.10.2018 01:42:25)

-1

159

#p171123,blckd написал(а):

монитор закрывал белую бумажку, наклеенную с правой стороны от него, а после взрыва эта бумажка видна целиком. могло ли его свалить со стола- другой вопрос.

Нда, есть такое. Но тогда, судя по яблоку, монитор (с двумя кабелями сзади) оттуда не улетал..

+4

160

#p171120,Бухтияр Ж. написал(а):

фото с монитором
И монитор никуда не делся. Смысел-то его вшопливать - он должен быть. Видимость никудышняя просто..

Бухтияр Ж., спасибо! Как тут уже принято говорит: - "Свами приятно работать!" )))
Просто мне сложно с телефона мелкие детали разглядеть. Т.е. монитор всё же упал плашмя на стол? Тогда опять встаёт вопрос где был взрыв? Под потолком или в столовой? 
Объясните. Если в столовой, то почему монитор упал, а стёкла целы? Монитор, хоть и ЖК, но тоже вес имеет и  его основание может не  позволить ему упасть. Если уж взрывная волна такая сильная, что прошла под стеклом и сдуло монитор, то почему стёкла не вылетели. Я понять не могу. У этих стёкол парусность получается всяко выше, чем у полоски верхней части монитора, которая высовывается из-за стойки. И.е. хоть одно должно было разбиться, да ещё при наличии поражающих элементов.
Если под потолком, то почему он упал? Нам же рассказали про закон как там его? Что если взрыв сверху, то стёкла, находящиеся в вертикальной плоскости останутся целы. То почему с монитором, стоящим вертикально этот закон не сработал и он опрокинулся?
Получается два взаимоисключающих противоречия. Что опять же доказывает постановку.

Не могу что-то отыскать фотки холла после взрыва. Там есть фото, где пульт охраны и часы 15.27 показывают. Так на том фото монитор снова стоит на месте. Его краешек полоской ширирой примерно 2 см. выглядывает. Значит, если он и падал, то его вернули в исходное положение. А этого быть не должно. Это же место преступления и всё должно оставаться на своих местах, пока работают следователи.
Конечно вахтёр могла поднять, ей-то не известно о внутренних инструкциях след.кома.

Отредактировано Хапус (23.10.2018 02:52:59)

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Керченский колледж » Видео канала "Россия-1"