мужик ДОЛЖЕН дожить до 65 лет
До!....и не дня больше)))
Больше отдыхать,
После третьей работы
Отредактировано Еленка (26.01.2019 13:28:01)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно
мужик ДОЛЖЕН дожить до 65 лет
До!....и не дня больше)))
Больше отдыхать,
После третьей работы
Отредактировано Еленка (26.01.2019 13:28:01)
Куда пропадают люди?! О страхе быть похищенным. Обсуждаем масштаб проблемы
Да он как бы уже))) Не знаю сыроедка она или нет, но Вилли женат
Я разведён.
Вилли, мужик ДОЛЖЕН есть мясо
Человек вообще никому ничего не должен. Если у тебя поведенческая программа сформирована есть мясо, это не значит, что кто-то должен что-то делать. Отмечу, что промышленным способом произведённое мясо гарантированно приводит к онкологии, ССЗ и другим болезням. Если деревенское мясо есть - ещё другой вопрос, но до поры до времени.
Отредактировано Вильгельм Варкентин (26.01.2019 15:57:13)
промышленным способом произведённое мясо гарантированно приводит к онкологии, ССЗ и другим болезням.
Ну и магазинные китайские плоды, вряд ли,- источники витаминов))) Поедем жить в деревню, или в лес к Агафье Лыковой(бабушка Агафья), будем всё выращивать сами( с нашей-то экологией+)))
Если у тебя поведенческая программа сформирована есть мясо, это не значит, что кто-то должен что-то делать.
Если мне мужик не чё не должен, на хрен он тогда мне нужен? Мамонта хочу и не колышет!!!
Куда пропадают люди?! О страхе быть похищенным. Обсуждаем масштаб проблемы
Впервые возможно байка появилась в соцсетях, ибо Гугл по контексту ссылается на одноклассники 2008 года, но страница к сожалению не сохранилась и не кэшировалась поисковиками, поэтому будем считать, что первоисточник неизвестен.
Самая ранняя ссылка, найденная гуглом по теме - сайт "Комната историй" c тегом "Менты"
Дата: March 1, 2011, 6:04:35 AM GMT+5
Ссылка: http://www.storyroom.ru/ment/3819-peopl … ussia.html
Наименование: В России пропадают люди
Автор: vipposter2010
Страница активно кэшировалась в 2017-2018 годах, что предполагает увеличение интереса к странице в виде ссылок на популярных ресурсах
Ссылка Waybackmachine: http://web.archive.org/web/*/www.storyr … ussia.htmlОб авторе:
Его литературное творчество на сайте:
Ссылка: http://www.storyroom.ru/user/vipposter2010/news/
Можно ознакомиться с литературным стилем автораКое-что автор писал сам, что-то невозбранно коммуниздил с ранее опубликованных источников:
напримерСсылка: http://www.storyroom.ru/chidstory/5914- … toons.html
Наименование:Ребенок и советские мультики
История рассказана 21 февраля 2012 года пользователем vipposter2010Она же была на сайте анекдотов, и тоже имеет признаки "копипасты"
Ссылка: https://anekdot.skraynov.ru/public/stories/month/2011/6
Дата: 22.06.2011, Рейтинг: 1196
Цитата:"ОКНО Когда моему сыну было четыре года..."
Эта история о пропажах людей "подхвачена" агенством РАПСИ ньюс в рамках целевой статьи (в виде дословной цитаты)
Дата: 26.07.2011
Ссылка: http://rapsinews.ru/incident_publicatio … 19289.html
Наименование: В России люди исчезают городами
Цитата:"Без диктофона" милиционеры называют совсем иные данные. В России в год пишется около 200 тысяч заявлений о пропавших без вести.
Автор: Аркадий Смолин, специальный корреспондент РАПСИИ далее, с различными небольшими правками текста это художественное произведение можно наблюдать в тех самых 2017-2018 годах, когда возрос интерес к сочинению, в различных интернет источниках.
Блогеры и СМИ просто берут непроверенную информацию более чем семилетней давности и транслируют ее без всяких ссылок на первоисточник, не проведя даже минимальное собственное журналистское расследование по этому важному вопросу.
Отредактировано Михаил Северный (26.01.2019 20:37:20)
Ну и магазинные китайские плоды
Я ем продукцию местных фермеров + с Ташкента или Баку. Либо в крайнем - из Казахстана. По сезоны можно манлдарины Абхазия или Марокко и т.д. Китайскую продукцию сейчас не ем. А какая из Китая - на Базе видно и по ящикам, и по вкусу)
Если мне мужик не чё не должен, на хрен он тогда мне нужен?
Я никому ничего не должен, но нужен женщинам. Просто не нужен тебе) Увы. Я переживу)))
Отредактировано Вильгельм Варкентин (26.01.2019 21:30:25)
Вилли, привет! Спасибо за распространение идей форума на ютубе.
Возник такой вопрос: в последнем видео ты говоришь, что у тебя знакомых пропавших без вести «ноль», «не было таких».
Но, если мы предположим, что АН-148 не падал там, где он упал официально, тогда варианта два: либо он упал в другом месте, либо он не падал вовсе, и пассажиров похитили. Условно говоря, 50 на 50.
При этом ты неоднократно говорил, что среди пассажиров были реальные люди в т.ч. твои знакомые. Как это тогда соотносится с твоим заявлением, что у тебя никого из знакомых не пропадало?
Прокомментируй, пожалуйста.
Вилли, привет! Спасибо за распространение идей форума на ютубе.
Возник такой вопрос: в последнем видео ты говоришь, что у тебя знакомых пропавших без вести «ноль», «не было таких».
Но, если мы предположим, что АН-148 не падал там, где он упал официально, тогда варианта два: либо он упал в другом месте, либо он не падал вовсе, и пассажиров похитили. Условно говоря, 50 на 50.
При этом ты неоднократно говорил, что среди пассажиров были реальные люди в т.ч. твои знакомые. Как это тогда соотносится с твоим заявлением, что у тебя никого из знакомых не пропадало?
Прокомментируй, пожалуйста.
Придираешься к игре слов. Имелось ввиду единичные пропавшие без видимых причин, а не конкретная постановка.
Вилли, мужик ДОЛЖЕН есть мясо и мне принести убитого мамонта или тигра какого, чтоб накормить. А кушать листья салата или фиг знает чего без мяса....ну никак не возбуждает.
Жена чукчи заявила мужу чтоб каждый день в чуме были ананасы, которые она в прошлом году видела в Певеке на рынке, а он ей в глаз.
Еленка. Человек должен сам определять что он должен есть, а жена должна ему подчиниться, так устроен Мир.
Бог дал человеку в помощь домашних животных, в том числе и тех, кого можно есть, но это не означает что есть их должны все.
Человек свободен, а жена должна быть с этим согласна.
Жена чукчи заявила мужу чтоб каждый день в чуме были ананасы, которые она в прошлом году видела в Певеке на рынке, а он ей в глаз.
Еленка. Человек должен сам определять что он должен есть, а жена должна ему подчиниться, так устроен Мир.
Бог дал человеку в помощь домашних животных, в том числе и тех, кого можно есть, но это не означает что есть их должны все.
Человек свободен, а жена должна быть с этим согласна.
То бишь по- Вашему,- жена- не ЧЕЛОВЕК??? А подвиги, походы, Луна и Звёздочка с неба? В чём сейчас заключается "мужик"? Потому я и написала, что МУЖИК мне(бабе, женщине, девушке) должен по определению, т.к. за людей Вы нас не считаете! А на хрен мне такой мужик, если я для него нечеловек? Правильно! На хрен не нужен!!! А потом вы начинаете- феминистки и прочее...Не от вас ли пошло- поехало? Сами нагородили, сами и разгребайте, мальчики-человеки! И не должна жена подчиняться!, пока мамонта не притащишь!, а не притащил, значит и подчинение вымерло вместе с мамонтами. Тут уж, как говорится, дверь прямо и налево, мой мальчик(это не Вам лично, а указание двери на выход).
Отредактировано Еленка (27.01.2019 16:59:08)
И не должна жена подчиняться!, пока мамонта не притащишь!, а не притащил, значит и подчинение вымерло вместе с мамонтами. .
Как всегда
ЖЕНЩИНА покапризничала немножко, и бац, у нее есть все и машина, и шуба, и отдых на море.
МУЖИК покапризничал немножко, и бац, у него нет ничего ни еды, ни чистых носков, ни покоя.
покапризничала немножко, и бац, у нее есть все и машина, и шуба, и отдых на море.
Ты моя-то, а если всё это уже было до этого
ЖЕНЩИНА покапризничала немножко, и бац, у нее есть все и машина, и шуба, и отдых на море.
МУЖИК покапризничал немножко, и бац, у
мужика))) )Где мой мамонт??? Ну тут уж я Вам не подскажу....я вроде и вредная досмерти, но опять же...куда уж ОНИ без нас, девочки, поддержим)))
Я разведён.
Почему вообще люди женятся, заключают брак? Очень важная тема- для понимания происходящего. Может осветишь вопрос- вопрос сложный, он может перевернуть все мировоззрение человека. Поддерживается мнение, что брак- это естественный шаг двух любящих сердец. Так ли это? Или институт семьи и брака создан целенаправленно и служит интересам определенного круга людей...создавших известное нам общество.
Отредактировано Dimsub (27.01.2019 21:56:16)
Придираешься к игре слов. Имелось ввиду единичные пропавшие без видимых причин, а не конкретная постановка.
Дим, ну если человек пропал и его не нашли никогда, то это и есть - "без видимых причин". У моей мамы ещё в советское время так пропала коллега по работе. Отвела дочку в школу, на работе не появилась, дома - тоже. И всё, так и не нашли. Причина какая-то была конечно, но какая конкретно, не известно же!
Отредактировано Барабашка (27.01.2019 21:51:17)
Дим, ну если человек пропал и его не нашли никогда, то это и есть - "без видимых причин". У моей мамы ещё в советское время так пропала коллега по работе. Отвела дочку в школу, на работе не появилась, дома - тоже. И всё, так и не нашли. Причина какая-то была конечно, но какая конкретно, не известно же!
Нужна настоящая, а не подложная статистика по всем известным случаям пропажи людей в России за много лет. Только комплексный анализ такой статистики позволит сказать достоверно, исчезают ли люди случайным "естественным образом" (шел в лесу, подсколзнулся - упал в овраг, сломал шею, тело не нашли) или их исчезновения - это массовый, хорошо планируемый процесс (некий конвеер) замаскированный в шуме новостей, фейковых и настоящих - то есть выявит некие статстические аномалии, указывающие на неслучайность. К сожалению, отдельные случаи исчезновения, постановки с самолетами и пожарами ничего не проясняют в этом вопросе, а скорее его запутывают. То есть постановки имеют место быть, а вот систематическое похищение людей в больших количествах очень трудно из них доказать или опровергнуть.
Нужна настоящая, а не подложная статистика по всем известным случаям пропажи людей в России за много лет. Только комплексный анализ такой статистики позволит сказать достоверно, исчезают ли люди случайным "естественным образом" (шел в лесу, подсколзнулся - упал в овраг, сломал шею, тело не нашли) или их исчезновения - это массовый, хорошо планируемый процесс (некий конвеер) замаскированный в шуме новостей, фейковых и настоящих - то есть выявит некие статстические аномалии, указывающие на неслучайность. К сожалению, отдельные случаи исчезновения, постановки с самолетами и пожарами ничего не проясняют в этом вопросе, а скорее его запутывают. То есть постановки имеют место быть, а вот систематическое похищение людей в больших количествах очень трудно из них доказать или опровергнуть.
Абсолютно правильно. Официальных правдивых данных просто не существует , есть закрытая информация по отдельным силовым ведомствам.Причем попытка разобраться в данных и их сопоставимость( идентичность) очень низкая. Зачастую сотрудники полиции отказывают в возбуждении уголовного дела или закрывают дела по надуманным (формальным)причинам .Часто люди вообще ничего не делают для поиска родственников , знакомых .Поэтому больше склоняюсь к мысли ,что налицо умышленное сокрытие достоверной и полноценной информации .
Отредактировано Росич (28.01.2019 13:46:41)
Агафье Лыковой
Краткий отчёт .
Проект ЦЭХа - Ага.Фья Лыков.
Рейтинг - интерес утерян.
Публика - биомасса .
Тролли налетели:)
Пользователи форума 911tm 9bb.ru о "катастрофе" Ту-22М в Мурманской области
Нужна настоящая, а не подложная статистика по всем известным случаям пропажи людей в России за много лет.
Её не существует . Её никто не ведёт . Жизнь человека, сегодня, ничто !
"Горькая правда о пивном пойле". Лекция №2 по теории трезвости
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно