Вильгельм, а как бы ты это прокомментировал?
Я своё отношение к постановке с этим Ваней в нескольких выпусках озвучивал. Но человек - житель Магнитки. Понаписать в xls-файле можно всё, что угодно - это аргумент, но не 100% доказательство.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно
Вильгельм, а как бы ты это прокомментировал?
Я своё отношение к постановке с этим Ваней в нескольких выпусках озвучивал. Но человек - житель Магнитки. Понаписать в xls-файле можно всё, что угодно - это аргумент, но не 100% доказательство.
Уважаемый Вильгельм! Скажите, пожалуйста, у вас есть рекламный контракт с фирмой "Nike"? Вы часто ведете свои эфиры в одежде этой торговой марки. На форуме есть же мнение, что спонсорами постановок являются "Adidas" и "Samsung". А, может, с теми, кто сомневается в действительности происходящего (ну или скажем выполняет такие медийные задачи), заключает рекламный контракт "Nike"? Ну я бы на месте их PR и рекламной служб именно так и сделал! Если контракта нет, то может мне премия от "Nike" за идею положена?
Организованная преступная группировка рейдеров уничтожает малый и средний бизнес в Оренбуржье
Уважаемый Вильгельм! Скажите, пожалуйста, у вас есть рекламный контракт с фирмой "Nike"?
У меня есть любимая олимпика. Никакой мистики и маркетинга:)
Отредактировано Вильгельм Варкентин (17.01.2019 19:13:18)
Ответы на вопросы (Немцов, эмиграция, депортация , чипизация и массовые отравления) №3
Вилли потихоньку "заархивирует" основные темы и после этого форум грохнут.
Первая часть первой лекции по теории трезвости:) Прошу максимальный перепост) Так как тема "не хайповая", а я хочу , чтобы мои идеи как можно больше народа увидело:)
Лекция по теории трезвости №1 "Алкоголь и человек". Часть 1
Лекция по теории трезвости №1 "Алкоголь и человек". Часть 2
Короче, негры всех победят.
Так нам и надо.
Обладание паспортом РФ ещё не обладание гражданством. Депортируют ли в 2020г из РФ всех россиян?
Материал сенсация: в 2019 год театра в РФ о Навальном, Дерипаске, Насте Рыбке и Алексе Лесли
Откровенно о "возрождении СССР". Вопросы к сторонникам концепции
Тренажёрный зал как инструмент ЗОЖ. Становая тяга - 120кг. Благодарность подписчиков
Вильгельм набрал крейсерский ход. За шесть последних дней выложил одиннадцать роликов! (кстати, 6/11)
Хорошая карта на руках наверно.
Первая часть первой лекции по теории трезвости:) Прошу максимальный перепост) Так как тема "не хайповая"
От чего же не хайповая? Даже здесь, на форуме, проталкивают в нескольких темах. Может у тебя подписчиков пока маловато, потому и хайпа нет. Скандал нужен или провокацию какую замути. Интерес к своей персоне необходимо как-то подогревать, поскольку одними словами публику не проймёшь.
Мне не всё равно...
В чём отличие инцидентов в Красноярском крае и Балашихе от Керченской и Магнитогорской постановок?
Тренажёрный зал как инструмент ЗОЖ. Становая тяга - 120кг. Благодарность подписчиков
О майн гот.... Я не выйду за тебя замуж. И не проси.
Занимайся лучше видосами).
Набирай массу тела, а не массу блинов 130-140 кг.
Правильно: не совмещай спорт со спортом (шахматы с блинами не перемешивай).
И, да, - я тебе обязательно закажу тебе курсовую.
Тему пока осмысливаю.
Спасибо, Вилли за труды.
Набирай массу тела, а не массу блинов
Я седьмой год на сыроедении, почти год только на плодах. Массу я не наберу никогда. Увы, нам не по пути:)
Эльза написал(а):Набирай массу тела, а не массу блинов
Я седьмой год на сыроедении, почти год только на плодах. Массу я не наберу никогда. Увы, нам не по пути:)
А жаль.. В массе тела ты бы выглядел знатным женихом:).
Не обижайся, но на кости только собаки бросаются. Без обид.
Стало быть непонятно мне: ты и сыроедку взамуж возьмёшь? И своих малявочек-кровиночек тоже на сыроедение подсадишь?).
Хотя не факт, что у сыродов может быть вполне себе полноценное потомство.
Мой маленький процент знакомых из сыроедов и предсыроедов (веганов) - это 8 семей.
Эти семьи в течении от трёх до пяти лет не могли произвести потомства (пока не стали по рекомендациям репродуктологов употреблять в пищу мясные продукты и рыбу: потомства хотелось, однако).
Вот так выглядит ребенок сыроедов! Куда смотрит Астахов?
Мне к Астахову никаким боком не прильнуть. И на его мнение тоже глубоко.
С другой стороны, тебе видней. В любом случае - удачи и сил:).
В массе тела ты бы выглядел знатным женихом:).
В моём понимании общество больно и представления о массе тела и как должны выглядеть люди - искажены. У меня увеличилась работоспособность, силы больше, чем до периода СЕ, зрение как у ребёнка, хотя по 10-15 часов за компом. 7 лет назад я весил 61 кг. Сейчас вес колеблется от 61 до 65. Как-то глупо набирать 7-8 килограмм шлаков и токсинов, начать при этом вонять, чтобы пришлось начать вновь пользоваться шампунем, дезодорантами, чтобы соответствовать требованиям современного общества. Смысл? Тут была ветка о здоровом питании: я там свои взгляды на теорию питания изложил подробно)
Стало быть непонятно мне: ты и сыроедку взамуж возьмёшь?
Да он как бы уже))) Не знаю сыроедка она или нет, но Вилли женат.
У меня увеличилась работоспособность
Вилли, мужик ДОЛЖЕН есть мясо и мне принести убитого мамонта или тигра какого, чтоб накормить. А кушать листья салата или фиг знает чего без мяса....ну никак не возбуждает.
Отредактировано Еленка (26.01.2019 12:22:59)
ли, мужик ДОЛЖЕН есть мясо и мне принести убитого мамонта или тигра какого, чтоб накормить. А кушать листья салата или фиг знает чего без мяса....ну никак не возбуждает.
Это может быть раньше было, а сейчас великий кормчий Пу дал команду дожить до 65 лет.
Больше отдыхать, гулять на свежем воздухе и т.д.
Сейчас надо исходить из того что мужик ДОЛЖЕН дожить до 65 лет.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно