Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно

Будильник. Кому не всё равно

Сообщений 721 страница 740 из 914

721

#p213559,Вильгельм Варкентин написал(а):

Тебе пояснили,что я знаком с Лёхой хорошо.

В газетах пишут, что он тротил/боеприпасы перевозил в такси. Брешуть, поди, не так дело было? Раз знаком с ним хорошо, то тебе и карты в руки-расскажи, за что закрыли человека.

Отредактировано opushka (28.10.2019 09:40:27)

0

722

ты опер что ли форумный. Тебе пояснили,что я знаком с Лёхой хорошо.

Ну вот. Всё становится предельно ясно. Выдумали вы эти записки. И вешаете лапшу на уши.

П.С Подставили вы Дымовского, своими фантазиями. Вот кто-то возмёт, и просигнализирует в тюрьму. Так мол и так. Тут какой - то человек читает записку от вашего арестанта. Про какое-то оружие в ней упоминается https://youtu.be/XrEnk1d9pOA?t=4m54s И продублирует сигнал, в прокуратуру Краснадарского края ещё.

Отредактировано zove (28.10.2019 13:41:20)

+1

723

ты опер что ли форумный. Тебе пояснили,что я знаком с Лёхой хорошо.

Грубый ответ на вежливые вопросы - ещё один признак лжи.

+3

724

#p213572,Бродяга написал(а):

Грубый ответ на вежливые вопросы - ещё один признак лжи.

Нет такого в справочнике. Грубый ответ это признак того что тролль достал. Ему же ответили...
Фотография записки или принтер-копия записки, принципиальная разница что ли ? обыкновенный троллинг

0

725

#p213582,Dmitrу" написал(а):

Грубый ответ это признак того что тролль достал. Ему же ответили...

Это не ответ, а отговорка)) Вопрос по существу-не есть тролление. Вот я задала вопрос, за что Леха посажен, но ответа нет. А интересно узнать из первых тсзать рук/не из сми.

+2

726

#p213582,Dmitrу" написал(а):

Нет такого в справочнике. Грубый ответ это признак того что тролль достал. Ему же ответили...
Фотография записки или принтер-копия записки, принципиальная разница что ли ? обыкновенный троллинг

Так фотография записки или принтер - копия? Или всё же галлюцинации Варкентина?  Dmitrу" А попросите вы Вильгельма, если вас не затруднит конечно, выложить записку. Если она существует, ему же это не трудно будет сделать. Возможно её ещё кто-то захочет увидеть из участников форума.

Отредактировано zove (28.10.2019 17:47:11)

+5

727

#p213585,opushka написал(а):

Вот я задала вопрос, за что Леха посажен, но ответа нет

за хранение оружия. я несколько роликов сделал об этом, можно на канале подробно посмотреть.

0

728

Как путинские упыри открыто уничтожают государство русского народа

0

729

#p213650,Вильгельм Варкентин написал(а):

государство русского народа

"Как этнические немцы относятся  к многонациональности Российской Федерации и используют националистическую и антиправительственную риторику в названиях своих роликов"

+2

730

Уважаемый Вильгельм. Выложите пожалуйста записку Дымовского из тюрьмы (которая с ваших слов, существует. и которую вам якобы передали родственники Дымовского), текст которой вы недавно зачитывали в одном из видео, в сеть.

+2

731

#p213652,Михаил Северный написал(а):

Как этнические немцы

я по матери по крови русский, украинец, мордвин и поляк. Такое бывает иногда, когда русские смешиваются с немцами) А уж какую риторику использовать - решать мне - это моё мировоззрение.

Отредактировано Вильгельм Варкентин (30.10.2019 00:45:48)

0

732

Является ли "марш наркоманов" борьбой за свободу?

0

733

Требую от властей Франции предоставить Арепьеву политическое убежище! #22

0

734

Так что, уважаемый Вильгельм. Выложите ли вы в сеть, якобы переданную вам родственниками Дымовского, находящегося по сообщениям СМИ в СИЗО Новороссийска, записку?

Отредактировано zove (31.10.2019 13:00:40)

+2

735

#p213650,Вильгельм Варкентин написал(а):

государство русского народа

Что за государство такое? Где находится?

+3

736

#p213773,opushka написал(а):

Что за государство такое? Где находится?

Очевидно, в фантазиях автора. А вот чем навеяны эти фантазии - это вопрос.

Отредактировано Бродяга (31.10.2019 13:36:23)

0

737

О проекте закона о лже-защите жертв домашнего насилия #1

Отредактировано Вильгельм Варкентин (01.11.2019 15:48:42)

0

738

Как при таких судьях оставаться человеком?! Крик души арестанта

0

739

#p213908,Вильгельм Варкентин написал(а):

Какая связь между затратами на борьбу с распространением наркотиков, стоимостью изьятых наркотиков, и эффективностью службы?
(6:06) "Есть даже такая шутка. Что затраты на эту службу были в десять раз больше, чем суммы изъятого героина. Ну тобишь абсолютно неэффективная служба."

Какая разница сколько стоят наркотики на чёрном рынке, если они после изъятия уничтожаются. Тоесть. После изъятия, наркотики не стоят ничего.
Значит. Стоимость наркотиков на чёрном рынке не имеет отношения к эффективности, неэффективности службы.

Отредактировано zove (02.11.2019 13:49:39)

+1

740

#p213908,Вильгельм Варкентин написал(а):

(6:49) На основании чего вы утверждаете, что организаторы наркобизнеса находятся в Кремле, и перевозят наркоту самолётами?

И с каких это пор распространение наркотиков стало "бизнесом"?

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно