Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно

Будильник. Кому не всё равно

Сообщений 501 страница 520 из 924

501

Грабёж русских олигархами через криминальные схемы возмещения НДС

+2

502

Вильгельм Варкентин, дополню.
Во-первых, все налоги - это узаконеный грабёж приступными группировками, существующими в форме "государств". В определениях 90х годов - это по сути Рэ́кет. Только в 90х можно было рекетиру голову проломить и он мог больше не желать с тебя денег .. но не всегда.
Во-вторых (и это самое важное) - это налог на расходы. Пример:
Я получил доход за месяц, в форме зарабоной платы, в сумме 25 000. Из этой суммы заплатил 18% подоходного налога - 4 500. Из оставшейся суммы, я оплачиваю:
- коммуналку
- топливо
- одежду
- продукты
- мобильную связь
- прочее.
Во все выше указанные и не указанные расходы, в их стоимость, включается НДС. То есть я заплатил ещё налог на эти расходы.
Получается, ОПГ меня ограбило 2 раза: один раз с моих доходов а второй раз с расходов.
Так же существуют налоги "на капитал", например налог на недвижимое имущество.

НДС налог возмещаемый. Любой возмещаемый налог порождает то о чём ты говорил. Так как махинации с НДС не разрывно связаны с таможней (заниженные цены при импорте и завышенные при экспорте) из этого вытекает необходимость в оффшорах и "прибалтийских" банках. Пример: я импортирую машины. У некого диллера за бугром, я покупаю 10 а/м общей стоимостью 300 тыс долл. Сделку купли/продаже я оформляю на оффшорную компанию (налоги она с этой сделки платит смешной если вообще платит). Затем, когда я буду импортировать а/м на свою местную компанию (местная фирма покупает у оффшора), я укажу стоимость автомобилей не 300 тыс а например 200 (чтобы меньше заплатить НДС на импорт и меньше таможенной пошлины). Эти 200 тысяч локальная компания перечисляет на оффшор. Но оффшору нужно ещё 100 тысяч, чтобы диллеру оплатить. В этом мне помогут ребята, у которых есть "безналичные деньги" на счетах в "прибалтийских банках" . Я им отдаю 100 тысяч наличных (конечно же заранее эти деньги нужно обналичить) а они на мой оффшор перечисляют безналичные и дальше я расчитываюсь с диллеров.
НДС порождает: коррупция внутри налоговой, коррупция на таможне, оффшоры, "прибалтийские банки", торговцы безналичной валютой, обналичка, операции "реэкспорта" (экспорт по цене 100р, с которого я получу "возмещение" НДС и импорт того же товара по цене 10р с которого я заплачу "импортный НДС" = гешефт на ровном месте).

Отредактировано berrimor (27.06.2019 12:41:03)

+2

503

Нет никакого грабежа .
Есть с.ранная экономика , которая регулируется товарным потредибильным рынком .
Сами по себе деньги, (которые совсем ничего не стоят и по сути, в самостоятельности, никому нафиг не нужны ), выведены в рамки "нужного" товара , который обменивается на нужные, здесь и сейчас , товары .
Чем больше напихивают  денег  в область , кредитами картами халва , тинькоф и прочей ..уетой , тем больше попадает на рынок и без того фальшивого товара под названием деньги .

Необходимо вытаскивать с рынка лишний товар любым способом  , иначе он,этот товар , обесценивается , соответственно его себестоимость в итоге падает до нуля .
Если иметь в виду деньги , то это грозит ПОЛНЫМ ТОТАЛЬНЫМ КРАХОМ ЭКОНОМИКИ !

Представь , всем продают(ТО ЕСТЬ ОБМЕНИВАЮТ) , iPhone 2020  ,обменивая этот товар , допустим, на фото с улыбкой .Пришел , искренне улыбнулся , тебя сфоткали и ты получаешь  iPhone 2020
И , что будет стоить айфон 3 4 5 6 7 и прочие с.рано технологии ?
Ничего , улетят в урну вместе с рисованой бумагой , у всех будет iPhone 2020 , который так же не будет стоить НИ ЧЕ ГО !
а пока ,Мир потреблятьсва такой, какой он есть .
Mr. Freeman, part 07

Отредактировано Индеец (27.06.2019 19:39:26)

0

504

Горожанин о глобальном театре цеха. Часть 2

+1

505

НИКТО НЕ НАУЧИТ ВАС ЭТОМУ,ХОТЬ БЕЗ ЭТОГО И НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ

Хорошие размышления !

+2

506

⏰ о концепции объединения ❕ блогеров на примере случая с "Личное мнение" (Вадим Харченко) Часть 26

0

507

Постановка "выборы в Оренбуржье" Муниципальный фильтр. Паслеровская братва. Часть 1.

Проект #Навальныйприходи . Идеи распространения информации шагают по стране

+1

508

Почему качество картинки ваших видео такое плохое? Черты лица размыты. Что-то скрываете? И как вы ездили за рулём в Новосибирск? У вас же на лице, без всяких медецинских экспертиз, и в даже таком плохом качестве, написано "что-то не то, вероятно нетрезвый". Ещё и историю рассказали про остановку гаишниками (а был ли мальчик с жезлом?)

Отредактировано zove (01.07.2019 20:50:36)

-2

509

Во чешет. Они говорит записали или не записали, что он шататель режима Путина.
https://youtu.be/NsXhI6T3M6Y?t=9m33s

0

510

Грабительский НДС и Будильник кому не все равно

+1

511

#p205525,Вильгельм Варкентин написал(а):

Что такое цех? Общее между Харченко и Соболевым. Кремлеботы, цехоботы

Вильгельм, на 11 минуте ( !! ) ты допускаешь интересную ошибку. Выдал дату ключевой постановки 9/11 как 9 сентября вместо 11 сентября. Лихо тебя матрица крутанула. :stupor:

0

512

#p206107,франческа написал(а):

Вильгельм, на 11 минуте ( !! ) ты допускаешь интересную ошибку. Выдал дату ключевой постановки 9/11 как 9 сентября вместо 11 сентября. Лихо тебя матрица крутанула.

Самое интересное, что матрица подобным образом "крутит" многих "ютуб-разоблачителей", взять того же Соулгудмена. А еще мне встречалось в озвучке и переводе некоторых англоязычных "просветительско-конспирологических" фильмов...

[video2=640|360]//coub.com/embed/iv3sq?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]

Трудно дать этому однозначное объяснение, но есть вероятность того, что некоторые из "оговорившихся", куда больше тратят (потратили) времени не столько на предметное изучение озвученной тематики, сколько сконцентрировались на донесении (разнесении) услышанной ими "правды".

Ну серьезно, я не представляю, как человек потративший много времени на изучение событий 11 сентября, может так оговориться...Это может свидетельствовать о "машинальности" и даже в какой-то степени необдуманности произносимого. Я бы не стал тут это писать, кстати, если бы не эти 30 частей о постановке с Харченко. Чего Вильгельм добивается? Хайпит на "понятной" для обывателя теме, чтобы на "простом случае" доносить идею "постановок" в массы, их реальности существования?

Может в этом и есть логика, но как бы не получилось так, что в итоге Вильгельм, привыкший к новому количеству "просмотров" на своем канале, в будущем просто не стал бы "снижать планку" поднимаемых им тем...
Пора, что называется, и честь знать.

+1

513

Тулун

+2

514

Новые правила выдачи микрозаймов - закрепление геноцида русских

+1

515

#p205568,Росич написал(а):

А в целом ролик набор тупых ляпов и скрытых угроз и оскорблений.

В целом если, то ролик - откровенная манипуляция. Глуповат молодой человек, понятия не имеет что такое аргументы и факты. Оперирует тем, что на нашем форуме запрещено - «я так вижу и следовательно... всем понятно... сами все видите...». Куда ему с таким умишком в такие разборки? :dontknow: Совсем у них там с кадрами хреново.

+2

516

#p206115,Enigma написал(а):

Трудно дать этому однозначное объяснение

Да легко.
Солгудман, вообще ничего не изучал по теме "11 сентября", но делал вид что многое знает. Ему нужно было набирать аудиторию, а каким образом, было неважно. В том ролике он в каждом утверждении доказывал, что про тему вообще не в курсе. Вильгельм то же самое, любая иностранная постановка для него просто материал, который он один раз прочитал по диагонали, иногда зло берёт..
На Ютюбе полно разных экспертов, которые как бы выглядят убедительно, делают какие-то выводы, сказав что якобы "посмотрели 3 тысячи фотографий обломков MH17", зритель им верит, даже не задумывается, что 99% из этих фотографий вообще ни о чём. А как только начинает говорить, то сразу очевидно, что он и сотни фоток не посмотрел и не вникал в суть цеховых мыльных недовидео 17.17.14.

Вот что нужно изучить, если хочется узнать хоть что-то конкретное про 9 1 1 - 11 Сентября.Ключи к разгадке - https://www.youtube.com/watch?v=a-2sOMH3PDc , на фоне этого великого фильма, любой блогер из верхнего Интернета просто бесполезен.

+4

517

🏁 Коротко о "Лошарике" и лошариках. Правило "Будильника" о резонансных событиях

+1

518

Паслер помог Переволоцку? Газовая атака. ПДК по сероводороду превышено в 100 раз (официально в 5)

0

519

#p206240,Dmitrу" написал(а):

Ключи к разгадке

Кстати, если мне не изменяет память, именно этот фильм открыл мне дорогу на форум 911. Но это не точно. Горожанина я уже точно что-то читал к тому моменту, но на счет форума не уверен...

Просто я запомнил тот момент, когда посмотрев фильм, понял как на самом деле нужно анализировать информацию. Во многом именно через него и раскрыл для себя тему "постановок". Уже сам факт того, что самолеты о которых все трубят - нарисованные, произвел на меня тогда такое сильное впечатление и повод для глубочайшего переосмысления предмета конспирологии как такового, что дальше я уже стал искать что-то похожее...Тогда я еще больше на  "иллюминатов" подсевший был  :tomato:

Кстати, а он ведь до сих пор только с субтитрами в сети, да? Озвучку бы ему толковую...Вот бы Вильгельм занялся, м?  :glasses:
Это реально полезное дело бы оказалось, в том числе и для самого Будильника. Видео запросто может "выстрелить", о нем ведь не так много знает до сих пор. Народ ленивый, читать субтитры не хотят...

+2

520

Грузия-Россия. Разжигающие проделки цеха

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно