Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно

Будильник. Кому не всё равно

Сообщений 481 страница 500 из 914

481

Как можно добиваться реализации жилищных прав Аварийное жильё

0

482

Цеховая солидарность "Движения" с Личным мнением (Вадим Харченко) Часть 2

А вот тут я понял что всё ещё не подписан на тебя...лайк за пьяных шахматистов, правда всегда интересней!!!!!!! http://images.vfl.ru/ii/1431029918/cfd782c7/8668991.gif

Что касается этого качка бородатого, то его мне подсунул ютуп по Керченской истории, я сначала даже воспрянул - ну вот мужик конкретный брутал, базарящий по правильному, обещает завтра приехать в Керчь и расставить точки над i....ан нихера подобного, не дождался я от этого звездобола хоть намёка на трезвый разбор ситуации на месте!
Сейчас у этого умника не хватило айкью чтобы  развести на бабло свою подписоту без палева(сленг заимствован у современников этого безобразия).

Отредактировано Vint (24.06.2019 21:25:54)

0

483

Что такое цех? Общее между Харченко и Соболевым. Кремлеботы, цехоботы

0

484

https://www.youtube.com/watch?v=ek10lj6jiIw Вильгельм - псих, форум 9\11 - секта.  :) Вилли жги!

Отредактировано Lybov (26.06.2019 04:46:28)

0

485

#p205565,Lybov написал(а):

Вильгельм - псих, форум 9\11 - секта.

типичный цехоботик.
Вместо того, что бы требовать видеозаписи с постановок в полном объеме и хорошем качестве,
начинает всякой херней страдать.

+2

486

https://www.youtube.com/watch?v=ek10lj6jiIw Вильгельм - псих, форум 9\11 - секта.   Вилли жги!

Саша Немцов  - лечись, сходи к  психиатру , могу оплатить пару визитов.
Называть людей зомби огульно и переворачивать все с ног на голову  - типичный бред либераста. Наплел с три короба и опять кончилось обязательным словесным поносом утырка - мое слово глас божий , а вы все зомби и дебилы. Вообще чудненько -  все что приплел Варкентину - все это сам  и делает.Он конечно не грозит - он просто предполагает - как говорят сначала сделай , а бла-блакать можно потом .А в целом ролик набор тупых ляпов и скрытых угроз и оскорблений.

+3

487

Вильгельм - псих

Lybov,
ты говоришь, что Варкентин псих, тем самым оказывая ему услугу и противоречишь , при этом, самому себе. Смысл тогда собирать у людей заявления на Варкентина, если тот психически болен (ты говоришь, что это полная правда и факт - есть документальное доказательство его диагноза?) и тогда будет признан невменяемым и будет неподсуден?  :glasses:
Выдать себя за невменяемого (в случае заведения на него серьезного дела прокуратурой) и создать образ/базу для преследуемого властью за освещение социальных проблем, с дальнейшими попытками получить где-нить убежище (не зря же он называет себя журналистом, впрочем...кем он только себя не называет :D ) - эту соломку он себе пытается выстелить (хотя выходит коряво) не менее активно, как и заработать на своих поклонниках.
Lybov, очень однобокий у тебя разбор деятельности Варкентина. Похоже, что вы оба из одной упряжки и оба бездарные - как вас только на работу нанимают...Впрочем, некоторые особи в силу своей природы совершенно не разбираются в людях, поэтому такие проколы и лажи. :writing:

0

488

#p205576,Снегирь написал(а):
Lybov написал(а):

Вильгельм - псих

Lybov,
ты говоришь, что Варкентин псих ...

Снегирь,
это не моё утверждение. это "описание ролика".

Отредактировано Stalin vs (26.06.2019 14:48:47)

0

489

Вильгельм - псих

Этот фсбшник на меня чуть ли не на каждое видео контр-видео снимает) Иногда как снотворное перед сном смотрю) Это существо как-то в одном из видео на полном серьёзе своим 50 слушателям заявил, что собрал материал по "Керченской трагедии", опубликовал ролик и на утро приехало ФСБ с автоматами и всё поизымало. Это всё, что нужно знать о нём:)

+4

490

Вильгельм, уважаемый, подскажите пожалуйста. Словосочетание "один из единственных" вы сами придумали?
https://youtu.be/7n5s6E24pWQ?t=0m55s

Отредактировано zove (27.06.2019 08:14:02)

0

491

Грабёж русских олигархами через криминальные схемы возмещения НДС

+2

492

Вильгельм Варкентин, дополню.
Во-первых, все налоги - это узаконеный грабёж приступными группировками, существующими в форме "государств". В определениях 90х годов - это по сути Рэ́кет. Только в 90х можно было рекетиру голову проломить и он мог больше не желать с тебя денег .. но не всегда.
Во-вторых (и это самое важное) - это налог на расходы. Пример:
Я получил доход за месяц, в форме зарабоной платы, в сумме 25 000. Из этой суммы заплатил 18% подоходного налога - 4 500. Из оставшейся суммы, я оплачиваю:
- коммуналку
- топливо
- одежду
- продукты
- мобильную связь
- прочее.
Во все выше указанные и не указанные расходы, в их стоимость, включается НДС. То есть я заплатил ещё налог на эти расходы.
Получается, ОПГ меня ограбило 2 раза: один раз с моих доходов а второй раз с расходов.
Так же существуют налоги "на капитал", например налог на недвижимое имущество.

НДС налог возмещаемый. Любой возмещаемый налог порождает то о чём ты говорил. Так как махинации с НДС не разрывно связаны с таможней (заниженные цены при импорте и завышенные при экспорте) из этого вытекает необходимость в оффшорах и "прибалтийских" банках. Пример: я импортирую машины. У некого диллера за бугром, я покупаю 10 а/м общей стоимостью 300 тыс долл. Сделку купли/продаже я оформляю на оффшорную компанию (налоги она с этой сделки платит смешной если вообще платит). Затем, когда я буду импортировать а/м на свою местную компанию (местная фирма покупает у оффшора), я укажу стоимость автомобилей не 300 тыс а например 200 (чтобы меньше заплатить НДС на импорт и меньше таможенной пошлины). Эти 200 тысяч локальная компания перечисляет на оффшор. Но оффшору нужно ещё 100 тысяч, чтобы диллеру оплатить. В этом мне помогут ребята, у которых есть "безналичные деньги" на счетах в "прибалтийских банках" . Я им отдаю 100 тысяч наличных (конечно же заранее эти деньги нужно обналичить) а они на мой оффшор перечисляют безналичные и дальше я расчитываюсь с диллеров.
НДС порождает: коррупция внутри налоговой, коррупция на таможне, оффшоры, "прибалтийские банки", торговцы безналичной валютой, обналичка, операции "реэкспорта" (экспорт по цене 100р, с которого я получу "возмещение" НДС и импорт того же товара по цене 10р с которого я заплачу "импортный НДС" = гешефт на ровном месте).

Отредактировано berrimor (27.06.2019 12:41:03)

+2

493

Нет никакого грабежа .
Есть с.ранная экономика , которая регулируется товарным потредибильным рынком .
Сами по себе деньги, (которые совсем ничего не стоят и по сути, в самостоятельности, никому нафиг не нужны ), выведены в рамки "нужного" товара , который обменивается на нужные, здесь и сейчас , товары .
Чем больше напихивают  денег  в область , кредитами картами халва , тинькоф и прочей ..уетой , тем больше попадает на рынок и без того фальшивого товара под названием деньги .

Необходимо вытаскивать с рынка лишний товар любым способом  , иначе он,этот товар , обесценивается , соответственно его себестоимость в итоге падает до нуля .
Если иметь в виду деньги , то это грозит ПОЛНЫМ ТОТАЛЬНЫМ КРАХОМ ЭКОНОМИКИ !

Представь , всем продают(ТО ЕСТЬ ОБМЕНИВАЮТ) , iPhone 2020  ,обменивая этот товар , допустим, на фото с улыбкой .Пришел , искренне улыбнулся , тебя сфоткали и ты получаешь  iPhone 2020
И , что будет стоить айфон 3 4 5 6 7 и прочие с.рано технологии ?
Ничего , улетят в урну вместе с рисованой бумагой , у всех будет iPhone 2020 , который так же не будет стоить НИ ЧЕ ГО !
а пока ,Мир потреблятьсва такой, какой он есть .
Mr. Freeman, part 07

Отредактировано Индеец (27.06.2019 19:39:26)

0

494

Горожанин о глобальном театре цеха. Часть 2

+1

495

НИКТО НЕ НАУЧИТ ВАС ЭТОМУ,ХОТЬ БЕЗ ЭТОГО И НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ

Хорошие размышления !

+2

496

⏰ о концепции объединения ❕ блогеров на примере случая с "Личное мнение" (Вадим Харченко) Часть 26

0

497

Постановка "выборы в Оренбуржье" Муниципальный фильтр. Паслеровская братва. Часть 1.

Проект #Навальныйприходи . Идеи распространения информации шагают по стране

+1

498

Почему качество картинки ваших видео такое плохое? Черты лица размыты. Что-то скрываете? И как вы ездили за рулём в Новосибирск? У вас же на лице, без всяких медецинских экспертиз, и в даже таком плохом качестве, написано "что-то не то, вероятно нетрезвый". Ещё и историю рассказали про остановку гаишниками (а был ли мальчик с жезлом?)

Отредактировано zove (01.07.2019 20:50:36)

-2

499

Во чешет. Они говорит записали или не записали, что он шататель режима Путина.
https://youtu.be/NsXhI6T3M6Y?t=9m33s

0

500

Грабительский НДС и Будильник кому не все равно

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно