Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно

Будильник. Кому не всё равно

Сообщений 481 страница 500 из 924

481

#p205005,франческа написал(а):

А где можно почитать или послушать твое развернутое объяснение этому выводу?

Я поддерживаю! Мало того, этот форум читает много людей, с него Вильгельм получает просмотры и подписчиков, а на вопросы местных слушателей - не отвечает.
Я бы Вильгельма ещё раз спросил о "рейдерской теме" и о вопросе свободной конкуренции.

Прям хоть комитет по вопросам к Вильгельму создавай.

0

482

#p205008,berrimor написал(а):

То есть, речь идёт о том, что женщина сама приняла решение и "её ничего не остановит" а потом кто то за неё должен расхлёбывать?

За нее расхлебывать??? Да конечно, непорочное зачатие же, поголовно. Она принимает решение рожать или не рожать уже после случившегося.  В случившемся участвовали оба, отвечать обоим. Делали вместе, за результат отвечают вместе. Банальщину про предохранение что ли хочешь? Решение за женщиной потому, что это ее организм, ее здоровье, ее риски. Что непонятного?

0

483

в остатках патриархального общества.
Патриархата захотелось назад, а тетки пусть сидят в своем бесправии и терпят все придури патриархальных козлов. Размечтался. Ничего у вас не выйдет. И до вот таких агитаций, как твои, мне вовсе не виделось, что женскому праву грозит такая уж опасность. Теперь видится, в стороне вряд ли останусь от этого движения в случае чего, хотя меня лично это вообще никак не ущемляет и ущемить не может, сугубо мои интересы ваши патриархальные амбиции никак не заденут. Но не по наслышке знаю как у нас все эти правовые нормы работают и как женщины тянут в одиночку детей на самом деле, а не из этих ваших ютубовских видосиков в пользу бедных.

На счёт твоей боязни патриархата, я расскажу тебе, как в поликлинике видал 18ти летнегь парня, который пришёл с мамой.
Ребенок не из полноценной семьи теряет пример родителей. Он теряет пример каким он должен быть родителем.

Ты быстрее добьёшься успеха в отстаивании прав "алиментщиц", если будешь участвовать в компании "освободим женщин от работы". Много женщин занимают места мужчин и поэтому последним трудно устроиться на работу.

0

484

#p205013,франческа написал(а):

В случившемся участвовали оба,

Оба да не оба. С любовником залетела и выдала за ребенка мужа. И пока "рогатый олень" не догадывается, что он воспитывает не своего сына - всё норм. А как развод и хочет сделать ДНК экспертизу - так крику на весь город "за кого ты меня считаешь".

Ты отстаиваешь такой же "классовый интерес", как и Вильгельм. Ты за "матриархат", а он "за мелкую буржуазию".

Каждый взрослый человек знает, что решение иметь или не иметь детей принимает женщина. Только она решает и никакое несогласие мужчины ее не остановит, если задумано.

Не нужно, не нужно теперь объяснять что такое "Только она принимает решение". Такие решения, иногда, принимаются самостоятельно и очень хитрыми ... и под час жуткими (для меня) способами.
И как забеременеть, и кто будет платит алименты и с кем будет жить и прочее - такие вопросы тоже успешно планируются.

А вообще, не совсем понятно как связан этот ролик Вильгельма с темой постановок. Алименты и постановки ... как то не клеятся. Алименты и плоская земля тоже не клеится.

Отредактировано berrimor (16.06.2019 23:51:44)

0

485

Массовый мор рыбы. Они нас уничтожают. Власть бездействует и покрывает преступников

0

486

Неплохой актёр, на роль "Свидетель".
https://youtu.be/Es4giXv29Gg?t=8m16s
"Ну конечно эти бабульки уже все  умерли. Ну вот, живые люди с ними общались, пока они были живы, и они об этом рассказывали"

Отредактировано zove (18.06.2019 09:49:55)

0

487

О телевизионном шоу "Прямая линия с пРезидентом Путиным"

0

488

Можете узнать кто взломал форум ?

0

489

Генеральная прокуратура покрывает берговскую ОПГ Часть 4

0

490

Командировка в Сибирь, Вадим Харченко (Личное мнение), постановки, питание. 19-30 мск.

0

491

Как можно добиваться реализации жилищных прав Аварийное жильё

0

492

Цеховая солидарность "Движения" с Личным мнением (Вадим Харченко) Часть 2

А вот тут я понял что всё ещё не подписан на тебя...лайк за пьяных шахматистов, правда всегда интересней!!!!!!! http://images.vfl.ru/ii/1431029918/cfd782c7/8668991.gif

Что касается этого качка бородатого, то его мне подсунул ютуп по Керченской истории, я сначала даже воспрянул - ну вот мужик конкретный брутал, базарящий по правильному, обещает завтра приехать в Керчь и расставить точки над i....ан нихера подобного, не дождался я от этого звездобола хоть намёка на трезвый разбор ситуации на месте!
Сейчас у этого умника не хватило айкью чтобы  развести на бабло свою подписоту без палева(сленг заимствован у современников этого безобразия).

Отредактировано Vint (24.06.2019 21:25:54)

0

493

Что такое цех? Общее между Харченко и Соболевым. Кремлеботы, цехоботы

0

494

https://www.youtube.com/watch?v=ek10lj6jiIw Вильгельм - псих, форум 9\11 - секта.  :) Вилли жги!

Отредактировано Lybov (26.06.2019 04:46:28)

0

495

#p205565,Lybov написал(а):

Вильгельм - псих, форум 9\11 - секта.

типичный цехоботик.
Вместо того, что бы требовать видеозаписи с постановок в полном объеме и хорошем качестве,
начинает всякой херней страдать.

+2

496

https://www.youtube.com/watch?v=ek10lj6jiIw Вильгельм - псих, форум 9\11 - секта.   Вилли жги!

Саша Немцов  - лечись, сходи к  психиатру , могу оплатить пару визитов.
Называть людей зомби огульно и переворачивать все с ног на голову  - типичный бред либераста. Наплел с три короба и опять кончилось обязательным словесным поносом утырка - мое слово глас божий , а вы все зомби и дебилы. Вообще чудненько -  все что приплел Варкентину - все это сам  и делает.Он конечно не грозит - он просто предполагает - как говорят сначала сделай , а бла-блакать можно потом .А в целом ролик набор тупых ляпов и скрытых угроз и оскорблений.

+3

497

Вильгельм - псих

Lybov,
ты говоришь, что Варкентин псих, тем самым оказывая ему услугу и противоречишь , при этом, самому себе. Смысл тогда собирать у людей заявления на Варкентина, если тот психически болен (ты говоришь, что это полная правда и факт - есть документальное доказательство его диагноза?) и тогда будет признан невменяемым и будет неподсуден?  :glasses:
Выдать себя за невменяемого (в случае заведения на него серьезного дела прокуратурой) и создать образ/базу для преследуемого властью за освещение социальных проблем, с дальнейшими попытками получить где-нить убежище (не зря же он называет себя журналистом, впрочем...кем он только себя не называет :D ) - эту соломку он себе пытается выстелить (хотя выходит коряво) не менее активно, как и заработать на своих поклонниках.
Lybov, очень однобокий у тебя разбор деятельности Варкентина. Похоже, что вы оба из одной упряжки и оба бездарные - как вас только на работу нанимают...Впрочем, некоторые особи в силу своей природы совершенно не разбираются в людях, поэтому такие проколы и лажи. :writing:

0

498

#p205576,Снегирь написал(а):
Lybov написал(а):

Вильгельм - псих

Lybov,
ты говоришь, что Варкентин псих ...

Снегирь,
это не моё утверждение. это "описание ролика".

Отредактировано Stalin vs (26.06.2019 14:48:47)

0

499

Вильгельм - псих

Этот фсбшник на меня чуть ли не на каждое видео контр-видео снимает) Иногда как снотворное перед сном смотрю) Это существо как-то в одном из видео на полном серьёзе своим 50 слушателям заявил, что собрал материал по "Керченской трагедии", опубликовал ролик и на утро приехало ФСБ с автоматами и всё поизымало. Это всё, что нужно знать о нём:)

+4

500

Вильгельм, уважаемый, подскажите пожалуйста. Словосочетание "один из единственных" вы сами придумали?
https://youtu.be/7n5s6E24pWQ?t=0m55s

Отредактировано zove (27.06.2019 08:14:02)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно