Этот Родионов понимает где находится, раз такие деньги смог поднять.
Не вытянул ситуации и всего делов, на войне, как на войне.
Вот и я утверждаю, что это следствие "свободной рыночной экономики" и "конкуренции".
А те, кто призывают "выходить на протесты, вне зависимости постановка или нет" считаю провокаторами. Пусть коллектив сотрудников выходит, члены ихних семей и кто с этого кормится. Заявления, что "если ты мелки бизнек и не выйдешь - на тебя следующим нападут", это давным давно известно, что мелкий бизнек, иногда, возвращается в наёмные сотрудники.
Человек, который владеет капиталом в несколько млн долларов, должен вместе с своей семьёй выходить на протесты, с своими наёмными сотрудниками, родителями, братьями, сёстрами, друзьями и прочими близкими/заинтересованными людьми.
И я не понимаю, почему житель Орска (например фотограф некий) должен идти не понятно куда не понятно за чем.
Вильгельм, просьба: если не затруднит, то в начале ролика который связан с экономическими интересами неких соц групп (в частности рейдерская тема), ты говори (кратко):
- "спонсировал" кто-либо тема/ролик или ты по собственному "зову";
- с какой точки зрения ты подходишь: "рыночной" экономики и "свободной конкуренции" или может быть "плановой2, "без права собственности". Может у тебя есть свои варианты, так как ты начитан явно больше моего и эрудирован тоже.
Я, например, сторонник идей коммунизма ... в основных моментах. Поэтому считаю, что говоря о рейдерстве, полезно для слушателей/читателей изначально заявление какую человек позицию представляет.
Заранее благодарю. Виталий.
Отредактировано berrimor (12.06.2019 22:51:45)

клоуны, о двух руках о двух ногах, лютые хуцпаклоуны