Экоцид в РФ. После промышленного выброса люди попали в реанимацию
Будильник. Кому не всё равно
Сообщений 461 страница 480 из 924
Поделиться46110.06.2019 18:42:45
Поделиться46211.06.2019 12:26:58
Вильгельм Варкентин, как ты думаешь показано реально или использованы рендеры
Я знаю как рейдеры орудуют в Оренбургской области. А там я не могу знать на 100%. Моё мнение в любом случае такое: в случае виртуальной или реальной атаки на собственность общество должно незамедлительно реагировать, наказывая либо постановщиков (провокаторов) либо рейдеров (преступников - уголовников)
Поделиться46311.06.2019 13:02:00
в случае виртуальной или реальной атаки на собственность общество должно незамедлительно реагировать, наказывая либо постановщиков (провокаторов) либо рейдеров (преступников - уголовников)
Вильгельм, гипотетически (чтобы без имён), например: есть некий собственник №1, которыйлет 5-10 (а может и 20) назад приватизировал завод стоимостью 5 млн долларов. Думаю нет смысла особо расписывать насколько честно эти "бизнесмены заработали" состояния. Если он "заработал" капитал не совсем честным путём, я не понимю зачем общество должно реагировать?!
То есть, эти люди уклоняются от налогов, "экономят" на безопасности труда, задерживают заработную плату, отбирают собственность у других и прочее а кто то должен их обидчиков изобличать??? По моему бизнес в наше время это соревнование и конкуренция. Если, например, "Барыга" Пётр Алексеевич сначала отжал у кого "что то" а потом это же "что то" у него отжимают, в чьих интересах зашита его собственности? только в интересах собственника и коллектива конторы.
Я смотрел твои ролики, вы частности про "диллерский центр", там звучала сумма вроде 60 млн рублей. Откуда эти 10 млн долларов у этих людей?!
Касаемо "совхоза имени Ленина", то там от "совхоза" только название ... и состриженные усы Грудинина. Они работают в системе рыночной экономики, так что "советского, коммунистического и тем более ленинского" там нет от слова вообще. Это сугубо коммерческое предприятие (и скорее всего не одно, а некий холдинг с кучами фирмами прокладок, оффшорами, поминальными директорами и прочим) и скорее всего не просто коммерческое а "с своими конкурентными преимуществами". И возможно, в то же самое время, этому "совхозу" ничего не мешает быть "визитной карточкой" для тов. Грудинина или кого то/чего то.
Мне кажется, что ты пишешь с позиции "капитализм с человеческим лицом".
Совхоза имени Ленина - это симулякр, но с настоящими усами Грудидина.
Отредактировано berrimor (11.06.2019 13:05:54)
Поделиться46411.06.2019 20:30:29
Решил прямой эфир сделать. Давно не было . 21-00 мск, сегодня
О хайповых темах: Личное мнение (Вадим Харченко), Иване Голунове + ответы на вопросы
Поделиться46511.06.2019 22:46:05
Решил прямой эфир сделать. Давно не было . 21-00 мск, сегодня
C 1:23 до 1:56 ты говоришь так "Вне зависимости от того, постановка или нет, потому что это прямой уголовный состав ... Поэтому интересно как дело всё развивается, я считаю что в любом случае, постановка или нет, когда такое устраивает Система, когда она такое в масс-медиа вбрасывает, у общества должна быть незамедлительная реакция, оно должно выходить на массовые протесты, и требовать не освободить даже Голунова, а наказать все тех (по цепочке) кто в этой акциии участвовал".
О каком ты уголовном составе говоришь, когда факт события не установлен и заявлений нет??? Состава - нету!!!
Вильгельм, у меня возник вопрос, исходя из твоего стрима,что такое рефлекс?! Ты желаешь, чтобы люди реагировали в рамках "рефлекса животного"?
Не важно где, когда, что, с кем, при каких обстоятельствах было какое-либо событие??? По-моему люди на этом форуме как раз и судят о событии по "косвенным моментам"."Сила мелочей в том, что их много".
Я уважаю твой труд и разделяю твои многие позиции. То что я процитировал ... может я не верно понял?!
Вне зависимости было событие или нет, вне зависимости от причин, времени, места, обстоятельствах и прочего ты агитируешь "выходить протестовать". Я чувствую себя бараном.
Отредактировано berrimor (11.06.2019 22:56:30)
Поделиться46612.06.2019 00:03:55
про "диллерский центр", там звучала сумма вроде 60 млн рублей. Откуда эти 10 млн долларов у этих людей?!
Ошибся в цифрах, а они такие "
"
Поделиться46712.06.2019 15:13:20
Ошибся в цифрах, а они такие "
"
В смысле откуда. У людей складкие помещения, они средним бизнесом владеют ещё другим. Конкретно у Родионова несколько больших складов.
Поделиться46812.06.2019 15:17:29
ШОК. Новый вид алиментов, изъятие собственности. Законопроекты похоронят институт русской семьи
Поделиться46912.06.2019 19:13:06
У людей складкие помещения, они средним бизнесом владеют ещё другим. Конкретно у Родионова несколько больших складов.
Мне не понятно, почему я должен защищать чужие деньги?
Мне этот Родионов, со своими складами, по-барабану, как и я ему.
Ложил он на всех, читающие эти строки.
Если бы он тонул и кричал "Помогите!", я бы, вне сомнений его спас.
А тут - бабло и не малое.
Он чего хотел, на кого надеялся?
- Ау! Караул! Бабло отбирают!
Ну отбирают эти два ляма зелени, и что?
Этот Родионов понимает где находится, раз такие деньги смог поднять.
Не вытянул ситуации и всего делов, на войне, как на войне.
Ему пыль наша нужна, чтобы капитал сохранить, а на нас ему похер.
Поделиться47012.06.2019 21:16:52
Сергей Цапок жив? (лидер Кущёвской ОПГ)
Поделиться47112.06.2019 22:01:09
Этот Родионов понимает где находится, раз такие деньги смог поднять.
Не вытянул ситуации и всего делов, на войне, как на войне.
Вот и я утверждаю, что это следствие "свободной рыночной экономики" и "конкуренции".
А те, кто призывают "выходить на протесты, вне зависимости постановка или нет" считаю провокаторами. Пусть коллектив сотрудников выходит, члены ихних семей и кто с этого кормится. Заявления, что "если ты мелки бизнек и не выйдешь - на тебя следующим нападут", это давным давно известно, что мелкий бизнек, иногда, возвращается в наёмные сотрудники.
Человек, который владеет капиталом в несколько млн долларов, должен вместе с своей семьёй выходить на протесты, с своими наёмными сотрудниками, родителями, братьями, сёстрами, друзьями и прочими близкими/заинтересованными людьми.
И я не понимаю, почему житель Орска (например фотограф некий) должен идти не понятно куда не понятно за чем.
Вильгельм, просьба: если не затруднит, то в начале ролика который связан с экономическими интересами неких соц групп (в частности рейдерская тема), ты говори (кратко):
- "спонсировал" кто-либо тема/ролик или ты по собственному "зову";
- с какой точки зрения ты подходишь: "рыночной" экономики и "свободной конкуренции" или может быть "плановой2, "без права собственности". Может у тебя есть свои варианты, так как ты начитан явно больше моего и эрудирован тоже.
Я, например, сторонник идей коммунизма ... в основных моментах. Поэтому считаю, что говоря о рейдерстве, полезно для слушателей/читателей изначально заявление какую человек позицию представляет.
Заранее благодарю. Виталий.
Отредактировано berrimor (12.06.2019 22:51:45)
Поделиться47212.06.2019 22:10:32
Мне этот Родионов, со своими складами, по-барабану, как и я ему.
Интересно бы было узнать, как тов. Родионов нажил такой капитал; с какого времени он в бизнесе; в каких сферах работал, сколько часов в его конторах длится рабочий день, есть ли в его конторах коллективный договор и прочее.
Родионов это бизнесмен не выдержавший испытание конкуренцией - больше ничего. ИМХО.
Отредактировано berrimor (12.06.2019 22:14:24)
Поделиться47313.06.2019 14:18:24
Интересно бы было узнать, как тов. Родионов нажил такой капитал; с какого времени он в бизнесе; в каких сферах работал, сколько часов в его конторах длится рабочий день, есть ли в его конторах коллективный договор и прочее.
Честно говоря, меня этот Родионов совсем не интересует.
Как он нажил такие деньги и зачем они ему, это его тема.
Я знаю одно: заработать можно только горб, а если без горба, то надо придумать что-то другое.
Этот парень и придумал "что-то другое", можно только похвалить за сообразительность.
Что касается "промолчишь, а завтра на тебя наедут", то в случае больших денег это - вздор.
Тут всем холопам, поголовно, налоги, штрафы и цены поднимают почти ежедневно и ничего - молчок.
Новую нефть все устраивает.
А Родионов в Черногорию уедет через пару месяцев на ПМЖ, за него только порадоваться можно.
Поделиться47413.06.2019 16:13:00
Краснодарская Прокуратура опознала в фотошопе вора находящегося в розыске
https://www.gazeta.ru/social/2019/06/13/12412657.shtml
Мужчина, сфотографированный на месте ДТП в Сочи и похожий на главу Кущевской ОПГ Сергея Цапка, является вором в федеральном розыске Виталием Никифоровым. Об этом заявили в прокуратуре Краснодарского края. Ранее жители Кущевской станицы обратились к сочинскому прокурору Игорю Грязнову с просьбой установить личность мужчины, в котором они узнали Цапка, умершего в 2014 году.
Теперь всё стадо якобы должно думать, что Прокуратура чутко реагирует на обращения граждан, даже по такой мелочи как фотошоп на ленте Pikabu
клоуны, о двух руках о двух ногах, лютые хуцпаклоуны
.
.
Такую позорную шнягу развели, а ещё говорят что не постановка Юрист Умалат Сайгитов, представлявший интересы кущёвской банды, допустил, что ее главарь Сергей Цапок действительно может быть жив - НТВ https://www.ntv.ru/novosti/2202403/
Поделиться47515.06.2019 23:01:59
Вильгельм, как бы ты прокомментировал такое.
New York bans religious exemptions for vaccines amid measles outbreak
Lawmakers in New York have voted to eliminate religious exemptions for school vaccines for children, as the state grapples with a measles outbreak.The law passed on Thursday night, and led to chaotic scenes in the statehouse as anti-vaccination supporters clashed with lawmakers.
Much of New York's outbreak has centred around orthodox Jewish communities.
More than 1,000 Americans have been diagnosed with measles in 2019. Health officials say the disease is resurging.
Last month, the US Centers for Disease Control and Prevention (CDC) warned that the US, which effectively eliminated measles in 2000, may lose its "measles elimination status" as infections climb to a 27-year high.
The new law in New York, which was passed by the state's Democratic Senate and Assembly chambers, bans parents from claiming religious exemptions which used to allow their children to forgo vaccinations that are normally required for school."I'm not aware of anything in the Torah, the Bible, the Koran or anything else that suggests you should not get vaccinated," said Bronx Democrat Jeffrey Dinowitz, who sponsored the bill.
State Senator Brad Hoylman added: "We're putting science ahead of misinformation about vaccines and standing up for the rights of immuno-compromised children and adults, pregnant women and infants who can't be vaccinated through no fault of their own."Governor Andrew Cuomo, who signed the bill into law only hours after it was passed by lawmakers, said in a statement: "The science is crystal clear: Vaccines are safe, effective and the best way to keep our children safe."
"While I understand and respect freedom of religion, our first job is to protect the public health and by signing this measure into law, we will help prevent further transmissions and stop this outbreak right in its tracks."
Nearly three quarters of New York's measles cases have occurred among orthodox Jews in the Williamsburg neighbourhood of Brooklyn in New York City.
California, Mississippi, West Virginia and Maine have also banned non-medical vaccine exemptions for school children.Similar exemptions are still allowed in the other 45 states, but lawmakers in some have begun efforts to remove them.
As the law was passed in Albany, religious protestors who had gathered to voice opposition to the bill began chanting "shame", while others screamed profanity.
"We'll be back for you Jeffrey!" shouted one man in religious garb, addressing the bill's sponsor.
"I'm sure the hallways are very dangerous for me right now," Mr Dinowitz responded in a comment to the New York Post after the apparent threat.
The law allow students 30 days after they enter school show proof of their immunisation. Without such proof, students may be prevented from enroling.
Two schools in Williamsburg were shut down on Thursday by health officials, after inspections revealed that they have been allowing unvaccinated students to attend classes.
The closure marks eleven schools that have been shut after the New York City mayor issued an order requiring vaccinations for anyone who attends, works for, or visits a school in the Brooklyn neighbourhood.
Until the US immunisation campaign began in the 1960s, thousands of children were sickened by the sometimes fatal disease every year.
Cases dropped to as few at 100 per year a decade ago, according to CDC figures.
Суть: детей без прививок не будут пускать в школы. Делают акцент на ортодоксальных евреях.
Ниже - транслит.
New York bans religious exemptions for vaccines amid measles outbreak
В Нью-Йорке запрещены религиозные исключения для вакцин на фоне вспышки кори
Отредактировано berrimor (15.06.2019 23:13:56)
Поделиться47616.06.2019 01:45:44
Вильгельм твоё высказывание попало на канал рен тв "Экстренный вызов 112" смотреть с 3 мин. 16 сек.ссылку на видео Цапок жив! Главарь кущевской группировки!
Поделиться47716.06.2019 07:27:38
Вильгельм твоё высказывание попало на канал рен тв "Экстренный вызов 112"
Самое интересное и загадочное в этой истории - траектория движения авто. ))) Про камеру, которая периодически меняет фокусное расстояние - просто молчу. Ну и про чувака, который в федеральном розыске суёт рожу под камеру... ))) А рожа у него то худая, то полная...
Так же хочется отметить появление Уилли на ТВ с рекламой конспирологии...
P.S. Фото "Цапка" снято вообще в другом месте. Не в том, какое на видео... )))
Отредактировано Барбуляк (16.06.2019 07:34:54)
Поделиться47816.06.2019 22:16:14
ШОК. Новый вид алиментов, изъятие собственности. Законопроекты похоронят институт русской семьи
Зачем ты обманываешь своих слушателей? Твой основной аргумент: мужчина перестанет заводить детей - ложь. Каждый взрослый человек знает, что решение иметь или не иметь детей принимает женщина. Только она решает и никакое несогласие мужчины ее не остановит, если задумано. А через суд докажет отцовство и все дела.
О каком таком нежелании мужчины ты речь ведешь... и зачем.
Далее вообще треш. Отмена алиментной системы, по-твоему, гармонизирует семью и у женщины пропадет желание разводиться.
А где можно почитать или послушать твое развернутое объяснение этому выводу? Тебе наверняка люди говорят/пишут, что ты высказал странное мнение. Ты молчишь, как обычно, да? Просто вбрасываешь «свое мнение»? Это похоже на заказуху, а не мнение. Мнение отстаивают, развернуто.
Ты высказал мнение, которое женщин вообще отвратит от брака, ибо, твоя идея делает ее бесправной и без тех препонов, которые продолжают существовать в остатках патриархального общества.
Патриархата захотелось назад, а тетки пусть сидят в своем бесправии и терпят все придури патриархальных козлов. Размечтался. Ничего у вас не выйдет. И до вот таких агитаций, как твои, мне вовсе не виделось, что женскому праву грозит такая уж опасность. Теперь видится, в стороне вряд ли останусь от этого движения в случае чего, хотя меня лично это вообще никак не ущемляет и ущемить не может, сугубо мои интересы ваши патриархальные амбиции никак не заденут. Но не по наслышке знаю как у нас все эти правовые нормы работают и как женщины тянут в одиночку детей на самом деле, а не из этих ваших ютубовских видосиков в пользу бедных.
Отредактировано франческа (16.06.2019 22:40:49)
Поделиться47916.06.2019 23:12:03
Минуточку!
Каждый взрослый человек знает, что решение иметь или не иметь детей принимает женщина. Только она решает и никакое несогласие мужчины ее не остановит, если задумано.
Далее вообще треш. Отмена алиментной системы, по-твоему, гармонизирует семью и у женщины пропадет желание разводиться.
Ты высказал мнение, которое женщин вообще отвратит от брака, ибо, твоя идея делает ее бесправной и без тех препонов, которые продолжают существовать в остатках патриархального общества.
То есть, речь идёт о том, что женщина сама приняла решение и "её ничего не остановит" а потом кто то за неё должен расхлёбывать?
Если по тебе "бабосрача", то тебе франческа, я бы порекомендовал почитать форум "вуменсру" (раздел отношения) а так же "форум АБФ".
Там примеров достаточно и с одной стороны и с другой.
Очень странно, что как ты так и Велигельм не говорите с такой позиции: а почему вообще "государство" имеет право вмешиваться в отношения семьи??? Оно что, создавало семью, знакомило людей, участвовало в свадьбе (гос регистрация не считается), зачинало ребенка, знает кто есть кто в семье, знает почему именно разводятся и тд. Да это структура, которая по факту для нас "администрация" (как на зоне, только режим полегче), да она вообще не вправе вмешиваться в дела семьи. Семья - это религия. Государство не имеет право вмешиваться в религиозные отношения. Как ЗАО "церковь" так и ЗАО "государство" по логике и сути не имеет ни какого права вмешиваться в эти вопросы. Даже например, судья не женатый/не замужняя ... да что этот человек вообще понимает под словами "семья", "дети", "муж/жена", "носки на стуле", "милый подожди меня 5 минут" и прочее.
Сопли про "защиту прав" хоть М хоть Ж - это всё пустое. Это от недостатка нравственности в обществе. Нормальная баба не будет залетать от любовника и выдавать за ребенка мужа. Нормальный мужик не будет наблюдать за голоданием своего ребенка.
upd: в конце концов, никто никому не запрещает заключать договора брачные.
Это конечно трешак, в моём понимании, и я не представляю как бы я заключал такой "контракт", но все вопросы можно решать заранее.
Лично я против гос регулирования семейный отношений и любого иного вмешательства.
upd1: если бы "администрация", ввела в старшей школе уроки "семьи", вместо "ГО", вместо говнища про Дарвина или хотя бы факультативы ... в том числе и для "недородителей", на тему "ка помогать учиться ребенку в школе". Жена моего кума, своему сыну помогала учиться так "ты что, слепой? не видишь? я тебе 10 раз говорила". Даже в тетради памятка приклеена что нельзя делать в отношении ребенка. И это лишь один из примеров.
При адекватном вмешательстве "администрации", подобных людей не брали бы замуж/не женились бы.
Нужно показывать успешный опыт и примеры полноценных семей и рассказывать как эффективно решать вопросы семейные, а не как бабы противостоят кровавым тиранам бывшим мужьям и наоборот и что кому угрожает.
Отредактировано berrimor (16.06.2019 23:26:57)
Поделиться48016.06.2019 23:26:57
франческа,
Ему, по ходу, всё равно, что говорить.
Главное просмотры, донаты, и доход от рекламы.
Вот к примеру https://youtu.be/Es4giXv29Gg?t=2m58s Утверждает, что позиция не изменилась. Никаких мол заводов. И буквально тут же, на словах, предлогает жителям, за крупную компенсацию отдать свою землю, по его же словам, на угробление. А в последствии, вообще перебраться в другие места. Чуть ли не в Европу.
Напомнило это. Он конечно не газета "Завтра", но всё же.
С появлением В.Путина за шизофренизацию сознания плотно взялись уже и
некоторые газеты оппозиции. Газета "Завтра" по целой странице в номере
отдала сериалу "Проект "Путин", в котором полощет кандидата, забыв обо
всяких приличиях, поминая всю его жизнь с пеленок. В No 10 о детстве Путина
говорится так: "У мальчика, уже прошедшего этап становления в дворовой стае,
росла звериная ненависть к тем, кто лучше его". А о его состоянии как
кандидата в президенты следующее: "Так цинизм и безжалостность Владимира
Путина превратили его из чиновника провинциального масштаба в диктатора, с
потрохами заложившего себя дьяволу".
Ну что ж, допустим. Но вместе с этим номером "Завтра" я купил
приложение "День литературы", выпускаемое зам. главного редактора "Завтра"
В.Бондаренко. Там тоже большая статья о В.Путине, под заголовком "Вставай,
страна огромная!..". Доверчиво читаю и глазам своим не верю: "Но теперь -
есть защитник. Глас народа - это услышал Владимир Путин! За его спиной -
абсолютное большинство граждан России! Он - тот спасатель, который - слуга
народа, и - надежда. Он нужен России - и Россия подняла его с выдохом
облегченья...". Перечитываю, думаю, что это какая-то тонкая сатира. Снова
вчитываюсь: "Да, душевно открыт. Внушает доверие сразу. Редкая улыбка -
ослепительна и наивна. Никакого пафоса. Никаких театральных штучек. Воля.
Внятность. Вежливость. Суворовец! Солдат!". И - концовка: "Путь России
сейчас ясен - с нами Путин! А Бог - рассудит!". Снова читаю - может, здесь
какой-нибудь подвох? Не видно. Диапазон оценок об одном и том же человеке от
дьявола до Бога - из одной и той же комнатушки, от одного и того же
редактора. Что называется, плюрализм в одной голове. Эх, господа-товарищи,
Проханов с Бондаренко, что же вы делаете с мозгами читателей?
Отредактировано zove (16.06.2019 23:32:21)