По ходу Я засланец Навального)
Если присмотреться, то ты Рюрикович и ещё немного Палеолог, по-любому мафрей!

The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно
По ходу Я засланец Навального)
Если присмотреться, то ты Рюрикович и ещё немного Палеолог, по-любому мафрей!

Если присмотреться, по-любому мафрей!
Посмотри вокруг себя , приглядись , тут мафрей на мафрее , по Вшиванской глогике .
Да , кругом потомки династий .
Шива кормит туплику царскими небылицами , проШИВАя то , что частично программируют официально .
Отредактировано Индеец (02.06.2019 02:07:34)
Если присмотреться, то ты Рюрикович и ещё немного Палеолог, по-любому мафрей
хорошо, что хоть на Александра Македонского не похож. 
Откровения Александра Невзорова о фальсификации истории
За отказ от вакцинации в психушку. Свободу Илатовской!
Рейдерский захват "Совхоза им. Ленина" (бизнеса Павла Грудинина)
Вильгельм Варкентин, как ты думаешь показано реально или использованы рендеры (или что то схожее, объёмного вида; не знаю как правильно назвать) с 10:18 до 11:10?
Я увидал просто какую то показательную выставку. У меня есть сомнения, что этому совхозу не выделялись деньги под эти проекты. Это как с Чечнёй. Но "где" Чечня а "где" совхоз. Цеху вполне реализуем проект "коммунизм в отдельно взятом совхозе" ... льготы по налогам и то и другое и потом можно орать что фин показатели у них ё-маё и они могут себе позволить + ну да, государство бабала подкинуло. Как не было это построено Грудининым, так и не будет ему принадлежать.
С 13:15 это вообще лютая жесть. Этот васян больше заработает продавая биткоины.
Какой то позор. Лучше об "аварии а/м на углу дома, с столбом 911 "
UPD: это похоже на "Межигорье" имени Ленина, но для множества людей. Интересно за чей счёт у них там банкет.
На 26:43 они взывают к помощи!!! Но если совхоз такой обеспеченный, тогда у них что денег нету? 27:23 "нам нужна помощь для составления грамотного обращения в суды" ... где у них юристы!? Они вообще у них есть?! Если у них есть деньги (у совхоза) значит они могут нанять блогеров а не простить "сплотитесь, помогите а то завтра это будет у вас же.
Это дичь какая то.
27:23 "это просто комерс" ... что то я не припомню, чтобы "просто комерсов" на кандидата в президенты пускали. Если и комерс - то не просто. Как Филёвы.
Отредактировано berrimor (07.06.2019 23:48:43)
Задержание Ивана Голунова. Спектакль с наркотой. Постановка,подстава или наркоторговля?!
Я увидал просто какую то показательную выставку. У меня есть сомнения, что этому совхозу не выделялись деньги под эти проекты
Всё может быть. Но россияны пока не будут жёстко реагировать на покушение на право собственности - всё тут будет хреново) Я больше хотел показать - что Грудинин играл роль актёра - кандидата в Президенты и показал - что реальные рейдерские захваты точно существуют - про Оренбург показал.
Трезвость естественна! Отрезвление общества зависит от тебя!
Задержание Ивана Голунова. Спектакль с наркотой. Постановка,подстава или наркоторговля?!
Апрель 2016 год: Актер из "Бригады" осужден на 8 лет колонии за 7 тонн наркотиков.
Актер Дмитрий Гуменецкий, известный, в первую очередь, по роли Шмидта, начальника охраны героя Сергея Безрукова Саши Белого в бандитской саге "Бригада", и фильму "Бумер", приговорен к восьми годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Осужденный не обжаловал решение, оно уже вступило в силу, передает "МК" со ссылкой на пресс-службу Московского гарнизонного военного суда.
Экоцид в РФ. После промышленного выброса люди попали в реанимацию
Вильгельм Варкентин, как ты думаешь показано реально или использованы рендеры
Я знаю как рейдеры орудуют в Оренбургской области. А там я не могу знать на 100%. Моё мнение в любом случае такое: в случае виртуальной или реальной атаки на собственность общество должно незамедлительно реагировать, наказывая либо постановщиков (провокаторов) либо рейдеров (преступников - уголовников)
в случае виртуальной или реальной атаки на собственность общество должно незамедлительно реагировать, наказывая либо постановщиков (провокаторов) либо рейдеров (преступников - уголовников)
Вильгельм, гипотетически (чтобы без имён), например: есть некий собственник №1, которыйлет 5-10 (а может и 20) назад приватизировал завод стоимостью 5 млн долларов. Думаю нет смысла особо расписывать насколько честно эти "бизнесмены заработали" состояния. Если он "заработал" капитал не совсем честным путём, я не понимю зачем общество должно реагировать?!
То есть, эти люди уклоняются от налогов, "экономят" на безопасности труда, задерживают заработную плату, отбирают собственность у других и прочее а кто то должен их обидчиков изобличать??? По моему бизнес в наше время это соревнование и конкуренция. Если, например, "Барыга" Пётр Алексеевич сначала отжал у кого "что то" а потом это же "что то" у него отжимают, в чьих интересах зашита его собственности? только в интересах собственника и коллектива конторы.
Я смотрел твои ролики, вы частности про "диллерский центр", там звучала сумма вроде 60 млн рублей. Откуда эти 10 млн долларов у этих людей?!
Касаемо "совхоза имени Ленина", то там от "совхоза" только название ... и состриженные усы Грудинина. Они работают в системе рыночной экономики, так что "советского, коммунистического и тем более ленинского" там нет от слова вообще. Это сугубо коммерческое предприятие (и скорее всего не одно, а некий холдинг с кучами фирмами прокладок, оффшорами, поминальными директорами и прочим) и скорее всего не просто коммерческое а "с своими конкурентными преимуществами". И возможно, в то же самое время, этому "совхозу" ничего не мешает быть "визитной карточкой" для тов. Грудинина или кого то/чего то.
Мне кажется, что ты пишешь с позиции "капитализм с человеческим лицом".
Совхоза имени Ленина - это симулякр, но с настоящими усами Грудидина.
Отредактировано berrimor (11.06.2019 13:05:54)
Решил прямой эфир сделать. Давно не было . 21-00 мск, сегодня
О хайповых темах: Личное мнение (Вадим Харченко), Иване Голунове + ответы на вопросы
Решил прямой эфир сделать. Давно не было . 21-00 мск, сегодня
C 1:23 до 1:56 ты говоришь так "Вне зависимости от того, постановка или нет, потому что это прямой уголовный состав ... Поэтому интересно как дело всё развивается, я считаю что в любом случае, постановка или нет, когда такое устраивает Система, когда она такое в масс-медиа вбрасывает, у общества должна быть незамедлительная реакция, оно должно выходить на массовые протесты, и требовать не освободить даже Голунова, а наказать все тех (по цепочке) кто в этой акциии участвовал".
О каком ты уголовном составе говоришь, когда факт события не установлен и заявлений нет??? Состава - нету!!!
Вильгельм, у меня возник вопрос, исходя из твоего стрима,что такое рефлекс?! Ты желаешь, чтобы люди реагировали в рамках "рефлекса животного"?
Не важно где, когда, что, с кем, при каких обстоятельствах было какое-либо событие??? По-моему люди на этом форуме как раз и судят о событии по "косвенным моментам"."Сила мелочей в том, что их много".
Я уважаю твой труд и разделяю твои многие позиции. То что я процитировал ... может я не верно понял?!
Вне зависимости было событие или нет, вне зависимости от причин, времени, места, обстоятельствах и прочего ты агитируешь "выходить протестовать". Я чувствую себя бараном.
Отредактировано berrimor (11.06.2019 22:56:30)
про "диллерский центр", там звучала сумма вроде 60 млн рублей. Откуда эти 10 млн долларов у этих людей?!
Ошибся в цифрах, а они такие "
"
Ошибся в цифрах, а они такие "
"
В смысле откуда. У людей складкие помещения, они средним бизнесом владеют ещё другим. Конкретно у Родионова несколько больших складов.
ШОК. Новый вид алиментов, изъятие собственности. Законопроекты похоронят институт русской семьи
У людей складкие помещения, они средним бизнесом владеют ещё другим. Конкретно у Родионова несколько больших складов.
Мне не понятно, почему я должен защищать чужие деньги?
Мне этот Родионов, со своими складами, по-барабану, как и я ему.
Ложил он на всех, читающие эти строки.
Если бы он тонул и кричал "Помогите!", я бы, вне сомнений его спас.
А тут - бабло и не малое.
Он чего хотел, на кого надеялся?
- Ау! Караул! Бабло отбирают!
Ну отбирают эти два ляма зелени, и что?
Этот Родионов понимает где находится, раз такие деньги смог поднять.
Не вытянул ситуации и всего делов, на войне, как на войне.
Ему пыль наша нужна, чтобы капитал сохранить, а на нас ему похер.
Сергей Цапок жив? (лидер Кущёвской ОПГ)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно