Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно

Будильник. Кому не всё равно

Сообщений 441 страница 460 из 924

441

Теория James Shiva о мафиозных кланах и постановке противостояния оппозиции и власти

+1

442

Постановка со скачком рейтинга доверия к Путину

+1

443

#p203802,Вильгельм Варкентин написал(а):

Нападение на школу в Вольске. Что получается, если ты не актёр

"Жители школы из Вольска..." Вилли, ты не торопись свои ролики снимать через 5 минут после очередного события... Такие "перлы" проскакивают, любо- дорого.)))

+2

444

#p203989,Вильгельм Варкентин написал(а):

и постановке

... размышляриум . Тапки полетели ) .
Экстренный выпуск! Навальный подослал своего Троянского блогера. Первая попытка очернить канал

Какой канал , рекламирующий его , он имеет в виду ?

Отредактировано Индеец (01.06.2019 08:28:47)

+1

445

#p204018,Индеец написал(а):

... размышляриум . Тапки полетели ) .
Экстренный выпуск! Навальный подослал своего Троянского блогера. Первая попытка очернить канал

Есть один канал который использовал вставку отрывка на днях и ссылку  на канал Шивы, может его имеет ввиду, рекламировать не буду. Но там подписчиков немного, скорее всего есть другой, более раскрученный с подобным контентом.

0

446

Однако , Шива , Вшивый  ...
[video2=640|360]//coub.com/embed/1vaon7?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]

ЗИМНЯЯ ВИШНЯ. ПРОШЁЛ ГОД С ТРАГЕДИИ!Обращение к монополистам, Штенгелову и другим миллиардерам

Шива, Оригинал !
Френки Шоу - Шива
23 : 00 ---> 24 : 35

Отредактировано Индеец (01.06.2019 10:22:03)

+1

447

Варкентина он имеет в виду.

Под предыдущим видео, в комментариях он ответил. Перед первым комментарием с ироглифами, восьмой комментарий.

Отредактировано zove (01.06.2019 11:33:36)

0

448

Борьба с мафией в судейском, прокурорском и следственном корпусках

0

449

По ходу меня имеет в виду) Он всё понял! Я засланец Навального)

0

450

ШОК! Очередное "разоблачение" Будильника. Две реакции на канал Вильгельма Варкентина

0

451

#p204039,Вильгельм Варкентин написал(а):

По ходу Я засланец Навального)

Если присмотреться, то ты Рюрикович и ещё немного Палеолог, по-любому мафрей! http://images.vfl.ru/ii/1431033161/451f2c91/8669343.gif  http://images.vfl.ru/ii/1431030366/d6c9b777/8669077.gif

0

452

#p204047,Vint написал(а):

Если присмотреться, по-любому мафрей!

Посмотри вокруг себя , приглядись , тут мафрей на мафрее , по Вшиванской глогике .
Да , кругом потомки династий .
Шива кормит туплику царскими небылицами , проШИВАя то , что частично программируют официально .

Отредактировано Индеец (02.06.2019 02:07:34)

0

453

#p204047,Vint написал(а):

Если присмотреться, то ты Рюрикович и ещё немного Палеолог, по-любому мафрей

хорошо, что хоть на Александра Македонского не похож. :)

0

454

Откровения Александра Невзорова о фальсификации истории

+3

455

За отказ от вакцинации в психушку. Свободу Илатовской!

0

456

Рейдерский захват "Совхоза им. Ленина" (бизнеса Павла Грудинина)

0

457

Вильгельм Варкентин, как ты думаешь показано реально или использованы рендеры (или что то схожее, объёмного вида; не знаю как правильно назвать) с 10:18 до 11:10?

Я увидал просто какую то показательную выставку. У меня есть сомнения, что этому совхозу не выделялись деньги под эти проекты. Это как с Чечнёй. Но "где" Чечня а "где" совхоз. Цеху вполне реализуем проект "коммунизм в отдельно взятом совхозе" ... льготы по налогам и то и другое и потом можно орать что фин показатели у них ё-маё и они могут себе позволить + ну да, государство бабала подкинуло. Как не было это построено Грудининым, так  и не будет ему принадлежать.
С 13:15 это вообще лютая жесть. Этот васян больше заработает продавая биткоины.
Какой то позор. Лучше об "аварии а/м на углу дома, с столбом 911 "

UPD: это похоже на "Межигорье" имени Ленина, но для множества людей. Интересно за чей счёт у них там банкет.
На 26:43 они взывают к помощи!!! Но если совхоз такой обеспеченный, тогда у них что денег нету? 27:23 "нам нужна помощь для составления грамотного обращения в суды" ... где у них юристы!? Они вообще у них есть?! Если у них есть деньги (у совхоза) значит они могут нанять блогеров а не простить "сплотитесь, помогите а то завтра это будет у вас же.
Это дичь какая то.

27:23 "это просто комерс" ... что то я не припомню, чтобы "просто комерсов" на кандидата в президенты пускали. Если и комерс - то не просто. Как Филёвы.

Отредактировано berrimor (07.06.2019 23:48:43)

0

458

Задержание Ивана Голунова. Спектакль с наркотой. Постановка,подстава или наркоторговля?!

Я увидал просто какую то показательную выставку. У меня есть сомнения, что этому совхозу не выделялись деньги под эти проекты

Всё может быть. Но россияны пока не будут жёстко реагировать на покушение на право собственности - всё тут будет хреново) Я больше хотел показать  - что Грудинин играл роль актёра - кандидата в Президенты и показал - что реальные рейдерские захваты точно существуют - про Оренбург показал.

-1

459

Трезвость естественна! Отрезвление общества зависит от тебя!

0

460

#p204557,Вильгельм Варкентин написал(а):

Задержание Ивана Голунова. Спектакль с наркотой. Постановка,подстава или наркоторговля?!

Апрель 2016 год: Актер из "Бригады" осужден на 8 лет колонии за 7 тонн наркотиков.

Актер Дмитрий Гуменецкий, известный, в первую очередь, по роли Шмидта, начальника охраны героя Сергея Безрукова Саши Белого в бандитской саге "Бригада", и фильму "Бумер", приговорен к восьми годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Осужденный не обжаловал решение, оно уже вступило в силу, передает "МК" со ссылкой на пресс-службу Московского гарнизонного военного суда.

http://images.vfl.ru/ii/1560026703/106007ea/26826938_m.jpg
отсюда

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно