Амстердам ассоциируется со столицей Голландии
По ролику о децле и размышлениях о на.......х.. всказаться хочется. Сорри если оффтоп.
Мне кажется ты слишком просто видишь проблему зависимости на.....ков и проблем от них.. Не соглашусь с тем, что гер...е наркоманы начинают свой путь с мари..ны. Хотя возможно большиство из них начинают свой "путь" с неё. Я вижу это по другому. И наверное стоит согласится заранее, что это так...Но я вижу эту картину намного сложнее и совсем не исследованной. Считаю что первые щаги большиство гер..ых нарокотов начинают с легальных наркотиков - сигареты(никотин) и уже потом алкоголь. Но есть не один процент..тех кто пробовал мар..ну и остановился на ней или чуть позже закрыл потребление оной. Это штамп имхо - что от неё начинается путь в гроб(потребление тяжёлых наркотиков). Это враньё. Из личного опыта в далёком прошлом. Было время, когда я был обк...ен 24 часа в сутки сортовыми голландскими сортами 4 месяца. Могу сказать, что для меня переход на тяжесть не случился. Но был вред здоровью. Психике. При дипрессионных состояниях категорически делать этого нельзя. Когда я вышел из этого состояния + депрессия..я чуть не сошёл сума. Было страшно выходить на улицу месяц. Общатся ни с кем не возможно. И когда мне редко где либо в компании намекают на это..я говорю стойкое нет. Ибо если я вдохну раз, два, начинается сильнейшая паника. Ни о каком "кайфе и речи быть не может. Хотя я видел много людей, кто это делает годами, успешные, добрые, не конфликтные. Видел девчонку 20 лет, которую нак..ли первый раз ..и она проблевалась и плакала закрывшись в ванне 2 часа. И когда я её вижу, она это помнит и если кто то заикнётся об мар.. она шлёт всех нахер. Как то давно ко мне пришол знакомый детства и спрашивал есть ли уменя дома шприцы шоб уколотся..и плакал. От того что он понимал куда он попал(гер..зависимость). Через 5 лет это бизнесмен с оборотом несколько миллионов рублей в мес. Я не понимаю, почему отвественность ук рф наступает с 14 лет..потому как молодому поколению не поясняют в учебных заведениях до 14 лет ук рф. Хотя б 50 ст ук рф самых распространённых..А так же не понимаю, почему по сми и системе образования нет социальной рекламы о вреде наркотиков, алкоголя. То ли кожанные мешки особо тыпые..толи они действительно тупые. На постоянной основе. Нет. Нельзя говорить о том, что она первый шаг в пропасть. Это штампб искажающий реальность.
Считаю что многое зависит от способности анализировать последствия, думать итп, от многих факторов- от индивидума. И каков же будет ответ..мало тех кто не баран и кусок тупого стада.
Если проводить качественный анализ проблемы наркотиков - думаю вердикт вам не понравится. Но так проще. Так проще. Имхо.
Отредактировано parser (06.05.2019 23:09:35)