Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно

Будильник. Кому не всё равно

Сообщений 381 страница 400 из 924

381

#p200501,Вильгельм Варкентин написал(а):

Амстердам ассоциируется со столицей Голландии

По ролику о децле и размышлениях о на.......х.. всказаться хочется. Сорри если оффтоп.

Мне кажется ты слишком просто видишь проблему зависимости на.....ков и проблем от них.. Не соглашусь с тем, что гер...е наркоманы начинают свой путь с мари..ны. Хотя возможно большиство из них начинают свой "путь" с неё. Я вижу это по другому. И наверное стоит согласится заранее, что это так...Но я вижу эту картину намного сложнее и совсем не исследованной. Считаю что первые щаги большиство гер..ых нарокотов начинают с легальных наркотиков - сигареты(никотин) и уже потом алкоголь. Но есть не один процент..тех кто пробовал мар..ну и остановился на ней или чуть позже закрыл потребление оной. Это штамп имхо - что от неё начинается путь в гроб(потребление тяжёлых наркотиков). Это враньё. Из личного опыта в далёком прошлом. Было время, когда я был обк...ен 24 часа в сутки сортовыми голландскими сортами 4 месяца. Могу сказать, что для меня переход на тяжесть не случился. Но был вред здоровью. Психике. При дипрессионных состояниях категорически делать этого нельзя. Когда я вышел из этого состояния + депрессия..я чуть не сошёл сума. Было страшно выходить на улицу месяц. Общатся ни с кем не возможно. И когда мне редко где либо в компании намекают на это..я говорю стойкое нет. Ибо если я вдохну раз, два, начинается сильнейшая паника. Ни о каком "кайфе и речи быть не может. Хотя я видел много людей, кто это делает годами, успешные, добрые, не конфликтные. Видел девчонку 20 лет, которую нак..ли первый раз ..и она проблевалась и плакала закрывшись в ванне 2 часа. И когда я её вижу, она это помнит и если кто то заикнётся об мар.. она шлёт всех нахер. Как то давно ко мне пришол знакомый детства и спрашивал есть ли уменя дома шприцы шоб уколотся..и плакал. От того что он понимал куда он попал(гер..зависимость). Через 5 лет это бизнесмен с оборотом несколько миллионов рублей в мес. Я не понимаю, почему отвественность ук рф наступает с 14 лет..потому как молодому поколению не поясняют в учебных заведениях до 14 лет ук рф. Хотя б 50 ст ук рф самых распространённых..А так же не понимаю, почему по сми и системе образования нет социальной рекламы о вреде наркотиков, алкоголя. То ли кожанные мешки особо тыпые..толи они действительно тупые. На постоянной основе. Нет. Нельзя говорить о том, что она первый шаг в пропасть. Это штампб искажающий реальность.

Считаю что многое зависит от способности анализировать последствия, думать итп, от многих факторов- от индивидума. И каков же будет ответ..мало тех кто не баран и кусок тупого стада.
Если проводить качественный анализ проблемы наркотиков - думаю вердикт вам не понравится. Но так проще. Так проще. Имхо.

Отредактировано parser (06.05.2019 23:09:35)

+2

382

За что воевал твой дед? Акция блогеров к 9 мая

+1

383

#p200866,parser написал(а):

Я не понимаю, почему отвественность ук рф наступает с 14 лет..потому как молодому поколению не поясняют

Нет такой задачи, по-видимому. В 14 лет подросток-это еще глупый ребенок, которого уже можно закрывать, по закону.

0

384

#p200866,parser написал(а):

По ролику о децле и размышлениях о на.......х.. всказаться хочется. Сорри если оффтоп.

Проблема сложнее конечно. Я ей с 2008г. занимаюсь плотно. И разные точки зрения изучаю и сам от зависимостей избавляюсь. Ключевое в теории наркотизма - отношение человека к наркотику. Теория Фелькяера в этом плане хорошо на это даёт ответы. Я ролик делал для аудитории, кого заботит "смерть Децла", поэтому понятно, что я в предельно упрощённой форме доношу проблему наркотизма для этой аудитории. Теорию Шичко и Фелькяера  и Варкентина они слёта не осилят. Увы:)

Отредактировано Вильгельм Варкентин (09.05.2019 07:53:56)

0

385

#p185138,Амазонка написал(а):

Я изначально пришла на этот форум благодаря каналу Вильгельма, смотрела все видео и поддерживала,  но вот последние меня одолевают сомнения. Это чисто интуитивное,  и выглядит Вилли странно, нет ли влияния каких-то препаратов (не хочу обидеть, но эти зрачки, которые в помещении точно не должны быть такими, не под солнцем же....и худой уставший вид лица)  или что это? влияние определенных людей или нелюдей.. Уже не знаю кому верить!

Возможно со сменой диеты могут возникать некие эффекты. Например психоделические. Возможно потому и глаза у Вельгельма, как у употребляющего препараты. А возможно вегетарианство и фруктоедение лишь прикрытие, для употребления препаратов.
       Было бы неудивительно если выяснилось, что  фрукты и овощи из - за кардона, и не только, накачаны чем-то. И компания по массовой пропаганде фруктоедения  и вегетарианства, это диверсия против гражданского общества, о котором так печётся Вильгельм. Но это уже паранойя.

Роберт Антон Уилсон "Психология эволюции"

Равновесие гель-золь поддерживает существование коллоидной суспензии, и благодаря этому жизнь продолжается. Любое чрезмерное отклонение в ту или в другую сторону — и жизнь прекращается.

Любое химическое вещество, попадающее в мозг, нарушает это равновесие, соответственно оказывая влияние на «сознание». Картофель — «психоделик», как и LSD, только более слабый. Переходы от вегетарианской диеты к обычной и наоборот также оказывают «психоделический» эффект

П.С. Амазонка А вы "глазастая".

Отредактировано zove (12.05.2019 10:38:17)

0

386

#p201391,Вильгельм Варкентин написал(а):

. Я ролик делал для аудитории, кого заботит "смерть Децла", поэтому понятно, что я в предельно упрощённой форме доношу проблему наркотизма для этой аудитории. Теорию Шичко и Фелькяера  и Варкентина они слёта не осилят. Увы:)

:crazyfun: Т.е. ты откровенно заявляешь о том, что твоя аудитория - не совсем умные люди. И еще возмущаешься тому, что мало тебе донатят.  :crazyfun: На дурака не нужен нож, ему с три короба соврешь...
Так а с аудиторией на форуме как, тоже не умные по-твоему? Ведь ты и здесь своими видео засиживаешь, как муха.

Помнится, в каком-то видео ты делал заявление о том, что изменения в РФ к лучшему будут тогда, когда Рф станет " страной Вильгельмов, а не Иванов" (выделенное - так и было тобой сказано). :glasses: Сваяй ролик об этом, а то тема плохо раскрыта.

+3

387

Т.е. ты откровенно заявляешь о том, что твоя аудитория - не совсем умные люди

Этот ролик я делал не для своей аудитории, а для  фанатов Децла.

0

388

Обыски в Mash. Сергей Доренко покидает матрицу. И причём здесь постановки?

+1

389

Вильгельм! Обрати внимание на Дмитрия (админа форума) в части последних его "анализов постановки катастрофы суперджета" - он неадекватен. Придумывает необоснованную чушь, хотя ранее я вроде за ним не наблюдалось - FuulHD ему подавай. Все ему верят и ставят "+", а ты умудрился эти глупости озвучить в массы. Ты озвучиваешь в своих видео явную необоснованную чушь и сам не уделяешь время анализу. Я разочарован, ведь у тяба хороший аналитический ум. Мне стыдно репостить твои "разборы", ты дискредитировал себя и саму идею правдивого разбора постановок. Не гонись за хайпом, гонись за правдой.

-3

390

#p201723,playof написал(а):

Вильгельм! Обрати внимание на Дмитрия (админа форума) в части последних его "анализов постановки катастрофы суперджета" - он неадекватен. Придумывает необоснованную предположение, хотя ранее я вроде за ним не наблюдалось - FuulHD ему подавай. Все ему верят и ставят "+", а ты умудрился эти глупости озвучить в массы. Ты озвучиваешь в своих видео явную необоснованную предположение и сам не уделяешь время анализу. Я разочарован, ведь у тяба хороший аналитический ум. Мне стыдно репостить твои "разборы", ты дискредитировал себя и саму идею правдивого разбора постановок. Не гонись за хайпом, гонись за правдой.

Ты откуда такой взялся-то? Тоже "спящий"? http://images.vfl.ru/ii/1431030366/d6c9b777/8669077.gif

+3

391

Против противников стройки храмов применяют силу. Они мешают церковному бизнесу

0

392

"Министерство правды" будет создавать реестр ресурсов, распространяющие фейковые новости

+1

393

Участие берговской братвы в уничтожении посёлка Новоказачий. Проблема захвата земель

0

394

Голодовка до смерти? Государственный наркотический геоцид, а в тюрьму едет студентка

0

395

#p202641,Вильгельм Варкентин написал(а):

Голодовка до смерти? Государственный наркотический геоцид, а в тюрьму едет студентка

На 2-33 приведена статья от 8.11.2018 года, по вашим словам относящаяся к Анастасии Новиковой. Вот она   https://rg.ru/2018/11/08/reg-ufo/v-astr … tikov.html   В ней утверждается,  что расследование завершено, и дело направлено в прокуратуру на утверждение обвинительного заключения. Но согласно этой статье http://www.kprfast.ru/news/partynews/71 … ataya.html Анастасия Новикова была осуждена 24 апреля 2017года. Как так-то, Вильгельм? С какой целью лапшу на уши вешаете, что на момент вынесения приговора Новикова была студенткой? С какой целью статью о другом человеке, выдаёте за статью о Новиковой?

Отредактировано zove (20.05.2019 03:31:18)

+1

396

О "массовых преследованиях" за лайки и перепосты. Дело Марии Мотузной

0

397

Оренбуржье охвачено мафиозной чумой. Мать двух детей сидит в тюрьме ни за что

0

398

Тут Вильгельм утверждает, что марихуана является первым шагом к героину https://youtu.be/7ohcIw788q0?t=19m01s. Под этим видео https://youtu.be/e1McRmK3szo   размещаете хештеги (#LEGALIZEIT, #LEGALIZE) от которых "пахнет" марихуной, и её легализацией. Пусть и косвенно,  участвует в распространении наркотика, который по его же словам являются первым шагом к героину. Тут утверждает, что  власти покрывают наркоторговлю и наживаются на ней. https://youtu.be/ty3a6OZ41Hk?t=4m48s

Вильгельм, это что  получается. Учавствуя, пусть и косвенно,  в распространении наркотиков, вы работаете на тех кто покрывает наркоторговлю и наживается на ней. Получаете вы работаете на тех, кто по вашим же словам убивает русский народ, о котором вы так беспокоитесь. https://youtu.be/ty3a6OZ41Hk?t=7m40s

Отредактировано zove (21.05.2019 07:30:05)

0

399

Постановка "борьбы" государства с лесными пожарами в Сибири и Дальнем Востоке

#p202814,zove написал(а):

размещаете хештеги (#LEGALIZEIT, #LEGALIZE)

LEGALIZE IT - название канала Новикова, который пропагандирует фруктоедение, а не курение травы. Легалайз ит у него в смысле того, что если хочешь - должен себе позволять есть на сырухе что хочешь и расширять спектр разрешённых продуктов. Маньяку везде мерещятся пиписьки - если кратко.

0

400

Вильгельм, вот тут  https://youtu.be/LXOCRssq7Gk?t=40s вы утверждаете, что государство "Не только не борется с наркотрафиком, оно его обслуживает". И что мол "Это не секрет. Об этом не только будильник кому не всё равно говорит". А то, что об этом говорит не только будильник кому не всё равно, это что за аргумент такой?

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно