#p199228,Вильгельм Варкентин написал(а):Но это несвободная площадка, а площадка о том, что отличное от Дмитрия мнение летит в мусорку.
Вопрос был не про свободу, а про вентиляторы, которые якобы работали. Ты не ответил, повёл себя как настоящий тролль. Работа вентиляторов никак не зависит от "мнения Дмитрия", они либо работают после "взрыва", либо "не работают". Ты сказал что работают, жду доказательств.
То чем ты занимаешься, требует подготовки и ответственного отношения. Любая "ошибка" трактуется в защиту постановщиков вплоть до их легализации. Ты тупо транслируешь чужие ляпы, тупо для количества, а то что ты даже не пытаешься понять несуразицу, тебя демонстративно не волнует. Например из наиболее явных и громких, ты заделался рупором фотошопных "ошибок" (явных заблуждений) Горожанина, немцовских и дятловских, над нами потешаются из-за тебя.
Один из самых страшных грехов видеоблогеров, это игнорирование общения с телезрителями. Заочное и выборочное не в счёт. Ты иногда общаешься и слава Богу, но упираться нужно за каждый косяк или правоту. Сегодня с форума выкинут Hook_ его претензии часто были обоснованными, но представлял он их постоянно в хамской манере, это другая крайность, которая повлияла на миф о "мнении Дмитрия".
#p199228,Вильгельм Варкентин написал(а):То, что мою тему злостно троллит stalker - тебя это мало волнует. Я лично не могу удалять его бессмысленные сообщение не непонятном мне языке # (
Я никакого представления не имею о том что какой-то там stalker троллит твою тему. Я понял только что к явному троллингу Rover 2 у тебя претензий нет. Вас таких 2 тысячи каждый со своими соплями и 150 тысяч сообщений. Мне нужна жалоба с точным кратким описанием проблемы и с указанием ссылки. Поскольку у сталкера условно-досрочное, он в бан вылетит быстро, но нужно хотя бы суть проблемы, понять, умеет ли он быть немного умнее своих дебильных смайликов. Ссылка находится во времени сообщения. Правил темы ты не писал и условий не ставил, я действую наугад.
#p199228,Вильгельм Варкентин написал(а):Это был ролик с моими мыслями, если ты не заметил.
Нечего и замечать "Доброго времени суток кому не всё равно, гы гы, мои подписчики давно и много раз просили прочитать что там на форуме написано всеми подряд и о чём угодно"
#p199228,Вильгельм Варкентин написал(а):Зато ролики мои летят в корзину уже в который раз.
Неправда. В корзину сейчас полетят все сообщения Сталкера, так что это совсем разные вещи.
Твои оригинальные видео в темах остаются, твои видео с перечитыванием темы переносятся.
Твоих видео для старта новых тем ты не заявлял. Получается что ты сам провоцируешь дискуссии на разные темы и тем самым забивается твоя тема, в том числе и троллингом. Например здесь пошёл гендерный срач об алиментах и насилии в семье, оно ненужно ни тебе ни мне, но как выйти из ситуации должен подсказать ты. Должно быть место для разбора твоих оригинальных видео, например по интересной теме которую создал ты. Большинство твоих видео реакции общественности не вызывают, но иногда должна быть целая тема на форуме.