Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно

Будильник. Кому не всё равно

Сообщений 321 страница 340 из 924

321

Как ПАО "Т Плюс" Паслера при помощи государства грабит граждан

-1

322

Бомжам-омоновцам и прочим псам режима: как надо обращаться к власти. Алексей Дымовский

-1

323

Ловушка антипутинской матрицы. Восстание Игоря Кулькова

+1

324

Просили побольше рассказывать о людях, кому не всё равно. Сегодня в 12-00 мск беседа с тем, кто хочет побороться за место в представительном органе местной власти. Будем беседовать о политике, местных выборах с активистом из Екатеринбурга.

-1

325

Я вызван на допрос в отдел по борьбе с экстремизмом. НОВОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ?!

-1

326

#p198656,Вильгельм Варкентин написал(а):

Я вызван на допрос в отдел по борьбе с экстремизмом. НОВОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ?!

Нет, просто хорошо подготовленное старое. И прими как должное, что на этот раз ничего хорошего лично для тебя сие не предвещает. То бишь не отрицай более чем вероятные последствия. Находясь в этом положении, спокойно ответь на три вопроса: 1. Где я? 2. Что со мной происходит? 3. Что я должен делать? Получив ответы, действуй сообразно лучшему для тебя варианту.  Это называется ситуационная осведомленность. Не слушай Сталкера, он ничего хорошего не посоветует  8-) . Просто подумай что тебе пришло время отдохнуть, возьми отпуск и съезди с семьей куда нибудь к морю и там поразмысли о форме Земли, о географии и разности климатических условий.  8-)  Удачи, Вилли!

Отредактировано Капитан (20.04.2019 15:39:55)

0

327

#p198686,Капитан написал(а):

И прими как должное, что на этот раз ничего хорошего лично для тебя сие не предвещает.

Непонятно почему без адвоката ходит?

+1

328

Горожанин о цеховой постановке "Гибель тургруппы Дятлова"

-1

329

#p198714,Вильгельм Варкентин написал(а):

Горожанин о цеховой постановке "Гибель тургруппы Дятлова"

Подозрения Горожанина в том, что в 1959 году для кого-то непонятного работали фотошоперы, мягко говоря не впечатляют. На форуме его фотошопная статья уже представлена. Гибель тургруппы Дятлова. 1959 .Те же горожанские ляпы что и на прессконференции Немцова, скукота. Обычные рядом расположенные кадры безо всяких оснований объявлены фотошопом.

25:16 - https://www.youtube.com/watch?v=wrWaSt3-25M
" ... рытия невинно убитых людей ... "

0

330

Сама статья:  https://aftershock.news/?q=node/747779

-1

331

Волнения в Архангельской обл. и Коми: сжигание мостов, перекрытие дорог, преследование активистов

-1

332

"Господин Будильник" в отделе ЦПЭ. Жизнь без страха

-1

333

В Оренбуржье рейдерский беспредел. Обращение к блогерам Навальному, Камикадзе,Stark, Забазнову и пр

-1

334

Вильгельм. Вы говорите в ролике выше "Мы видим, что в банде люди из разных госструктур" (на 4-29). Подскажите пожалуйста, а "Мы", это кто конкретно?

Отредактировано zove (22.04.2019 19:58:36)

0

335

#p198919,zove написал(а):

Вильгельм. Вы говорите в ролике выше "Мы видим, что в банде люди из разных госструктур" (на 4-29). Подскажите пожалуйста, а "Мы", это кто конкретно?

люди, кому не всё равно)

-1

336

Отменять ли алименты на несовершеннолетних детей?!

-1

337

Про отмену алиментов:
Сперва я написал развернуто свое мнение по поводу "петиции" и уже хотел отправить, но глянул на "законопроект"... Стало понятно что за "юрист" этот Дягилев и напишу одно. Этот законопроект и петиция просто попытка громкого пука в лужу - хапок на хайпе. Мало-конструктивно, не грамотно и слишком однобоко сформулировано. Понимаю чувства некоторых (отдельных) разведенных папаш, все же замечу, что для взыскания алиментов разводиться не нужно. И большой % в статистике разводов дают конченые маргиналы, как папаши так и мамаши. Отменой алиментов семьи не сохранишь. Кстати, половину заявлений на развод подают папаши.

+1

338

Вильгельм Варкентин, то есть, для установления правового равенства мужчин ты взял именно алементную тему.
А почему не другую, например, добиться обязательного исполнения обоих родителей своих родительских обязонностей?

Выбирают алиментную тему обычно те, кто желает «суке хвост прищемить», а не те, кто детей любит.
«Сука» диктует условия и это больно. Понимаю.)

Отредактировано франческа (23.04.2019 14:40:12)

+2

339

#p199013,Гоша написал(а):

Кстати, половину заявлений на развод подают папаши.

процентов 80 идет от женщин

Отредактировано Иван М (23.04.2019 16:01:59)

+1

340

#p199081,Барабашка написал(а):

Нет. Но у меня подруг не так уж и много))).

Это и есть исключение из правил.
А так обычно - 80% разводов по инициативе женщин.
Причем причину развода в большинстве случаев объяснить не могут.
Что там мямлют что невнятное.
Часто женщина ходит налево, а потом подает на развод. Правда часто бывает что сначала муж пошел на лево, а жена уже вдогонку.

Другой момент, что сейчас уже пошла цепная реакция, что в брак вступают дети из семей с разведенными родителями. У которых уже заложен в голове код развода.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно