Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно

Будильник. Кому не всё равно

Сообщений 321 страница 340 из 914

321

Волнения в Архангельской обл. и Коми: сжигание мостов, перекрытие дорог, преследование активистов

-1

322

"Господин Будильник" в отделе ЦПЭ. Жизнь без страха

-1

323

В Оренбуржье рейдерский беспредел. Обращение к блогерам Навальному, Камикадзе,Stark, Забазнову и пр

-1

324

Вильгельм. Вы говорите в ролике выше "Мы видим, что в банде люди из разных госструктур" (на 4-29). Подскажите пожалуйста, а "Мы", это кто конкретно?

Отредактировано zove (22.04.2019 19:58:36)

0

325

#p198919,zove написал(а):

Вильгельм. Вы говорите в ролике выше "Мы видим, что в банде люди из разных госструктур" (на 4-29). Подскажите пожалуйста, а "Мы", это кто конкретно?

люди, кому не всё равно)

-1

326

Отменять ли алименты на несовершеннолетних детей?!

-1

327

Про отмену алиментов:
Сперва я написал развернуто свое мнение по поводу "петиции" и уже хотел отправить, но глянул на "законопроект"... Стало понятно что за "юрист" этот Дягилев и напишу одно. Этот законопроект и петиция просто попытка громкого пука в лужу - хапок на хайпе. Мало-конструктивно, не грамотно и слишком однобоко сформулировано. Понимаю чувства некоторых (отдельных) разведенных папаш, все же замечу, что для взыскания алиментов разводиться не нужно. И большой % в статистике разводов дают конченые маргиналы, как папаши так и мамаши. Отменой алиментов семьи не сохранишь. Кстати, половину заявлений на развод подают папаши.

+1

328

Вильгельм Варкентин, то есть, для установления правового равенства мужчин ты взял именно алементную тему.
А почему не другую, например, добиться обязательного исполнения обоих родителей своих родительских обязонностей?

Выбирают алиментную тему обычно те, кто желает «суке хвост прищемить», а не те, кто детей любит.
«Сука» диктует условия и это больно. Понимаю.)

Отредактировано франческа (23.04.2019 14:40:12)

+2

329

#p199013,Гоша написал(а):

Кстати, половину заявлений на развод подают папаши.

процентов 80 идет от женщин

Отредактировано Иван М (23.04.2019 16:01:59)

+1

330

#p199081,Барабашка написал(а):

Нет. Но у меня подруг не так уж и много))).

Это и есть исключение из правил.
А так обычно - 80% разводов по инициативе женщин.
Причем причину развода в большинстве случаев объяснить не могут.
Что там мямлют что невнятное.
Часто женщина ходит налево, а потом подает на развод. Правда часто бывает что сначала муж пошел на лево, а жена уже вдогонку.

Другой момент, что сейчас уже пошла цепная реакция, что в брак вступают дети из семей с разведенными родителями. У которых уже заложен в голове код развода.

+1

331

#p199084,Иван М написал(а):

Это и есть исключение из правил.
А так обычно - 80% разводов по инициативе женщин.
Причем причину развода в большинстве случаев объяснить не могут.
Что там мямлют что невнятное.

Ну, моя подруга тоже насчёт побоев не распространялась, стыдно было, она - гордая. Да и мужа позорить не хотела, он у них там в Челябинске - известный человек.

Часто женщина ходит налево, а потом подает на развод. Правда часто бывает что сначала муж пошел на лево, а жена уже вдогонку.

Тоже - бывает. И то, и то. Но как раз измена - в России не главная причина разводов. Главные - пьянство и неустроенность, иногда - невозможность жить отдельно от родителей.

Другой момент, что сейчас уже пошла цепная реакция, что в брак вступают дети из семей с разведенными родителями. У которых уже заложен в голове код развода.

Полностью согласна.

0

332

#p199086,Барабашка написал(а):

Да и мужа позорить не хотела, он у них там в Челябинске - известный человек.

Аналогичная ерунда. Подруга все его репутацию берегла, ведь его репутация = залог стабильности в семье. То есть, ради себя и детей терпела сколько могла.
Сидят его друзья за их столом, она - сама богиня, ему все почести. Друзья в зависти лютой, у них то не так, у них дома мымры. Он счастлив, всех сделал!

Пока не поняла, что эти почести он и правда только себе решил оставить.
Тоже не совсем простой человек, из кругов, так сказать.

0

333

Преступления Берга. Фальсификация выборов.Ликвидация МСУ. Расправа над главой г. Гай

-1

334

Что там в Шри-ланке?

+1

335

#p199136,Вильгельм Варкентин написал(а):

Преступления Берга. Фальсификация выборов.Ликвидация МСУ. Расправа над главой г. Гай

Берг, Штайн и другие каменно-горные, "немецкие"  фамилии от которых добра не жди :)

Отредактировано Serj (24.04.2019 20:10:01)

0

336

#p199192,Вильгельм Варкентин написал(а):

Что там в Шри-ланке?

9:00 (5:40) - https://www.youtube.com/watch?v=tWRNkz6z3uw
"Вот вы видите вентиляторы работают, как работали так и работали, что до что после взрыва"

Вильгельм, на форуме есть темы о постановках. Каждой постановке своя тема. Каждой этой теме не требуется видео о том что в этой теме написала тата. Все уже и так видели что она написала порожняк, зачем в теме видео об этом ? Чтобы я его переносил в твою... Она может иногда написать что вентиляторы не задеты, потому что она женщина, ей 50% скидка. Ты пишешь "как работали так и работали что до что после взрыва", это не то что женское, это хуже Кунгурова. Покажи где они работали после взрыва ? "Висели", "не задеты" и "работали" это совсем разные понятия.

Я уже в десятый раз к тебе обращаюсь. 1) В темах не требуется размещать видео о том что написано в теме. 2) Ты часто читаешь что написано в теме безо всякого понимания, уточнения и разъяснения деталей.

+4

337

#p199213,Dmitrу" написал(а):

Ты часто читаешь что написано в теме безо всякого понимания, уточнения и разъяснения деталей

Только правильное видение всего и вся у тебя. Это не был ролик чистый просмотр ленты в ветке. Это был ролик с моими мыслями, если ты не заметил. То, что в любом материале будут мелкие ляпы - это если придираться у любого можно найти блогера. Хозяин барин. Но это несвободная площадка, а площадка о том, что отличное от Дмитрия мнение летит в мусорку. То, что мою тему злостно троллит stalker - тебя это мало волнует. Я лично не могу удалять его бессмысленные сообщение не непонятном мне языке # (

#p199178,stalker написал(а):

Дык палучаица чо и ты далжна каструлку мыть, раз не паняла пачему ана дура...   
Дура ана не патаму чо за альфу замуж вышла, а патаму чо па быстраму бетту в койку не уложила

Зато ролики мои летят в корзину уже в который раз.

0

338

#p199228,Вильгельм Варкентин написал(а):

То, что мою тему злостно троллит stalker - тебя это мало волнует.

А ты как представлял свою тему - без обсуждения темы из видео?

Ты не участвуешь в обсуждении почти совсем, это похоже на просто вбрасывание своего материала куда получится. Так не честно.
Занятость сумасшедшая, понимаю и вообще часто возникает вопрос - ты когда спать успеваешь? И жить?
Но не можешь же не понимать, что людей не оставит равнодушным особо щекотливые темы, касающиеся их основных житейских проблем. Всех тут присутствующих, безусловно интересует нечто большее, чем «хлеб насущный», но и он нам всем изрядно треплет нервы. :dontknow: Задев эту сферу должен предугадывать всплеск реакций.

Вот они, реакции, в твоей теме тобой же созданным материалом. Информация уровня выше напрягает сферу размышления, а там есть место и для тишины, а данная информация само собой провоцирует обсуждение, ибо, накоплена опытом большинства и травмировала на личностном уровне.

Если нужна просто тема без обсуждений, то можно ее создать. Наверное. Это на усмотрение Dmitrу".
Не понимаю смысла в подобной теме, но всякое бывает.

0

339

#p199242,франческа написал(а):

Занятость сумасшедшая, понимаю и вообще часто возникает вопрос - ты когда спать успеваешь? И жить?

5 раз в неделю в спортзале, работать приходиться ещё: писать работы, немецким языком занимаюсь ну и ролики делаю. Вот такая жизнь:) Я отвечаю на вопросы по существу. Мне нравится, когда люди обсуждают - но stalker именно троллит. А троллям я стараюсь не отвечать)

0

340

#p199243,Вильгельм Варкентин написал(а):

Я отвечаю на вопросы по существу.

Вроде я по существу спросила. Мне было важно услышать почему ты выбрал именно антиалиментную компанию в борьбе за установление справедливости. Я то за нее, за справедливость, за уничтожение фальшивого смысла и действий в таком серьёзном посыле, как - равноправие.

Мне непонятна твоя логическая цепочка, которая вывела к такому результату.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно