Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно

Будильник. Кому не всё равно

Сообщений 261 страница 280 из 914

261

Дорогая и ненужная арбитражная система РФ

-1

262

Вильгельм, видео про ошибки было нужным. Солидарна с твоей позицией. Анализ невозможен без ошибок и если сделан неправильный вывод в следствии аналитической ошибки, то признание этого и пересмотр вывода на повторном анализе - путь разума.

На форуме нет ни одного человека не ошибающегося, и в жизни таких тоже нет. Просто для кого-то важней поиска правды собственная значимость, вот и не желают и не могут признать ошибку, что мешает двигаться дальше. И незначительные промахи, за которые «бомбят» твои ролики, это очевидная глупость бомбометателей или банальные троллизм. Если твой путь не в этом и не про это, то пусть себе с ума сходят, кнопочку нажал и дальше развивайся.)

Но. Да, без «но» не могу.)) Ты часто торопишься с оформлением информации в блок видео, в этом часто и есть твоя ошибка. Денек-другой подожди, свои наблюдения оформи, подожди коллективного оформления, состыкуй и вперед.) Потому, что все-таки, обсуждение на форуме «по горячим следам», это не готовый вывод, а живой анализ, а видео твои это уже больше вывод.

Отредактировано франческа (20.03.2019 16:15:36)

+4

263

Сенатор Бондарев требует введения военной подготовки в школах. Как не стать пушечным мясом?!

0

264

Коллекторы и судебные приставы как паразиты на теле общества

+1

265

Сегодня, в пятницу, через 1,5 часа  22 марта в 18-00 мск смотрите мой совместный стрим с юристом Антоном Сорвачёвым.

-1

266

Депутат Поклонская рекламирует алкоголь. Фонд одаренных детей получил лицензию на продажу алкоголя

+1

267

Звериное лицо российского "здравоохранения". Системные убийства, касающиеся каждого из нас

0

268

#p194621,stalker написал(а):

Вильхельм....а это же все путин и путинизьма виновата?

В моём понимании "путин" это группа актёров. Я прояснял много раз. Для меня это не личность, а просто "система".

Отредактировано Вильгельм Варкентин (24.03.2019 13:10:03)

0

269

#p194650,Вильгельм Варкентин написал(а):

В моём понимании "путин" это группа актёров. Я прояснял много раз. Для меня это не личность, а просто "система".

Ну вот. Человек хотел услышать о ГосДепе и пятой колонне. А вы про обычную "систему".

0

270

Россия на антидепрессантах Альтернативный взгляд

-1

271

Прокурорская жизнь

+1

272

Фёдор Конюхов "попал" в 12-ти бальный шторм на вёсельной лодке

0

273

#p194910,Вильгельм Варкентин написал(а):

Прокурорская жизнь

Профессор Попов озвучивал фразу: общественное бытие определяет общественное сознание.
Сотрудники прокуротуры - это тоже члены общества. Если наше общество стремиться заработать друг на друге, то чего вы ожидаете от прокуроров???!!!
Они тоже хотят заработать. Они ввалили кучу бабок в образование, взятки, экзамены, должности, аттестации ... это кланы. Это даже не Индийские кланы, где больше свободы - это чистейшая экономика. Я вложил =  я хочу присвоить добавленную стоимость .. пусть её нет, но я её сам добавлю.
Найму 50 актёров, инсценирую теракт а потом предотвращенный теракт - и вот я красавчик, красавалло и красопет. Я уже герой и нужный человек. Сам создаю себе ценность. Симулякр, по Бодрийяру.

+1

274

Антиправительственные волнения в Магасе (Ингушетия). Перекрытие трассы "Кавказ"

+1

275

Максиму Черных, протестующему против строительства мусоросжигающего завода, подбросили гранату

-1

276

Волнения в Ингушетии. Итоги второго дня. Перекрытие трассы. Провокаторы, герои?!

0

277

Этнические волнения в Якутии: антииммигрантские митинги и погромы

0

278

В Якутии "антииммигрантским" указом поставили киргизов.... в привилегированное положение!

0

279

Сегодня в 19-00 мск у меня эфир с Настей (Блог Фрукторианки) . Поговорим о сыроедении, фруктоедении и жизни

Настя (блог Фрукторианки) в гостях у Вильгельма Варкентина. Поговорим о питании

+1

280

Не сочтите за сарказм.
http://images.vfl.ru/ii/1553889276/d02a41cd/25977505_m.jpg

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно