Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно


Будильник. Кому не всё равно

Сообщений 181 страница 200 из 227

181

#p187559,Михаил Северный написал(а):

Валерий Салов


Салов входил в топ-5 сильнейших шахматистов мира на ряду с Карповым и Каспаровым, но потом видно психика перегрузок не выдержала и он закончил играть. Салов - очень классный и талантливый шахматист позиционного стиля игры.

0

182

#p187617,Вильгельм Варкентин написал(а):

потом видно психика перегрузок не выдержала и он закончил играть.

Чуть что, сразу психика/душа подтягивается к разбору)) Он не хочет/ему противно в ЭТОМ участвовать, потому и не играет.

0

183

Чипизация, цех и постановки, лотереи, вырубка леса в Сибири . Ответы на вопросы №5

+1

184

Заявления в прокуратуру, Роспотребнадзор как инструмент борьбы со злом. Люстрации

0

185

Смертность в ДТП. Гипотеза постановки ДТП в Калужской области. Как сделать дороги России безопасными

0

186

"Разоблачение" Будильника и Вильгельма Варкентина Illuminati Insiderом.

0

187

#p187832,Вильгельм Варкентин написал(а):

"Разоблачение" Будильника и Вильгельма Варкентина Illuminati Insiderом.

Шото автор ролика подкартавливает, рус?

0

188

#p187832,Вильгельм Варкентин написал(а):

"Разоблачение" Будильника и Вильгельма Варкентина Illuminati Insiderом.

Наконец-то этим товарищем заинтересовались)) давно пора обратить внимание. Меннониты, говорите?

0

189

#p187832,Вильгельм Варкентин написал(а):

"Разоблачение" Будильника и Вильгельма Варкентина Illuminati Insiderом.

Тупое убийство гоев может совершаться только самими гоями, неосознанно, например во время войны, на пропаганду которой они поддались. Сами для себя, гои объясняют только словами из пропаганды, не очень вдаваясь в истинную причину случившегося. Кали Ма в Волгограде конечно стоит, но она стоит по другому поводу, не по тем жертвам речь, хотя это тоже приношения...

Жертвоприношение (настоящее) может быть только по строгим ритуальным правилам. Нарушение правил может плохо кончится для жреца, до этого можно догадаться. На просторах Интернета можно отыскать описание ритуальных убийств животных сейчас или людей в древности, даже фильмы сняты на этот счёт. Обращает на себя внимание отношение к деталям, дата, время, положение небесных тел, место, предметы, оружие, оборудование, жрецы, действующие лица и т.д. Предварительные логические выводы на этот счёт, после изучения темы, сделать совсем не трудно. Жертвоприношения это не выдумка, это работающий механизм. Конечно не малый процент в этой сфере всё же относится к выдумкам. Поджечь гоев в торговом центре, это не жертвоприношение, а вот если похитить гоев, прикрыв это пожаром, то это уже повод для расследования, кого похитили и куда переправили. Что интересно, тихо похитить не прокатит, нужно именно пышное театральное представление, чтобы сковать круговой порукой все уровни власти.

На канонической территории России (на 2017-й уже 303 епархии РПЦ), действующих Храмов около 36 тысяч, с начала 2000-х количество прибавляло в год по 1-2 тысячи. Каждый действующий Храм устроен одинаково, есть шпиль, есть проводники, есть Алтарь, есть "мощи святых". "Мощи святых", это останки человеческих тел, 3-4 килограмма в Алтаре и ещё в 4 раза больше в капсулах по сторонам света. Разумеется это не обычные ворованные трупы с ближайших кладбищ, а особенные. Священники, гоняют за этими мощами в разные им известные места. Прямо сейчас, в действующих Храмах находится от 400 до 1000 тонн человеческих останков, и это только у РПЦ в России.
Ну и где следственные действия прокуратуры, общественные расследования, экспертизы, посадки причастных лиц ? Полное молчание, игнорирование, запрет. А люди даже ухом не ведут, продолжают лопать "святую воду" и верят что "святых" было много, что они завещали рубить свои трупы и развозить их по регионам.
Не трудно сделать и другой предварительный вывод, что количество постановок находится в прямой зависимости от роста количества церквей, синагог, мечетей, буддистских и прочих строений религиозного культа.

https://www.youtube.com/watch?v=M1-DaIt2vNA
https://www.youtube.com/watch?v=9e9grDiI5vM

+7

190

#p187850,Dmitrу" написал(а):

Не трудно сделать и другой предварительный вывод, что количество постановок находится в прямой зависимости от роста количества церквей, синагог, мечетей, буддистских и прочих строений религиозного культа.

Тогда из такой схемы прямо пропорциональной зависимости следует, что на 19-й и начало 20 века должно было приходиться максимальное число постановок, но что было более менее успешно решено к закату советской власти. И вот тебе опять пожалуйста...Эх, светлая память Лейбе Бронштейну. http://images.vfl.ru/ii/1431030235/3ca6419e/8669034.gif

В рамках антирелигиозной пропаганды в СССР проводилась кампания по массовому уничтожению объектов религиозного культа, в частности церквей. Главным объектом гонений была Русская православная церковь.

В 1914 году на территориях Российской империи, по официальным данным[1] насчитывалось 54 174 православных храма (включая монастырские, домовые, кладбищенские, недействующие и приписные, но без учёта военных церквей)[2][3], 25 593 часовни, 1025 монастырей.

В 1987 году в СССР оставалось 6893 православных храма и 15 монастырей.

0

191

Еврейских фамилий не так то много.
В основном у евреев не еврейские фамилии - немецкие, польские и т.д.
Есть например еврейские фамилии по имени матери  - Малкин, Саркин и т.д.
Кержаков тоже вроде еврейская фамилия, тоже какой то смысл по еврейски есть.

0

192

#p187832,Вильгельм Варкентин написал(а):

"Разоблачение" Будильника и Вильгельма Варкентина Illuminati Insiderом.


Имя Wilhelm не дает число 33 в калькуляторе нумерологии, не знаю как ты его там писал, но 33 никак не получается. Да и вообще, не понятно к чему у тебя такое пренебрежение к этому калькулятору. Американский конспиролог RussianVids регулярно его использует и рассказывает на реальных примерах, что означают эти числа и как часто они используются в театральных спектаклях по всему миру. У тебя в твоих роликах, я не помню, чтобы ты хоть раз касался темы этого калькулятора. Ты эту тему обходишь стороной.

0

193

#p187858,sidorovich написал(а):

Тогда из такой схемы прямо пропорциональной зависимости следует, что на 19-й и начало 20 века должно было приходиться максимальное число постановок, но что было более менее успешно решено к закату советской власти. И вот тебе опять пожалуйста...Эх, светлая память Лейбе Бронштейну.


Тогда не было настолько развиты СМИ, чтобы требовались постановки именно с целью сокрытия ритуальщины.

Вопрос мощей - чисто технический. Простая математика - канонизированных святых (названных поимённо) что-то около полутора тысяч. Даже если бы сохранились все их кости (что крайне маловероятно), это не более 6000 кг. Считается, что в каждом храме - порядка 1-2 кг мощей. Вот и считай.
Если используются мощи неизвестных святых, то как и кто определяет, что они действительно были святыми, если даже их имена не сохранились в преданиях?

+4

194

#p187904,Барабашка написал(а):

Тогда не было настолько развиты СМИ

CMXI (рим) -911.

0

195

#p187904,Барабашка написал(а):

Вопрос мощей - чисто технический.

Вероятно, переделанный под нужды нового культа древний обычай, связанный с почитанием умерших предков.
Почему «через порог руки не подают»
Разоблачение "мощей" после революции было задокументировано и освещено пропагандистской прессой:
https://www.skeptik.net/miracles/relic.htm
Откуда всё это берется сейчас? Некоторые журналисты предполагают, что делают там же, где и большинство современного ширпотреба
Made in China

0

196

#p187832,Вильгельм Варкентин написал(а):

"Разоблачение" Будильника и Вильгельма Варкентина Illuminati Insiderом.

Вильгельм, объясни по картинке, о чём и ком речь?)
Я седьмой номер..
Переживаю, что разоблачитель меня пропустил в своём треугольнике..
http://images.vfl.ru/ii/1549389443/d9aa8f69/25267855_m.jpg

0

197

#p187949,Эльза написал(а):

Вильгельм, объясни по картинке, о чём и ком речь?)

Это автора надо спрашивать) Я не знаю, что у него в голове) Его поклонники наверное дадут мне погремуху: "стошеснадцатый" :)

+1

198

#p187970,Вильгельм Варкентин написал(а):

Это автора надо спрашивать) Я не знаю, что у него в голове) Его поклонники наверное дадут мне погремуху: "стошеснадцатый" :)


Вильгельм спасибо за то, что записал со смыслом целых 33 части по Керчи! Но хотелось бы чтобы ты позвонил Инсайдеру и вы всё выяснили, ну будьте же вы людьми-то, очевидно же, что у вас есть недопонимания к друг другу, он сделал ролик, ты сделал ролик, в чем проблема созвонится? Але, здарова, звонил?
Я много смотрел и твоих роликов, и Инсайдера, и могу сказать, что этот мальчуган, который называет себя Иллюминати Инсайдер, на самом деле очень серьезный и талантливый исследователь, меня он раздражает только своей трешевой музыкой. Между тем, этот молодой человек самостоятельно дошел до вещей, которые обычные люди не могут понять и к старости.

Отредактировано Give Me A Break (05.02.2019 22:33:50)

0

199

#p187978,Give Me A Break написал(а):

Но хотелось бы чтобы ты позвонил Инсайдеру


Он считает нас цеховиками: меня и весь форум. Смысл ему что-то доказывать? Пусть думает , что хочет. Я о нём , собственно и не знал.

0

200

#p187978,Give Me A Break написал(а):

Между тем, этот молодой человек самостоятельно дошел до вещей, которые обычные люди не могут понять и к старости.


Поэтому он рекламирует Кока-колу?))) Правда - диетическую, с аспартамом. Типа, с сахаром-бяка, от неё прыщи, а вот с аспартамом - то, что доктор прописал!
Но, по сути - это всё равно реклама, причём такая же лицемерная, как реклама безалкогольного пива, потому что рекламируется марка, и рекламщики прекрасно понимают, что те, кто на рекламу клюют, будут пить обычное пиво, а не безалкогольное)))
http://funkyimg.com/i/2R2ft.jpg

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно