Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно

Будильник. Кому не всё равно

Сообщений 181 страница 200 из 914

181

#p187832,Вильгельм Варкентин написал(а):

"Разоблачение" Будильника и Вильгельма Варкентина Illuminati Insiderом.

Имя Wilhelm не дает число 33 в калькуляторе нумерологии, не знаю как ты его там писал, но 33 никак не получается. Да и вообще, не понятно к чему у тебя такое пренебрежение к этому калькулятору. Американский конспиролог RussianVids регулярно его использует и рассказывает на реальных примерах, что означают эти числа и как часто они используются в театральных спектаклях по всему миру. У тебя в твоих роликах, я не помню, чтобы ты хоть раз касался темы этого калькулятора. Ты эту тему обходишь стороной.

0

182

#p187858,sidorovich написал(а):

Тогда из такой схемы прямо пропорциональной зависимости следует, что на 19-й и начало 20 века должно было приходиться максимальное число постановок, но что было более менее успешно решено к закату советской власти. И вот тебе опять пожалуйста...Эх, светлая память Лейбе Бронштейну.

Тогда не было настолько развиты СМИ, чтобы требовались постановки именно с целью сокрытия ритуальщины.

Вопрос мощей - чисто технический. Простая математика - канонизированных святых (названных поимённо) что-то около полутора тысяч. Даже если бы сохранились все их кости (что крайне маловероятно), это не более 6000 кг. Считается, что в каждом храме - порядка 1-2 кг мощей. Вот и считай.
Если используются мощи неизвестных святых, то как и кто определяет, что они действительно были святыми, если даже их имена не сохранились в преданиях?

+4

183

#p187904,Барабашка написал(а):

Тогда не было настолько развиты СМИ

CMXI (рим) -911.

0

184

#p187904,Барабашка написал(а):

Вопрос мощей - чисто технический.

Вероятно, переделанный под нужды нового культа древний обычай, связанный с почитанием умерших предков.
Почему «через порог руки не подают»
Разоблачение "мощей" после революции было задокументировано и освещено пропагандистской прессой:
https://www.skeptik.net/miracles/relic.htm
Откуда всё это берется сейчас? Некоторые журналисты предполагают, что делают там же, где и большинство современного ширпотреба
Made in China

0

185

#p187832,Вильгельм Варкентин написал(а):

"Разоблачение" Будильника и Вильгельма Варкентина Illuminati Insiderом.

Вильгельм, объясни по картинке, о чём и ком речь?)
Я седьмой номер..
Переживаю, что разоблачитель меня пропустил в своём треугольнике..
http://images.vfl.ru/ii/1549389443/d9aa8f69/25267855_m.jpg

0

186

#p187949,Эльза написал(а):

Вильгельм, объясни по картинке, о чём и ком речь?)

Это автора надо спрашивать) Я не знаю, что у него в голове) Его поклонники наверное дадут мне погремуху: "стошеснадцатый" :)

+1

187

#p187970,Вильгельм Варкентин написал(а):

Это автора надо спрашивать) Я не знаю, что у него в голове) Его поклонники наверное дадут мне погремуху: "стошеснадцатый" :)

Вильгельм спасибо за то, что записал со смыслом целых 33 части по Керчи! Но хотелось бы чтобы ты позвонил Инсайдеру и вы всё выяснили, ну будьте же вы людьми-то, очевидно же, что у вас есть недопонимания к друг другу, он сделал ролик, ты сделал ролик, в чем проблема созвонится? Але, здарова, звонил?
Я много смотрел и твоих роликов, и Инсайдера, и могу сказать, что этот мальчуган, который называет себя Иллюминати Инсайдер, на самом деле очень серьезный и талантливый исследователь, меня он раздражает только своей трешевой музыкой. Между тем, этот молодой человек самостоятельно дошел до вещей, которые обычные люди не могут понять и к старости.

Отредактировано Give Me A Break (05.02.2019 22:33:50)

0

188

#p187978,Give Me A Break написал(а):

Но хотелось бы чтобы ты позвонил Инсайдеру

Он считает нас цеховиками: меня и весь форум. Смысл ему что-то доказывать? Пусть думает , что хочет. Я о нём , собственно и не знал.

0

189

Между тем, этот молодой человек самостоятельно дошел до вещей, которые обычные люди не могут понять и к старости.

Поэтому он рекламирует Кока-колу?))) Правда - диетическую, с аспартамом. Типа, с сахаром-бяка, от неё прыщи, а вот с аспартамом - то, что доктор прописал!
Но, по сути - это всё равно реклама, причём такая же лицемерная, как реклама безалкогольного пива, потому что рекламируется марка, и рекламщики прекрасно понимают, что те, кто на рекламу клюют, будут пить обычное пиво, а не безалкогольное)))
http://funkyimg.com/i/2R2ft.jpg

0

190

записал со смыслом целых 33 части по Керчи!

Шехина-мать! Он еще и ВИЛ(гельм) в квадрате, но это чистая случайность, разумеется)) как и номер машины. Просто так захотелось.

0

191

О Крымске, наркотиках, раке, гриппе и прививках, капитальном ремонте Ответы на вопросы №6

0

192

#p188015,opushka написал(а):

:: Сообщение от : Give Me A Break ::

записал со смыслом целых 33 части по Керчи!

Шехина-мать! Он еще и ВИЛ(гельм) в квадрате, но это чистая случайность, разумеется)) как и номер машины. Просто так захотелось.

А вы видели где-то номер его машины или слышали о ней в его роликах, где он говорил, что передвигается на автомобиле? Сколько смотрел его роликов, он ни разу не говорил про свой автомобиль и вконтакте среди сотен фотографий, его (автомобиль) так же нет. Возможно про номер машины было просто сказано вконтексте в дополнении к якобы выпадению числа 33 при написании имя Вильгельм.

0

193

#p188131,Give Me A Break написал(а):

А вы видели где-то номер его машины или слышали о ней в его роликах, где он говорил, что передвигается на автомобиле? Сколько смотрел его роликов, он ни разу не говорил про свой автомобиль и вконтакте среди сотен фотографий, его (автомобиль) так же нет. Возможно про номер машины было просто сказано вконтексте в дополнении к якобы выпадению числа 33 при написании имя Вильгельм.

Опять случайно на 11:42 https://www.youtube.com/watch?time_cont … coDUMooOsI про случайный номер 362. Не подумайте случайно, что он рекламирует алкоголь в виде легендарной советской синьки за 3 руб 62 коп.

Отредактировано Stalin vs (07.02.2019 22:33:55)

+1

194

Актриса Скворцова: "Алкоголь главная причина смертности мужчин в России". Анализируем ложь цеха

0

195

Смерть Децла (Кирилла Толмацкого): инсценировка (постановка), убийство или остановка сердца?!

0

196

#p188444,Вильгельм Варкентин написал(а):

Смерть Децла (Кирилла Толмацкого): инсценировка (постановка), убийство или остановка сердца?!

Мой пост

Мнение Варкентина, что
60% смерть по официальной версии
20% что Децла "ушли"
20% постановка
Вот уж не ожидала от Вильгельма таких выводов.
Моё мнение другое:
88% - это постановка и сорвалась, потому, что
12% - неудачное "посвящение" с летальным исходом.
Надо было захотеть инсценировать свою смерть в 45 лет. Медицина была бы более продвинута в подобных инсценировках.
-----------------------------------------

Показалось, что Вильгельм что-то недоговорил. Показалось.. :suspicious:
Без претензий на оригинальность.

+1

197

Вильгельм Варкентин,
По вашим словам, ведёте здоровый образ жизни. И всем рекомендуете. И на тебе, в крайнем видео "Смерть Децла (Кирилла Толмацкого): инсценировка (постановка), убийство или остановка сердца?!" на 21:31 выступаете за легализацию героина. Вильгельм, как же так?

Отредактировано zove (09.02.2019 00:09:31)

0

198

#p188521,zove написал(а):

Вильгельм Варкентин,
По вашим словам, ведёте здоровый образ жизни. И всем рекомендуете. И на тебе, в крайнем видео "Смерть Децла (Кирилла Толмацкого): инсценировка (постановка), убийство или остановка сердца?!" на 21:31 выступаете за легализацию героина. Вильгельм, как же так?

Ну а как?
Все умрут, а он останется.
Как-то так.
Ну давайте уже, - легализуйте.. :suspicious:

0

199

Для чего нужна смерть дэцла в виде постановки ? Ни для чего и никому она не нужна .
Каждые 24 часа на планете умирает человек около 11.000  , И..., чем среди них является дэцл? умершей единицей!
Почему смерти 11.000 единиц совсем никого не интересуют, а смерть единицы дэцла интересует многих ?

Отредактировано Индеец (09.02.2019 13:25:51)

0

200

#p188578,Индеец написал(а):

Почему смерти 11.000 единиц совсем никого не интересуют, а смерть единицы дэцла интересует многих ?

Сомневаетесь в прямой взаимосвязи популярности "человеческого бренда" и результативности инфоповода?
Никого не интересует, в каких трусах вышел из дома участник форума 911tm с ником Индеец.
Но всё меняется, если это участник постановки " королевская семья"  с ником Меган Маркл :
https://24tv.ua/lifestyle/ru/v_prozrach … o_n1056004

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Будильник. Кому не всё равно