#p179101,белка написал(а):Психология интересная наука. Не могли бы Вы в двух словах прокомментировать событие в Керчи 17.10. Чем то же оно Вас зацепило.
Меня не именно событие в Керчи зацепило, а вообще всегда вызывают интерес, лично в моей голове, многие такие ЧПостановки... Всегда, когда что-то такое происходит, и средства массовой дезинформации начинают педалировать эту тему ....я вижу откровенный обман, просто наглую ложь. Не зря же есть такая фраза...Если хочешь, чтоб поверили, надо врать напропалую...
Лично мое ощущение, что целенаправленно делаются все эти "ляпы....подкидывают несколько версий происходящего, намеренно выкладывают на всеобщее обозрение отфотошопленое фото...также фото трупа, вроде, по их версии, одного и того же, стрелка-самоубийцы...Но при этом есть явные отличия...специально, чтоб люди "кому не все равно" рылись в этом, искали подлог, пытались найти истину...Это все делается для отвлечения внимания граждан. Шараду загадали и мы тут 2 месяца, относительно бойни в Керчи, пытаемся разгадать...Подкидывают нам "интересные картинки"...найдите 10 отличий, называется...открыт рот, закрыт рот, есть кровопдтек, нет его, берцы девственно чистые, порез в боку, порез ли это....В общем, дурят голову как надо. И что характерно, всегда, после таких вот ЧП, дня через три все МразоСМИ, разом забывают наглухо о произошедшем....как будто ничего и не происходило...
Для чего отвлекают внимание...это еще одна загадка. Но она наводит на мысль, что мы ищем не там, не в том направлении и всеми этими несостыковками нас уволят все дальше и дальше от истины. Нас водят за нос намеренно.