Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Мамаево Кокорище

Мамаево Кокорище

Сообщений 101 страница 120 из 537

101

#p167764,Иван М написал(а):

У постановочного цеха большие проблемы со вторым чиновником неким Гайсиным.

Гайсин у них в кафе присутствует. Это тот мужик который пририсован в правом углу. )))

Мне другое интересно. Чуваки легко арендовали целый вагон Сапсана (по первой информации), а стол на 10 персон не осилили? )))

http://funkyimg.com/i/2M61M.jpg

Про то, что Кокоша одел в помещении капюшон на голову - просто молчу... Никто же не фотографировал, зачем прятаться? )))

Отредактировано Барбуляк (14.10.2018 12:25:44)

+1

102

#p167766,Барбуляк написал(а):

Гайсин у них в кафе присутствует. Это тот мужик который пририсован в правом углу. )))

Мне другое интересно. Чуваки легко арендовали целый вагон Сапсана (по первой информации), а стол на 10 персон не осилили? )))

Мало того что в синих бриджах они не засветились, так и в синих кроссах ни Мамаев, ни Кокорин... мож они конечно чемодан шмоток с собой взяли и переодевались.....маловероятно. Синие кросовки-№ 5. И чё утрируете... у меня одноклассник с Новосиба Миша Кокоша))) Бывают такие фамилии. Хорошо мне- Смирновой)))

Отредактировано Еленка (14.10.2018 12:38:24)

0

103

#p167767,Еленка написал(а):

так и в синих кроссах ни Мамаев, ни Кокорин...

В синих кроссах никого (Кокорина и Мамаева) не было. Выше я писал, что для того чтобы показать, что на Кокорине черные брюки, а не синие подштанники - я добавил в оба изображения (в Сапсане и кафе) насыщенности в синем цвете (+70%). Не надо путаницы - её в этом деле и так хватает. ))) Тем более - на этом изображении (с цифирьками) цвета реальные. )))

Еленка, мне показалось что вы написали, что Кокорин и Мамаев засветились в синих кроссовках. Извиняюсь за свою невнимательность. )))

Отредактировано Барбуляк (14.10.2018 12:37:59)

0

104

#p167768,Барбуляк написал(а):

В синих кроссах никого (Кокорина и Мамаева) не было. Выше я писал, что для того чтобы показать, что на Кокорине черные брюки, а не синие подштанники - я добавил в оба изображения (в Сапсане и кафе) насыщенности в синем цвете (+70%). Не надо путаницы - её в этом деле и так хватает. ))) Тем более - на этом изображении (с цифирьками) цвета реальные. )))

Еленка, мне показалось что вы написали, что Кокорин и Мамаев засветились в синих кроссовках. Извиняюсь за свою невнимательность. )))

Даже без Вашего добавления синего цвета- там есть тип в синих кроссах. Посмотрите. Тип в коротких штанишках также есть))) Почему в поезде золотые и  белые кроссы? И из чего сделаны стулья в кафе? Так легко и как-то гибко он парит в воздухе...

Отредактировано Еленка (14.10.2018 12:44:09)

0

105

.

Отредактировано Еленка (28.01.2019 08:04:11)

0

106

#p167769,Еленка написал(а):

Так легко и как-то гибко он парит в воздухе...

Да-да, стул я сразу заподозрил. ))) Стул должен был пролететь мимо головы Пака черный... А пролетает - не черный... ))

http://funkyimg.com/i/2M6hh.jpg

Я маленько затемнил изображение для белизны эксперимента. )))

0

107

Кокорин и Мамаев дети Мутко

Не секрет, что российское футбольное руководство допускает ошибки. Не только футбольное, но здесь речь пойдет именно о нем. Мы ведь на спортивном ресурсе. Есть ошибки, скажем так, менеджерские. Лимит, контракты с тренерами сборной, бардак в турнирах и пр. Эти ошибки свидетельствуют о массе отрицательных качеств. Таких как: тупость, лень, непрофессионализм, вороватость… Все эти качества плохи для руководителя чего угодно и Министра спорта в том числе.
Но есть ошибки, которые и ошибками то назвать сложно. Они больше похожи на, простите мой пафос, моральные преступления.
Вот, например, история с Мамаевым и Кокориным, коих в ближайшее время будут распинать все кому не лень и поливать последними словами.

Это  написано

Блог Трамонтана
5 июля 2016, 22:15

11-го октября 2018 года Мутко должен был "вернуться" в РФС... )))

Отредактировано Барбуляк (14.10.2018 16:02:52)

0

108

#p167766,Барбуляк написал(а):

А в самом деле - кто этот мужик? Почему о нём ни слуху, ни духу?

http://images.vfl.ru/ii/1539524654/ac69db61/23791905_m.jpg

Разумеется, это не Гайсин встречается с Паком через столик - это же не встреча Штирлица с женой ...

Чиновник Минпромторга Денис Пак в кафе ждал встречи с главой НАМИ Сергеем Гайсиным, а также одним из замминистра.
Пак пришел чуть раньше, а двое других опоздали.
Спорт-Экспресс

Почему дотошливые журналюги ни словечка о нём? Он не фигурирует ни как свидетель, ни как вообще.
Его же первым делом должны были раскрутить на показания - или органы корочками, или СМИ денюшками... И эта "забывчивость" странна...
Может, это "куратор мероприятия"? Сидит, сверяет синопсис...

И, действительно, где изъятое видео - как пострадал Сергей Гайсин?

На помощь чиновнику поспешил пришедший на встречу гендиректор госпредприятия «НАМИ» Сергей Гайсин, футболист и его друзья ударили его в лицо.
Lenta.ru

Заместитель генерального директора ФГУП «НАМИ» по работе со средствами массовой информации опроверг информацию о том,
что руководитель учреждения Сергей Гайсин стал жертвой побоев со стороны футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.
«Это всё враньё и фейковая информация. Сергей Владимирович полностью здоров, полчаса назад проводил совещание».
ulpressa.ru

Но глава НАМИ всё равно мелькает в прессе как пострадавший.

Что это, блин, за "Маринина-Устинова"... Почему опять сценаристы лажают?.. До коль?..

Единственный свидетель,
которого засветили:

http://images.vfl.ru/ii/1539527284/b9bfc7d8/23792610_m.jpg
Да и то - непонятно, он ли...
У непосредственного, говорят, были ножки - поролоновые...

Отредактировано Rax (14.10.2018 17:34:50)

0

109

#p167778,Rax написал(а):

Разумеется, это не Гайсин встречается с Паком через столик - это же не встреча Штирлица с женой ...

Мюллер засмеялся:
— Я им головы посворачиваю — тоже мне, работа! Не волнуйтесь, Штирлиц, за вами шли не преступники. Живите спокойно в своем лесу. Это были наши люди. Они водят "хорьх", похожий на ваш... Одного южноамериканца. Продолжайте жить, как жили, но если мне, паче чаяния, спутав вас снова с южноамериканцами, донесут, что вы посещаете "Цыгойнакеллер" на Кудам, я покрывать вас не стану...
"Цыгойнакеллер" — "Цыганский подвал" — маленький кабак, куда было запрещено ходить военным и членам партии.
— А если мне надо там бывать по делам работы? — спросил Штирлиц.
— Все равно, — усмехнулся Мюллер, — если хотите назначать встречи своим людям в клоаках, лучше ходите в "Мехико".
Это был "хитрый" кабак Мюллера, в нем работала контрразведка. Штирлиц знал это от Шелленберга. Тот, конечно, не имел права говорить об этом: был издан специальный циркуляр, запрещавший посещать "Мехикобар" членам партии и военным, поэтому наивные говоруны считали там себя в полнейшей безопасности, не предполагая, что каждый столик прослушивается гестапо.

Да, Гайсин плохо вышел на видео, поэтому его так быстро и вывели из игры... Хотя... Его же тоже били... Вроде... )))

Отредактировано Барбуляк (14.10.2018 18:44:05)

+1

110

Также появилась  информация  о том, что они могли вступить в драку с заместителем министра промышленности и торговли, однако тот опоздал на встречу с избитым игроками чиновником Минпромторга Денисом Паком и чудом избежал разборок.

— Все равно, — усмехнулся Мюллер, — если хотите назначать встречи своим людям в клоаках, лучше ходите в "Мехико".

Я валяюсь со сценаристов... )))

0

111

странный ажииотаж вокруг футболюг, как в Америке, там это постоянно (приключения спортсменов и раздутый ажиотаж на них), а тут с чего  http://images.vfl.ru/ii/1436732287/5beb023c/9268916.gif

или пиплы созрели к тому, или футболюги озвизденели до выпада из адеквата - раньше-то их бы тихо мирно в кпз, сизо и тьфу на них далее там, а щас... в новостя и пр. и пиплам потеха типа - грусть печаль

0

112

#p167789,Барбуляк написал(а):

Я валяюсь со сценаристов... )))

На основании чего, Кокорин и Мамаев, участвуют в этом действе?

0

113

#p167800,Ace написал(а):

На основании того, что они входят в элиту общества...

СМИ: Александр Дюков станет президентом  РФС
Новым президентом Российского футбольного союза должен стать председатель совета директоров клуба "Зенит", председатель правления ПАО "Газпром нефть" Александр Дюков.
В ближайшее время будет собран Исполком РФС, на котором он будет выдвинут в качестве главного кандидата. Эта кандидатура согласована с помощником Президента Российской Федерации Игорем Левитиным, сообщает "Чемпионат.сом".

Отредактировано Барбуляк (14.10.2018 23:20:42)

0

114

#p167800,Ace написал(а):

На том же основании, что и прочие артисты участвуют в этих постановках.

У цеха еще есть интересный момент.
Будто бы футболеры пообещали большие деньги за видеосъемку.

А за какую съемку - за видео с камер наблюдения или за видео с телефона, на который записывали экран монитора, который показывал картинку с камер наблюдения?

0

115

Директор Департамента развития внутренней торговли и потребительского рынка Минпромторга обеднел на восемьсот тысяч рублей. Накануне вечером неизвестные злоумышленники проникли в квартиру чиновника Дениса Пака и украли указанную сумму денег.
Напомним , что Денис Пак родился в обычной семье медиков на Сахалине. Родители хотели, чтоб сын продолжил династию и стал врачом. Пак поступил в Московскую экономическую академию им. Плеханова, где познакомился с Георгием Огаджановым, семья которого занималась животноводчеством и планировали создать собственную свиноферму. Пак нашел способ, где найти стартовый капитал для осуществления мечты родителей его друга и удалось удачно реализовать проект. С того момента Пак твердо решил заниматься промышленной деятельностью.

Денис Пак  родился  2 марта 1981 года в городе Санкт-Петербург. В 2002 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет по специальности «Юриспруденция».
С 2002 года на протяжении семи лет работал помощником депутата и руководителем аппарата комитета по законодательству Заксобрания Санкт-Петербурга.

У обкраденного Пака одна легенда, а у избитого другая...

Я не говорю, что Кокорин и Мамаев должны  откупиться  деньгами. Уголовное наказание также должно быть. Но совершенно не обязательно их сажать в тюрьму, потому что из тюрьмы они точно выйдут моральными уродами — ещё в большей степени, чем сейчас. А потерпевшим от этого — ни водителю, ни Паку — легче не будет", — сказал Барщевский в эфире Первого канала.

Но выгоднее быть избитым. )))

+1

116

#p167806,Барбуляк написал(а):

На основании того, что они входят в элиту общества...

Это не показатель. Сценарий для них был написан уже давно, и не на один год вперед. Начиная с вечеринки в Монако, заканчивая инстаграмом кокорина, с вызывающими фотографиями на частных самолетах и пр.

0

117

#p167811,Ace написал(а):

Это не показатель.

Это очень большой показатель. Когда я занимался минским терактом на TUT.BY и глубоко копнул в одном из моментов, то мгновенно на форуме появился один товарищ и прочитал лекцию про элиту белорусского общества, а потом предложил мне в нее вступить... (некоторые там сомневались, что я россиянин). )))
А теперь подумайте, почему он догадался, что я еще в нее не вхожу? )))

0

118

#p167810,Барбуляк написал(а):

У обкраденного Пака одна легенда, а у избитого другая...

Может это два разных Пака?

0

119

#p167817,l2 написал(а):

Может это два разных Пака?

Два разных Пака в одном колхозе? )))
Люблю сомневающихся. С ними так интересно...

Отредактировано Барбуляк (15.10.2018 09:32:36)

0

120

Очевидец : компания Кокорина и Мамаева в восемь утра распивала крепкие напитки, запивая их пивом
Очевидец драки с участием нападающего "Зенита" Александра Кокорина и хавбека "Краснодара" Павла Мамаева в одном из московских кафе заявила, что компания футболистов сразу показалась ей подозрительной.

"Я была в этом кафе, а напротив меня сидела эта компания. Подумала, что добром это не кончится. Люди в восемь утра пили крепкие напитки, запивали пивом... Мне они показались подозрительными, будто бы из 90-х... Я решила, что лучше удалиться и села в другую часть кафе", - сказала Екатерина Навроцкая в интервью Первому каналу.

В  заявлении  Ушаковой в отделение полиции Пресненского района Москвы указано, что около 8 утра 8 октября компания из пяти человек избила ее водителя, повредила стекло автомобиля и заднюю правую дверь.

Получается, что Кокоши и Мамаши было две пары двойников. )))

Пак  назначил  деловую встречу с двумя коллегами в кафе «Кофемания» на Никитской улице, чтобы обсудить один из рабочих моментов. «Она должна была состояться в 9 утра. Пак пришел чуть раньше, а двое других, среди которых был замминистра, опоздали», — рассказал источник.

Паков тоже было два. )))

P.S. Вечером седьмого октября 2018 года на дверях кабинета чиновника Минпромторга Пака посетители заметили странную табличку - "Завтра с 8 утра прием в кафе "Кофемания" на Большой Никитской. Просьба не опаздывать, а то у меня в 9:00 драка!. )))

Отредактировано Барбуляк (15.10.2018 10:08:32)

+3

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Мамаево Кокорище