Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спортплощадка » Мамаево Кокорище


Мамаево Кокорище

Сообщений 81 страница 100 из 183

81

Судя по резкому упадку правильной двигательной активности некоторых игроков сборной - качество игры будет ухудшаться... ))) Но вы же понимаете, что это еще не гарантирует проигрыш... Пожалуй я воздержусь... Хотя нашим будут мешать играть плакатики на груди - "Осуждаем этих мерзавцев и просим простить, что многие из нас встречались с ними на одном поле".
Люблю Вас лично за потрясающие умозаключения))). Всю дорогу хочу знак Шерлока(что надо сделать чтоб его получить??????)Прямо гложат завидки....Вы и так умный- пожертвуйте Шерлока))) :tomato:

0

82

#p167698,Еленка написал(а):

пожертвуйте Шерлока)))


Дык, он молотком прибит. ))) А гвоздодер не у меня.
Спасибо за... )))

+1

83

#p167686,Барбуляк написал(а):

Судя по резкому упадку правильной двигательной активности некоторых игроков сборной - качество игры будет ухудшаться... ))) Но вы же понимаете, что это еще не гарантирует проигрыш... Пожалуй я воздержусь... Хотя нашим будут мешать играть плакатики на груди - "Осеуждаем этих мерзавцев и просим простить, что многие из нас встречались с ними на одном поле".

Ну давайте в лучшее верить)) Дзюба- чудо!Это с моей- девчачьей стороны. А у--ж наши Кудряшов и Зобнин..... Иркутск с Вами, даже когда Вы НЕ играете!!!3,14зда туркам!!! Ребята- мы  с Вами- Ииииииркутск!!! Пусть город Иркутск знают и в Турции!!! Пусть ездят в отпуск!

0

84

#p167701,Барбуляк написал(а):

Дык, он молотком прибит. ))) А гвоздодер не у меня.
Спасибо за... )))

Блин- блинский.... у меня уже муж говорит что я- ходячая энциклопедия и с нашим Горожанином тут нех спорить...

0

85

#p167704,Еленка написал(а):

А у--ж наши Кудряшов и Зобнин.....


На счет Зобнина соглашусь, а вот Кудряшов в сборной из-за безнадеги...

0

86

Интервью знакомой Кокорина, которая говорит о заговоре против него, Мамаева и Миллера

Шишкановой уже принадлежат такие цитаты:

1. «Может быть, это заказуха, какое-то заказное мероприятие для того, чтобы очернить, давайте будем брать выше, господина Миллера, может быть? Потому что он [Кокорин] играет в его клубе. Я ищу второе, третье дно, а вы ничего этого не видите и не хотите понимать».

0

87

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/10/13/72f9a9ed38fbef22483d2b1edd2b6bd1-full.png

https://news.ru/sport/aleksandr-kokorin … chinovnik/

Отредактировано Otumanov (13.10.2018 15:04:53)

0

88

#p167711,Игорь Вирзов написал(а):

Интервью знакомой Кокорина, которая говорит о заговоре против него, Мамаева и Миллера


Конечно заговор. )))

На первом фото Кокорин в черных штанах и это не шорты. ))) Я добавил насыщенности синего 70%, а также "размыл" красную стрелку, чтобы... не отвлекала.

http://funkyimg.com/i/2M4M8.jpg

На втором изображении у Кокорина синий низ и это не штаны. Я также добавил насыщенности синего 70%.

http://funkyimg.com/i/2M4M9.jpg

8 октября 2018 года в Москве днем было 4 градуса тепла...  ))) Каких гопников нам показывают? )))

Отредактировано Барбуляк (13.10.2018 15:31:43)

+3

89

Перед "гастролями" в Москве Мамаев и Кокорин разгромили "Сапсан"
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3069660
Может быть мы по разному понимаем понятие "Разгромили" ?

Известный видеоблогер Данила Поперечный заявил, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев начали свои похождения еще в поезде, который следовал из Санкт-Петербурга в Москву.

Из С.Петербурга в Москву каждые сутки отправляется 15 поездов "Сапсан", в каждом поезде 10 вагонов, а в каждом Октябре по тридцать одной сутке. Перемножаем цифры и получаем ничтожную вероятность встречи Поперечного с героями дня. Тем не менее встреча произошла, а видеоблогер оказался без видеоблогерского оборудования, ничего не смог зафиксировать, что как-то непрофессианально )).
:huh:
Не смотря на то, что РЖД заявило о вранье СМИ, никто из СМИ не спешит извиняться перед футболистами

«Это был рядовой рейс. Никто не арендовал «Сапсан». Пассажиры ехали совершенно спокойно. Футболисты ехали вместе со всеми в одном вагоне. РЖД не имеет никаких претензий к футболистам. Информация, которая сейчас публикуется в СМИ, не соответствует действительности», — заявили RT в пресс-службе РЖД. https://russian.rt.com/sport/news/56243 … rin-mamaev .

Почему бы на сайте vesti.ru не повесить справедливое сообщение : уважаемые телезрители мы долго и ежедневно дезинформировали вас за ваши деньги, добавлена последняя капля лжи, мы разрываем свою лицензию и прекращаем вещание. Мы отказываемся от государственного финансирования и просим, на высвободившиеся деньги построить четыре моста на Сахалин.
Но это ещё полбеды. Известный ресурс Цеха "Википедия", якобы независимый и объективный, в статье  Кокорин упорно не хочет размещать информацию о вранье СМИ и заявлении прес-службы РЖД

7 октября 2018 года после матча «Зенит»-«Краснодар» в Санкт-Петербурге Кокорин вместе с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым арендовали купе-переговорную поезда «Сапсан» и отправились в Москву, ведя себя неподобающим образом и потребляя много алкоголя

далее по Википедии

В Москве они отправились в ночной стриптиз-клуб «Эгоист Пекин» около метро «Маяковская».
8 октября 2018 года около 7 часов утра Кокорин и Мамаев избили гражданина Беларуси Виталия Соловчука, работающего водителем и ожидавшего около гостиницы «Пекин» ведущую Первого канала Ольгу Ушакову. Соловчук получил сотрясение мозга и черепно-мозговую травму, попал в реанимацию городской клинической больницы имени Боткина.
8 октября 2018 года около 9 часов утра Кокорин и Мамаев устроили драку в Москве в кафе «Кофемания» на Большой Никитской улице, жертвой которой стали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Денис Климентьевич Пак и гендиректор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Владимирович Гайсин. Однако в НАМИ опровергли информацию о том, что Гайсин пострадал.

Получается что они в "Сапсане" пили, потом в "Эгоист Пекине" пили, потом в "Кофемании" опять пили. И всё это основано только на мифах, что в России много пьют. Но если они так много пили, то как после столько выпитого они стояли на ногах ? А как насчёт их почему-то неарестованной компании ?
:D
Медийное сопровождение этой истории мощное и однобокое, а в связи с тем, что Кокорин и Мамаев или кто-нибудь за них, даже не пытается трезво разобраться в ситуации или противостоять потоку вранья, то получается, что футболисты не фигуранты уголовного дела, а участники спектакля с выученными ролями.

+4

90

#p167658,Хапус написал(а):

Т.е. замалчивают, как в советское время замалчивали беспорядки, напрмер в Новочеркасске и др.


"Информатор" вышел на связь и сообщил следующее.

противостояние между кабардинцами и балкарцами было 18-20 сентября. Массовое избиение кабардинской молодёжи силами Росгвардии, ОМОН  и СОБР МВД Чечни, Ингушентии и т.д.

...

Ради бога. Что за чушь. Наши разборки завершились 20 сентября, сейчас всё мирно и тихо. Футболисты из-за своей тупости и  наглости поплатились.

0

91

Хакеры удалили инстаграм Аланы Мамаевой
https://www.instagram.com/p/Bo3ap39huvm … 16n0beto97

0

92

#p167752,Ace написал(а):

Хакеры удалили инстаграм Аланы Мамаевой


Это мелочь для хакеров. Они сейчас готовят более тонкую операцию - удаление Ко-ко и Ма-ма из СИЗО...

Кокорин проходит как  подозреваемый  по уголовному делу о двух драках в центре Москвы. Нападающий вместе с полузащитником "Краснодара" Павлом Мамаевым и еще группой лиц участвовал в конфликтах с сотрудником Минпромторга Денисом Паком и водителем Виталием Соловчуком.


Кокоша оказывается подозреваемый в конфликтах. А Мамай наверное друг подозреваемого и наблюдатель конфликтов?  ))) Еще чуть-чуть и хакеры откроют двери из камер...

P.S. Хакеры приготовили отвлекающий ролик... )))

Панин  проехал  на "Гелендвагене" по тротуару с людьми в Саратове
"Папа, нас посадят"

Отредактировано Барбуляк (14.10.2018 08:56:18)

0

93

Представитель  Дениса Пака: рассчитывали на меры, связанные с ограничением для Кокорина и Мамаева возможности перемещения
Наталья Шатихина, представляющая интересы Дениса Пака, прокомментировала позицию ее доверителя.
"Факт помещения другого человека под стражу ни у кого вызывать радости не может, но поведение этой группы явно демонстрировало системную опасность для окружающих.
У всех арестованных теоретически есть возможность скрыться, есть факт нахождения в течение времени, предшествующего задержанию, в неизвестном месте, возможность препятствовать следствию.
Кроме того, у следствия нет еще результатов экспертиз, отвечающих на вопрос об их психическом и токсикологическом статусе на момент нападений. Поэтому, конечно, мы рассчитывали на меры, связанные с ограничением их возможности перемещения, тем более что по таким составам практически не встречаются иные меры пресечения", - цитирует Шатихину "Business FM".


А как следствие смогло узнать это неизвестное место и отправить туда повестки? )))

P.S. А откуда у следствия могут взяться результаты экспертизы о токсикологическом статусе, если происшествие случилось утром 8-го числа, а мочу подозреваемые сдали только ближе к ночи десятого? Кровушку же у них забыли взять... )))

Отредактировано Барбуляк (14.10.2018 10:12:51)

0

94

Не было повесток. Они сами  пришли

спортсменов обязали явиться на допрос к следователю до 18:00. К назначенному времени явился лишь Павел Мамаев. Кокорина же за неявку к следователю могли объявить в федеральный розыск.

Коко не стал испытывать судьбу и тоже пришел  утром 10го, причем как и Мамай "проскользнул незамеченным". По всему адвокаты их наводили на цель.

0

95

#p167758,maestro написал(а):

Не было повесток. Они сами  пришли


Они чё, после пьянки сразу погрузились в интернет и телевизор? ))) И кто их обязал явиться к 18:00 - диктор ТВ? )))
В федеральный розыск не объявляют за ОПОЗДАНИЕ к следователю. )))

Отредактировано Барбуляк (14.10.2018 10:21:16)

+1

96

Адвокаты по мобиле выцепили и разъяснили дурням их дальнейшие пробежки. Но главный адвокат  Рамзанчег , вот кто патриот росфутбола! Красава. А вы тут Нальчик, Ингушетия...

Отредактировано maestro (14.10.2018 10:23:19)

0

97

#p167760,maestro написал(а):

Адвокаты по мобиле выцепили и разъяснили дурням их дальнейшие пробежки.


Как я сразу не догадался, что адвокаты были глубоко в теме... )))

Маэстро, про адвокатов давай после того, как расскажешь мне - кто с Кокорина снял штаны в Сапсане и где он нашел вместо них шорты. )))

Отредактировано Барбуляк (14.10.2018 11:15:25)

0

98

#p167761,Барбуляк написал(а):

Как я сразу не догадался, что адвокаты были глубоко в теме... )))

Дедукцию подкачала? В этом спектакле  бабла немеряно , а ты на штанах и кроссовках застрял.

Отредактировано maestro (14.10.2018 11:25:36)

0

99

У постановочного цеха большие проблемы со вторым чиновником неким Гайсиным.
То ли он опаздал, то ли разнимал, то ли его били, то ли он бил.

https://www.championat.com/football/new … anija.html

Замминистра Минпромторга избежал драки с Кокориным и Мамаевым из-за опоздания.
Чиновник Минпромторга Денис Пак, избитый нападающим «Зенита» Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым, ожидал в кафе главу ФГУП НАМИ Сергея Гайсина, а также одного из заместителей министра, сообщает Business FM.
По информации издания, замминистра сильно опоздал на встречу и избежал столкновения с футболистами. Пак назначил встречу для обсуждения ряда рабочих моментов. Чиновник Минпромторга приехал чуть раньше и стал участником конфликта.

https://www.1tv.ru/news/2018-10-09/3536 … dr_kokorin
В Минпромторге, где трудится Денис Пак, заявили, что пострадал еще один их сотрудник — генеральный директор «НАМИ» Сергей Гайсин.
«Пострадали сотрудники Министерства промышленности и торговли. Сейчас они находятся, к сожалению, на больничном», — сообщила руководитель пресс-службы Министерства промышленности и торговли РФ Залина Корнилова.

https://snob.ru/news/166718

Предварительно известно, что спортсмены ударили Пака стулом по голове и оскорбили на расовой почве. По лицу получил и гендиректор Федерального государственного унитарного предприятия «НАМИ» Сергей Гайсин, который был рядом с Паком.
Как выяснила «Комсомолка», ЧП случилось в «Кофемании» на Покровке, где чиновник Пак завтракал вместе с коллегой - директором государственного научного центра «НАМИ» Сергеем Гайсиным. За соседним столиком расположилась шумная компании из дюжины парней и девушек - это закадычные друзья Мамаев и Кокорин вместе с приятелями отмечали вчерашний матч между «Краснодаром» и «Зенитом», где, к слову, играли друг против друга. По словам источника «КП», когда Пак попросил молодых людей вести себя потише - от их столика был слышен мат, гогот и пошлые шутки - Кокорин повёл себя неадекватно и вооружившись стулом, пошёл на обидчика, мирно сидевшего за столиком у окна. К счастью, Пак успел выставить руку и именно поэтому обошлось без крови - пострадавший отделался ушибами и сотрясением мозга. Подключились и дружки футболиста - один из них ударил чиновника по лицу, завязалась потасовка. Разнимал драку Сергей Гайсин.
- Он не пострадал и чувствует себя отлично, - заверили «КП» в пресс-службе «НАМИ». - Днём даже проводил совещание.

https://www.izh.kp.ru/daily/26891/3936359/

Следствие запретило потерпевшим комментировать дело о драке с участием футболистов
С директора департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина взяли подписку о неразглашении тайны предварительного следствия.

https://www.kp.ru/online/news/3261989/

Цех, где рожа побитого Пака?

http://images.vfl.ru/ii/1539508111/1c6046c1/23787944_m.jpg

Отредактировано Иван М (14.10.2018 12:09:14)

+1

100

#p167762,maestro написал(а):

Дедукцию подкачала? В этом спектакле  бабла немеряно , а ты на штанах и кроссовках застрял.


А чё ты сразу про спектакль вспомнил, вроде шел по сценарию (про адвокатов)? )))

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спортплощадка » Мамаево Кокорище