Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спортплощадка » Мамаево Кокорище


Мамаево Кокорище

Сообщений 501 страница 517 из 517

501

#p201386,l2 написал(а):

Пак собирался встречаться с двумя деловыми партнерами (иначе зачем столик именно на троих человек?), но не встретился(?).
Кто первым выбрал столик - шумная компания или вспыльчивый Пак, непонятно.
Кто конкретно провоцировал Пака и шутил про Гангнам стайл - тоже за кадром.
Как девушка, сидя на коленях, положила голову на колени - еще загадочней.


В кафе столики (круглые) микроскопические. Комфортно за ним - только одному человеку. Тем более, если он с ноутбуком... Зам. министра нам показали только на последнем ПОЛНОМ видео с неправильными титрами (не в том месте). Вот только я не признал в этом человеке - Евтухова. )))
По поводу, кто первым выбрал - вообще комедия. Хронометражом суд не занимался, так как в показаниях "свидетелей" - время прихода компании Кокорина "плавает" туда-сюда где-то на час.
Хронометраж у "Эгоиста" еще смешнее. Клуб закрылся в 6 утра... Поэтому Ушаковой пришлось "заявить", что она приперлась на съемку тоже к шести, хотя съемка начиналась в 7...Соловчук к закрытию "Эгоиста" никак не поспевал... ))) Банде явно пришлось его ждать и поэтому они сначала начали мочить прохожего из Белоруссии, который сделал им замечание. )))
По поводу имитации половых актов... Здесь всё намного проще - этот кусок видео зрителям ПРОСТО не показали. А если не показали, значит показывать было нечего... :D

Я бы на таком суде "отбился" даже без адвоката. Но, дело то в том, что Коша, Маша и все остальные - участники этого спектакля...

Отредактировано Барбуляк (09.05.2019 10:22:42)

+1

502

В итоге-
Кокоше дали полтарашку за имитацию удара стулом.
Мамаю дали полтарашку за превышение необходимой обороны при агрессии со стороны гастарбайтера.
Получат оба УДО за примерное поведение при постановке.

0

503

#p201402,Барбуляк написал(а):

Я бы на таком суде "отбился" даже без адвоката. Но, дело то в том, что Коша, Маша и все остальные - участники этого спектакля...

Не отбился бы. Их судили за вечеринку во Франции после позорного провала сборной на ЧЕ-2016. Судили показательно. А все эти хулиганки в Мск - только повод. Заказной спектакль.
Оборзевшие

Вот медленные викинги (Исландия) медленно вернулись в страну и также неспешно встали к станку обратно — кто, как обычно, менеджером в отель "Ренессанс", кто в рок-группу, кто в офис. Они проиграли, но стали героями.

Наши проигрывают без конца и требуют всё больше денег и всё больше любви. Они ноют: вы нас не любите, и поэтому мы плохо играем. Чуваки, тут нарушена последовательность — причины и следствия. Достаточно посмотреть, куда вы тратите ваши деньги — миллионы долларов — после любой самой бездарной игры.
Кокорин с Мамаевым заказывают в Монте-Карло шампанское по двадцать пять — тридцать косарей за бутылку. Стол ломится от шампанского. Это храбрые русские футболисты, которые любят потрепаться про патриотизм, заливают горе на Лазурном Берегу во Франции. Действительно — не в Норильске же им праздновать? Там же могут теперь и в пятак дать за всё хорошее.

Возможность получить в пятак по прежнему актуальна, на зоне всякое бывает.

Отредактировано maestro (09.05.2019 12:44:56)

0

504

#p196757,Барбуляк написал(а):

Что сказал свидетель Григорян. 
Встретиться предложил Кокорин. "За час Саша написал – и мы встретились. Примерно 11 вечера это было. Я приехал один. Ребята уже там были. Кокорины, Мамаев и Протасовицкий. С ними никого не было, просто подходили ребята. Еще Гена Куропаткин (водитель Кокорина. – Прим. "СЭ") был".
Сперва вся компания поехала в бар Secret Room. "Там познакомились с девушками. В 2 часа ночи уехали из Secret Room, оттуда поехали в "Эгоист" (ночной клуб, около которого был избит Соловчук. – Прим. "СЭ")"
В "Эгоист" компания приехала в 2:30. Вышла в 6 утра. В заведении к ним подсели девушки. "Всех видел впервые".

А Григорян, Куропаткин и Протасовицкий в какой мере участвовали в "преступных действиях" или бездействиях, и как суд оценил их заслуги, все срока получили, или кое-кто "сотрудничал со следствием"?
Куропаткин - водитель какого Кокорина, старшего, младшего или обоих, приехал на своей машине или возил всю толпу несколькими ходками, похож ли он на избитых белорусов, могла ли девица их перепутать?

0

505

#p201425,maestro написал(а):

Не отбился бы.


У меня был опыт. Следствие возбудило по статье от 5 до 15... Прокурор просил 3 года условно (после того, как я отбился)... Судья три дня судила в пользу следствия, а в приговоре зачитала - "Нет не только состава, но и события преступления". От адвоката я отказался перед первым заседанием...

#p201426,l2 написал(а):

Куропаткин - водитель какого Кокорина, старшего, младшего или обоих, приехал на своей машине или возил всю толпу несколькими ходками, похож ли он на избитых белорусов, могла ли девица их перепутать?


Куропаткин (водитель Александра) сначала вместе с родителями (живут не в Москве) поехал в Питер смотреть футбол... В Москву ехал на "Сапсане" вместе с Кошей и Машей. И с какого бодуна он тогда водитель Коши, да?  :D

Отредактировано Барбуляк (09.05.2019 14:42:47)

0

506

#p201430,Барбуляк написал(а):

У меня был опыт.

Дык у мну тоже )) И я тоже человек практичный. Смотрю условия задачи - нахожу решение.
У коши с машей не было шансов - они со своими помогалами не знали условия задачи. Условия задачи - посадить за дискредитацию Советского Россиянского Спорта. Задача выполнена.
А если знали, то честь и хвала - выкрутились по минималке, волки сыты, овцы целы.   http://images.vfl.ru/ii/1431029918/cfd782c7/8668991.gif

+1

507

#p201432,maestro написал(а):

А если знали, то честь и хвала - выкрутились по минималке, волки сыты, овцы целы.


Коша с Машей (еще раз скажу) активные участники этого шоу, а иначе и быть не может. Или ты думаешь, что они еще на зону поедут?  :D

+1

508

Гособвинение запрашивало для братьев Кокориных по полтора года колонии общего режима, Павлу Мамаеву и Александру Протасовицкому — по году пять месяцев. Именно столько они и получили по приговору суда. Приговорив подсудимых, судья постановила уничтожить стул, использованный против господина Пака и  освободить  Mercedes со штрафстоянки, на которой он находился все это время.

А Мерс то зачем прятали на штрафстоянке?  :D Ушакова наверно разорится платить за 6 месяцев стоянки. )))

Отредактировано Барбуляк (09.05.2019 22:01:27)

+1

509

Екатерина Бобкова, известная в качестве свидетельницы по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева, 10 мая выпала из окна в чешском городке Шпиндлерув-Млин. Девушку госпитализировали без сознания с многочисленными травмами и переломами, сейчас она находится в состоянии искусственной комы.

Девушка сопровождала Кокорина и Мамаева во время ночного конфликта в кафе «Кофемания», где был избит чиновник Пак и во время ссоры с водителем Соловчуком. Как рассказал другой свидетель, в «Кофемании» Бобкова била в зале посуду и кричала «Я тут императрица, я тут главная!». На судебном заседании Екатерина также отличилась эпатажными выходками, заявив, что «легла» на избитого водителя Соловчука, «чтобы все закончилось», а на вопрос об отношениях с Кокориным утверждала, что она лесбиянка и к мужчинам влечения не испытывает.

В своем инстаграме девушка частенько эпатировала подписчиков откровенными снимками и даже умудрилась предсказать собственную трагедию - опубликовала фото на полу в неестественной позе, как будто после падения с высоты.
https://www.mk.ru/photo/gallery/16834-3 … ml#gallery

+1

510

#p202066,l2 написал(а):

Екатерина Бобкова, известная в качестве свидетельницы по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева, 10 мая выпала из окна в чешском городке Шпиндлерув-Млин.

Как футболист Александр Кокорин и лесбиянка Екатерина Бобкова бросили тень на экс-сенатора Андрея Ищука

https://compromat.ws/kak-futbolist-alek … a-ishhuka/

0

511

Московский городской суд отменил приговор Пресненского суда футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву и вынес новое решение, сообщает РИА Новости.

«Суд апелляционной инстанции вынес новый приговор и уточнил, что действия подсудимых следует квалифицировать по пункту "а" части 1 статьи 213 УК (хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия — прим. «Ленты.ру»)», — пояснила «Ленте.ру» пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.

В новом приговоре сохранены прежние сроки наказания обоим игрокам.
Проходящий по этому же делу младший брат Кокорина Кирилл оправдан по обвинению в побоях, но ему сохранено прежнее наказание — полтора года колонии общего режима. Еще одному фигуранту дела Александру Протасовицкому также оставили прежний срок — один год пять месяцев.

Нападающий петербургского «Зенита» Кокорин, его младший брат Кирилл, полузащитник «Краснодара» Мамаев и Протасовицкий стали фигурантами уголовных дел после того, как поучаствовали в двух драках в Москве в октябре 2018 года. Футболисты напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой, затем избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и генерального директора госпредприятия «НАМИ» Сергея Гайсина. Орудием преступления был деревянный стул.

https://lenta.ru/news/2019/06/13/prigovor/
Стул, как орудие преступления, казнили, тут-то и решили переквалифицировать вменяемое обвиняемым преступление.
Как теперь защита сможет доказать, что стул был достаточно крепким и травмоопасным?
Сделали ли ДНК экспертизу стула следов крови Пака на стуле, если они там остались?

+2

512

#p204871,l2 написал(а):

Стул, как орудие преступления, казнили, тут-то и решили переквалифицировать вменяемое обвиняемым преступление.


Под предметами, используемыми в качестве  оружия  при совершении хулиганства, понимаются любые материальные объекты, которыми, исходя из их свойств, можно причинить вред здоровью человека.


Да, судья не дура...

0

513

Иркутская область утонула, моряки погибли, не тонут только пидарасы - им ставят памятники.
Под водой.
http://images.vfl.ru/ii/1562654579/f7317f7b/27149173.jpg

Памятник появился в подводном музее, находящемся в Черном море, увидеть его можно на глубине 8-10 метров под руководством инструктора. Рядом со скульптурой установлена табличка «Свободу Кокорину и Мамаеву!».

+1

514

#p206486,maestro написал(а):

Иркутская область утонула, моряки погибли, не тонут только пидарасы - им ставят памятники.


Это же не стихия и не катастрофа... Легко можно узнать - кто поставил и кто дал команду...  )))

Отредактировано Барбуляк (09.07.2019 13:37:18)

0

515

Автомобиль марки "Мерседес" футболиста Александра  Кокорина  эвакуировали в Москве за нарушение правил стоянки, информирует Telegram-канал "Мутко против". Джип G-класса ("Гелендваген") с номерами ВОР 009 эвакуатор забрал недалеко от дома, где живут Кокорин с женой.


Женщины обычно правильно паркуются...

Отредактировано Барбуляк (09.07.2019 23:22:11)

0

516

#p206524,Барбуляк написал(а):

Женщины обычно правильно паркуются...

Пока футболист Александр Кокорин отбывает наказание за побои и хулиганство, его супруга рассекает на его же "Гелендвагене" по Москве. За машиной спортсмена числится более 50 штрафов. https://mosmonitor.ru/news/society/zhen … go_mashine

Странный номер, на машине написано "в 009 ор", а журналисты пишут "ВОР 009".
За что они его в воры записали?

Отредактировано l2 (10.07.2019 11:52:04)

0

517

#p206537,l2 написал(а):
Барбуляк написал(а):

Женщины обычно правильно паркуются...

Пока футболист Александр Кокорин отбывает наказание за побои и хулиганство, его супруга рассекает на его же "Гелендвагене" по Москве. За машиной спортсмена числится более 50 штрафов. https://mosmonitor.ru/news/society/zhen … go_mashine


Я вчера написал, а уже сегодня ответили? В "Московском мониторе"? Солидное видать издание...

Отредактировано Барбуляк (10.07.2019 22:45:26)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спортплощадка » Мамаево Кокорище