Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Мамаево Кокорище

Мамаево Кокорище

Сообщений 481 страница 500 из 537

481

#p199824,Snow написал(а):

Зачем уезжать? полицию на месте надо ждать и ехать в больницу побои снимать...

Да, странный случай. Чувак практически потерял сознание, но смог отъехать сначала к концертному залу "Чайковский", а потом его обнаружили у театра Сатиры. Видимо ручник не смог дернуть... и откатился...

0

482

#p199846,Барбуляк написал(а):

Да, странный случай. Чувак практически потерял сознание, но смог отъехать сначала к концертному залу "Чайковский", а потом его обнаружили у театра Сатиры. Видимо ручник не смог дернуть... и откатился...

Посмотри где театр и где зал ... и куда он катился? два здания впритык стоят. Вопрос - зачем он уехал с места происшествия. Ответ испугался не проканает.
http://images.vfl.ru/ii/1556557091/e0f83e2b/26363100_m.jpg

0

483

#p199852,Snow написал(а):

Посмотри где театр и где зал ... и куда он катился?

А вот интересно, в Москве за езду по тротуарам скока штраф?

Эта фотка фальшивая - он не мог там стоять...

https://funkyimg.com/i/2Tv7f.jpg

Кстати, Соловчук  говорит , что ему разбили форточку, а тут показывают не форточку...

«Я видел на видеозаписи два удара Мамаева кулаком в голову. Меня повели к машине. В этот момент Мамаев начал бить авто: по зеркалам, изнутри бить автомобиль. Ещё один человек разбил форточку.

Он всё очень хорошо видел на видео...

#p199852,Snow написал(а):

Вопрос - зачем он уехал с места происшествия. Ответ испугался не проканает.

А он не уезжал...

В дежурную часть отдела МВД России по Пресненскому району поступило заявление от 36-летней женщины, проживающей в Подмосковье. Она пояснила, что на пересечении улиц 2-я Брестская и Большая Садовая несколько неизвестных разбили стекло и повредили заднюю дверь принадлежащего ей автомобиля «Мерседес», а также нанесли телесные повреждения водителю автомобиля.
Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что несколько молодых людей после дорожного конфликта причинили телесные повреждения 33-мужчине, который нарядом скорой помощи был доставлен в медицинское учреждение.

P.S. Еще раз напомню, что происшествие на парковка у клуба "Эгоист" не может называться дорожным конфликтом...

Отредактировано Барбуляк (29.04.2019 20:49:45)

0

484

Чтобы было более всем понятно... Соловчук не водитель... Это была имитация... Загримированный Соловчук-Соловьев залез в "Мерседес" возле театра Сатиры (где его и обнаружили полицейские)... 

читать

Ранее он  рассказал , что вызвал скорую помощь к остановившейся у театра "Сатиры" машине с избитым Виталием Соловчуком. По его словам, водитель был весь в крови, лежал на сиденье и не реагировал на стук.

На каком сиденье можно лежать в автомобиле? Чувака явно привезли...  :D

«Я  находился  на объекте, театр «Сатиры». С утра начал обход территории и увидел, как на нашем участке остановился джип, а его водитель был весь в крови, а в левой двери — со стороны водителя — кто-то выдавил стекло. Я постучал, мужчина никак не отреагировал, так что я потом ушел и позвонил в скорую помощь. Больше я ничего и не знаю.
Подъехали службы, и больше я ничего не видел. На самом джипе были какие-то следы крови», — рассказал свидетель.
Уточнив, что к моменту прибытия на место происшествия наряда полиции Соловчук пришел в себя, охранник покинул зал суда.

Охранник видел только выдавленное стекло, а что видела хозяйка авто?

По информации «Комсомольской правды», в дежурную часть отдела МВД России по Пресненскому району поступило заявление от 36-летней женщины, проживающей в Подмосковье. Та самая женщина и есть Ольга Ушакова. По ее словам, на пересечении улиц 2-я Брестская и Большая Садовая несколько неизвестных разбили стекло и повредили заднюю дверь принадлежащего ей автомобиля «Мерседес», а также избили водителя.

А "водитель" Соловчук видел только разбитую форточку... )))

А вот настоящий Соловчук. Теперь понятнее, для чего наклеили бороду "Соловчуку"?

https://funkyimg.com/i/2TyqG.jpg

Я думаю, что он бы их там поубивал... Ну, тех, которых нам показала камера видеонаблюдения. Футболистов, которые не умеют пользоваться ногами.  :D 

Финита ля  комедия ?

P.P.S.

В его ленте есть одна интересная запись, датированная 13-ым годом, которую он адресует тем, кто «любит поговорить обо мне, за моей спиной!!!». «Поговорите о своем здоровье. Потому что когда я вас буду встречать, я буду вас бить, бить, бить..... и так пока вам не дойдет, что моя жизнь вас не должна интересовать ни разу! PS и поверьте-бить я умею!!!».

Отредактировано Барбуляк (30.04.2019 08:11:57)

+1

485

Соловчук оказался  прохожим...   :D

В семь утра футболисты вышли из московского стриптиз-клуба. На пути была стоянка, которая им помешала. Футболисты стали пинать машины и облокачиваться на них, на что получили замечание от прохожего. После этого Кокорин и Мамаев всей компанией повалили его на землю, разбив тому голову. Сообщается, что Соловчук сейчас находится в реанимации с черепно-мозговой травмой.

Отредактировано Барбуляк (30.04.2019 13:43:25)

0

486

Новые подробности

Потерпевший в корректной форме сделал замечание спортсменам, на что Кирилл Кокорин подошел и стал выражаться нецензурной бранью. Тогда Александр Кокорин, как говорит Пак, взял стул и, предварительно прицелившись, ударял им по голове течение в нескольких минут.

https://mir24.tv/news/16357340/pak-rass … gnam-style

0

487

#p200153,l2 написал(а):

Новые подробности

Хотелось бы их увидеть на очередном ПОЛНОМ видео.  :D

+1

488

КОКОРИН МАМАЕВ Разбор видео драка водителя и ребят

Снимали в режиме реального времени с первого дубля. Сама Ушакова могла быть там же.

+2

489

#p200172,Иван М написал(а):

Снимали в режиме реального времени с первого дубля. Сама Ушакова могла быть там же.

Меня смущает отсутствие цвета... Вернее его неестественность. Может быть только два варианта: или ч/б или RGB. И всё... А вот такие вкрапления цветности - сигнализация о подделке. Специалисты конечно могут сказать, что видео сильно ужато... Но сейчас не конец века - уже так не ужимают - лафа закончилась.   :D

Отредактировано Барбуляк (02.05.2019 22:32:12)

0

490

Оперативная съемка. Теперь  понятно:D

https://funkyimg.com/i/2TDyS.jpg

P.S. Получается, что Пака, Гайсина и Евтухова пасли оперативники, но где-то прокололись. Пак был вынужден устроить это шоу и он его устроил... Хорошая версия, да?  :D

Отредактировано Барбуляк (04.05.2019 11:03:48)

+2

491

Кокорин, сидящий в СИЗО, получит золотую медаль
https://ura.news/news/1052383105
Молодец спортсмен
:flirt:

0

492

Если исходить из судебных слушаний, то сегодня Мамашу и Кокошу судья должна послать... на свободу. Это в самом худшем случае.  :D
Если она им припаяет даже условный срок, то дело состряпано. Это для тех, кто не в теме.

0

493

Посодют дебилов - нефик в Ницце шампанским тёлок поливать. Не доросли еще до такой привилегии, и вообще - мозгов нет, ноги кривые. Зачем они тебе, Барбуляк?  http://images.vfl.ru/ii/1431030366/d6c9b777/8669077.gif

0

494

#p201190,Барбуляк написал(а):

Если исходить из судебных слушаний, то сегодня Мамашу и Кокошу судья должна

после вчерашней игры ливерпуль-барселона, их должны отпустить без суда и следствия, во имя футбола!)

+1

495

Александр Кокорин приговорен к 1 году и 6 месяцам заключения в колонии общего режима, Павел Мамаев - к 1 году и 5 месяцам

Александр Кокорин и Павел Мамаев провели под арестом 7 месяцев. С учетом того, что 1 день в СИЗО равен 1,5 дням в колонии, форварду «Зенита» осталось провести за решеткой 7 месяцев, а полузащитнику «Краснодара» — 6,5.

https://www.sport-express.ru/football/r … m-1542835/

Пока только спортивные издания публикуют новость.

Отредактировано Невский (08.05.2019 16:51:19)

0

496

#p201244,Невский написал(а):

форварду «Зенита» осталось провести за решеткой 7 месяцев, а полузащитнику «Краснодара» — 6,5.

Еще один НГ встретят за решеткой - это трагедия. Всем любителям шампусиков и куршавелей посвящается.

0

497

#p201232,maestro написал(а):

Зачем они тебе, Барбуляк?

Мне лично они по-барабану - я за "Спартак" болею. Тока "постановочный" интерес. Приговор суда бы добыть, но его вряд ли выложат - мы же не в РБ.)))

#p201237,Ace написал(а):

после вчерашней игры ливерпуль-барселона, их должны отпустить без суда и следствия, во имя футбола!)

Мне очень четвертый гол понравился. Все говорят - "Барса" ПРОСТО зевнула этот розыгрыш. Я тоже смеялся...

Отредактировано Барбуляк (08.05.2019 18:48:04)

0

498

мая  Пресненский суд Москвы приговорил нападающего "Зенита" Александра Кокорина к году и шести месяцам лишения свободы в колонии общего режима, полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева - к одному году и пяти месяцам лишения свободы.
Судья Елена Абрамова, выносившая приговор футболистам, также постановила уничтожить стул, которым Кокорин наносил удары чиновнику Минпромторга Денису Паку 8 октября 2018 года в кафе "Кофемания".
"Орудие преступления, деревянный стул, согласно судебному решению должны уничтожить", - цитирует Абрамову Sport24.ru.
Осужденные стали участниками двух конфликтов в центре Москвы 8 октябре 2018 года. Сначала компания избила водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Затем молодые люди переместились в кафе, где напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Забавно. Белорусский судья вынес решение в 2011 году уничтожить проездной билет от Витебска до Минска и больничный (благодаря которому он смог сделать бомбу) террориста Коновалова.  :D

Хотя вещественные доказательства должны храниться при деле (согласно Закону). ))) (какое-то время - вдруг приговор опротестуют и назначат экспертизу или еще какую-нибудь хрень)...
Хочется отметить, что судья написала - орудие преступления. В СМИ обычно писали - оружие.  :D

УПК РФ Статья 82. Хранение вещественных доказательств

1. Вещественные доказательства должны храниться при уголовном деле до вступления приговора в законную силу либо до истечения срока обжалования постановления или определения о прекращении уголовного дела и передаваться вместе с уголовным делом, за исключением случаев, предусмотренных настоящей статьей. В случае, когда спор о праве на имущество, являющееся вещественным доказательством, подлежит разрешению в порядке гражданского судопроизводства, вещественное доказательство хранится до вступления в силу решения суда.

Судья явно торопится...  :D

Отредактировано Барбуляк (08.05.2019 23:35:15)

+2

499

Если бы Пака не назвали китайцем, ничего бы и не было

https://www.nsk.kp.ru/daily/26968.4/4023257/
...И вот наконец в суде появился Денис Пак. Первый и единственный соперник весовой категории Мамаева и Кокорина. Давайте прямо, если бы его не было в списке пострадавших, то и дела бы, скорее всего, никакого не было. Он прибыл в суд в максимально демократичном виде для чиновника такого уровня - вельветовые штаны, джемпер, и никаких костюмов и галстуков. Но сразу было понятно, это будет самый жесткий день для подсудимых.
«Они говорили мне: Китаец, езжай в свой Китай»
- 8 октября примерно 8.55 я приехал на запланированную рабочую встречу в «Кофеманию», - рассказывал Пак. - И сел за свободный столик на троих человек. Напротив меня была шумная компания примерно из 10 человек. Несмотря на утреннее время она находилась в алкогольном опьянении, вела себя шумно, нарушала общепризнанные нормы поведения. Одна из девушек села на колени Александра Кокорина. Они начали целоваться, через некоторое время она положила голову на колени. Все это выглядело крайне неприятно.
Но всех больше всего интересовало, как и из-за чего происходила драка. Пак говорил, что по началу не принял шутки про «Гангнам Стайл» на свой счет. А когда понял в чем дело, все и началось.
- Кирилл Кокорин подошел и начал выражаться, - давал показания Пак. - Александр Кокорин взял стул и, желая нанести максимальный вред моей жизни и здоровью, нанес удар сверху в область головы. Я подставил руку, поэтому удар пришелся как по моей руке, так и по голове. Кирилл Кокорин начал наносит удары в область головы. Точное количество ударов я не помню. Это избиение длилось несколько минут.
- Эти действия чем сопровождались?
- Нецензурными выражениями. Они обзывали меня «китайцем», говорили, что я должен ехать в Китай и делать там замечания. Все это было крайне неприятно.
Это действительно должно было быть неприятно. Но когда стали выяснять ущерб, который принесли паку несколько минут избиений, получилось, что у Пака откололся краешек зуба, и была шишка.
- Какая шишка? – спросили чиновника.
- Еловая! – огрызнулся он
- В тот момент, когда А. Кокорин наносил удар, что делали остальные? – допытывались от Пака.
- Во-первых, А. Кокорину было весело, он веселился, он смеялся. Его эта ситуация позабавила. Что несколько спортивных ребят напали на меня, - с каждым словом Пак закапывал футболиста все глубже и глубже.
- Были выкрики: "Убью", "Тебе повезло, что остался жив", - чиновник не останавливался. - А. Кокорин повернулся и очень агрессивно сказал, что я китаец, и это сопровождалось бранью.
- Когда компания уже покидала заведение, Кирилл Кокорин повернулся ко мне и повторил, что я – китаец, - продолжал Пак. - В СМИ звучало, что было какое-то примирение. Никакого примирения не происходило!
Адвокаты какое-то время пытались вытащить что-то из Пака. Они уточняли, всегда ли он обижается, если его называют китайцем, и что-то еще в таком роде.
– Говорите, что в компании над вами издевательски смеялись. Вы можете определить, издевательский смех это или нет? – добивались они ответа от Пака.
– А вы сами можете? – не удержалась судья?
- Я могу, - вмешался второй адвокат. - Но только после потерпевшего. Еще раз: вы можете отличить?
– Могу!
– Когда шутят об азиатах, вы всегда воспринимаете это в свой адрес?
– Нет, не всегда. Это зависит от множества факторов, в зависимости от контекста
– Вы сказали что был скол эмали? А ран в половой (зал взрывается от хохота- ред.) , ой ротовой полости не было?
– Открытых ран не было.
– Вы видели следы зубов на руках Кирилла?
– Нет.»

Пак собирался встречаться с двумя деловыми партнерами (иначе зачем столик именно на троих человек?), но не встретился(?).

Кто первым выбрал столик - шумная компания или вспыльчивый Пак, непонятно.
Кто конкретно провоцировал Пака и шутил про Гангнам стайл - тоже за кадром.
Как девушка, сидя на коленях, положила голову на колени - еще загадочней.

Отредактировано l2 (09.05.2019 06:27:08)

0

500

#p201386,l2 написал(а):

Пак собирался встречаться с двумя деловыми партнерами (иначе зачем столик именно на троих человек?), но не встретился(?).
Кто первым выбрал столик - шумная компания или вспыльчивый Пак, непонятно.
Кто конкретно провоцировал Пака и шутил про Гангнам стайл - тоже за кадром.
Как девушка, сидя на коленях, положила голову на колени - еще загадочней.

В кафе столики (круглые) микроскопические. Комфортно за ним - только одному человеку. Тем более, если он с ноутбуком... Зам. министра нам показали только на последнем ПОЛНОМ видео с неправильными титрами (не в том месте). Вот только я не признал в этом человеке - Евтухова. )))
По поводу, кто первым выбрал - вообще комедия. Хронометражом суд не занимался, так как в показаниях "свидетелей" - время прихода компании Кокорина "плавает" туда-сюда где-то на час.
Хронометраж у "Эгоиста" еще смешнее. Клуб закрылся в 6 утра... Поэтому Ушаковой пришлось "заявить", что она приперлась на съемку тоже к шести, хотя съемка начиналась в 7...Соловчук к закрытию "Эгоиста" никак не поспевал... ))) Банде явно пришлось его ждать и поэтому они сначала начали мочить прохожего из Белоруссии, который сделал им замечание. )))
По поводу имитации половых актов... Здесь всё намного проще - этот кусок видео зрителям ПРОСТО не показали. А если не показали, значит показывать было нечего... :D

Я бы на таком суде "отбился" даже без адвоката. Но, дело то в том, что Коша, Маша и все остальные - участники этого спектакля...

Отредактировано Барбуляк (09.05.2019 10:22:42)

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Мамаево Кокорище