Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Мамаево Кокорище

Мамаево Кокорище

Сообщений 241 страница 260 из 537

241

#p196417,Ace написал(а):

футболисты не тренируется по 3, 4 часа..

Профессиональные футболисты вообще не тренируются- они работают. Работают в поле, как профессионалы- трактористы, работают в тренажерном зале, работают на телевидении- ведь они- символ своей страны для многих ее граждан, отождествивших себя с религией -Футболизм. Также они работают в ресторанах, в заведениях закрытого типа, на фотосессиях и синематографе. Они везде и всюду, в каждой газете и сми. Они, как космонавты- везде им слава и почет, все только и говорят о них и их замечательных успехах и достижениях- они- истинные герои нашего времени, куда ни глянь- везде их белозубая и искренняя улыбка. Они живут полной жизнью, давая нам надежду и уверенность- завтра будет футбол и мы будем смотреть на волшебный полет мяча. Они- всегда на работе и только ленивый бездельник тракторист- безмятежно спит по 5 часов в сутки. За что ему только такие деньжищи платят?
Усредненные данные такие: средняя годовая заработная плата футболистов в высшей лиге составляет 191 238 евро. По текущем курсу это 6,034 млн грн в год, или 502 833 грн в месяц. Отметим, что минимальная заработная плата в Украине – 3,7 тыс грн, средняя – 8-9 тыс грн. Соответственно, в среднем футболисты получают в 50-60 раз больше, чем другие работники.

Отредактировано Dimsub (07.04.2019 15:40:26)

0

242

#p196419,Dimsub написал(а):

работают на телевидении- ведь они- символ своей страны для многих ее граждан, отождествивших себя с религией -Футболизм. Также они работают в ресторанах, в заведениях закрытого типа, на фотосессиях и синематографе. Они везде и всюду, в каждой газете и сми. Везде им слава и почет, все только и говорят о них и их замечательных успехах и достижениях- они- истинные герои нашего времени- куда ни глянь- везде их белозубая и искренняя улыбка. Они живут полной жизнью, давая нам надежду и уверенность- завтра будет футбол. Они- всегда на работе и только ленивый бездельник тракторист- безмятежно спит по 5 часов в сутки.

а что ты знаешь о футболистах первой или второй лиги?
или они меньше рыгают на сборах, чем футболисты высшей лиги?)
сюда вообще не лезь со своей програмулькой, я тебе сразу говорю;)

0

243

#p196421,Ace написал(а):

а что ты знаешь о футболистах первой или второй лиги?
или они меньше рыгают на сборах, чем футболисты высшей лиги?)
сюда вообще не лезь со своей програмулькой, я тебе сразу говорю;)

А ты видал сборы трактористов в сезон, или в шахту опускался- каждый день под смертью ходя за нищенскую  зарплату? По 30 лет и более. Знаешь почему шахтера хоронят в костюме сшитым на выпускной?

Отредактировано Dimsub (07.04.2019 15:53:15)

0

244

#p196423,Dimsub написал(а):

А ты видал сборы трактористов в сезон, или в шахту опускался- каждый день под смертью ходя за нищенскую  зарплату? По 30 лет и более. Знаешь почему шахтера хоронят в костюме сшитым на выпускной?

пошла катка...)
тормози)

Отредактировано Ace (07.04.2019 16:34:06)

0

245

Dimsub, а что за история про шахтеров?

0

246

#p196417,Ace написал(а):

футболисты не тренируется по 3, 4 часа...уже понятно, что вы левый пассажир в этом деле.

А как назвать игру в дыр-дыр? Это та же самая тренировка. ))) Я когда ходил на мини-футбол два раза в неделю, то раньше чем через 3-4 часа из спортзала не выползал. Народу собиралось человек 20-25, а играли 5 на 5. ))) И был в прекрасной форме... 
По поводу не пропитого мастерства - тут 50 на 50. Мне всегда видно - в хороших кондициях футболист на поле или нет. )))
А когда человек сидит месяцами в камере и выходит из нее на поле, то ему еще надо вспомнить, как ходить правильно. Так что не надо нам тут лапшу на уши вешать.

Это только Федор Конюхов может, после 160 суток в скрюченном положении за веслами, вылезти из лодки и спокойно пойти вертикально по берегу. )))

P.S. Кстати, сейчас Локомотив играет с Зенитом. Пока 1:1. Перед первым голом мяч попадает в руку Чорлуки. Судья дает штрафной, с которого Зенит забивает. Прав судья или нет?

Отредактировано Барбуляк (07.04.2019 20:25:17)

0

247

#p196435,Барбуляк написал(а):

Это только Федор Конюхов может, после 160 суток в скрюченном положении за веслами, вылезти из лодки и спокойно пойти вертикально по берегу. )))

Не, ещё космонавты после полугода на МКС  :)

+2

248

#p196435,Барбуляк написал(а):

Мне всегда видно - в хороших кондициях футболист на поле или нет. )))
А когда человек сидит месяцами в камере и выходит из нее на поле, то ему еще надо вспомнить, как ходить правильно. Так что не надо нам тут лапшу на уши вешать.

P.S. Кстати, сейчас Локомотив играет с Зенитом. Пока 1:1. Перед первым голом мяч попадает в руку Чорлуки. Судья дает штрафной, с которого Зенит забивает. Прав судья или нет?

вы может не знаете, но они гуляют каждый день на свежем воздухе) и не на поле он вышел, а в тот же двор для прогулок, поиграть с калеками в "дыр-дыр", ибо так надо было. Или на их фоне он должен смотреться дегенератом? Или что? Я не пойму)
Страшное дело шо тут прививают)

по штрафному...видел момент один раз. Рука была, значит штрафной)

+1

249

#p196440,Ace написал(а):

по штрафному...видел момент один раз. Рука была, значит штрафной)

Объясните мне, лоху, - для чего Азмун (вместо того чтобы вывести партнера один в один) ищет руку Чорлуки?

https://funkyimg.com/i/2SYt5.jpg

Судья такие фокусы должен щелкать как орешки, а не только в свисток дудеть...

Отредактировано Барбуляк (07.04.2019 22:04:23)

0

250

#p196442,Барбуляк написал(а):

для чего Азмун (вместо того чтобы вывести партнера один в один) ищет руку Чорлуки?

надо в динамике посмотреть момент. не знаю что делал азмун...одним глазом эту игру смотрел. позже покажут повторы, посмотрю

0

251

#p196442,Барбуляк написал(а):

Объясните мне, лоху, - для чего Азмун (вместо того чтобы вывести партнера один в один) ищет руку Чорлуки?

Азмун пас налево отдавал, только не низом, перекинуть защитника пытался, но получилось неточно. Ну а тот граблями махал. Ну и вот. Смотри в . На 3:13

0

252

#p196444,АМ написал(а):

Азмун пас налево отдавал, только не низом, перекинуть защитника пытался, но получилось неточно. Ну а тот граблями махал. Ну и вот. Смотри в . На 3:13

всё правильно...он и давал пас туда в зону, тому кто слева вбегал в штрафную.

А Барбуляк и здесь махинацию узрел)

Отредактировано Ace (07.04.2019 22:36:03)

0

253

#p196427,Ace написал(а):

Dimsub, а что за история про шахтеров?

Видишь ли, большинство из них -держат вес, так сказать- всегда в форме. Один известный певец ,известный своими острыми социальными текстами ,однажды спел о этом на одной закрытой вечеринке с участием семейства Буша. Вышел небольшой конфуз...

0

254

#p196444,АМ написал(а):

Азмун пас налево отдавал, только не низом, перекинуть защитника пытался, но получилось неточно.

Ты мне сказки не рассказывай, про то, что он там пытался. )))

https://funkyimg.com/i/2SYx1.jpg

https://funkyimg.com/i/2SYx9.jpg

У меня в одном матче (который я судил) по полю бегали Никита Симонян и Володя Пильгуй, и претензий от них по судейству не было... )))

Отредактировано Барбуляк (07.04.2019 22:54:17)

0

255

#p196446,Dimsub написал(а):

Видишь ли, большинство из них -держат вес, так сказать- всегда в форме. Один известный певец ,известный своими острыми социальными текстами ,однажды спел о этом на одной закрытой вечеринке с участием семейства Буша. Вышел небольшой конфуз...

ты выпил что ли?

0

256

#p196449,Ace написал(а):

ты выпил что ли?

Приехал на велосипеде и выпил родниковой воды. Я не пью спиртное- это не прельщает. Интервальная- чистит все сосуды за 2 месяца. Кому интересно- пишите в личку. 3 тренировки в неделю по 25 минут. Все распишу- потребуется только велосипед или велотренажер. Любой.

Отредактировано Dimsub (07.04.2019 23:03:01)

0

257

#p196450,Dimsub написал(а):

Приехал на велосипеде и выпил родниковой воды.

не святая была случайно вода? а то ещё с тобой чё случиться недайбаже, и велосипед не поможет)

Отредактировано Ace (07.04.2019 23:09:40)

0

258

#p196444,АМ написал(а):

Смотри в . На 3:13

Сам то смотрел? )))

0

259

#p196451,Ace написал(а):

не святая была случайно вода? а то ещё с тобой чё случиться недайбаже, и велосипед не поможет)

Ничто не свято, а только жизнь.

0

260

#p196452,Барбуляк написал(а):

Сам то смотрел? )))

Конечно. Всё очевидно. Попытка паса налево, на набегающего партнёра. Я сам таких кучу запорол, когда в футбол играл))

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Мамаево Кокорище