Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спортплощадка » Мамаево Кокорище


Мамаево Кокорище

Сообщений 201 страница 220 из 221

201

#p180441,Vazelin написал(а):

Это не прямая речь.

Сообщения не только из прямой речи состоят)) текстовые, например.

#p180441,Vazelin написал(а):

Выкручиваемся? Рад за вас.

Вы какой-то сильноподозрительный)) это не есть хорошо. При этом, так и не назвали ту причину, которая тянет шпака от здания фас на кудринскую, за семь верст киселя хлебать.

#p180441,Vazelin написал(а):

Не можете знать - не пишите...

А вы тогда с меня не спрашивайте/разве я сторож шпаку моему.

#p180441,Vazelin написал(а):

А пошто забыли про белый проектор?

Когда не знаешь, да еще и забудешь-нипочем не  вспомнишь))

0

202

#p180521,Vazelin написал(а):

Если нам показали Пака

Вы уверены, что это был пак, а не иное похожее на него лицо? Отсюда все дальнейшие выводы могут быть неверны)) моя версия: все это-реклама.

0

203

#p180576,opushka написал(а):

моя версия: все это-реклама.

Это кино! В каждом кино, конечно всегда есть скрытая реклама. Точнее сказать, это сериал. В этой теме разбирается всего лишь одна серия. В предыдущих сериях...К и М тусят в Монако на сотни тысяч евро, после проигрышной игры сборной. Кокорин ездит по встречке в центре Москвы. Мамаев бабник разводится с женой. Брат кокорина имеет 100500 штрафов за превышение скорости и тп. Кокорин стреляет из пистолетов, где то там на свадьбе в дагестане. К и М летают на частном самолете.
Зрителю привили образ двух сопляков миллионеров, которые жируют и беспредельничают, пока вы въ*бывате на заводах за 10 тыщ. Зрителя сначала подогрели, а уж потом выдали ему самую интересную серию. Зритель ва*уе! Зритель хороший, и поэтому он требует покарать негодяев! На самом деле зрителя душит жаба, что нет у него столько бабла...и  он потирает ладоши, что наконец то прижучили хоть каких то богачей. И на душе у него от этого становится хорошо и спокойно) Продолжение следует...

+6

204

#p180592,Ace написал(а):

Продолжение следует...

Логично вполне выглядит разбор, так что соглашусь)) Один момент, кажется

#p180592,Ace написал(а):

Это кино!

не просто кино: посмотрел и забыл, тут что-то другое, пока непонятное.

0

205

#p180611,opushka написал(а):

не просто кино: посмотрел и забыл, тут что-то другое, пока непонятное.

Представьте мир, в котором ничего не происходит.

А так, как минимум, нам людЯм, хоть есть о чем поговорить, что обсудить, выплеснуть эмоции, энергию возможно.
На самом деле эти два гуся делают большое дело, я их зауважал даже) Миру нужны антигерои, иначе каши не сваришь

Отредактировано Ace (25.12.2018 00:43:26)

0

206

#p180626,Ace написал(а):

Представьте мир, в котором ничего не происходит.

Или происходит, но мало и не то. Маловато будет! Надо добавлять. Понимаю это как манипуляцию сознанием

#p180626,Ace написал(а):

Миру нужны антигерои, иначе каши не сваришь

И чашку кофе не продашь без интриги))

0

207

#p180642,Vazelin написал(а):

А что же вы тогда со мной боритесь?

Дык этож не борьба вовсе)) Вы проходили тестирование, цель которого-выявить ваше умение работать "с возражениями". Ну, и параллельная задача была:)

0

208

#p180611,opushka написал(а):

не просто кино: посмотрел и забыл, тут что-то другое, пока непонятное.


Ты никогда не дралась? В драке за предмет схватится только самый слабый, поэтому за стул в реальности должен был хвататься Пак (как вариант - достать травматик в ответ на хук справа от Кокоши).

Отредактировано Барбуляк (28.01.2019 08:35:14)

+1

209

#p180576,opushka написал(а):

Вы уверены, что это был пак, а не иное похожее на него лицо? Отсюда все дальнейшие выводы могут быть неверны)) моя версия: все это-реклама.

Освещение этой самой обычной истории ,происходящей в каждой пивной и каждый день, интересно лишь людям, которые отождествили себя с футболом и околофутбольными событиями, а это многомиллионная армия по всему миру. Муссирование ее в СМИ отвлекает внимание людей от решения насущных и важных проблем, способствует краже энергии и внимания. Люди ,чья жизнь мелочна и пуста болтают о этих несчастных- одни сочувствуют им, другие осуждают. Появляется целая армия людей ,мозги которых забиты этой ерундой. В нормальном обществе, а общество- это просто отношения между людьми,  в котором царят  мир и любовь, невозможен футбол. Это не просто игра, которая вызывает в человеке соперничество и жестокость, хотя она и создана для достижения этой цели ,это неорелигия со своими ритуалами поклонения.
Понаблюдайте за толпами фанатов по всему миру, понаблюдайте за их лицами, послушайте их речь, постойте рядом с ними- ощутите этот дух. А потом посмотрите на своего маленького внука или сына- вы хотите, чтобы он участвовал в этом спектакле? Тогда купите ему мяч. Для многих людей мяч -идол.

Отредактировано Dimsub (29.01.2019 20:04:56)

0

210

#p186834,Dimsub написал(а):

Это не просто игра, которая вызывает в человеке конкурентность и жестокость, хотя она и создана для достижения этой цели ,это неорелигия со своими ритуалами поклонения. Пронаблюдайте за толпами фанатов по всему миру, понаблюдайте за их лицами, послушайте их речь, постойте рядом с ними- ощутите этот дух. А потом посмотрите на своего маленького внука или сына- вы хотите, чтобы он участвовал в этом спектакле? Тогда купите ему мяч. Для многих людей мяч -идол.


Вы правы, но только на 50%. Футбол безобидная игра, но только, если в нее играть по правилам. Дело в том, что правила разрешают физическое воздействие между двумя игроками только плечом в плечо. Очень редко это приводит к травме (исключение - толчок на боковой линии).

Но это касается только любительского футбола. Профессиональный футбол это совершенно другая игра, так как она соприкасается с деньгами. И вот это соприкосновение ее очень портит. Правила вроде остались такими же, но появился "дух футбола" который очень сильно на них повлиял в худшую сторону. Если вы сидите на стадионе недалеко от скамейки с дяденьками, которые числятся тренерами, то обязательно услышите от них следующие жуткие крики: фоли, коси, цепляй, руби, сноси (вариантов очень много).
А руководство профессионального футбола очень сильно заботится о зрелищности матчей и поэтому судьи вынуждены на многое закрывать глаза. Особенно сильно они их закрывают, когда действие происходит в штрафной площадке. Ведь главное в футболе - гол. Но намного важнее - когда он забивается в нужные ворота. Так как на результат (и еще на многое другое) делаются ставки... Очень важно, чтобы правильные ставки сделало как можно меньше человек - тогда они получат очень большие деньги. И судьи вынуждены стараться работать очень виртуозно. Не у всех это получается, но если получается, то очень высоко ценится...
Писать о профессиональном футболе можно бесконечно - это действительно неорелигия со своими ритуалами поклонения.
Не отдавайте своего маленького внука или сына в профессиональный футбол...

Отредактировано Барбуляк (28.01.2019 17:04:34)

+1

211

#p186836,Барбуляк написал(а):

Если вы сидите на стадионе недалеко от скамейки с дяденьками, которые числятся тренерами, то обязательно услышите от них следующие жуткие крики: фоли, коси, цепляй, руби, сноси (вариантов очень много).

Если...Если вы подойдете к полю ,где не играют профи- в обычное село ,где играют 12-13 летние пацаны, то вы услышите такое, что возможно измените свое мнение. Сама игра учит быть жестоким ,в ней изначально заложен противник,  она учит конкурировать и доминировать ,определенным образом обуславливая ум .Ведь победитель- всегда прав ,потому что у него больше прав. Конкуренция всегда объявляет права и правила .Ребенок вырастет и пронесет эту обусловленность через свою жизнь...У меня перед  домом была маленькая футбольная площадка- я наблюдал за поведением детей на ней. Я видел, как это работает. Если вы не будете разделять футбол на профессиональный и другой, то несомненно увидите ,что это части одного целого. Это ложное разделение, оно и создано теми ,кто эту религию создал и основная ее задача-  концентрация внимания на одной точке ,мяче ,что приводит к эгоцентрической деятельности мысли, лишая ум истинного внимания и понимания , разделяя человечество. Та же концентрация на шайбе, мяче бейсбольном, баскетбольном, гандбольном, на поплавке, на мушке прицела, она вызывает чувства и эмоции ,которые хочется повторить.

Отредактировано Dimsub (28.01.2019 20:28:39)

0

212

#p186838,Dimsub написал(а):

Ребенок вырастет и пронесет эту обусловленность через свою жизнь

Даже мистер Джидду до такого не додумался и не запретил детям играть в футбол в Риши Вэлли ))))

0

213

#p186850,Михаил Северный написал(а):

Даже мистер Джидду до такого не додумался и не запретил детям играть в футбол в Риши Вэлли ))))

Скажи, зачем ты это написал? Что двигало тобой? Зачем ты второй раз упоминаешь К. Ты кем то считаешь себя? Почему такой сарказм, ведь если ты не согласен с написанным, то для того и форум, чтобы обсудить .Вместе.

Отредактировано Dimsub (28.01.2019 20:10:09)

0

214

#p186838,Dimsub написал(а):

Если...Если вы подойдете к полю ,где не играют профи- в обычное село ,где играют 12-13 летние пацаны, то вы услышите такое, что возможно измените свое мнение.


Я вам рассказывал не про эмоции, а про руководство к действию. Это разные вещи.
Я всю жизнь играю в любительском футболе и на поле, да, я весь в борьбе, но в рамках правил. А после игры я совершенно другой человек и ни на кого не кидаюсь в подкате.  )))
Если вы после просмотра фильма встретите актера на улице, который играл мерзавца, насильника или убийцу - вы же не побежите писать заявление в полицию?
Футбол это игра. Но тебя могут заставлять в нее играть по другим правилам - вот в чем беда. А меня заставить нельзя. Я выбираю сам...

Отредактировано Барбуляк (28.01.2019 20:07:53)

+2

215

#p186863,Барбуляк написал(а):

Я вам рассказывал не про эмоции, а про руководство к действию. Это разные вещи.
Я всю жизнь играю в любительском футболе и на поле, да, я весь в борьбе, но в рамках правил. А после игры я совершенно другой человек и ни на кого не кидаюсь в подкате.  )))
Если вы после просмотра фильма встретите актера на улице, который играл мерзавца, насильника или убийцу - вы же не побежите писать заявление в полицию?
Футбол это игра. Но тебя могут заставлять в нее играть по другим правилам - вот в чем беда. А меня заставить нельзя. Я выбираю сам...

Возможно я перегнул- сам то я всего 2 раза в жизни играл в футбол. Я просто вижу ,что в этом обществе футболист- означает слава ,богатство и величие, а мне представляется  неправильным такое положением дел. Я за футбол, в котором профессиональный футболист получает зарплату ,как у тракториста или наоборот.

Отредактировано Dimsub (28.01.2019 20:25:54)

0

216

#p186867,Dimsub написал(а):

Я просто вижу ,что в этом обществе футболист- означает слава ,богатство и величие, а мне представляется  неправильным такое положением дел. Я за футбол, в котором профессиональный футболист получает зарплату ,как у тракториста или наоборот.


А вот здесь я с тобой согласен. Но мы же не можем никому пожаловаться на наше государство? )))

+1

217

#p186870,Барбуляк написал(а):

А вот здесь я с тобой согласен. Но мы же не можем никому пожаловаться на наше государство? )))

Поэтому пока существует государство (гоям суд на земле сотворили), я и не играю в футбол. Вся жизнь в муай-тай.)

Отредактировано Dimsub (28.01.2019 21:41:49)

0

218

#p186882,Dimsub написал(а):

Поэтому пока существует государство (гоям суд на земле сотворили), я и не играю в футбол.


А государство так старается. Даже Марадону попросило правильно шары из барабана достать - он же известный фокусник... Как он мог государству отказать?  :D

+1

219

#p186889,Барбуляк написал(а):

А государство так старается. Даже Марадону попросило правильно шары из барабана достать - он же известный фокусник... Как он мог государству отказать?

Они неминуемо распадутся (государства) ,на мелкие независимые анархии, как в "Древней" Греции- тогда и поиграем...

0

220

Артём Дзюба в своём инстаграмме высказался за свободу Кокорину. Видимо ему что-то рассказали.

Комментаторы негодуэ.  :mad:

https://www.instagram.com/p/BtQouoeFFOz … iwpws0v3wf

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спортплощадка » Мамаево Кокорище