Если нам показали Пака
Вы уверены, что это был пак, а не иное похожее на него лицо? Отсюда все дальнейшие выводы могут быть неверны)) моя версия: все это-реклама.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Мамаево Кокорище
Если нам показали Пака
Вы уверены, что это был пак, а не иное похожее на него лицо? Отсюда все дальнейшие выводы могут быть неверны)) моя версия: все это-реклама.
моя версия: все это-реклама.
Это кино! В каждом кино, конечно всегда есть скрытая реклама. Точнее сказать, это сериал. В этой теме разбирается всего лишь одна серия. В предыдущих сериях...К и М тусят в Монако на сотни тысяч евро, после проигрышной игры сборной. Кокорин ездит по встречке в центре Москвы. Мамаев бабник разводится с женой. Брат кокорина имеет 100500 штрафов за превышение скорости и тп. Кокорин стреляет из пистолетов, где то там на свадьбе в дагестане. К и М летают на частном самолете.
Зрителю привили образ двух сопляков миллионеров, которые жируют и беспредельничают, пока вы въ*бывате на заводах за 10 тыщ. Зрителя сначала подогрели, а уж потом выдали ему самую интересную серию. Зритель ва*уе! Зритель хороший, и поэтому он требует покарать негодяев! На самом деле зрителя душит жаба, что нет у него столько бабла...и он потирает ладоши, что наконец то прижучили хоть каких то богачей. И на душе у него от этого становится хорошо и спокойно) Продолжение следует...
Продолжение следует...
Логично вполне выглядит разбор, так что соглашусь)) Один момент, кажется
Это кино!
не просто кино: посмотрел и забыл, тут что-то другое, пока непонятное.
Представьте мир, в котором ничего не происходит.
А так, как минимум, нам людЯм, хоть есть о чем поговорить, что обсудить, выплеснуть эмоции, энергию возможно.
На самом деле эти два гуся делают большое дело, я их зауважал даже) Миру нужны антигерои, иначе каши не сваришь
Отредактировано Ace (25.12.2018 00:43:26)
Представьте мир, в котором ничего не происходит.
Или происходит, но мало и не то. Маловато будет! Надо добавлять. Понимаю это как манипуляцию сознанием
Миру нужны антигерои, иначе каши не сваришь
И чашку кофе не продашь без интриги))
А что же вы тогда со мной боритесь?
Дык этож не борьба вовсе)) Вы проходили тестирование, цель которого-выявить ваше умение работать "с возражениями". Ну, и параллельная задача была:)
Ты никогда не дралась? В драке за предмет схватится только самый слабый, поэтому за стул в реальности должен был хвататься Пак (как вариант - достать травматик в ответ на хук справа от Кокоши).
Отредактировано Барбуляк (28.01.2019 08:35:14)
Освещение этой самой обычной истории ,происходящей в каждой пивной и каждый день, интересно лишь людям, которые отождествили себя с футболом и околофутбольными событиями, а это многомиллионная армия по всему миру. Муссирование ее в СМИ отвлекает внимание людей от решения насущных и важных проблем, способствует краже энергии и внимания. Люди ,чья жизнь мелочна и пуста болтают о этих несчастных- одни сочувствуют им, другие осуждают. Появляется целая армия людей ,мозги которых забиты этой ерундой. В нормальном обществе, а общество- это просто отношения между людьми, в котором царят мир и любовь, невозможен футбол. Это не просто игра, которая вызывает в человеке соперничество и жестокость, хотя она и создана для достижения этой цели ,это неорелигия со своими ритуалами поклонения.
Понаблюдайте за толпами фанатов по всему миру, понаблюдайте за их лицами, послушайте их речь, постойте рядом с ними- ощутите этот дух. А потом посмотрите на своего маленького внука или сына- вы хотите, чтобы он участвовал в этом спектакле? Тогда купите ему мяч. Для многих людей мяч -идол.
Отредактировано Dimsub (29.01.2019 20:04:56)
Это не просто игра, которая вызывает в человеке конкурентность и жестокость, хотя она и создана для достижения этой цели ,это неорелигия со своими ритуалами поклонения. Пронаблюдайте за толпами фанатов по всему миру, понаблюдайте за их лицами, послушайте их речь, постойте рядом с ними- ощутите этот дух. А потом посмотрите на своего маленького внука или сына- вы хотите, чтобы он участвовал в этом спектакле? Тогда купите ему мяч. Для многих людей мяч -идол.
Вы правы, но только на 50%. Футбол безобидная игра, но только, если в нее играть по правилам. Дело в том, что правила разрешают физическое воздействие между двумя игроками только плечом в плечо. Очень редко это приводит к травме (исключение - толчок на боковой линии).
Но это касается только любительского футбола. Профессиональный футбол это совершенно другая игра, так как она соприкасается с деньгами. И вот это соприкосновение ее очень портит. Правила вроде остались такими же, но появился "дух футбола" который очень сильно на них повлиял в худшую сторону. Если вы сидите на стадионе недалеко от скамейки с дяденьками, которые числятся тренерами, то обязательно услышите от них следующие жуткие крики: фоли, коси, цепляй, руби, сноси (вариантов очень много).
А руководство профессионального футбола очень сильно заботится о зрелищности матчей и поэтому судьи вынуждены на многое закрывать глаза. Особенно сильно они их закрывают, когда действие происходит в штрафной площадке. Ведь главное в футболе - гол. Но намного важнее - когда он забивается в нужные ворота. Так как на результат (и еще на многое другое) делаются ставки... Очень важно, чтобы правильные ставки сделало как можно меньше человек - тогда они получат очень большие деньги. И судьи вынуждены стараться работать очень виртуозно. Не у всех это получается, но если получается, то очень высоко ценится...
Писать о профессиональном футболе можно бесконечно - это действительно неорелигия со своими ритуалами поклонения.
Не отдавайте своего маленького внука или сына в профессиональный футбол...
Отредактировано Барбуляк (28.01.2019 17:04:34)
Если вы сидите на стадионе недалеко от скамейки с дяденьками, которые числятся тренерами, то обязательно услышите от них следующие жуткие крики: фоли, коси, цепляй, руби, сноси (вариантов очень много).
Если...Если вы подойдете к полю ,где не играют профи- в обычное село ,где играют 12-13 летние пацаны, то вы услышите такое, что возможно измените свое мнение. Сама игра учит быть жестоким ,в ней изначально заложен противник, она учит конкурировать и доминировать ,определенным образом обуславливая ум .Ведь победитель- всегда прав ,потому что у него больше прав. Конкуренция всегда объявляет права и правила .Ребенок вырастет и пронесет эту обусловленность через свою жизнь...У меня перед домом была маленькая футбольная площадка- я наблюдал за поведением детей на ней. Я видел, как это работает. Если вы не будете разделять футбол на профессиональный и другой, то несомненно увидите ,что это части одного целого. Это ложное разделение, оно и создано теми ,кто эту религию создал и основная ее задача- концентрация внимания на одной точке ,мяче ,что приводит к эгоцентрической деятельности мысли, лишая ум истинного внимания и понимания , разделяя человечество. Та же концентрация на шайбе, мяче бейсбольном, баскетбольном, гандбольном, на поплавке, на мушке прицела, она вызывает чувства и эмоции ,которые хочется повторить.
Отредактировано Dimsub (28.01.2019 20:28:39)
Ребенок вырастет и пронесет эту обусловленность через свою жизнь
Даже мистер Джидду до такого не додумался и не запретил детям играть в футбол в Риши Вэлли ))))
Даже мистер Джидду до такого не додумался и не запретил детям играть в футбол в Риши Вэлли ))))
Скажи, зачем ты это написал? Что двигало тобой? Зачем ты второй раз упоминаешь К. Ты кем то считаешь себя? Почему такой сарказм, ведь если ты не согласен с написанным, то для того и форум, чтобы обсудить .Вместе.
Отредактировано Dimsub (28.01.2019 20:10:09)
Если...Если вы подойдете к полю ,где не играют профи- в обычное село ,где играют 12-13 летние пацаны, то вы услышите такое, что возможно измените свое мнение.
Я вам рассказывал не про эмоции, а про руководство к действию. Это разные вещи.
Я всю жизнь играю в любительском футболе и на поле, да, я весь в борьбе, но в рамках правил. А после игры я совершенно другой человек и ни на кого не кидаюсь в подкате. )))
Если вы после просмотра фильма встретите актера на улице, который играл мерзавца, насильника или убийцу - вы же не побежите писать заявление в полицию?
Футбол это игра. Но тебя могут заставлять в нее играть по другим правилам - вот в чем беда. А меня заставить нельзя. Я выбираю сам...
Отредактировано Барбуляк (28.01.2019 20:07:53)
Я вам рассказывал не про эмоции, а про руководство к действию. Это разные вещи.
Я всю жизнь играю в любительском футболе и на поле, да, я весь в борьбе, но в рамках правил. А после игры я совершенно другой человек и ни на кого не кидаюсь в подкате. )))
Если вы после просмотра фильма встретите актера на улице, который играл мерзавца, насильника или убийцу - вы же не побежите писать заявление в полицию?
Футбол это игра. Но тебя могут заставлять в нее играть по другим правилам - вот в чем беда. А меня заставить нельзя. Я выбираю сам...
Возможно я перегнул- сам то я всего 2 раза в жизни играл в футбол. Я просто вижу ,что в этом обществе футболист- означает слава ,богатство и величие, а мне представляется неправильным такое положением дел. Я за футбол, в котором профессиональный футболист получает зарплату ,как у тракториста или наоборот.
Отредактировано Dimsub (28.01.2019 20:25:54)
Я просто вижу ,что в этом обществе футболист- означает слава ,богатство и величие, а мне представляется неправильным такое положением дел. Я за футбол, в котором профессиональный футболист получает зарплату ,как у тракториста или наоборот.
А вот здесь я с тобой согласен. Но мы же не можем никому пожаловаться на наше государство? )))
А вот здесь я с тобой согласен. Но мы же не можем никому пожаловаться на наше государство? )))
Поэтому пока существует государство (гоям суд на земле сотворили), я и не играю в футбол. Вся жизнь в муай-тай.)
Отредактировано Dimsub (28.01.2019 21:41:49)
Поэтому пока существует государство (гоям суд на земле сотворили), я и не играю в футбол.
А государство так старается. Даже Марадону попросило правильно шары из барабана достать - он же известный фокусник... Как он мог государству отказать?
А государство так старается. Даже Марадону попросило правильно шары из барабана достать - он же известный фокусник... Как он мог государству отказать?
Они неминуемо распадутся (государства) ,на мелкие независимые анархии, как в "Древней" Греции- тогда и поиграем...
Артём Дзюба в своём инстаграмме высказался за свободу Кокорину. Видимо ему что-то рассказали.
Комментаторы негодуэ.
Артём Дзюба в своём инстаграмме высказался за свободу Кокорину. Видимо ему что-то рассказали.
Мевли, Жиркова и Ригони нет в заявке “Зенита” на Лигу Европы
“Зенит” направил в УЕФА список игроков для участия в матчах плей-офф Лиги Европы.
Вратари: Михаил Кержаков, Андрей Лунев;
Защитники: Александр Анюков, Денис Терентьев, Бранислав Иванович, Луиш Нету, Эльмир Набиуллин, Игорь Смольников, Эмануэль Маммана, Ярослав Ракицкий;
Полузащитники: Матиас Краневиттер, Клаудио Маркизио, Далер Кузяев, Олег Шатов, Александр Ерохин, Вильмар Барриос, Магомед Оздоев, Эрнани;
Нападающие: Сердар Азмун, Александр Кокорин , Себастьян Дриусси, Роберт Мак, Артем Дзюба, Антон Заболотный.
Напомним, 1/16 финала Лиги Европы “Зенит” сыграет с “Фенербахче”.(12 и 21 февраля, Барбуляк)
P.S. Всем СМИ эта информация оказалась по-барабану. Вопросов к Зениту пока нет.
Отредактировано Барбуляк (04.02.2019 10:10:48)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Мамаево Кокорище