Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Осенью он уйдет. Дэдлайн


Осенью он уйдет. Дэдлайн

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

Это политико-интеллектуальный подкаст ведущего конспирологического сайта России "The 9/11 Truth Movement"

В отличии от размещенных на "Главной странице" материалов, здесь публикуются самые спорные прогнозы на перспективу глобального развития цивилизации.

Строго соблюдая правила ресурса и в связи с особо жесткой модерацией темы, каждый участник должен придерживаться  основного требования:
"Это вам не х-й собачий! - пишется через дефис"

Предвидя многочисленные вопросы тех, кто сделал лишь первый шаг к познанию истины и сразу окунулся в магическую атмосферу этой глобальной дискуссии - А где искать начало? - предлагаю каждому обратиться к зеркалу собственной души, потом освоить основные материалы этого ресурса, а затем базис восточных дыхательных практик. Ускоренный курс предусматривает отправку оговоренной в личной переписке суммы на указанный Киви-кошелек.

Итак, песочные часы времени перевернуты и с каждой песчинкой остается все меньше шансов сбыться самому невероятному предсказанию современности:
ОСЕНЬЮ ОН УЙДЕТ!

Делайте ставки! Болейте за наших! Участвуйте!

Отредактировано Vektor (2018-10-04 15:18:47)

0

2

Илья Жегулев
Вчера в 13:17 ·
Я все-таки расскажу эту историю уникальную в своей нелепости и трагикомичности. На прошлой неделе в одной очень маленькой городской газете Феодосии под названием "Город 24" вышла статья под названием "Чародеи оползнего склона". Заметка была написана от имени руководителя проекта по реконструкции некоей виллы. Чья вилла - ни разу в статье не упоминалось, а сама статья насыщена зубодробительными и леденящими подробностями. Например такие цитаты: "Картина открылась чудовищная: главный ростверк (верхняя часть свайного или столбчатого фундамента, распределяющая нагрузку от несущих элементов здания (сооружения) - прим.ред) и силовая монолитная плита, лежащая на нем, имели сквозные разрывы и деформации... Строители умудрились не только "забыть" положить арматуру, но и залили в опалубку бетон марки ниже М70".
Ну надо же, ниже М70 заливают, черти.
Ну или вот: "Представьте себе параллелепипеды размером 12x6x3 метра, у которых нет ни одной диагональной связи, центр тяжести расположен очень высоко из-за монолитной кровельной плиты и при этом явно не хватает несущих колонн". Представили?
Заканчивается захватывающая статья философски: "Пока вилла во всем своем великолепии являет жителям и гостям Коктебеля реализованную мечту человека-победителя над силами природы, великого мечтателя-чародея. Да поможет ему Бог".
Никто бы и не заметил эту статью (ведь в нем не упомянуты ничьи имена) если бы мечтателем-чародеем не оказался знаменитый чародей умов телезрителей Дмитрий Киселев. Узнав, что в газете публикуется статья о его доме, он принял превентивные меры. Неизвестно как он успел, но одновременно с выходом издания, главному редактору позвонил собственник. Как мне рассказал автор этой статьи, Елену Войтову не только уволили, но и заставили выкупить весь тираж со злополучной статьей. В интернете статья исчезла, ее заменили рекламой. Сама Войтова, человек маленький и системный, конечно не знала о чьем доме статья и такого поворота событий не ожидала и сейчас пребывает в чудовищном стрессе. Киселев тем временем кинул заяву на строителя ментам, мол он вымогает у него деньги. А вымогает он у Киселева деньги за проделанную и не оплаченную работу и не с помощью статьи, а с помощью суда, так как Киселев, оказывается его выгнал не заплатив за работу еще два года назад.
Но самое веселое в этой истории - тот видный строитель - тоже человек системный, более того, он даже был местным активистом партии "Единая Россия" и в патриотическом порыве ранее создал проект "За наш Крым". Но что-то пошло не так с этой инициативой. В рамках проекта он решил проконтролировать реконструкцию двора и выяснил, что половина выделенных денег украдена. Когда он заявил об этом в прокуратуру, единороссы как-то его разлюбили. В итоге его общественная инициатива свелась к пописыванию статеек в местную газету о диабете и о строительстве - разные истории из практики. Про чародея склона была статья по счету седьмая. И она оказалась фатальной.
Когда я позвонил Киселеву, он мне стал рассказывать о том, как про него написали гнусную статью, для вымогательства и что он заявил в полицию, а строитель мошенник и тд.
- А вы знаете, что вашего имени там не упомянуто даже.
- Как так, разве там нет моего имени?
- А вы статью-то читали?
Видимо на фразе "представьте себе параллелепипеды размером 12x6x3 метра" Дмитрий Константинович и уснул.  Отсюда

0

3

Итак, пока Он в агонии пытается заменой губернаторов протянуть до зимы, мы продолжаем мемуары под названием "Вектор в Зазеркалье"

А как не продолжить, если целых 6 лайков потребовали этого?

+1

4

Некоторые читатели предыдущей части задают мне резонный вопрос - Как простые колхозники смогли пригласить набирающую популярность музыкальную группу ДДТ в монастырь (как оказалось в женский)?

Давайте обратимся к классике: Поймал Иван-дурак щуку...

Так вот, река Оять отличалась изобилием щук, и я как раз поймал руками штук 20, не меньше. Да, руками! Не вру!

В половодье река разливается и затапливает все вокруг, а затем вода спадает и щуки бьются в лужах. И, возможно, среди них есть исполняющие желания.

Но мы не об этом, а о том, как Шевчук помог мне переспать с Королевой

+1

5

#p166635,Vektor написал(а):

а о том, как Шевчук помог мне переспать с Королевой

с Королёвой?
Vektor ::какой у тебя хороший слог - ты способен   складывать слова в предложения красиво, грамотно, со вкусом,  оригинально, свежо...спасибо.

+1

6

Солнце скрылось за горизонтом. Мы смогли записать лишь пару песен Шевчука. Вторая бутылка портвейна кончилась. Ударник и басист заскучали, обнялись, поцеловались и ушли в кусты...

----------------------

Дальше я расскажу о первом публичном конкурсе красоты. Если, конечно, кому-то интересна его изнанка. Если кто-то не боится затронуть тонкие струны женской красоты советских девушек того времени - колготки, губную помаду, лак для волос и, конечно, самое прекрасное - советские лифчики!

Лайки решают все...

Возможно, штук шесть лайков позволили бы мне поведать историю, как я писал первые тексты Задорнову...

Шесть, Карл. Как нищему подачка. А когда-то мне ставили семь. За полгода...

Отредактировано Vektor (2018-10-03 20:51:00)

0

7

#p166642,тата написал(а):

с Королёвой?
  Vektor ::какой у тебя хороший слог - ты способен   складывать слова в предложения красиво, грамотно, со вкусом,  оригинально, свежо...спасибо.


Нет, не с ней. Врать не люблю.

Некоторые задают резонный вопрос - парень из Майами травит про Россию?

Конечно, я могу рассказать, как Пугачева купила в Майами первую квартиру. Не без моего скромного участия. Но потом надо будет и про депутатов, Едросов и прочую...

Можно, конечно. Но ведь никому не интересно...

Отредактировано Vektor (2018-10-03 19:59:23)

+3

8

Путин назвал «Боширова» и «Петрова» «какими-то мужиками, травившими бомжей» https://theins.ru/news/120278
..об этом он заявил на пленарной сессии Российской энергетической недели.

«Я иногда смотрю на то, что происходит вокруг этого дела, и просто удивляюсь. Приехали какие-то мужики и начали травить там бомжей у вас. Это что за бред? В очистке, что ли, они работают? Если мы говорим о том, что травили Скрипаля там, вы хотите сказать, что мы еще какого-то бездомного человека отравили что ли?» — сказал Путин, комментируя слова модератора о том, что при отравлении Скрипалей погиб также посторонний — бездомный человек.

«А возня между спецслужбами — это что, вчера родилось? Как известно, шпионаж и проституция — одна из важнейших профессий в мире? Ну и что?», — добавил Путин.

Похоже,цель-вызвать шок высказываниями,очень нервно?

+3

9

#p166647,тата написал(а):

Похоже,цель-вызвать шок высказываниями,очень нервно?


Похоже. Вот только ты забыла сделать акцент на этом

Ранее Bellingcat и The Insider идентифицировали одного из подозреваемых в покушении на Скрипалей «Руслана Боширова» как полковника ГРУ Анатолия Чепигу. Позднее несколько СМИ удалось поговорить с односельчанами Чепиги, которые подтвердили, что он и «Боширов» — одно лицо.

2 октября было обнаружено новое подтверждение того, что Чепига является «туристом Русланом Бошировым». Фотография Чепиги размещена на стенде «Героев России» в ДВОКУ, выпускником которого он является. Фото было сделано посетителем ДВОКУ в июне прошлого года, когда Чепига-Боширов еще не прославился на весь мир.

+1

10

#p166627,Vektor написал(а):

ОСЕНЬЮ ОН УЙДЕТ!

Ага, в эти выходные. Как только вот стукнут, то есть стукнет... Так сразу и уйдёт... На пенсию. Ну годик лишний получается отработал, зато сколько для страны сделано. Ну и 66 кошернее будет.   
 
Хе..., помечтали и хватит. Кто же будет народу дальше обьяснять что санкции это ничего, терпимо, даже хорошо чуть ли не замечательно. И про нефтяную иглу повторить может придётся если выросшая нефть опять рухнет с 80 до 40 а бакс соответственно подойдёт к сотне. Ему то поверим.

Отредактировано proll (2018-10-03 21:06:40)

+5

11

#p166644,Vektor написал(а):

я могу рассказать, как Пугачева купила в Майами первую квартиру.

Лучше про покупку места на кладбище в исраиловке.

+1

12

#p166666,proll написал(а):


Как пессимист пессимисту: "Все будет хорошо!"

Отредактировано Vektor (2018-10-03 22:29:56)

0

13

#p166627,Vektor написал(а):

Предвидя многочисленные вопросы тех, кто сделал лишь первый шаг к познанию истины и сразу окунулся в магическую атмосферу этой глобальной дискуссии - А где искать начало?


вопросы(?/?), вопросы...

где у него кнопка, где у ей дырка, где поднять баблаазино три топора, и прочее-прочее http://images.vfl.ru/ii/1436732287/5beb023c/9268916.gif это всё цитаты, как и самая сокраментальная - "КТО! БЛЯТЬ!! ЕСЛИ НЕ ПУТИН!!!" (c) Когда меня отпустит, Лёня Каган ов 

расшириная цитато, для ленивых

Толпа все это время гудела, но невнятно. Вдруг какой-то мужик за нашими спинами ожил и принялся выкрикивать речевку хрипло и возмущенно:
— Кто!!! Блять!!! Если не Путин!!! — скандировал он. — Кто!!! Блять!!! Если не Путин!!! Я спрашиваю вас!!! Ответьте мне, кто?!! Кто!!! Блять!!!
Толпа невнятно загудела, а затем стала нестройно подхватывать.
— Слушай, — спросила Дженни, — а это за или против?
— Ты меня спрашиваешь? Понятия не имею. Вроде и выборы сто лет как закончились.
— Скажите, а митинг за или против? — обратилась Дженни к пожилой женщине в роговых очках с дужками, обмотанными зачем-то мятой и неряшливой фольгой.
Та посмотрела взглядом, полным ненависти и презрения. Стекла у ее очков оказались с невероятным увеличением, поэтому ненависть выглядела огромной. Затем вдруг не выдержала и гортанно заклокотала:
— Провокаторы! Провокаторы! Вам всё мало?! Всё мало?!

+2

14

Благословен тот день, когда Вы , дорогой наш Владимир Владимирович, родились.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ,,Россия молится за Вас, и вы молитесь за Россию!,,

0

15

#p166961,тата написал(а):

Благословен тот день, когда Вы , дорогой наш Владимир Владимирович, родились.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ,,Россия молится за Вас, и вы молитесь за Россию!,,

Надеюсь, это сарказм.  :crazyfun:

+4

16

А ведь россияне протестуют, живут протестными движениями понимаешь!
Вот, где-то городок у Рязанской области, протестные настроения на лице.
http://images.vfl.ru/ii/1538997806/57167f9b/23698395_m.jpg
А вот метро новосибирское, станция Ленинская, тут тоже протестанты.
http://images.vfl.ru/ii/1538998214/81a26c82/23698510_m.jpg
Эти за блокаду путинских пятилеток ратуют с побуждением граждан РФ. Для меня эти требования загадочны.
http://images.vfl.ru/ii/1538998256/dd8b7160/23698522_m.jpg

0

17

А вот интересно, избиение Кокориным Пака  это к понижению зарплат у футболистов или другая причина? )))

P.S.

8 октября. Холст, масло, уголовка. pic.twitter.com/6x593uIeYr
— Breaking Mash (@BreakingMash) October 8, 2018

Отредактировано Барбуляк (2018-10-09 17:37:52)

0

18

Просто порка в воспитательных целях. Патриотизьм взлохматить, агнцев от козлищ отделить и бла-бла-бла. Собственно, по всем аналам уже канонада слышна.   :music:
А з/п за ногомяч - это святое, снижать не моги! Вот Роналду влип так влип, там навар жучарам только в путь...

Отредактировано maestro (2018-10-09 18:16:28)

+1

19

Приятно, что скромные мемуары "Вектор в зазеркалье" читают в разных концах Света. Но не стоит без предварительной консультации с автором становиться на скользкую тропу, по которой в свое время шагали некоторые из героев этого эпохального произведения.

Конечно, они похожи на описанные мной, но я же говорил - без радиационных дождей от атомной электростанции эффекта не достигнуть  :glasses:

Мойте руки перед едой

http://images.vfl.ru/ii/1539107396/a895eefb/23720557_m.jpg

0

20

Если в Солсбери в окружении какого-то Скрипаля на каждого местного жителя по три ГРУшника, то что говорить о российской глубинке, где среди рыбаков, верующих, рабочих и колхозников при визитах Путина местных жителей вообще не оказывается.

Пора сокращать спецслужбы. Урожая будет больше, а отравлений меньше

Кстати, подаренные колхозниками яблоки Путин обещал передать президенту Египта, с которым он скоро встречается.
Ставлю все, что египтянин не только не куснет яблоки, но и в руки не возьмет. Но все равно парень рисковый, раз на встречу согласился.

Меня звали - но я в командировке...

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Осенью он уйдет. Дэдлайн