У нас тута адин клован, на валне агитации за русскаю весну вазил гуманитарку апалченцам на сваем авто и на свои деньги, результат-авто аТжали, кловану дали пи@ды и сказали сидеть дома и не шляца где папало...у клована полнае разочарование в русскай висне...
У нас тута адин клован, на валне агитации за русскаю весну вазил гуманитарку апалченцам на сваем авто и на свои деньги, результат-авто аТжали, кловану дали пи@ды и сказали сидеть дома и не шляца где папало...у клована полнае разочарование в русскай висне...
Вполне логично. Ты не забывай, что я ехал с "попутчиком", который очень активно собрал с меня всю информацию... ))) А я с радостью отдал. )))
Вспомнился литературный работник белорусского КГБ Игорь Олегович Тумаш - он спас одного деда из минского метро 11-04-11. Когда я ему сказал (в переписке), что его в метро не было, так как журналисты его отправили с работы домой, а поезд шел в обратном направлении.., то он мне ответил, что Бог знает, что он там был и Он знает, что он там был, а мне это (точную цитату не помню) выйдет боком. И журналисты сразу начали писать дальше, что он ехал не домой, а из дома в церковь на тренинг "Спасем Родину!". Дело было в понедельник. ))) А по понедельникам там только (исключительно) молитвы. По понедельникам церковь отдыхает от работы... Тут один меня уже ловит на мелочах. Не хочешь присоединиться? )))
Не знаю куда поместить, поэтому пишу сюда. Темы подобной не нашёл, вроде "Саморазоблачения и взаимные разоблачения СМДезинформации". Может кто то из администраторов определит. Название: Теракт, которого не было. Какая связь между крушением «Невского экспресса» и смертью Захарченко. Опубликовано: ICTV (Украина). Дата: 21 сентября 2018 год.
Краткое содержание: 1. Вспоминают "убийство" Захарченко (ДНР). Показывают выдержки из сводок новостей. Пушилин (бывший донецкий МММ) говорит, что обратились к РФ за помощью следователей и прочих специалистов. В команде был который расследовал тему Невского Экспресса в 2009 году. моё: не нашёл (может мало искал) кто был следователем из РФ по делу Захарченко. 2. Вспоминают "терракт" с Невским Экспрессом в 2009 году. Указывают на то, что - в 2007 с этим же поездом был "теракт", никто не погиб. моё: интересно, если никто не погиб, квалифицируется ли как теракт?. - указывают на не стыковки в версиях новостей, в том числе для западных. Показывают фото из разных источников и находят явные косяки. Например: фото "подорванной" рельса: то он как разрезан болгаркой или газовым резаком и 2 части его стык в стык получаются. А на другой - нету пол метра пути. Ну и как вишенка - это всё следы 7 кг тротила На с 6:20 можно посмотреть. моё: сюжет снят по мотивам "местной технологии расследования". Вопрос: как это они такое могли пустить и вообще произвести такой продукт? "Случайность - не думаю". 3. Указывают на "дискредитацию Сапсанов", типа он может повредить пути и он плохой. И рельсы не предназначены для таких скоростных режимов, но были миллиардные контракты уже подписаны. 4. С 11:20 задаются вопросом: а что это за бред нам показывают и говорят?! и разбираются.
Остальное, если интересно - можно досмотреть. Они версию выдвигают в конце. Пусть, с одной стороны, она несколько бредовая (одним прикрыть другое) но читал у Маркеева Олега "Странник. Угроза вторжения-1" о похожей идее, что государственные структуры и СМД что то мутят не хорошее и себе "цену" набивают таким образом. В интернете есть краткое содержание и отзывы.