Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Гендерный флуд II


Гендерный флуд II

Сообщений 81 страница 84 из 84

81

#p177396,Верховный Понтифик написал(а):

вспомнил с твоим постом Нашу предысторию с главным Человеком в этой странной жизни.

Встреча с будущей женой - есть Встреча кармическая. Договоренность о которой была заключена вами ДО этой жизни. На берегу рождения. Когда оговоренное совместное "путешествие" приносит пользу друг другу - в чем бы она не заключалась... Хоть в негативном Опыте (но Опыте!)... Взаимные Договоренности... Да-а-а... Вообще все Встречи в мире - это твои уроки, но тут, и это замечательно, Встреча особая... Зачастую, даже как правило, две "близнецовые" души постоянно "путешествуют" вместе из жизни в жизнь... Мне несколько неудобно это говорить убежденному христианину, официальная Церковь которого отрицает доктрину перерождений. Но. Это не ключевой момент моей сейчас мысли - можешь не заостряться. А ключевой вот...  Хотя погодь, ещё немного тебя "помучу"... У меня в компьютере есть папка, названая мною "Отношения" - туда по крупице собираю разные "мудрости" касаемо названия папки. Вот скрин - забавно будет отследить направление только по названиям статей:

папка "Отношения"

http://images.vfl.ru/ii/1543680266/2a7f602f/24428985.jpg

Здесь, и правда, есть и "изюминки" - а вообще это такое, не заезженное в Сети, попурри, выбираемое исключительно моей интуицией... и текущей нуждой... ))
Так вот, про "ключ" - сейчас я публикну здесь тебе одну из этих моих "всё орешки золотые" )) - слушай:

Притча о том, как жену выбирать надо
Однажды мужики спросили деда, скажи вот ты с женой живешь полста лет, и не ругаетесь (в деревне все про всех знают). Как это?
- Вы знаете, что молодые вечерами ходят на посиделки, а потом провожают парни под ручку девок, по центральной улице гуляют. Один вечер проводил - ничего, два - повод… а три считай жених. Вот и я пошел провожать одну, иду что-то говорю, а она вдруг стала вытаскивать потихоньку свою руку из-под моей. Я не понял, оказывается я шел прямо в лужу на дороге, сворачивать не стал. Она лужу обежала и опять меня под руку. К следующей луже я шел целенаправленно. Она также убирала руку.
На следующий вечер с другой девушкой я по прежнему маршруту. Та же картина, обегала лужи. На следующий вечер пошел с третьей. И опять посередине дороги по лужам. Подхожу - она за меня крепко держится, слушает меня и… пошла по луже со мной. Ага - просто не увидела лужу. Тогда я к следующей - поглубже. Подруга ноль внимания на лужу. Вот с тех пор и ходим рядышком и не ругаемся, живем ладком.
Все мужики рты пооткрывали, а которые постарше и говорят, что ты дед раньше не рассказал, как выбирать жен. Может и мы были бы счастливее.

))) - это к тому, что Женщина (которая "Настоящая") выбирает себе Спутника (именно женщины и выбирают, а не мы их - ты же это знал?)) по содержанию Цели, которой он служит - соизмеряя подходит ли ей это служение, сможет ли она разделить его со Спутником достойно - и насколько оно находит свой отзвук в ней... Это самое важное и первое правило для Женщины, называющей себя таковой: примерить свой шаг с шагом будущего мужа, комфортно ли им обоим, равномерен ли ход, увязывается ли ширина, не идет ли рядом с "размахом" - "семеняка"... )) Именно это, да... А не - "подходит ли Он мне как функция, смогу ли я включить Его в свою Вселенную с пользой для неё" и т.п.
Это, конечно, азы - и прости за занудство выговаривания прописных... Но - просто ты своей историей - так наглядно проиллюстрировал мною сейчас проговоренное...
А, вот еще - иногда Спутник дается - не столько как Урок (хотя, да, обязательно и он), сколько как Награда. И такое бывает. За что - "орденоносец" знает поди... ))
Понтифик, ты оказался Достоин Встречи - вот, можешь подумать, что же обусловило эту вашу Встречу, сколько и каких Задач ты "щелкнул", чтоб тебя Отметили... ))

Кстати, для любопытых форумчан - могу выложить в файлообменник Архив этой моей "коллекции" ))

+2

82

#p177413,Rax написал(а):

За что - "орденоносец" знает поди... ))
ты оказался Достоин Встречи - вот, можешь подумать, что же обусловило эту вашу Встречу, сколько и каких Задач ты "щелкнул", чтоб тебя Отметили... ))
))

Rax, спасиб конечно за оценку моих заслуг в жизни, но все ж думаю ты преувеличиваешь. Мне в основном все легко давалось. Вот просто так. Многое в силу того, что Провидение меня избавило от такой черты, как зацикливание на прошлом- влюбленностях, обидах, своих косяках. То есть- до какого то момента оно для меня являлось еще "настоящим" ( ну правда это могло длиться несколько лет, и эти несколько лет я  бывал слегка неадекватен- то есть некритично оценивал обстановку и себя), а потом бац- и я вообще не помню, что происходило)) ни людей, ни эмоций. Выносил только выводы из ситуэйшн и свои оплошности, дабы в дальнейшем не допускать. Так и ковылял по жизни. Потом вообще Боженька помог- ковылять то надо с евангельскими заповедями, вот и весь смысл жизни. Чем бы ты ни занимался и в каком бы статусе ни находился. Усё, я обрадовался, почувствовал, что скорее всего прощен за два косячка, сделанные больше по молодому угару, иногда и алкогольному, любопытству и даже можно сказать из протеста против родительского диктата. Не считаю, что я сам "щелкнул", помогли свыше, пожалели. А то чувствовал себя ничтожеством. Так постепенно и уже без насилия со стороны началось уже "свое" христианство, но я уж точно никогда не думал, что мне может послаться подарок в виде хорошей, нормальной подруги. Всё таки я жил сильно неправильно и беспечно. Когда мы общались, я хоть и был сильно влюблен и понимал, что в данный момент по моральным качествам я вполне ничего фрукт- все равно как то казался себе недостойным и не заслуживающим, нормального, не "романного слезливо- титаниковского" счастья, а крепкой здоровой Любви. Постепенно Подруга своей безусловной, именно без различных условий, поддержкой и осторожно- терпеливым вниманием заставляла поверить в себя.
  Так что спасибо конечно за добрые слова, но своих заслуг я честно не очень вижу. На меня просто всё сыпется- я собираю. )) Я очень счастливый. Может, как нибудь даже кину наше фото. Чуть позже- я просто хочу с дочкой, а она после небольшой болезни.

+4

83

#p177413,Rax написал(а):

Встреча с будущей женой - есть Встреча кармическая.

Кстати, для любопытых форумчан - могу выложить в файлообменник Архив этой моей "коллекции" ))

Мне интересно всё, скинь.
П.С.  Я могу заблокированному "жителю" отправить сообщение? Он получит и ответить сможет?

+1

84

как наши бабушки выбирали мужей..интересные советы и вполне современные.
http://images.vfl.ru/ii/1543954943/ec1eede3/24474065_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1543955443/4e410fe8/24474181_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1543955779/91c1da08/24474225_m.jpg

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Гендерный флуд II