Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Пситеррор

Пситеррор

Сообщений 81 страница 88 из 88

81

#p280132,techno_log написал(а):

Странно, что тут ни разу не упомянули главное оружие пситеррора в России - зиккурат с терафимом внутри на Красной Площади именуемым "мавзолеем".

Почему же не упомянули? Много раз.
Пользуйся поиском.

0

82

#p280133,Inquitos написал(а):

Почему же не упомянули? Много раз.

в контексте оружия для пситеррора, причём оружия мощного и основного против русского народа ни разу

Отредактировано techno_log (01.02.2026 18:19:40)

0

83

#p280134,techno_log написал(а):

в контексте оружия для пситеррора, причём оружия мощного и основного против русского народа ни разу

Видимо даже самые туповатые комментаторы подсознательно понимают, что зиккурат с терафимчиком здесь примерно с того же момента, что и "русский норот", то есть очень, очень недавно. Как говорит Витя Иваненко - примерно с 70-х, хотя вопрос обсуждается, точной даты нигде, она вырисовывается чисто теоритически.
Можно предположить, что великие русичи жили здесь и раньше - без света, без воды, без дорог, без машин, без газа, без нефти, без ВСЕГО - это такая же фантастическая теория, как и заселение в районе 70-го года. Лично у меня теория ещё проще - если местное отребье кто-то решил называть "народом" и рассказывать хуцпичные сказки о том, как эти гномики всю жизнь прожили в "крепостном праве", то я по достоинству оцениваю эту хуцпу. Но на правду она не тянет даже в теории.
"Пситеррор" тоже та ещё сказка, но в ней и то больше логики, чем в "русском народе" и "зиккурате". Так что тема явно уводит от сути, как её не верти. Хотя иногда вспоминаю, к примеру, третий класс или четвёртый, кажется, когда нас всем классом возили "на экскурсию к дедушке Ленину" и проводили мимо терафимчика строем - явно странный ритуал, о настоящих целях которого можно только догадываться. Но сейчас, в 26-м, мне кажется, что BIOS загруженного сюда клоника явно не read only, а вполне себе read/write и те, кому нужно, явно имеют права на запись/перезапись в любой момент времени. И ежедневный период сновидения кажется мне куда более логичным поводом для незаметного для гномика доступа к его прошивке.

+3

84

#p280141,Armor написал(а):

Видимо даже самые туповатые комментаторы подсознательно понимают, что зиккурат с терафимчиком здесь примерно с того же момента, что и "русский норот", то есть очень, очень недавно. Как говорит Витя Иваненко - примерно с 70-х, хотя вопрос обсуждается, точной даты нигде, она вырисовывается чисто теоритически.
Можно предположить, что великие русичи жили здесь и раньше - без света, без воды, без дорог, без машин, без газа, без нефти, без ВСЕГО - это такая же фантастическая теория, как и заселение в районе 70-го года. Лично у меня теория ещё проще - если местное отребье кто-то решил называть "народом" и рассказывать хуцпичные сказки о том, как эти гномики всю жизнь прожили в "крепостном праве", то я по достоинству оцениваю эту хуцпу. Но на правду она не тянет даже в теории.
"Пситеррор" тоже та ещё сказка, но в ней и то больше логики, чем в "русском народе" и "зиккурате

Русский народ жил на этих землях ещё задолго до проходимцев-большевичков, например, часть моих предков - переселенцы в Сибирь по реформе Столыпина, другая часть ушла сильно раньше от никоновской реформы туда же, в Сибирь.
Так что вы мягко говоря лукавите

+1

85

#p280144,techno_log написал(а):

Русский народ жил на этих землях ещё задолго до проходимцев-большевичков, например, часть моих предков - переселенцы в Сибирь по реформе Столыпина, другая часть ушла сильно раньше от никоновской реформы туда же, в Сибирь.
Так что вы мягко говоря лукавите

Я, честно говоря, совершенно без понятия, что такое "русский народ" и тем более не знаю, где, как и когда он "жил на этиих землях". Из того, что мне лили в уши всю жизнь школьные нюрки, я не верю ни единому слову. НИ ЕДИНОМУ, потому что они - часть системы, инструмент привнесения нужной прошивки в голову юного клоника, чтобы он, клоник, превратился в правильный, заранее спроектированный элемент, предназначенный для заранее задуманных целей/действий во благо этой самой системы. И в его "памяти" так же заранее спроектировано, чтобы он изначально верил в свою принадлежность к некоему "народу" и имел в памяти безусловную "историю". Лет на тысячу назад, чтобы проверить её не было никакой возможности.

Никого ни в чём не убеждаю, каждый волен жить так, как считает нужным, пока ему в голову не придёт силой заставлять других делать то, что они не хотят. Поэтому спорить вовсе не собираюсь. Просто предлагаю подумать о том, чем являются ваши собственные "воспоминания" и пересмотреть их. Правильно пересмотреть. Уверяю, вас ждут, мягко говоря, любопытные открытия. Ну а выводы сделаете сами.

+3

86

#p280149,Armor написал(а):

Просто предлагаю подумать о том, чем являются ваши собственные "воспоминания" и пересмотреть их.

Моими собственными воспоминаниями о моей жизни, чем же еще? Ничего постороннего ни от Вити Иваненко, ни от "тех кому нужно" там нет.

Правильно пересмотреть.

Оставим "правильно" полежать в стороне. Просто в другой раз излагайте вашу технологию пересмотра своих воспоминаний. Без многозначительных экивоков и обиняков. А что правильно - каждый сам себе решит.

Уверяю, вас ждут, мягко говоря, любопытные открытия. Ну а выводы сделаете сами.

Открытия давно не являются неожиданными, как и выводы: неплохая была жизнь, классное "свидание с Землей" мне подарили. Кому повезло меньше, а это сплошь и рядом, сочувствую.

Да, кстати, странный ритуал, согласно которому школьников к Ленину водили назывался "патриотическое воспитание молодежи". Цели вытекают из названия. Потом это потихоньку превратилось в "можем повторить" и всякое такое. Подозреваю, что вы житель нерезиновой. Так вот, да будет вам известно, что водили далеко не всех. Большинству было слишком далеко добираться, а посмотреть на разрекламированное ЭТО в детстве хотелось. Вы вообще будьте попроще с вашим кукловодческим детерминизмом. Городить эти забористые огороды может быть и увлекательно, но вы рискуете реальность оставить далеко позади.

Отредактировано Фомич (04.02.2026 08:19:44)

+2

87

#p280152,Фомич написал(а):

Оставим "правильно" полежать в стороне. Просто в другой раз излагайте вашу технологию пересмотра своих воспоминаний. Без многозначительных экивоков и обиняков. А что правильно - каждый сам себе решит.

"Наша технология" изложена и пережёвана много десятилетий назад) Никаких обиняков или экивоков. Хотя я с дедом Карлосом не во всём согласен, в этом вопросе он всю "технологию" донёс почти идеально. И никаких принуждений или настырных убеждений, прошу заметить) Каждый - только сам. Добавлю только собственное скромное впечатление, что перепросмотр "прошивки" не даёт ничего и вообще рассеивается на неразборчивые картинки, которыми она и была прошита, а перепросмотр реального, собственного опыта приводит именно к ожидаемому результату в виде накопления потерянной, растраченной энергии.

Подозреваю, что вы житель нерезиновой. Так вот, да будет вам известно, что водили далеко не всех.

К счастью - нет, я из обычных болотных обитателей, которым когда-то даже синюю медальку выдавали при "рождении", правда достаточно давно от илистых, туманных берегов откатился к северу, чтобы при нужде можно было приладить "Старлинк" прямо на крышу и выглядеть для большого брата коренным рыбоедом) Но на ритуал нас возили, это точно. В пионеры - это уже на "Авроре", а к терафимчику - за год до пионеров,  ещё октябрятами.

Городить эти забористые огороды может быть и увлекательно, но вы рискуете реальность оставить далеко позади.

Что и планирую сделать, это вот прямо в точку моя задумка. Стать коллегой Фрэнка Сандау)

P.S. Что ещё хотел отметить - есть подозрение, что вот конкретно мы, появившиеся в данной локации после загрузки - результат жизнедеятельности новозаселённых клонов, обладающих способностью к самовоспроизводству и контролируемых через гормональное управление и пищеварительную систему. В смысле раньше этого не было и является новым экспериментом захватчиков. Насколько они в состоянии управлять технологиями предыдущих "менеджеров" - непонятно, но явно не до конца и не всеми.
То, что локация захвачена и зачищена под новых хозяев - очевидно, но подробностей никто, разумеется, не знает)) В чём причина того, что они в последние годы рвут задницу в ожидании чего-то, что им явно помешает - тоже очевидно. Короче, тема слишком широкая, чтобы в этом топике её жевать, но суть я озвучил. Опять же, никого и ни в чём не переубеждаю, я это ненавижу больше всего - давить на людей и особенно когда в любой форме давят на меня самого. То есть всё вышеизложенное - чисто мои размышлизмы, озвучивать которые я иногда считаю уместным, не более.

Отредактировано Armor (04.02.2026 22:55:48)

+4

88

#p280154,Armor написал(а):

"Наша технология" изложена и пережёвана много десятилетий назад)

Ааа, так вы вон из каких будете. Как говорится, так бы сразу и сказали. К адептам религии Кастанеды никаких претензий кроме одной: непомерные амбиции познавших суть вещей и некий единственно правильный путь. А в остальном - да ради Бога, раз вам там хорошо и уютно.
А для прочих, не относящихся к истовым, скажу, что труды Кастанеды представляются достаточно лукавыми. Не имею желания их тут разбирать и "сию минуту открывать дискуссию", так что пожалуй для облегчения трудов просто соглашусь с мнением Михаила Радуги:

Я всегда советую осторожно относиться ко всякого рода учителям, которые могут все и сразу, хотя так хочется отдаться на веру далекой индейской сказке, которая в силу своей отдаленности и древности, ну никак не может быть вымыслом. Мне лично не хватает времени, чтобы разобраться в общих чертах всего одной области и я понимаю, что не хватит и всей жизни, а дон Хуан поведал Кастанеде аж целый культурный слой различных магических направлений. Если уж обратились к такому всезнающему «гуру», то не ждите особого качества знаний. У него просто не было времени досконально узнать подробности всех практик на своем опыте. Это просто невозможно.

...все это погружено в огромное количество мистификаций и лишено какой-либо прагматики

есть подозрение,

аплодирую! Побольше таких слов и поменьше уверенности в том, чего нельзя доказать и что является покуда лишь плодом персональной фантазии.

То, что локация захвачена и зачищена под новых хозяев - очевидно,

вот как раз я про это: ну кому очевидно? Автору этих мозговых испарений? Да, наверное. А остальным нужны обоснования очевидности. Попробуйте их подготовить и если вы не фанатик идеи, то сами увидите в конце, что ничего очевидного тут не ночевало.
Впрочем ладно. Мне то что, но ведь "нас слушают люди"   :rolleyes:
https://i.ibb.co/Rkj4YDD8/image.jpg
...хотя слушателей этих нынче...)))

Отредактировано Фомич (05.02.2026 10:10:56)

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Пситеррор