Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Пситеррор

Пситеррор

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

#p278001,Inquitos написал(а):

Минус за "чухню" и манеру общения.
Хорошая новость в том, что в море купаться можно. Растворённая соль снаружи на короткое время - одно, а кристализованная соль внутри постоянно - другое.

В море походу не купался и воду не хлебал, и с открытыми глазами не плавал, и в уши не затекала. Скажи, не купался ведь в море? Программа ж не может в море купаться, она может только молоть чухню по заданным алгоритмам.

0

62

#p278002,Carlos Vito написал(а):

А вообще "поваренная соль-хлор" мысль интересная, и заслуживает более подробного изучения.

Наука утверждает, что соль в организме полностью разлагается на ионы натрия и хлора, которые не вредны, а очень полезны и усваиваются на ура. Мол, де, скопление соли в тканях - это скопление ионов натрия и хлора, облепленных молекулами воды. Даже при растворении в воде происходит то же самое. Поэтому мы потребляем не соль, а раствор ионов, необходимых организму. Также она утверждает, что даже хлор в водопроводной воде безопасен, если не превышать концентрацию. Хотя, тот же хлор реагирует с органикой, создавая токсичные соединения. Вывод науки такой:

Ионы хлора в растворённом виде (хлориды) безопасны при нормальных концентрациях и необходимы организму.
Вредным хлор становится при превышении концентраций, при образовании токсичных хлорорганических соединений и при воздействии газообразного хлора.
Основные риски связаны с загрязнением воды, неправильной хлорировкой и промышленным воздействием.

То есть, согласно науке, и соль и хлорка не только не вредны, но и полезны и даже необходимы. Нужно только не превышать дозировку, но за этим зорко следит "роскомнадзор" и другие контролирующие органы. Хотя, та же наука предлагает обязательно очищать воду от хлора, мотивируя это тем, что в воде может содержаться-таки газообразный хлор, который, по её же словам, должен разлагаться на ионы, но нет.

Во-общем, от объяснений науки о соли и хлоре веет смрадом, как и обычно.
Несмотря на её категоричные утверждения о жизненной необходимости потребления соли (но в умеренных количествах, а то кирдык), 30-летний опыт обхождения без неё показывает, что не всё так однозначно.

+2

63

#p278004,JackHerer написал(а):

В море походу не купался и воду не хлебал, и с открытыми глазами не плавал, и в уши не затекала. Скажи, не купался ведь в море? Программа ж не может в море купаться, она может только молоть чухню по заданным алгоритмам.

А ты зоркий... тебя не проведёшь... Раскусил на раз, кожаный чулок. :D

0

64

Животные вот соль слизывают, выступающую на камнях. Пойдите просветите их, что это вредно.
Отрава - это этот форум, а не соль.

С удовольствием готов его покинуть, из за отсутствия головного мозга…как мне однажды написала программа, используя ролевого персонажа Горожанина из (удалено Inquitos) Барнаула, ещё бы улицу и квартиру в нике написали. А на что оно мне так ответило…на то что я сказал, что его видео с находками в дольмене - (удалено Inquitos), как и сами находки. Так это и оказалось, что это (удалено Inquitos) всё и бутафория. В итоге, кого (удалено Inquitos) будем за несправедливость? «Жену» его, скрипачку, или кого?

4 мата в одном сообщении - это вызов? Хочешь уйти, но не можешь решиться? Нужна помощь? (отредактировано Inquitos)

Отредактировано Inquitos (20.06.2025 12:56:44)

0

65

Соль полезна тк плотно связана с атмосферным давлением, так называемый Натрий-калиевый насос в живых клетках.. Другой вопрос какая нынче соль и насколько действительно хлор в ней стал более токсичным с учетом новых условий воздействия :dontknow: Кстати про животных почему то вспомнились олени, которые кругами ходили, были ролики с разных регионов..
Умудриться сделать массово необходимый компонент жизни токсичным, это конечно был бы картбланш со стороны злых сил :confused:

Отредактировано Sharik (20.06.2025 14:21:47)

+2

66

#p278011,Sharik написал(а):

Другой вопрос какая нынче соль и насколько действительно хлор в ней стал более токсичным с учетом новых условий воздействия

Хватит мне тут беспорядки устраивать. Тема о здоровой вкусной пище в другом месте раздела, .. в другооом !! Переходите туда и соревнуйтесь там во вкусовых качествах. Охотники в лесу дерево солью обмазывают и всё, лось сам придёт, по лесу ходить не нужно. Для лося соль как кокаин для Зеленского.
Для человека всё полезно и всё вредно, весь вопрос в концентрации и дозировке. Я например вообще не ем соль и мне это нравится. Соль уже есть в любом продукте, в той дозировке которая нужна.

+2

67

На прошлой работе бывший военный мне сказал без подробностей что: “столько вышек ставят для разгона демонстрантов”, разве это не один из элементов пситеррора, на них никаких громкоговорителей нет, как вы думаете, как разгонять неугодных то будут? Помимо сотовой связи на вышках с излучателями имеются сплошные военные частоты.
   Признаюсь, в марте 20-го года поставили вышку возле дома где проживаю (50 м. до своего подъезда) и ещё 3 которые заметил по городу – потом c лета пошла “жара”. Но всё же я полагаю что целенаправленное электромагнитное облучение идёт от аппаратуры пролетающих самолётов где описывал в своём прошлом комментарии про прожекторных орлов.
   До лета 20-го я всегда купался в ванне с 1-2 пачками дешёвой поваренной солью, балдел как в море, солёная вода хорошо чистила кожу, был бодренький.  Но после лета 20-го неоднократно при купании в ванне с этой же солью меня вырубала жуткая слабость на 3 дня, при этом ещё выжигало поверхность кожи: становится белой, перестаёт потеть и дышать. И где-то на 8 день начинает розоветь. Долго тупил, думал что для купания что-то не то с  водопроводной водой а с солью всё в порядке – раньше же постоянно в ней купался. Оказывается наоборот, чудит соль, сейчас без последствий купаюсь в ванне без соли.
   Соль начала “газит хлором” всё-таки не в кристаллическом виде, а именно растворённом в жидкостях: в банках с квашёнкой, в ванне, в желудочном соке. В упаковочной пачке с кристаллами соли никакого постороннего запаха нет.

Хочу донести мысль:
          -Работать на конвейере у солевого карьера можно, класно и хорошо!
          -Купаться в море можно, нужно и полезно!
          -Купаться в ванне с солью можно, нужно и полезно!
          -Кушать соль в правильной концентрации и дозировке можно, нужно и полезно!

Но всё сходится на НЕТ когда где-то у “кнопки пульта” появляются садисты (как в моём случае) и начинают всего тебя облучать, то эта соль превращается в хлор который выжигает изнутри или снаружи, в зависимости где она контактировала. Когда соль превращают в оружие то весь научный и естественный подход отпадает сразу.

Отредактировано VITALIYS (20.06.2025 19:48:06)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Пситеррор