Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Пситеррор


Пситеррор

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Есть статья про биометрию, статья сложная, в ней так же упоминается Гаряев, о котором тут говорилось выше.

О звериной сущности биометрической идентификации Михаил Набока

В 1935 году гражданам США были присвоены идентификационные номера, которые содержались в выданных им картах социального страхования и используются до настоящего времени.

Эта методика была апробирована в концентрационных лагерях на территории Германии, с единственной разницей – в Германии эти номера наносились в виде татуировки на тело заключённого, в США они присваивались всем гражданам и содержались в картах социального страхования.

В нашей стране разновидностью идентификационного номера является СНИЛС, на базе которого разработан и внедрён «сквозной идентификатор», о котором будет сказано ниже.

Мало кто знает, но International Business Machines (IBM) активно сотрудничала с гитлеровским режимом до самого конца второй мировой войны и поставляла в Третий Рейх счётно-аналитические машины и перфокарты.

В начале девяностых годов идентификационный номер предлагалось наносить лазером на тело человека, посредством изобретения Томаса Хиттера.

Со временем эта технология была усовершенствована и теперь лазером на полинуклеотидах из которых состоит ДНК, формируется, так называемый «ДНК-чип», служащий только для идентификации биообъекта системой, и не стоит забывать – какой системой!

По мнению профессора МГИМО доктора экономических наук В.Ю. Катасонова проведение биометрической идентификации граждан выгодно в первую очередь «хозяевам денег» - ростовщикам, которые создают в нашей стране «электронно-банковский концлагерь», в условиях которого будет установлен жесточайший надзор за всеми сторонами жизни человека.

Обезличивание человека и присвоение ему идентификационного номера («числа имени зверя») «системой зверя» не только упрощает банковское управление и тотальный контроль за «биомассой», но в этих действиях содержится также глубокий духовный смысл, связанный с искажением природы человека и выведения нового вида людей – «служебного человека» или «сетевой личности». То есть «гибридов» людей, не имеющих совести, живущих идеями рационализма и выгоды, подчинённых системе и её операторам.


http://www.proza.ru/2018/08/05/1311

0

42

#p165014,Наливайко написал(а):

Гаряев, упоминая торсионные поля, посредством которых передавал на расстоянии информацию, для регенерации поджелудочной железы у крыс, подтвердил, что ограничений по расстоянию для торсионных волн, не существует.

Жаль, но нет никаких торсионных полей. И на Колю Левашова он зря ссылается. Еще бы Чумака с Кашпировским вспомнил...
Спасибо тебе, Наливайко, убедил, что на Гаряева время тратить не стоит. Хотя сама тема волновой генетики достаточно любопытна.

+2

43

#p166414,maestro написал(а):

И на Колю Левашова он зря ссылается. Еще бы Чумака с Кашпировским вспомнил...
Спасибо тебе, Наливайко, убедил, что на Гаряева время тратить не стоит. Хотя сама тема волновой генетики достаточно любопытна.

Я пересмотрел все  откровения Гаряева на его ютубе, из того что он рассказал, очевидно, что никакой методики волнового воздействия на людей, с конкретным результатом на выходе, пока получить не удалось. Все напоминает опыты методом тыка, при этом результат может быть как положительным, так и отрицательным, вплоть до того, что люди находятся на грани смерти. А тот факт, что он свои наработки раздает направо-налево всем и вся, в надежде на признание, это, конечно, дурость полная. Хотя уверяет, что на все предложения финансирования его деятельности, нацеленные на создание психотропного, волнового оружия, он отвечает отказом, мол, эта технология интересует его только с позиции медицины и помощи людям в борьбе со всякими болячками. Даже задался целью сделать людей бессмертными, типа, если размножаться не хотим, то будем жить вечно, облучая себя генетической информацией, взятой с самих себя, будь то ДНК или фотография в детстве.

Левашова он упомянул, как понял, для того, чтобы всей своей деятельности прикрутить некую философию, почему-то решил, что родноверие будет в кассу. Короче, тараканов у него предостаточно. Но очевидно, что человек одержим, тот, про которых Высоцкий пел - "буйных мало". Гаряев, которого пока придерживают официалы, вполне может в дальнейшем стать вождем, чтобы создать религию вечной молодости, то, о чем мечтают трансгуманисты, как раз те, кто ратует за чипизацию, биометрию и модернизацию "ущербной" тушки людей в постчеловека.

0

44

У пситеррора есть еще одна сторона медали, называется она GANG STALKING.

Это групповое преследование жертвы с круглосуточной слежкой и системой тотального контроля с применением новых технологий психического и морального террора (psy terror) для разрушения жизни и уничтожения жертвы без физического воздействия – доведения её до финансового краха, разрушения личной и общественной жизни, изгнание из социума, доведение до психических и физических болезней, смерти или самоубийства.

Сопутствующая цель - создать тотальную экстремистскую сеть во всех странах и городах из своих людей для криминальных схем - преследований, «заворушек», устранений неугодных - т.е. дешёвую рабочую силу.

В том числе из числа молодежи, подростков, которым предлагают заняться этим под предлогом некой игры, типа, квестов.

Что вполне актуально в наше время, когда молодежь не может себя реализовать в следствии отсутствия полноценного образования, востребованности на рынке труда, в том числе и по причине того, что несостоявшиеся пенсионеры, вместо того, чтобы отправиться на заслуженных отдых, после пенсионной реформы, продолжают занимать рабочие места.

Подробности тут:  GANG STALKING - организаторы, цели, исполнители, методы (продолжение)

Причем эта хрень творится по всему миру. Люди мировому паханату не нужны, роботы им пришли на замену, соответственно, нужно сокращать лишнее поголовье, устроив сафари на людей, подлежащие утилизации. При этом жертвой может стать любой человек и в любой момент. Так что имеет смысл, по крайней мере, ознакомиться с проблемой, возможно кому-то пригодится.

Отредактировано Наливайко (11.10.2018 21:12:02)

+3

45

#p163443,Наливайко написал(а):

Не нашел ни одного упоминания на форуме по теме пситеррора.

Дал ссылку на эту тему на форуме "Глобальный Электронный Концлагерь и пситеррор" - см. http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=20#p260 .

Я из жертв дистанционных пыток психофизическим оружием, гангсталкингом и нейротехнологиями (ДППФОГНТ), в просторечии именуемых "пситеррором".

Отрицание ДППФОГНТ уже абсурдно, после того, как официально признано, что технологии ДППФО применялись против американских и канадских дипломатов на Кубе и в Китае:
      https://graniru.org/Politics/World/US/m.271201.html 
      Из Китая эвакуировали 11 американских дипломатов из-за "акустических атак"

Свернутый текст

01.07.2018
Госдепартамент США эвакуировал из Китая 11 своих сотрудников с симптомами, напоминающими последствия "акустических атак", происходивших на Кубе. Как сообщает The New York Times, дипломаты жаловались на аномальные звуки и ощущения.

Восемь человек были отправлены в США на медицинское обследование из консульства в Гуанчжоу, один - из консульства в Шанхае и еще два - из американского посольства в Пекине.

6 июня газета сообщила об эвакуации двоих сотрудников консульства в Гуанчжоу, предположительно пострадавших от "акустических атак".

Как заявили в Госдепе, у первого эвакуированного сотрудника консульства в Гуанчжоу, которого вывезли в США в апреле, была диагностирована легкая черепно-мозговая травма. Он жаловался на проблемы со здоровьем, вызванные некими звуками и ощущениями.

В американском внешнеполитическом ведомстве рассказали, что власти Китая "продолжают сотрудничать" с Вашингтоном в расследовании "связанного со здоровьем происшествия" в Гуанчжоу. Для этого в Китай вылетели высокопоставленные американские чиновники.

С конца 2016 года и по настоящее время на "акустические атаки" жалуются сотрудники посольства США на Кубе. Среди упоминавшихся симптомов были плохое самочувствие, тошнота, потеря слуха, головные боли и сложности с ориентацией в пространстве, трудности со сном. Всего от "акустических атак" пострадал 21 человек. Сообщалось, что первыми их жертвами стали прикомандированные к посольству сотрудники разведки. Они слышали внутри своего жилья в Гаване и на улице необычные громкие звуки, похожие на стрекот сверчка. Некоторые из разведчиков потеряли слух или получили повреждения мозга. 29 сентября 2017 года Госдеп отозвал большую часть сотрудников дипмиссии на Кубе из опасений за их здоровье и рекомендовал американцам не посещать страну. Последний раз о жалобе сотрудника посольства в Гаване на симптомы "акустической атаки" сообщалось в июне - всего с 2016 года от неизвестного воздействия пострадали 25 человек.

Власти Кубы согласились сотрудничать с Вашингтоном в расследовании "атак" и отрицали какое-либо вредоносное воздействие на американскую дипмиссию.

Если так можно пытать официальных представителей сверхдержавы, пользующихся международной неприкосновенностью, доведя некоторых из них до инвалидности, то что говорить о простых гражданах?

Отредактировано Левон Казарян (02.11.2018 13:39:20)

0

46

#p173749,Левон Казарян написал(а):

Дал ссылку на эту тему на форуме "Глобальный Электронный Концлагерь и пситеррор" - см. http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=20#p260 .

Я из жертв дистанционных пыток психофизическим оружием, гангсталкингом и нейротехнологиями (ДППФОГНТ), в просторечии именуемых "пситеррором".

Отрицание ДППФОГНТ уже абсурдно, после того, как официально признано, что технологии ДППФО применялись против американских и канадских дипломатов на Кубе и в Китае - см.  https://graniru.org/Politics/World/US/m.271201.html . Если так можно пытать официальных представителей сверхдержавы, пользующихся международной неприкосновенностью, то что говорить о простых гражданах?


Левон, в России "Грани" заблокированы.

0

47

#p173752,Барабашка написал(а):

...в России "Грани" заблокированы.

Я вставил текст в постинге выше под кат. Но это не единственное сообщение о крупном международном скандале, можно гуглить.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Пситеррор