Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские «авиакатастрофы» » Ми-8 в Красноярском крае||2018.04.08


Ми-8 в Красноярском крае||2018.04.08

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

#p162986,Dmitry" написал(а):

Даже kraschp ?

Моё удивление от того, что этот канал обычно показывает дтп с регистраторов и наружных камер наблюдения, но ни как не авиа катастрофы или проишествия.:)

0

22

Похоже реальных людей в этот вертолет "насадили":
1. Богдан Рыбак 
https://vk.com/rybakbogdan
2. Камиль Хисамутдинов.
3. Денис Овчинников
https://vk.com/id156281597
4. Владимир Атнабаев
5. Александр Баязитов
https://vk.com/id222781618
6. Олег Микрюков
https://vk.com/bolshoff89[/url]

остальные типа не люди

У пилотов даже имени не знают еще:

Список погибших членов экипажа:
Командир воздушного судна: Кононов А.С.
Второй пилот: Иванов О.
Бортмеханик: Иванчин Л.

от сюда: https://vk.com/wall-96436311_259581

з.ы. исправил ссылки

Отредактировано Нэо (10.08.2018 11:31:31)

+1

23

Традиционно обнаружен опоздавший и тем самым спасшийся пассажир:

На борту рухнувшего в Красноярском крае Ми-8 должны были лететь 19 человек. Один из предполагаемых пассажиров потерпевшего крушение вертолета опоздал на рейс. Как рассказала «Ноябрьск 24» повар столовой Оксана Морозова, молодой человек вернулся за забытой курткой.

«Он зашел и сказал, что забыл куртку, а должен был улетать этим рейсом. Когда вышел – вертолёт уже упал и горел. Парень этот до сих пор не улетел, все рейсы отменили. Это, конечно, ужасная трагедия, мы все очень соболезнуем близким погибших», - рассказала журналистам Оксана.

https://noyabrsk24.ru/novosti/2018/08/6 … oi-kurtke/


Но что-то пошло не по сценарию, и Комсомолка разоблачает это сообщение как фейк:

Сообщение проверяют и службы, занимающиеся расследованием ситуации, - ведь именно этот человек может оказаться важным свидетелем в деле. Однако, специалисты практически уверены: новость – так называемый «фейк».- На каждый рейс составляются списки пассажиров, - рассказали нам люди, постоянно летающие на Ванкор, знающие ту самую площадку, как свои пять пальцев. – Они поименные, четкие, нельзя не сесть на один рейс, а скажем, выбрать следующий. Это же не автобус – на этом не поеду, подожду следующего. Списки вывешиваются заранее, люди готовятся, складывают вещи. На той самой площадке, конечно, никаких столовых нет. Она есть в расположенном рядом вахтовом поселке. К слову, это огромная столовая, на входе оборудованная множеством вешалок, где рабочие оставляют крутки, спецовки, рабочую одежду. Выходят – точно так же надевают их снова. «Добежать» от площадки до поселка нельзя, между ними перемещаются только на машине Это несколько минут езды, но никто не поедет за курткой, если у него рейс. Никто не будет никого ждать, это просто нереально. Неделю назад мы летали на Ванкор. И один сотрудник забыл сотовый телефон. Мы попросили, чтобы его захватили, нам его привезли следующим рейсом. Там забывался миллион вещей, и никому в голову не приходило сказать: подождите взлетать, я сейчас сбегаю... Это просто нереально.

https://www.krsk.kp.ru/daily/26864/3907691/

Отредактировано Атеист (09.08.2018 00:05:17)

+1

24

#p163014,Нэо написал(а):

У пилотов даже имени не знают еще

Станислав, Олег, Александр
http://www.krskstate.ru/press/news/0/news/88916

Нэо, ты ссылки по нормальному давать научись, в правилах вроде написано.

На любой постановке разным СМИ дают разные списки, каким-то без имён, каким-то без годов рождения, каким-то без места проживания, каким-то с заштрихованными детскими лицами или с жителями только Башкирии.... Обычное разнообразие для того чтобы глаза разбежались, однако это просто информационный мусор, за которым прячут истину.
Например вчера и сегодня пишут что спутник Юпитера даёт магнитное излучение в миллион раз сильнее чем на прошлой неделе, а другие английские учёные говорят что это неправда, что всего-лишь в 300 тысяч. Обывателю даже и в голову не придёт, что там нет ни излучения, ни спутников, а думают что если есть "подтверждение из других источников", значит сомневаться нужно только в деталях.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские «авиакатастрофы» » Ми-8 в Красноярском крае||2018.04.08