#p166518,Dimsub написал(а):Полагаю, прежде чем что либо написать ,тебе стоило бы прочесть самому Кришнамурти, Фрезера и Синюкова, касательно моментов бога и второзакония. Вижу, что сей труд проделан не был, к сожалению...Ролик ,который ты мне посоветовал просмотрел- чушь полнейшая .Позволь и тебе порекомендовать, уж потрудись прочесть .1-Джидду Кришнамурти-что есть бог.2-Борис Синюков-подмена второзвкония первозаконием .Думаю будет по настоящему интересно и познавательно.
Попытался.. но не осилил. Первый мозг выносит нехило. Второй кучу исторических фактов приводит на каждый период времени,каждый раз утверждая что доказал для себя что-то бесповоротно. Да ну его, такого, сам разберусь. Без обид - мой мозг настолько дефрагментирован и как там дальше было у тебя..., что ну не лезет это в голову, срабатывает что-то и откидывает как ненужное и бесполезное. По поводу ролика, все нормально, и у тебя особенная диета мозга скорее всего. Не хавает он такое, привык к определенному меню.
Все в порядке, так и должно быть, в этой разносортоности нашей тоже сокрыто великое знамение, для тех кто в теме (понимающих).
Вот ответь мне пожалуйста, как обладающий определенными Знаниями. У тебя нет ощущения, что за всей этой заварухой (философией, религиями) и замесом всякой инфы кроется нечто такое, что несет опасность для человека, реальную, не простую, а такой замес, из которого выбраться может и не удастся. Или ты думаешь, что после смерти хуже уже не будет? Не слишком ли все просто, после знакомства с таким сложным-сложнейшим миром, где нас знакомят с такими понятиями как -долг, закон, поощрение и наказание... ну и кучей всего другого.
Кстати, я в своем посте выше, просто расспросил тебя, о чем ты хочешь сказать, и поддержал твою идею пунктами из Корана. Ну а за видео извини, не буду больше отнимать твое время чушью.
Отредактировано proll (02.10.2018 11:29:30)