Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Философия, метафизика, разговоры, пропаганда религий IIч.


Философия, метафизика, разговоры, пропаганда религий IIч.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Копать не перекопать. Где вы все это берете? А если просто  дать голове отдохнуть  и поверить в то что каждому человеку заранее предписано быть счастливым или несчастным. Да независимо от нашей воли предрешено. Жестковато конечно, но если принять это... Это совсем не значит  что теперь можно ничего не делать. Ждать подачек  или пинка под зад чтобы действовать.  Наоборот тут можно включить такую неиспользованную часть ресурсов, что машина времени, даже если она и есть, просто  отдыхает. Это почти  что же что ты смотался в будущее, вернулся обратно и начал действовать, именно действовать а не возиться со словами, выражениями мудрецов или историей предков. Человеку дан такой шанс в этой матрице, изменить свое предопределение в лучшую или худшую сторону. И если обстановка на данный момент позволяет расслабиться и чувствовать комфортно, то ведь  смена декораций в этом мире как показывает история - минутное дело.  И если красивую декорацию с зеленым лугом, деревьями и птичками долго не меняют, это не повод расслабляться. Наоборот надо пользоваться этим временем.  Есть возможность изменить предопределение в лучшую сторону.  Ибо Тот, кто все предопределил, предписал себе милость по отношению к нам (это один из атрибутов если что).  И если в этом мире кто-то умудряется предопределять события на полвека-век, тем самым давая и нам возможность встретиться  тут на этом форуме, то это не более чем попытка сместить толпу в другое русло,  а ключи  именно к  личному  событийному раскладу всегда у нас в руках.

Отредактировано proll (10.09.2018 09:56:04)

+1

782

#p165366,proll написал(а):

Копать не перекопать. Где вы все это берете? А если просто  дать голове отдохнуть  и поверить в то что каждому человеку заранее предписано быть счастливым или несчастным. Да независимо от нашей воли предрешено. Жестковато конечно, но если принять это... Это совсем не значит  что теперь можно ничего не делать. Ждать подачек  или пинка под зад чтобы действовать.  Наоборот тут можно включить такую неиспользованную часть ресурсов, что машина времени, даже если она и есть, просто  отдыхает.
Отредактировано proll (Сегодня 11:56:04)

Если ...да поверить...то можно...
Сплошные домыслы.
Может, Вам ещё волшебную палку дать, для полноты идеи?
Либо предопределено, либо нет. Нет ни последовательности в ваших суждениях ни смысла. Если предрешено, то и волю - стремление к чему? - надо засунуть подальше.
Плашное умничанье.

Отредактировано EhIvanych (10.09.2018 10:55:22)

0

783

#p165270,Rurik написал(а):

Очень люблю отца Серафима ( Роуз-а ) - многим переболевший человек и на своем опыте испытавший ....

Согласен, все его книги полезны, но в них преобладает дух эсхатологии, что мало кого волнует в наше время. Человек гонит от себя все, что может потревожить его комфорт и мнимое благополучие. Тем более удивительно, что именно в сытой Америке нашелся такой человек, как иеромонах Серафим.
Например, совершенно очевидно, что последние времена на пороге, ломятся в дверь. Скоро ни купить не продать, кроме тех, кто имеет начертание, число или число имени зверя, о чем написано в Откровении Иоанна Богослова, но мало кому до этого есть дело, люди берут карты, сами отказываются от налички, всецело доверяясь банкирам. Начертание, скорее всего, уже ставят на лоб, при сдаче биометрии. Но все, кому начинаешь говорить об этом, отмахиваются, уши затыкают, - ничего не слышу, не вижу и знать не желаю. Таким образом, сбываются пророчества не только с печатью зверя, но и с тем, что в последние времена люди тупеть будут лавинообразно. Кроме брюха, ничего не волнует. И наоборот, если трезвить начнешь, дыбы люди задумались, то в ответ лишь агрессия.
Поэтому не удивительно, что христиане в скором времени вообще исчезнут из виду в этом мире. А те что останутся в миру, христианами перестанут быть.

-1

784

#p165372,Наливайко написал(а):

Согласен, все его книги полезны, но в них преобладает дух эсхатологии, что мало кого волнует в наше время.

Причём тут эсхатология? Как философская проблема, она и раньше мало кого волновала. Любого человека в той или иной степени волнует вопрос своего собственного конца, и судьба его близких, а не судьбы Человечества и Вселенной. И это совершенно не зависит от его благополучия и благосостояния, только от того, насколько близко к сердцу он воспринимает то, чему его УЧИТ, начиная с рождения, окружающая действительность.

А вот, если рассуждать логически, то понятно же, что, если в нашей реальности у всего было начало, то будет и конец. И причём тут какие-то "печати зверя" и "последние битвы"? Конец жизни на Земле наступит, когда не станет Солнца, поэтому - и "конец Света". Конец Вселенной - когда в ней закончатся, остановятся все процессы, которые происходят сейчас. Это - "конец Времени". Как из этого вытекают понятия о "последнем Царстве", "Страшном Суде", делении душ на "овнов" и "козлищ", о каком-то "спасении"? Вообще логической связи не вижу.
Конец - это исчезновение, вернее, растворение, Бытия в Небытии, снятие Двойственности и возвращение всего Сущего, включая то, что понимается обычно под "Богом" в религиях,  в состояние запредельного Абсолюта. Конец равен Началу, это состояние, когда нет ничего, но возможно всё. И это "всё" снова неизбежно начнёт реализовываться, только потому, что это - возможно, а не потому, что существует чья-то "Воля". В состоянии Абсолюта, строго говоря, не существует вообще ничего.

+1

785

#p165393,Барабашка написал(а):

Конец жизни на Земле наступит, когда не станет Солнца, поэтому - и "конец Света". Конец Вселенной - когда в ней закончатся, остановятся все процессы, которые происходят сейчас. Это - "конец Времени". Как из этого вытекают понятия о "последнем Царстве", "Страшном Суде", делении душ на "овнов" и "козлищ", о каком-то "спасении"?

Не переживай, усе будет, и глады, и моры, и войны, и землетрясения, вода уйдет,  реки, озера и моря пересохнут. Луна и Солнце померкнут, и звезды падут с неба, небо свернется, как свиток. Как Солнце померкнет и звезды падут, так все наглядно убедятся, что Земля плоская, и что столетиями всем дурили голову. А под занавес все на Суд явятся и дадут отчет - на что потратили свою жизнь. Там и отсортируют овец и козлищ.

Отредактировано Наливайко (10.09.2018 17:01:37)

-1

786

#p165395,Наливайко написал(а):

Не переживай, усе будет, и глады, и моры, и войны, и землетрясения, вода уйдет,  реки, озера и моря пересохнут.

А когда этого не было?

#p165395,Наливайко написал(а):

Луна и Солнце померкнут, и звезды падут с неба, небо свернется, как свиток. Как Солнце померкнет и звезды падут, так все наглядно убедятся, что Земля плоская, и что столетиями всем дурили голову. А под занавес все на Суд явятся и дадут отчет - на что потратили свою жизнь. Там и отсортируют овец и козлищ.

А почему - не так, к примеру: https://ru.wikipedia.org/wiki/Пленённая_Вселенная  Не менее, но и не более фантастично, чем в Апокалипсисе)))

+1

787

#p165398,Барабашка написал(а):

А когда этого не было?

   На ссылку обратила внимание? Нил, Тигр и Евфрат исчезают
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/09/05/ … tent=80682
В Иране, Сирии, Иордании, Ираке,  Ливии, Египте пересыхают реки, чего никогда прежде не было, начались необратимые процессы, крестьяне вынуждены уходить в города, пополняя протестный электорат для последующих цветных революций или мигрировать на север. Европу уже заполонили, после нее северовосточные земли на очереди, Россия в том числе. Никакие границы, блокпосты этот поток не остановят.
Одновременно с экологическими беженцами, эпидемии всяких болезней будут сопровождать эти движухи. Местные аборигены отличаться гостепримством, разумеется, не будут. Начнутся не постановочные, а реальные войны всех против всех из-за банальной воды, как основного источника жизни. Это ближайшая перспектива. Эту проблему решить, зарывшись в песок по-страусиному, не удастся. "Мы накануне грандиозного шухера".

-1

788

#p165369,EhIvanych написал(а):

Если ...да поверить...то можно...
Сплошные домыслы.
Может, Вам ещё волшебную палку дать, для полноты идеи?
Либо предопределено, либо нет. Нет ни последовательности в ваших суждениях ни смысла.
Плашное умничанье.


Хорошо, согласен, было бы удивительно если бы кто то согласился, а так, все в норме, вы здоровы, отклонений нет.   

#p165369,EhIvanych написал(а):

Если предрешено, то и волю - стремление к чему? - надо засунуть подальше.


ЭхИваныч!  Стремление и воля нужны чтобы  добиться желаемого, благополучного исхода через поклонение тому, для кого "предопределяющий" это еще один множества атрибутов. 
Наверно не буду я вам больше забивать голову всем этим. У вас своего багажа хватает. Удачи вам.

+1

789

#p165406,proll написал(а):

 

ЭхИваныч!  Стремление и воля нужны чтобы  добиться желаемого, благополучного исхода через поклонение тому, для кого "предопределяющий" это еще один множества атрибутов....  не буду я вам больше забивать голову ...
. Удачи вам.

Желаемого(ресурсов для жизни) добиваются только в борьбе с людЯми и поклонение есть всего лишь признание преимущества.:-)
Хороший ход.:-) А то ещё придётся на чижёлый вопрос отвечать.:-)
Вам тоже удачи.
И счастья(в моём представлении)

Отредактировано EhIvanych (10.09.2018 20:24:33)

+2

790

#p165407,EhIvanych написал(а):

Желаемого(ресурсов для жизни) добиваются только в борьбе с людЯми и поклонение есть всего лишь признание преимущества.
Хороший ход. А то ещё придётся на чижёлый вопрос отвечать.
Вам тоже удачи.
И счастья(в моём представлении)


Благодарен за пожелания.
Да ресурсы придется самому добывать по любому, ибо все условия для этого даны человеку,  начиная со здоровья и заканчивая владением приемами военной хитрости.  Не буду писать про атрибуты больше, обещал ведь.

+1

791

#p164029,Наливайко написал(а):

Новый Завет запрещен в Израиле. Эта книга признана экстремистской, т. е. если выяснится, что еврею подарили или продали Евангелие, то в отношении таких людей возбуждают уголовные дела.

Хотелось бы увидеть доказательства этих утверждений.

Всё, что я нашёл о запрете Нового Завета в Израиле - самодеятельные местечковые акции, не имеющие отношения к законодательству государства Израиль:

Раз:

В Израиле запрещен Новый завет
9 Марта 2012. Десятки израильских почтовиков из города Рамат-Гане, что в пригородеТель-Авива, отказались поставлять в жилые дома христианские Библии, содержащие Новый Завет, утверждая, что доставка таких Библий запрещена в соответствии с еврейскимим законами Галаха.
Галаха - традиционное иудейское право, совокупность законов и установлений иудаизма, регламентирующих религиозную, семейную и общественную жизнь верующих евреев. Еврейские законы Галаха содержатся в Торе, Талмуде.
Работники Почтовой компании Израиля получили задание раздать тысячи экземпляров Нового Завета, переведенного на иврит. Но те, отказались выполнить задание, сославшись на то, что раздача Нового Завета может быть признанна незаконной.

Два:

На площади перед синагогой в районе «Неве Рабин» в Ор-Иегуде был разведен костер из сотен книг Нового Завета. Сожжение Священного Писания – как считают организаторы этой акции «крамольной литературы». Все это происходило под руководством вице-мэра Узи Аарона, а помогали ему учащиеся местной религиозной школы ешивы. По словам вице-мэра, а заодно и члена партии ШАС («Всемирное единство сефардов, соблюдающих Тору»), происходящее стало ответом на действия христианских миссионеров, которые раздали всем желающим горожанам книги Нового Завета. На сожжении присутствовали сотни людей.

+1

792

#p165438,Stalin vs написал(а):

Всё, что я нашёл о запрете Нового Завета в Израиле

Об этом сообщил священник РПЦ. Если последует вопрос - кто именно, то закономерен встречный: с какой целью интересуетесь?
Что до того, что удалось найти, так и немудрено, еще каббалист Греф в свое время проговорился, что информация для гоев должна препарироваться.

-1

793

#p165460,Наливайко написал(а):

Об этом сообщил священник РПЦ. Если последует вопрос - кто именно, то закономерен встречный: с какой целью интересуетесь?

Абсолютно без разницы, кто именно. Достоверность и так ясна. Уровень ОБС.

#p165460,Наливайко написал(а):

Что до того, что удалось найти, так и немудрено, еще каббалист Греф в свое время проговорился, что информация для гоев должна препарироваться.

Секретное законодательство Израиля?

+

- Господин израильский полицейский, купите свежий Новый Завет в красивом переплёте!
- О! На ловца и зверь ... Экстремистскую литературу распространяем?
- Как экстремистскую? Я сам юрист, у меня папа юрист, у меня мама юрист, у меня бабушка юрист, нет такого закона!
- Есть, есть. Только этот закон - секретный, и вы не можете его знать.
- ???
- Однако ваше незнание от ответственности вас всё равно не освобождает, так что берите вашу сумку и пойдём на вас уголовное дело заводить.

+1

794

#p165460,Наливайко написал(а):
Stalin vs написал(а):

Всё, что я нашёл о запрете Нового Завета в Израиле

Об этом сообщил священник РПЦ. Если последует вопрос - кто именно, то закономерен встречный: с какой целью интересуетесь?
Что до того, что удалось найти, так и немудрено, еще каббалист Греф в свое время проговорился, что информация для гоев должна препарироваться.

Священники РПЦ еще те затейники, верить им последнее дело. У моих знакомых репатриантов информация о запрете евангелий в Израиле вызвала изумление. Передайте священнику РПЦ, что в Израиле православных евреев пруд пруди. Пошлите священника хотя бы в википедию там статей о православии в Израиле множество или пусть сам приезжает как турист по маршруту Русская Православная Церковь в Иерусалиме.

+1

795

Немного искусства и эстетики

В.Е. Маковский "Освящение публичного дома" 1900 г.
http://images.vfl.ru/ii/1536742653/0da6ce86/23300124_m.jpg

Николай Орлов. "Освящение водочного магазина". 1904 г.
http://images.vfl.ru/ii/1536742782/ab6d944c/23300203_m.jpg

+3

796

Шрила Прабхупада - 10.1966 - Нью Йорк - Бхагавад Гита 09.11-14

-1

797

#p165540,Balaramov написал(а):

Шрила Прабхупада - 10.1966 - Нью Йорк - Бхагавад Гита 09.11-14

Balaramov, вы то что по воду просмотренного думаете? Согласны или не согласны и с чем? Вроде по глубине охвата напоминает переписку Каутского с Троцким или я что-то не так понял?

0

798

#p165492,нубик написал(а):

Немного искусства и эстетики

Раньше "фотожабы" были более художественны! :flag:

0

799

#p165648,АМ написал(а):

Раньше "фотожабы" были более художественны!

Суть то осталась.

0

800

#p165650,нубик написал(а):

Суть то осталась.

Суть всегда одна, обман. "- Отца Николая звали освятить магазин, - сообщил «КП» владыка Феофилакт, викарий Челябинской епархии (заместитель правящего архиерея. - Ред.). Батюшка не местный, из поселка на окраине города. Он и не знал, что тут ночной клуб, а не магазин. Столики в помещении у него подозрений не вызвали. Он подумал, что это обычный буфет. Кстати, отца Николая попросили освятить «магазин» бесплатно. В храм он никаких денег не принес..." обман  И так всегда.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Философия, метафизика, разговоры, пропаганда религий IIч.