Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Философия, метафизика, разговоры, пропаганда религий IIч.


Философия, метафизика, разговоры, пропаганда религий IIч.

Сообщений 381 страница 400 из 801

381

#p162300,Наливайко написал(а):

Только Савл, будущий Апостол Павел, будучи фарисеем, не имел генов сатаны

Кто проводил генетическую экспертизу?

#p162300,Наливайко написал(а):

На протяжении всей истории цари Израильские, сменяя друг друга по родству, - от отца к сыну, то совращали иудеев во все тяжкие - поклонение иным богам, то, наоборот, возвращали их на служение Истинному Богу.

Весь ваш Израиль это маленькое место на нашем шарике, не спорю что мифотворчество и религия иудеев представляет определенный интерес, но были и есть и другие, более развитые и духовно продвинутые цивилизации, может вам стоит обратится к их истории, к их философии, к их религии, к их культуре и мировззрению, в поисках "бога истинного" и получения соответствующих знаний?

Отредактировано Маргарита (2018-07-28 10:54:35)

+6

382

#p162300,Наливайко написал(а):

Ну и... Если до 18 века вся история подложна, то из чего следует, что 1000 лет тому назад славян крестили огнем и мечом? Я как раз и спрашивал ранее, что - если цех все сочиняет, то  насильственного крещения не было, это тоже вымысел. Или в данном случае цеховики писали правду?

Так может и Библия была написана ними?
Как можно п(р)оверить в то, что было написано и переписано, кто из какого колена выходил, кто кого крестил, обрезал, любил и убивал.

Тут в Украине не знают кто замутил Майдан и войну на ЮВ, а времени всего лишь 4 года прошло, но то что происходило 2000 лет назад и более описано в детальности (без транспорта, связи, любых других коммуникаций кроме общения с богом, ангелами, сатаной) и мы должны это брать на веру?
Я даже себе иногда не доверяю  :yep:

+4

383

#p162302,Семьянин написал(а):

Так может и Библия была написана ними?

В принципе без разницы кем  и когда была написана ветхозаветная Тора. Практическую ценность она представляет для тех, кто владеет ключами к ее прочтению , власть имущим , мошенникам, спекулирующим на "слове божьем" и большинству евреев, которых распирает чсв от одной мысли что тупое стадо европейская раса почитает их как "народ избранный". 
А также она интересна для узкого круга людей, интересующихся иудейской историей и культурой.
Спекулянты и власть (светская и "духовная") используют ее для удержания основной массы людей в тенденции к постоянной  духовной деградации, в противном случае за пару тысяч лет европейская цивилизация как минимум бы прозрела и не позволила бы довести человеческий вид до того убожества что мы наблюдаем сейчас.

0

384

#p162302,Семьянин написал(а):

Так может и Библия была написана ними?
Как можно п(р)оверить в то, что было написано и переписано, кто из какого колена выходил, кто кого крестил, обрезал, любил и убивал.

Вы сначала определитесь для себя - выдумана Библия или нет. И, если это плод воображения неких цеховиков, то и обсуждать тут нечего.
Невозможно серьезно что-либо обсуждать, если в подсознании всегда есть запасной аэродром, на который можно в любой момент соскочить, чтобы, в случае очевидных противоречий, можно было сослаться на то, что Библейские тексты это фантазия и выдумка цеховиков.
Погуглите - свитки мертвого моря. Пергамент, папирус вполне могут храниться многие столетия. Убивают рукописи не время, а бактерии. Если среда, влажность, где хранились свитки, не способствует развитию бактерий, относительно сухо, и свитки предварительно законсервированы неким составом, то ничего удивительного в том, что древности сохранились до наших дней.
Да и невозможно сочинить Библейские тексты. Чтобы выдумать эти книги, нужно по своим морально-нравственным качествам превосходить Христа.

0

385

#p162306,Маргарита написал(а):

спекулянты и власть (светская и "духовная") используют ее для удержания основной массы людей в тенденции к постоянной  духовной деградации,

Уголовники, рецидивисты, процентов 30 из них психопаты, тем не менее, воцерковившись, будучи в тюрьме, эти люди, выйдя на свободу, завязывают со своим криминальным прошлым. В тоже время, среди тех же рецидивистов-уголовников никогда не встретишь тех, кто, будучи еще на воле, в перерывах своих преступлений, посещали Храмы, исповедовались и причащались, т. е. занимались тем, что на данном форуме характеризуют как затваривание. Т.е. на практике, в жизни все происходит ровным образом наоборот всему тому, что утверждаете вы, а также последователи горожанской теории затваривания.

Отредактировано Наливайко (2018-07-28 13:26:16)

0

386

#p162309,Наливайко написал(а):

Уголовники, рецидивисты, процентов 30 из них психопаты, тем не менее, воцерковившись, будучи в тюрьме, эти люди, выйдя на свободу, завязывают со своим криминальным прошлым. В тоже время, среди тех же рецидивистов-уголовников никогда не встретишь тех, кто, будучи еще на воле, в перерывах своих преступлений, посещали Храмы, исповедовались и причащались, т. е. занимались тем, что на данном форуме характеризуют как затваривание. Т.е. на практике, в жизни все происходит ровным образом наоборот всему тому, что утверждаете вы, а также последователи горожанской теории затваривания.


Ну да, в зоне есть условия для этого потому что для иного там мало что есть. Это способ уйти от реальности неволи, сосредоточившись на духовной практике.
Но большинство из них завязывают с криминалом не потому что "духовно выросли", а потому что не хотят возвращаться обратно.
К тому же за "профессиональный криминал" сидят единицы, основная масса осужденных сидит за то что оказались не в то время и не в том месте.
То что вы привели, это не показатель.

Духовный рост подразумевает не почитание УК (кесаревых законов), а осознание нетленной , нерожденной природы своей души. А воцерквленным христианам это запрещено. Ибо для них духовная душа -- это что то что рождается.

Отредактировано Маргарита (2018-07-28 14:11:16)

+1

387

#p162309,Наливайко написал(а):

Уголовники, рецидивисты, процентов 30 из них психопаты, тем не менее, воцерковившись, будучи в тюрьме, эти люди, выйдя на свободу, завязывают со своим криминальным прошлым.

Как-то это утверждение напоминает утопию 20х начала 30х годов двадцатого века, когда уголовный элементы пытались перековывать в пролетариев. На практике если уголовник не был воцерковлен, то после этого самого воцерковления он получает мощную оправдательную базу своих дальнейших криминальных действий. Отсюда и церкви построеные на деньги уголовных авторитетов и богатый околорелигиозный фольклер с церквями, батюшками да церковными куполами.
Я встречал лишь одного завязавшего воцерковленного бывшего зека, правда воцерковившегося в баптистской церкви, вот он держался больше десяти лет, на зону пока не попал и даже работает на работе, но пару лет назад был уличен в содомии.

+2

388

Американский блогер проводит опрос в Израиле иудеев различных течений: иудеев традиционалистов, ультраортодоксов и хасидов. Все ОНИ заявляют, ссылась на свои (В РФ РАНЕЕ ПРИЗНАННЫМИ НЕ ЭКСТРЕМИСТСКИМИ! ОНИ подсуетились признав коран,тору,талмуд и танах не экстремистскими хотя один катехизис чего стоит!!!) иудейские священные тексты и толкования, что все гои будут рано или поздно порабощены иудеями.

+1

389

#p162308,Наливайко написал(а):

Да и невозможно сочинить Библейские тексты. Чтобы выдумать эти книги, нужно по своим морально-нравственным качествам превосходить Христа.

Лично я не спорю что это боговдохновленные тексты.
К слову, библия это не только апостольские записи.
Там есть и другие авторы.
Мне вот Соломон нравится.

О, как прекрасны ноги твои в сандалиях, дщерь именитая! Округление бедр твоих, как ожерелье, дело рук искусного художника;
живот твой - круглая чаша, в которой не истощается ароматное вино; чрево твое - ворох пшеницы, обставленный лилиями;
два сосца твои - как два козленка, двойни серны;
шея твоя - как столп из слоновой кости; глаза твои - озерки Есевонские, что у ворот Батраббима; нос твой - башня Ливанская, обращенная к Дамаску;
"Песнь Песней"


--- Актуальная тема!

Но у Ариев есть свои Богом данные священные тексты, более полно раскрывающие "святая святых" всей библии. И это -- тантры.

https://www.diegoettin.com/CMS/media/Goettinnenbilder%20999px/Maithuna%20VII_999.jpg

+1

390

#p162324,stalker написал(а):

Все ОНИ заявляют, ссылась на свои (В РФ РАНЕЕ ПРИЗНАННЫМИ НЕ ЭКСТРЕМИСТСКИМИ! ОНИ подсуетились признав коран,тору,талмуд и танах не экстремистскими хотя один катехизис чего стоит!!!) иудейские священные тексты и толкования, что все гои будут рано или поздно порабощены иудеями.

Ага. Щас!:))) -- Да идут они все в жопу!

Вся их власть сейчас держится на глинянных ножках, на которых зиждется их пирамида долгов и кредитов. Былой духовной власти, как это было еще сто лет назад,  у них уже нет. Но рано или поздно финансовая пирамида рухнет, тогда же рухнет и их власть и на некоторое время в мире воцарится хаос. Для большинства населения это будет постапокалипсис. Нынешняя элита сможет себя защитить посредством преданных им силовых структур и электронных систем контроля и управления и в последствии будет стремится поработить выживших. Но фокус в том что есть на Земле Сила, имеющая свой план на это счет и свои связи с Верховной Властью Вселенной. И ей план пейсатых не нравится.

Так что им придется несколько дольше и несколько глубже дышать своим пердежным паром нежели они бы того хотели и я очень- очень сомневаюсь что они при этом не задохнутся и не утонут в собственных испражнениях.

Отредактировано Маргарита (2018-07-28 22:44:51)

+1

391

#p162324,stalker написал(а):

Все ОНИ заявляют, ссылась на свои (В РФ РАНЕЕ ПРИЗНАННЫМИ НЕ ЭКСТРЕМИСТСКИМИ! ОНИ подсуетились признав коран,тору,талмуд и танах не экстремистскими хотя один катехизис чего стоит!!!) иудейские священные тексты и толкования, что все гои будут рано или поздно порабощены иудеями.

Катехизис признан экстремистским. Чтобы его не читали. Не раз наблюдал, как работает эта методичка. Думаю, что не только я.

0

392

#p162349,Маргарита написал(а):

Так что им придется несколько дольше и несколько глубже дышать своим пердежным паром нежели они бы того хотели и я очень- очень сомневаюсь что они при этом не задохнутся и не утонут в собственных испражнениях.

Чот больше на истерику бессилия пахожа твая писанина Мархаритка... :rofl:  :playful:

Отредактировано stalker (2018-07-28 23:29:14)

0

393

Чо Махаритка зависла...вместя с Вехтором митадичка на паследнем листе закончилась...тыш сматри за АПГ в два рас больши дають.... :crazyfun:
Рах та ваще па делу  расписал...нука аправергни с точки зрения чернай маитерии и етева...как ехо-свинца.... :rofl:  :flag:

Отредактировано stalker (2018-07-29 22:15:39)

0

394

#p162373,Наливайко написал(а):

Что насчет 1000-летия Крещения Руси? Хотелось бы, тем не менее, получить, наконец, вразумительный ответ. Цеховики сочинили байки про "крещение огнем и мечом", с учетом того, что на этом форуме считают, что история подложна до 18 века или это просто треп, из разряда "одна маргаритка сказала" и "я художник, я так вижу"?

На настоящий момент версия подмены крещения Руси татаро-монгольским игом видится мне наиболее достоверной.
Напимер

Церковь не просто тесно сотрудничала с ханскими чиновниками, но, по сути, являлась частью монголо-татарской власти на Руси. Согласно чингисхановой Ясе, монголо-татары приняли русскую церковь под свое покровительство. Плано Карпини отмечал частые встречи татар и русского духовенства даже в самом Каракоуме. Русские клирики присутствовали там не в качестве гостей, а в качестве подчиненных. При хане Берке в 1261 году была образована Сарайская православная епископия, которая, по сути, являлась связным узлом между многочисленными монастырями и церквами Руси, и ханской властью. За оскорбление православной веры, уничтожение или присвоение церковного имущества полагалась казнь. Православная церковь не только не помогала русскому населению в борьбе против монголо-татар, но и защищалась от русского народа с помощью карательных отрядов Золотой Орды. Ярлыки оберегали земли, воды, сады, огороды, мельницы, принадлежащие православному духовенству.

В сочетании с многочисленными жертвами, которые пришлось впихивать в оф. историю, отсутствием следов оккупации именно татаро-монголами на лицах российского населения, и с исследованиями А.Т. Фоменко, пока всё стыкуется.

P.S. У Левашова я прочитал про эту версию после того, как заподозрил сам.

+2

395

#p162410,stalker написал(а):

Вот и я нипонял ...ты за каво   за красных или за белых...

За Человеков я.

#p162412,stalker написал(а):

т кк бы ат афициоза та атхади

Чё это я отходить должен? В нём ориентироваться надо, чтобы знать как это работает или не работает.

+1

396

#p162349,Маргарита написал(а):

Ага. Щас!)) -- Да идут они все в жопу!

Вся их власть сейчас держится на глинянных ножках, на которых зиждется их пирамида долгов и кредитов. Былой духовной власти, как это было еще сто лет назад,  у них уже нет. Но рано или поздно финансовая пирамида рухнет, тогда же рухнет и их власть и на некоторое время в мире воцарится хаос. Для большинства населения это будет постапокалипсис. Нынешняя элита сможет себя защитить посредством преданных им силовых структур и электронных систем контроля и управления и в последствии будет стремится поработить выживших. Но фокус в том что есть на Земле Сила, имеющая свой план на это счет и свои связи с Верховной Властью Вселенной. И ей план пейсатых не нравится.

Так что им придется несколько дольше и несколько глубже дышать своим пердежным паром нежели они бы того хотели и я очень- очень сомневаюсь что они при этом не задохнутся и не утонут в собственных испражнениях.

Сейчас массово собирают биометрию и днк гоев. Днк получают во время оказания т. н. бесплатных медицинских услуг, типа обязательной диспансеризации, которую планируют осуществлять ежегодно. Радужную оболочку глаз собирают всякие околомедицинские коммерческие фирмы, которые завлекают гоев тем же - проверка зрения осуществляется бесплатно. И т. д. А все что бесплатно, как правило, является мышеловкой.  Но гоям плевать, от слова - халява, мозги у них отключаются. Ради того, чтобы почесать свое брюхо на пляже в арабских странах, гои готовы пройти процедуру сканирования лица, сдать отпечатки пальцев, прописавшись, таким образом, во всех международных базах, в качестве биообъекта, под управлением выстраиваемого мирового правительства. Готовы пройти процедуру сканирования и облучения в аэропортах, получив дозу, которая никак не способствует укреплению здоровья. Гои сами надевают на себя хомут цифрового рабства и влезают в кабалу кредита. Останется лишь передать управление гоями еврейским мальчикам и девочкам, которые, в качестве операторов, будут осуществлять он-лайн, вай-фай контроль и управление цифровыми рабами, технология 5G это обеспечит. А гоями манипулировать - все интереснее, чем танчики гонять.
Зная днк всех гоев, которых во время биометрического сканирования пометили еще и лазером подкожно, как скот, для последующей идентификации, как продукты со штрихкодом, только, в случае с рабами, подкожный штрихкод будет у них на лбу, можно уже манипулировать сознанием гоев, воздействуя на них персональным торсионным облучением.

В Китае, например, уже введена система балов, это когда биобъектам, в зависимости от их поведения, начисляют балы благонадежности. Если ты послушный гой, ведешь себя в соответствии с требованиями правящей верхушки, то перед тобой открываются блага цивилизации, а если ты строптивый гой, который, например, стал интересоваться экстремистскими материалами, в сети интеренет, что сразу зафиксирует система тотального контроля, то твой рейтинг резко пойдет вниз, после чего получить, например, кредит в банке, ты уже не сможешь.
Так что все, в конечном итоге, будут послушными, белыми и пушистыми рабами, которые в рот будут смотреть своим господам. И господами этими, разумеется, будут евреи, воспитанные в духе талмуда и презрения к гоям. Для рабов лучших пастухов и придумать невозможно. И заметьте, никто никого силком в рабство не загоняет, бараны сами, добровольно идут на убой, к кошерному мяснику.

+2

397

#p162429,Наливайко написал(а):

во время биометрического сканирования пометили еще и лазером подкожно, как скот, для последующей идентификации, как продукты со штрихкодом, только, в случае с рабами, подкожный штрихкод будет у них на лбу, можно уже манипулировать сознанием гоев, воздействуя на них персональным торсионным облучением.

Доброго! По этой информации можно подробнее? Или мож ссылки.

0

398

#p162431,ктонадо написал(а):

Доброго! По этой информации можно подробнее? Или мож ссылки.

"Пситеррор" погуглить можно. Например тут еще:
https://www.youtube.com/watch?v=Cq4f3K0 … mp;index=1

+1

399

Еще немного по теме шабесгоев и господ.

"НАШИ ХОЗЯЕВА..." Министр иностранных дел Лавров проболтался

Пришло время "выходить из тени" не только бизнесу, но и марионеткам.

Отредактировано Наливайко (2018-07-30 15:28:05)

+1

400

#p162405,stalker написал(а):

Ты заметил как ФСБшная Маргаритка ис темы сразу слилась...и Вехтар бывший муш ее названый ее не паддеоживаит...аднака АПГ нарисовываца-до 25 лет

Ты хоть и шут, Сталкер, но за базаром следи.
По ходу выясняется что это ты у нас фэсбэшная свистелка - пистелка.

За твое сознательное искажение Русского языка тебе уже давно десять пожизненных банов дать должны были, ан нет!
Сидишь, пишешь в том же духе, чувствуешь себя вольготненько так и в пуп не дуешь.
С чего бы у тебя такая привелегия? А?!

Так что есть "у нас сомнения что ты, мил человек, стукачек" :)))

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Философия, метафизика, разговоры, пропаганда религий IIч.