Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Философия, метафизика, разговоры, пропаганда религий IIч.


Философия, метафизика, разговоры, пропаганда религий IIч.

Сообщений 341 страница 360 из 801

341

#p162031,Stalin vs написал(а):

o.O

Да. Нонсонс.
Имеет место факт наличия "Неизвестной Темной Материи Вселенной", "Неизвестной Темной Энергии" и это факт научный.
А также факт полного игнора наукой при создании ей многочисленных сказок, например о первых сотых долях секунды после "Большого Взрыва". Потрясающий сюжетик у них скажу вам! :)))) 
Штампуя эти байки, фундаментальная наука расписывается в собственном невежестве.
---

#p162029,baranod написал(а):

И при этом может передавать любую информацию в различном виде по "воздуху" на приличные расстояния

С позорно низкой скоростью, которая к тому же зависит от плотноти хронального поля (Времени).
Знание Темной Энергии позволяет поднять скоорость передачи информации на 96 порядков (по нижнему потолку) выше скорости света, то есть практически мгновенно на абсолютно любые расстояния.

... . ...
Удалил ответы Сталкеру, которые мог бы перенести во флуд.
Давать ответы разным собеседникам в одном сообщении не рекомендуется, так как модераторам сложно их редактировать в случае нарушения правил, зафлуживания тем, хулиганства и тд

Семьянин

Отредактировано Семьянин (2018-07-26 08:04:05)

0

342

Здравы будьте Русичи!
Я не читал раньше Велесовой книги. Разведал вот, раз пошел разговор об этом. Есть ли в этой "книге" точные сведения о жизни наших Предков?

Кроме Барашкова, три переиздания. Везде Арий (он же там Ярий, Ирий) имел трёх дочерей. Не сынов, странно. И вот он говорит: «Идите-ка вы к Дубу Времён и Имён… и отдавайтесь всякому, кто придёт. И так наш Род продолжится». И одну взял незнамо какой Утренник (азия?), другую Полудник(африка?), третью Вечерник(запад?).
Вот так выдумки. Это ж какое унижение. И несоответствие. Какой народ будет говорить о своем первопредке так уничижительно? Уже правильно, что книга в списке экстремистской литературы.

Любой самоСтоятельный народ исходит из передачи Власти по крови мужской части родового состава. У нас так было и есть.

Далее по книжке:«И вышли мы из СемиРечья (какого?), и там мы бились, и Птица Зла над нами крылами…, и там мы положили своих Царей и Бояр»? Каких Царей? Каких Бояр? Что за неопределенность, что обсуждать? Где дощечки, источник? Никто предъЯвить не может.

Рукописи, книжки сгорают, остается только одно, опыт. Если что-то не подробно, не точно, народ не будет передавать это ни дощечками, ни из уст в уста. Важно осознавать сегодняшние Нужды нашего народа как Нужды Вечные, а значит Древние. Мы же  живы жизненным опытом своих Предков, что у нас в Крови. А чем буквально жили наши Предки?

Вот, берём ПервоБыль. Там Свод Цари Рек.
«Как Великий Царь Двина к Брегу ПодХодил. Как своей Святой Дружиной Воду оКрылил». Понятно, был Вождь, подошёл к Руслу, дал Требу, поставил ПоГраничный Чурный Столб, стал заниматься ОсВоением Пространства.
«Как Великий Волхов Царь к Брегу ПодХодил. Как своим Святым ПоЛюдьем Бреги оКрылил». Понятно, пришёл Потомок Двины к Руслу, ещё не разведанному до этого, дал Требу, поставил Столб, стал Столбить данное Пространство. И так от Двины до  Волтавы, что собирает вместе Чехию и Словакию.

Все точно, понятно, на своих местах.
А в "Велесовой Книге" ничего такового нету.

+1

343

#p162048,Велес написал(а):

Вот, берём ПервоБыль. Там Свод Цари Рек.

Несусветная современная чушь, изданная в 2005г, тиражем в 1000 экземляров, под предводительством некого голяка богуслава и его сообщника В.П. Юрковца.
Как было на самом деле:

Появление археологических культур, признанных большинством археологов славянскими, относится лишь к V—VI векам. Пражско-корчакская, пеньковская и колочинская культуры структурно близки и разделены географически. Более ранние так называемые постзарубинецкие памятники (II—IV века) предложено выделить в отдельную киевскую культуру, на базе которой по мнению некоторых археологов и развились вышеупомянутые культуры. Изучение этногенеза славян с помощью археологии наталкивается на следующую проблему: современной науке не удаётся проследить до начала нашей эры смену и преемственность археологических культур, носителей которых можно было бы уверенно отнести к славянам или их предкам. Отдельные археологи принимают некоторые археологические культуры на рубеже нашей эры и более ранние за славянские, априори признавая автохтонность славян на данной территории, даже если её населяли в соответствующую эпоху другие народы согласно синхронным историческим свидетельствам.

Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Славяне

0

344

#p162093,baranod написал(а):

Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Славяне

:cool: Википедия - классный источник. Авторитетный и правдивый!  :cool:

+1

345

#p162098,Stalin vs написал(а):

Википедия - классный источник. Авторитетный и правдивый!

А вы дайте другой, или может быть этот подойдет?

http://images.vfl.ru/ii/1532515300/f6821fde/22619807_m.jpg

0

346

В книге Первые Былины Славян предъЯвлены безценные сведения, Родной Обычай (традиции-по оккупационному)
http://images.vfl.ru/ii/1532521320/6f96f12b/22621065.jpg
"Первобыль. Начало.

Первые Былины Славян являются Началом печатного ознакомления Славян с историей Славянского Рода – историей, которую к сожалению знают немногие.

За тысячу лет все, кто властвовал над Славянами – князья, цари, церковь, генсеки и другие руководители – старательно стирали и стирают память славян о своих корнях. Методы вытравливания Родовой Славянской Памяти различны: от элементарной лжи до физического истребления – как отдельных людей, так и целых поселений. Пример – уничтожение маршалом Тухачевским тамбовских крестьян.

Во многом – результаты налицо: немного найдётся Славянских семей, где помнят прадеда и прабабушку. Современный Славянин смотрит на своё прошлое, как пассажир самолёта на землю, сплошь затянутую облаками, и не понимает – откуда ростут ноги и где сейчас голова. За последнюю тысячу лет история Славян Руси переписывалась многократно. И каждый правитель старался отколоть от нашей Славянской Памяти о себе, не говоря уже о церкви, которая пыталась и пытается вбить в сознание людей, что Славяне и христианство (имеющее неславянские корни) это одно и то же.

Выход в свет издания «Первые Былины Славян» где представлен свод былин сохранённых благодаря Роду Голяковых и лично Владимиру Юрьевичу Голякову, Верховному волхву Всеславянского святилища Перуна , позволяет надеяться на то, что Славяне шаг за шагом будут вспоминать и узнавать прошлое Своего Рода.

Огромен труд Валерия Павловича Юрковца, создавшего научную базу, которая подтверждает подлинность уникальнейших сведений изложенных в Первых Былинах.

Понимаю, язык самих былин нелёгок для восприятия современным Славянином. Надеюсь, Славяне, ознакомленные со своей историей в былинах, захотят узнать её глубже, чтобы понять какого они рода. Наш Славянский Род самодостаточный, но Славянам необходимо объединение своего и взаимопомощь на основе Славянского Обычая.

Сейчас Славяне, в результате тысячелетних действий совсем недружественных нам сил, разобщены политически, территориально, религиозно и просто между собой. Уверен, что Славяне преодолеют разобщённость и станут едиными и сильными, самостоятельно решая судьбу Своего Славянского Рода и своей земли.

Первые Былины Славян – это Начало."
ПервоБыль. Начало

Отредактировано Велес (2018-07-25 15:28:58)

+1

347

"Предисловие
Валерий Юрковец

(коротко об исследовании былин из Клади Голяковых и Первобыли)

Исследование текстов «Первобыли» показывает что в былинах Родовой Клади Голяковых спрессован гигантский объём информации, не требующий какой-либо расшифровки или адаптации – обо всём говорится прямо и на понятном нам языке. Т.е. ВСЁ в них изложенное следует понимать буквально, что будет необычным для многих исследователей старины, привыкших к легендарности и мифичности характера сведений о «доисторическом» периоде развития человечества.

На основании изучения первых былин из Родовой Клади Голяковых о которой не знала современная наука было сделано открытие Ладожской Астроблемы. Оригинал-макет отчёта об этом исследовании представлен в послесловии к книге «Первые былины славян» (Голяков В. Ю., Юрковец В. П. СПб.: «Ольга»; 2005.), что впервые вышла в свет в сентябре 2005 года, в которой представлены самые древние былины из Родовой клади Голяковых – «Первобыль» и начало былинного свода «Цари рек».

        На мой взгляд , древние предания, представляющие из себя мифы и легенды разных народов, в том числе и славянского, указывают на их вторичность по отношению к Славянской Были, в которой совершенно отсутствует какая бы то ни было сказочность.

Опираясь на Славянскую Быль, все мифы и легенды «древних греций» можно выстроить по ранжиру в зависимости от степени их удалённости от прямого и правдивого рассказа о том, как было на самом деле. И здесь приоритет, безусловно, принадлежит «Апокалипсису» Иоанна Богослова. Это самый близкий к оригиналу пересказ событий, хотя сильно мистифицированный и чрезмерно утяжелённый литературными излишествами. Тем не менее, данное сочинение древнего автора более всего походит на рассказ очевидца катастрофы, вызванной падением огромного метеорита, в атмосфере развалившегося на части. В нём сохранился отпечаток сильнейшего эмоционального потрясения непосредственного свидетеля событий.

Славянская Быль позволяет понять, в том числе, и место «Апокалипсиса» в библейском предании : никакое это не «воспоминание о будущем», а самая что ни на есть древность из всей Библии. Считать его пророчеством можно лишь в вероятностном смысле – такие катастрофы не раз происходили в глубокой древности, не исключены они и в будущем. Сказанное в полной мере относится и к духовным традициям прошлого и настоящего."
ПервоБыль

Отредактировано Велес (2018-07-25 15:29:22)

0

348

#p162105,Велес написал(а):

Огромен труд Валерия Павловича Юрковца, создавшего научную базу, которая подтверждает подлинность уникальнейших сведений изложенных в Первых Былинах.

Насчет безмерности его труда полностью соглашусь, а так же его полной бесмысленности. Одна только его фраза с Фрикопедии, заставляет задуматься о здравии его рассудка:

Считает, что «в основе китайского иероглифического письма лежит фонетическое письмо древних славян». Занимается «альтернативной историей», активный участник неоязыческого объединения «Схорон Еж Словен». Учредитель газеты «Родострой»

Источник конечно сомнительный, зато говорит сам за себя: http://www.freakopedia.ru/wiki/Юрковец_Валерий_Павлович

0

349

http://images.vfl.ru/ii/1532528411/cc204fb1/22622472.jpg

Славяно Роскому НаРоду довольно не Верить Вообще.
Тогда не Обманут.
Русь стоит Правдой.
Бог во Руси Явлен Русами от Начальства до Подчинённых.
Да Святилище Русам есть Держава.
Да Обряд Русов есть Свершение Решений Своих яко Воли Божьей
в ходе Обычной Жизни Своей
яко БогоДержавной Службы поЖизненно
от Детков до Предков Вечно чрез Смерть.

Рык БогоМила. Руна БогоДержавных.

+1

350

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Последний пост клона ника sidorovich не прошел перемодерацию. Вместо обсуждения по теме опять пытается выставить участника в каком-то по его мнению негативном свете. (Пастор Честный)

Отредактировано Пастoр Честный (2018-07-25 18:16:16)

0

351

#p162093,baranod написал(а):

Как было на самом деле:

Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Славяне

Это можно в юмор, тут поймут.

0

352

Не, ну Вовка Голяк это вообще мой самый любимый стендап-комик...

Подозреваю, что подобных персонажей вполне сознательно внедряют в оппозиционную среду для полнейшей дискредитации оной...

Более того, - наблюдая за безумными поползновениями данного персонажа, - невольно убеждаешься, что слухи о его двух ходках по психиатрическим клиникам имеют под собой вполне даже реальную почву...

Достаточно понаблюдать за его выходками, чтобы понять, что он из себя представляет...

Обыкновенный клоун...

Удалено видео Стендап-комик Вовка Голяк

Не надо лепить сюда видео, где персонаж по 282-й лет на пять наговорил. /Stalin vs/

Отредактировано Bobby Sands (2018-07-25 23:17:12)

0

353

#p162134,Stalin vs написал(а):

А Велес - пусть проповедует, тема как раз для этого.


Так он ведь и проповедует идеологию той комичной секты, чей лидер, согласно Вашей оценке, за несколько минут эфира успел наговорить лет на пять... Но его, конечно же, никто не посадить, ибо, - по всей вероятности, - у него работёнка такая - пудрить окружающим мозги своей псевдо-славянской чушью...

Кроме того, более или менее вменяемые представители неоязыческой общественности, - из числа так называемых адекватных родноверов (ССО, КЯТ, Велесов Круг), - давным-давно уже поспешили дистанцироваться от этой развесёлой кампашки, отнеся её более чем сомнительные идейки к числу теорий и учений, наносящих вред т. н. "славянской вере"...

Вот, кстати, - Голяк собственной персоной, - слэмится с друзьями на концерте Велеслвы...

Свастик здесь нет, - так что причин для удаления фото, наверное, не будет...

Однако, полагаю, данное изображение способно наглядно продемонстрировать сущность той идеологии, проводником которой он выступает...

https://images.vfl.ru/ii/1532552317/90103324/22627139.jpg

Отредактировано Bobby Sands (2018-07-26 00:28:29)

+1

354

#p162136,Bobby Sands написал(а):

поспешили дистанцироваться от этой развесёлой кампашки, отнеся её более чем сомнительные идейки к числу теорий и учений, наносящих вред т. н. "славянской вере"...

Там приложение зачетное

Перечень основных теорий и учений, наносящих вред Славянской вере

Псевдонаучные теории на поприще языка, речи и традиционного мышления за авторством В.А.Чудинова, Хиневича А.Ю. и других "инглингов-староверов", Г.С.Гриневича, М.Н.Задорнова, Н.Н.Вашкевича, их продолжателей, последователей и им подобных
Псевдонаучные теории на поприще истории - А.Т.Фоменко, Ю.Д.Петухова, А.А.Тюняева и их продолжателей, последователей и им подобных
Псевдонаучные теории на почве мифологии и фольклористики - А.В.Трехлебова, В.А.Шемшука, А.И.Асова (БусаКресеня), Н.В.Левашова, В.Ю.Голякова (Богумила Второго), Ю.В.Гомонова и других, им подобных.

Рогожкина со Столешниковым почему-то нет.

0

355

#p162135,Барабашка написал(а):

Я не считаю Википедию чем-то вредным. Это - общая информация о чём угодно, не более того. Там приводятся ссылки на источники. Заинтересовала какая-то тема - можно залезть в эти источники и попытаться оценить, насколько им можно доверять.

Относительно не вредны статьи по точным наукам. Остальное это кастрированное политкоректное отражение официальной матричной версии. Источники в Вики должны быть "авторитетными", тоесть желательно неоднократно переизданы "авторитетными" же авторами, в "авторитетных" изданиях. Если автор признан не авторитетным, то ссылку на его статью в Вики не найти. Иноязычные разделы Вики работают на соответствующие матрицы, в этом легко убедится загдянув в Украинскую Вики, там авторитетные авторы диаметрально противоположны неавторитетным авторам из Рувики и наоборот. Кроме того в Википедии есть такое явление как "Клака" (Клоака) - группировка обладающая админ ресурсом переодически организующая травлю неугодных участников, эти не гнушаются ничем. Википедия годится в какой-то мере как путеводитель по мельчайшим закоулкам матрицы, но ни коим образом не отражает реальность. Остановившись в Вики на любой статье, можно быть увереным, что на ней стоит огромный знак ОДОБРЕНО, но правильность информации в статье Вам никто гарантировать не сможет.

+6

356

Славянам, русам, вот так скажу.

Знаю Богумила уже 8 лет, лично знакомы. Толковый, умный, серьезный, суровый, правильно говорит, что Уставной Дядька. Кладезь знаний. С детства знает Родной Обычай, всю жизнь несет всенародную Обрядовую Службу. Кто может еще предъявить такое собой постоянство? Я вот не знаю более ответственных и постоянных Служивых, не встречал. Ни из знатных, ни из простых людей.

Не, ну поржать конечно можно, но делу время. Он говорит вроде как не о побрякушках, а о важных, государственных делах. Есть сотни видео, столько же речей его, никогда ничего лишнего не слышал, строго все по делу. Каждый ответственен, за весь народ, за всю державу. Сами знаете, что вокруг. Нас просто сожрут, в наше "мирное" время, если осозналку свою не разбудим. Не нас, так детей наших. Так что сами решайте. Берите сами собой, что вам нужно.

Отредактировано Велес (2018-07-26 06:00:03)

+1

357

Славянская вера, родная вера= славяне верят колонизаторам, соответственно служат им. Хватит уже верить то.

Отредактировано Велес (2018-07-26 06:55:46)

+1

358

#p162145,Велес написал(а):

Славянская вера

Любая вера - это программа вирус .

+1

359

#p162146,Индеец написал(а):

Любая вера - это программа вирус .

Антивирус тоже программа.  Хотя если уверен что сам  чист  и уровень нравственности под 100% , тогда не инсталлируй себе ничего. А за других отвечать   не нам.

0

360

#p162144,Велес написал(а):

С детства знает Родной Обычай, всю жизнь несет всенародную Обрядовую Службу.

А можете поподробней рассказать, что такое родной обычай и как правильно нести обрядовую службу?

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Философия, метафизика, разговоры, пропаганда религий IIч.