Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Философия, метафизика, разговоры, пропаганда религий IIч.


Философия, метафизика, разговоры, пропаганда религий IIч.

Сообщений 281 страница 300 из 801

281

#p161611,sidorovich написал(а):

А первое место занимают язычники по убийствам первых христиан, включая всех Апостолов, за исключением Иоана. Слышь велес, а ну ка докажи, что древние славяне были самыми гуманными и образованными, да они друг друга резали почем зря и были такими же варварами, как варяги и викинги. А про человеческие жертвоприношения язычников хорошо всем известно.

Ага, все в кучу славян и язычников, а потом мол докажи. Истории с язычниками и апостолами, это внутренняя христианская мифология, сами доказывайте, что она имеет хоть какое-то отношение к реальности. Про гуманность и образованность славян, может поведать русский язык, его глубина безмерна, но в нем не встречаются формы типа пресловутой хуцпы, холокостов и проч. А вот задумайтесь над словом Победа и сравните аналогичные термины в других языках. Например victory - торжество, Победа - после беды, ага и теперь рассказывайте о нашей кровожадности и неотесанности.

+3

282

Будьте Здравы Славяне!

Инородная сволочь,
ради своей незаконной власти да дохода,
опираясь на местный безродный сброд,
используя всевозможные религиозные, идеологические и политические личины,
расчленяет Единый Славянский Народ
на псевдо-религиозные, псевдо-идеологические
и социально-классовые куски.
Дабы сталкивая сии безвольные Куски между собой,
править данным управляемым беспорядком
да от себя Взор да Ярость народа отводить.
Тем свою власть да доход преумножать.

То не Вечно.

Время идёт на явный возРод, ибо по Яви, мы совсем недавно коснулись дна нашего поведения. Соответственно, созрели все поводы от данного поведения, выхода туда, куда только и есть нам путь. Путь наверх, путь на возРождение наше.

Славяне сами Себе Воля да Доля.
Славяне сами Себе Сутьба да Совесть.
Славяне есть Себе Правда да Правило.
Славяне сами себе Суть и Суд.

Мы Триедины Кровно. Родом. Родиной. Народом.

Кровный Родной Порядок есть Неизбежность.
Родная власть на Родной Земле!

Будь То.
Были. Есть. Будем.

+1

283

#p161611,sidorovich написал(а):

А первое место занимают язычники по убийствам первых христиан, включая всех Апостолов, за исключением Иоана.

Ну давай еще крестоносцев вспомним:) И будем выяснять кто на первом месте, кто на втором и т.д. В итоге будем рвать друг другу глотки и анигилируем:)
У славян было монотеистическое учение. И также как христиане, они исповедовали веру во "Единного и Всемогущего, Творцу Неба и Земли, видимым же всем и невидимым". К слову, самый первый и самый древний христианский символ веры состоял только из одного этого предложения. И у египтян было тоже самое, и у греков, и у римлян.
Кстати. в Ев. говорится что даже бесы и те монотеисты, а не "язычники":) ("Бесы тоже веруют и трепещат").

Только вся разница в том что доступ к телу "Единного и Всемогущего" получали лишь посвященные. Для остальных был вход в святая святых заказан. Им предлагалось поклонение одному из божеств, отвечающих за определенный сектор.

А вот Христос сделал так что и любой низкорожденный, да даже преступник, осужденный, мог получить к Нему доступ.
Существование Христианства, его право на жизнь доказывается логически.
В традиции индусов тоже есть Бог в сердце: Нараяна.

Мы, философы, в религиозных культах не нуждаемся. И не просто веруем во "Единного и Всемогущего", мы его познаем посредством познания природного естества. И мы видим единство и различие всех основных мировых религий.

Современные новодельные язычники привлекаются внешней культовой стороной, духовная эволюция их мало интересует. Они спекулируют о вещах, о которых не имеют представления.
К Богу приходят сейчас через любовь к ближнему , через сердце и никак иначе! Это первое необходимое условие. А уже потом можно выбирать себе то управляющее божество, к которому есть симпатия.
Лично меня привлекает Господь как Царь, то есть я - христианка до мозга костей.

Что касаемо человеческих жертвоприношений, то имеют свою причину как те что совершали "язычники", так и те что совершали христиане.
Логика "язычников" такова что лучше принести в жертву Велесу и Богине Маре деяток людей, недостойных жить, - преступников, чем ждать когда прольется кровь десятков тысяч в братоубийственной войне.
Лучше казнить прилюдно десяток взяточников и казнокрадов, спустив с них шкуру заживо, чем ждать когда страна погрузится в хаос.
Христиане исходили из единства церкви и недопущения подрыва государственной власти, что тоже оправдано.

Отредактировано Маргарита (2018-07-19 13:06:37)

+1

284

#p161622,Маргарита написал(а):

Мы, философы,

Уровень коллективной ответственности, как правило равен нулю.

#p161622,Маргарита написал(а):

К Богу приходят сейчас через любовь к ближнему , через сердце и никак иначе! Это первое необходимое условие.

Люто плюсую!

0

285

#p161625,sidorovich написал(а):

Уровень коллективной ответственности, как правило равен нулю.

А у философов нет сект:))) Они все индивидуалисты, свободные художники. Поэтому, те философы, кто склонен к мистицизму, реализуют себя в религиозной деятельности, в различных религиозных организациях, не выдавая себя как философов. Философы есть в медицине, в науке и искусстве, в литературе, в живописи, в музыке, во всех видах искусства и именно через него философы чаще всего передают сокровенные знания о природе вещей, то есть не напрямую, а косвенным образом.. Среди сильных мира сего тоже есть, но очень мало сейчас, а те что есть, -- как правило, не-французы и те в тени.
Но более всего они не заметны вообще.

+1

286

#p161622,Маргарита написал(а):

Что касаемо человеческих жертвоприношений, то имеют свою причину как те что совершали "язычники", так и те что совершали христиане.Логика "язычников" такова что лучше принести в жертву Велесу и Богине Маре деяток людей, недостойных жить, - преступников, чем ждать когда прольется кровь десятков тысяч в братоубийственной войне.Лучше казнить прилюдно десяток взяточников и казнокрадов, спустив с них шкуру заживо, чем ждать когда страна погрузится в хаос.Христиане исходили из единства церкви и недопущения подрыва государственной власти, что тоже оправдано.

Это всего лишь человеческая сущность в истории, заповеди Христа нарушают и те и другие. Апостолы создали Святое Писание не для управления человечеством или государствами.

#p161627,Маргарита написал(а):

А у философов нет сект:)))

Я то же художник...

#p161627,Маргарита написал(а):

Они все индивидуалисты, свободные художники.

Чем руководствуются в своих помыслах?

Отредактировано sidorovich (2018-07-19 13:41:58)

0

287

#p161622,Маргарита написал(а):

1)..я - христианка до мозга костей

2)Мы, философы.. просто веруем во "Единного и Всемогущего"...

3)..К Богу приходят сейчас через любовь к ближнему , через сердце и никак иначе!

4) А уже потом можно выбирать себе то управляющее божество, к которому есть симпатия.


1) Хорошо, что призналась.

2) Вера подразумевает доверие, но не знание. К женскому ряду относится. Кстати, знание есть Имярек Знать-аристократия.

3)Бог есть объем, да все в нем. Се Еж Бо, все есть Бог, по древнему. Что уж вокруг да около ходить, искать. Тебя подкупили слова о Любви, хорошо ли? Имярек Лю Бо Вить - собою Бога Вить, т.е быть Богом, здесь и сейчас. Это к женскому ряду относится. Это женская сторона Бога, через сердце. Мужская Воля: Веди Вои Влади. Ведай, воюй, владей. Не обобщай.

4)Выбор божества смехотворное занятие:) Бог не сядет с тобой за стол переговоров, Род Господь по Яви твой Бог, поскольку ты уже рождена родителями своими. Это и есть уже твоя Суть Бо=Суть Бога.

Отредактировано Велес (2018-07-19 13:58:43)

0

288

#p161610,Маргарита написал(а):

Уже в "Повести временных лет" (под тем же 1071 годом) мы встречаем строки, достойные включения в "Молот ведьм"

С "Повестью" не всё так однозначно, слышал...
Есть мнение, что это одна из "акций восстановления истории". Инспирированная ещё Я. Брюсом.

Согласно официальной точке зрения, «Повесть временных лет» была переведена со знаменитой Радзивиловской летописи Василием Никитичем Татищевым. Но почему вдруг Татищев, выпускник артиллерийской и инженерной школы, сотрудник берг-коллегии взялся за историческое сочинительство? Потому как именно эту стезю определил для него его учитель - Яков Брюс. Именно Яков Брюс намекнул Петру о необходимости написания подробной «Русской Истории». И он же указал государю на будущего исполнителя этой титанической задачи - Татищева!

"Повесть временных лет" - фальшивка?

О Радзивиловской летописи

И вот ещё образчик вольных вопросов к "Повести" - Повесть временных лет подделка:

Чтобы доказать то, что «Повесть временных лет» - фальшивка, не требуется много времени. Достаточно знать правила переписки рукописей, существовавшие вплоть до XVII века. Не допускалось никаких исправлений в тексте при переписке, вплоть до очевидных грамматических ошибок. Написания заглавных букв повторялись с тщательностью художника. Листы брались того же размера, что и в оригинале. Текст располагался на листе аналогично оригиналу, поэтому во всех копиях было одинаковое количество листов одинакового размера, строк на странице и букв в строках.
«Повесть временных лет» начинается с изложения библейского представления о происхождении мира, потопе и Ное. По этому одному признаку летопись уже можно признать подделкой. Древние русославянские летописи не могли начинаться библейскими представлениями.
Далее, указаны годы, но против них не описаны события. Годы стоят так, как будто писал не переписчик, а сочинитель, который пока не придумал еще, что написать против этих поставленных годов, а оставил на потом, когда найдет что-либо подходящее.
и т.д.

В общем, много вопросов к ПВЛ. Ссылаться на неё - не так чтобы уж очень совсем уж так...

+1

289

Велес, а славянскую историю, культуру и наследие никто не отменял. Напротив, богатые старославянские традиции тесно переплелись с православием и наоборот, но сути дела это не поменяло, а только укрепило и связало это. Масленница, красная горка, да и сам церковно-славянский язык богослужений, вовсе никому не вредит, а особенно славянам. Кстати в России очень много православных и именно со славянским укладом и культурой общин. Ищите врагов в другом месте. А вот попытка взорвать ситуацию изнутри, разделить славян и сделать врагами, изживая то, что сформировано веками, это да...это много ума не надо.

0

290

#p161635,sidorovich написал(а):

А вот попытка взорвать ситуацию изнутри, разделить славян и сделать врагами, изживая то, что сформировано веками, это да...это много ума не надо.

Ага, слепить два патриархата Московский и Киевский и славяне типо враги, это и есть попытка разделить славян и сделать врагами. Заметьте операция по разделению славян церковниками идет нога в ногу с другими мероприятиями проводимыми мировой закулисой в отношении славянского населения Земли.
К счастью славяне как-то не сильно поддались христианизации за последние 27 лет., даже те кто считают себя воцерковленными переняли лишь внешние атрибуты и если дело пахнет керосином, то быстро спрыгивают с православной темы.

0

291

#p161638,нубик написал(а):

Заметьте операция по разделению славян церковниками идет нога в ногу с другими мероприятиями проводимыми мировой закулисой в отношении славянского населения Земли.

Эту мысль нам навязывают иудеи и другие, ненавидящие Россию "организации". нубик, вы из их числа?

-1

292

#p161640,sidorovich написал(а):

Эту мысль нам навязывают иудеи и другие, ненавидящие Россию "организации". нубик, вы из их числа?

Ага с их, это у нас принято вырезать из контекста факт или фразу о мысли, саму мысль прятать, а потом человека эту мысль высказавшего обвинять в своих же грехах.

Исправляю ваше досадное упущение.

#p161638,нубик написал(а):

Ага, слепить два патриархата Московский и Киевский и славяне типо враги, это и есть попытка разделить славян и сделать врагами.

Предположение о работе церковников на одни и те же деструктивные силы было высказано в связи с фактом попытки деления славян не только в на католиков, протестантов и разных униатов но и уже внутри православия на враждующие патриархаты. Это факт Сидорович.

+1

293

#p161638,нубик написал(а):

Ага, слепить два патриархата Московский и Киевский и славяне типо враги, это и есть попытка разделить славян и сделать врагами.

Ага, точно, вот так и сталкивают народы: 2 апреля 1992 года на Архиерейском Соборе Русской Православной Церкви митрополит Филарет торжественно, перед крестом и Евангелием, обещал сойти с поста предстоятеля Украинской Церкви. Однако, вернувшись в Киев, 14 апреля он провел пресс-конференцию, на которой обвинил Архиерейский Собор в давлении на него, заявив, что на Соборе он был "как на Голгофе," где его "распинали." Свое обещание уйти с поста предстоятеля он объяснил дипломатическими соображениями, заявив, что в действительности будет возглавлять Украинскую Церковь до конца своих дней.
А 11 июня 1992 года Архиерейским Собором Русской Православной Церкви был извержен из сущего сана, лишён всех степеней священства и всех прав, связанных с пребыванием в клире.
Так кто кого лепил?
Вот ты точно горбатого лепишь, только вот вопрос, по незнанию или специально?

0

294

#p161643,нубик написал(а):

Предположение о работе церковников на одни и те же деструктивные силы было высказано в связи с фактом попытки деления славян не только в на католиков, протестантов и разных униатов но и уже внутри православия на враждующие патриархаты. Это факт Сидорович.

Ну че ты за ахинею то несешь? Кто такие церковники конкретно? Вы ты и твои иудеи как раз это и делают, приписывая это другим, знакомая тактика.

0

295

#p161644,sidorovich написал(а):

Ага, точно, вот так и сталкивают народы: 2 апреля 1992 года на Архиерейском Соборе Русской Православной Церкви митрополит Филарет торжественно, перед крестом и Евангелием, обещал сойти с поста предстоятеля Украинской Церкви. Однако, вернувшись в Киев, 14 апреля он провел пресс-конференцию, на которой обвинил Архиерейский Собор в давлении на него, заявив, что на Соборе он был "как на Голгофе," где его "распинали." Свое обещание уйти с поста предстоятеля он объяснил дипломатическими соображениями, заявив, что в действительности будет возглавлять Украинскую Церковь до конца своих дней.
А 11 июня 1992 года Архиерейским Собором Русской Православной Церкви был извержен из сущего сана, лишён всех степеней священства и всех прав, связанных с пребыванием в клире.
Так кто кого лепил?
Вот ты точно горбатого лепишь, только вот вопрос, по незнанию или специально?

Вы Сидорович, даже дальше чем я нечаяно заглянули, а ведь действительно участие церковников в геноциде развязанном в начале 90-х четко прослеживается.

#p161645,sidorovich написал(а):

Ну че ты за ахинею то несешь? Кто такие церковники конкретно? Вы ты и твои иудеи как раз это и делают, приписывая это другим, знакомая тактика.

В данном контексте под церковниками следует понимать всех от Гундяева до Римского Папы и прочих раскольников да сектантов, потому как делают они одно дело играя разные роли. Да кстати иудеев не включаю в этот список, так как они надстройка как в РПЦ, так и в других филиалах, о них особый разговор.

PS. А вы если правы то на прямую бы возмутились, когда вас как иПбрея вычислили, но нет заходите сзади, да снизу. Не палитесь дальше, кто из нас иудей по нашим текстам прекрасно видно.

+1

296

#p161654,нубик написал(а):

В данном контексте под церковниками следует понимать всех от Гундяева до Римского Папы и прочих раскольников да сектантов, потому как делают они одно дело играя разные роли.

Вот тут хорошо видно от куда, когда и куда пошел раскол христианства.

http://fedoroff.net/_pu/6/s26798783.jpg

Вы нубик, в суть дела то не привыкли вникать, а поливать из шланга, нахватавшись чего попало, это да. Полностью соответствуете своему нику, как и персонажу, впрочем.
Вот вам то же раскрасочка под стать.

https://www.gotcoloringpages.com/wp-content/uploads/2017/07/minecraft-scene-with-sword-coloring-pages.jpg

Отредактировано sidorovich (2018-07-19 17:21:37)

-1

297

#p161662,sidorovich написал(а):

Вот тут хорошо видно от куда, когда и куда пошел раскол христианства.

Да видно хорошо! Хорошо видно лицемерие РПЦ, вымарали из своей фантастической истории так называемые реформы Никона и тот великий раскол. Старообрядцев значит нету ти? Ну да ладно, что с попов взять, у попа сдачи нет.
Подлинная картина должна отражать связь расколов с политическими изменениями и завоеваниями по линии разделения народов. Геноцид 1990-х это частный эпизод многовековой церковной деятельности.

#p161662,sidorovich написал(а):

Вот вам то же раскрасочка под стать.

Спасиб конечно, но боюсь спросить не с церковных ли сайтецов сабж? Уж очень одно другому импонирует, если подскажете ссылку на мод я у себя в майнкрафте такое деревцо посажу.

+1

298

#p161654,нубик написал(а):

В данном контексте под церковниками следует понимать всех от Гундяева до Римского Папы и прочих раскольников да сектантов, потому как делают они одно дело играя разные роли.

Это вы лучше у этого кретина с пятном и папы из Ватикана спросите, как они всё распилили и подготовили почву на Украине: http://www.pravoslavie.ru/103919.html
В феврале 1990 года, после встречи в Ватикане ратовавшего за «демократические преобразования» Михаила Горбачева с папой Иоанном-Павлом II, была разрешена регистрация греко-католических общин и проведение богослужений. Множество православных храмов на Западной Украине были переданы греко-католикам, православные общины оказались на улице. Представители Украинской греко-католической церкви (УГКЦ) на этом не успокоились: начались массовые захваты православных храмов по всей территории Западной Украины. Митрополит Филарет, тогда еще законный иерарх, обращался к президенту Горбачеву и в Президиум Верховного Совета СССР с ходатайством защитить права православных верующих. В проповедях он всячески обличал «автокефалистов-националистов», доказывал их каноническую несостоятельность и самозванность, рассказывал о возникновении в 1920-х годах УАПЦ под началом раскольника Василия Лыпкивского, который был кощунственно «рукоположен» возложением руки от мощей святителя Макария на его голову. При этом Филарет оставался ревностным исполнителем повелений советских «партии и правительства».

Отредактировано sidorovich (2018-07-19 17:50:26)

0

299

#p161668,sidorovich написал(а):

Это вы лучше у этого кретина с пятном и папы из Ватикана спросите, как они всё распилили и подготовили почву на Украине.

Так и я про это, если, что-то грабить и пилить, разделять народы, устраивать скрытые и явные геноциды, то без церковников никуда.
И странно, что вы выражаете уничижение Мише Гробачеву, ведь как не крути а его деятельность привела к нынешнему засилью РПЦ. Они ведь в одной упряжке ломали и разделяли.

http://images.vfl.ru/ii/1532013415/87ddddd2/22546345_m.jpg

+1

300

#p161667,нубик написал(а):

Хорошо видно лицемерие РПЦ, вымарали из своей фантастической истории так называемые реформы Никона и тот великий раскол. Старообрядцев значит нету ти? Ну да ладно, что с попов взять, у попа сдачи нет.

Старообрядцы вообще получились из за неправильных переводов и искажений с этим связанных. Никоновская реформа сути не поменяла и разделения не произошло. Опять плохо  изучаете историю. В 1972 г. Православным Собором признано присутствие различий в обычиях и ритуалах не принципиальным.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Философия, метафизика, разговоры, пропаганда религий IIч.