А что, если полётов не было, то из этого следует, что и космоса нет?
Формально вопрос правильный. Но я предполагаю, что если нам пока не предоставили исчерпывающих доказательств самих полётов, то не потому что не захотели, а потому, что не смогли. А нам их не предоставили? Абсолютно и безусловно нет.
я уже достаточно возрастной человек и учился в советской ещё школе и, разумеется, ни секунды не сомневался ни в мировой, ни тем более в советской космонавтике. Королёв, Гагарин, вот это всё - он сказал поехали и прочий треш. Поэтому, когда впервые попал на этот форум, для меня это был сплошной шок. Однако, сегодня я склонен не доверять и даже полностью отвергать ту смешную версию, которую нам вешают на уши. Лично у меня огромный груз сомнений в космонавтике, тем более пилотируемой.
Поэтому , неизбежно, в голову лезут мысли: "а почему?" Почему нас грузят всей этой клюквой, а не скажут прямо и честно, что вот мол, простите нас народы, мы обосрались. Почему? Видимо, потому что придётся тогда объяснять, где именно была ошибка.
Ну, Вы спросили - я попытался ответить.
Теперь вернёмся к космосу. Дело не в том, что Вы любите вопросы задавать, но не спешите ответить на чужие. Ну, не нравится Вам это, да и бог с ним. Может другой кто ответит. Ведь дело действительно в самих вопросах. Откуда людям известно о каком-то там космосе? И что конкретно о нём им известно?