Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина » Воскрешение Бубликова


Воскрешение Бубликова

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Всё-таки мучает меня - почему такая разная реакция общественности...?

1. Геращенко заявляет - Бабченко убит. Не проходит и суток - Геращенко говорит, что Бабченко живой. Весь мир возмущен.

2. Геращенко заявляет - Боинг летел в Амстердам. .......................................... Всему миру на три буквы.

Сейчас до меня дошло. Геращенко же не говорил, что Боинг летел в Куала-Лумпур. Как всё просто!!!  ))))

0

42

#p158541,Таксист написал(а):

Какой-то феерический долбо@бизм.

Боюсь, все гораздо хуже - это смерть информации. Еще вчера был переходный этап: превращение СМИ в СМРАД. Сегодня неактуально, об этом все знают, волшебная рука рынка на всероссийском базаре не новость.
Про летальный случай с ИНФОРМАЦИЕЙ были намеки еще в советские времена

Теперь это данность.

+3

43

#p158558,maestro написал(а):

Теперь это данность.

поаккуратней бы с отрывками, Сталин недавно в теме про богоизбранный народ, говорил "нельзя в любой форме" :)
Еврейский вопрос

Отредактировано Serj (2018-06-01 11:42:37)

0

44

Камент с ютуба насмешил.

Николаев
В Донецке ещё не вкурили как это сработало с Бабченко, но на всякий случай решили выкопать «Гиви» и «Моторолу»

+6

45

#p158558,maestro написал(а):

Боюсь, все гораздо хуже - это смерть информации.


История с Бабченко это посыл Украины для лохов. Дескать, я работаю САМА (и как умею) и ни в каких совместных играх с Россией и другими "братьями" - не участвую. )))

Отредактировано Барбуляк (2018-06-01 19:28:06)

0

46

С помощью постановки с Бабченко мразоцех стряхивает пыль с подзабытых и ушедших на второй план матричных и внематричных постановок с Боингом, Кульчицким, донбасскими и грузинскими событиями.

Во время/ после ЧМ стоит ожидать крупной постановки на территории СНГ. Мразоцех начнёт раскручивать маховик.
Как правило, Цех устраивает и готовит крупнейшие постановки во время/после или в преддверии крупных событий глобального плана.
Воскрешение Бабченко - реставрация темы Боинга и мразовойны как разлом инфоматриц «Украина - Европа - Россия оккупант - агрессоры - ватники» и «Русская весна - бендеры - хунта - нацисты». В инфопространства матриц данные темы уже внедрены и активно реставрируются. Это значит, что подготовка к продолжению сценариев ведётся и нам стоит ожидать нечто интересное.

+1

47

#p158644,Donmakaron написал(а):

С помощью постановки с Бабченко мразоцех стряхивает пыль с подзабытых и ушедших на второй план матричных и внематричных постановок с Боингом, Кульчицким, донбасскими и грузинскими событиями.


Стряхивают пыль? Они сейчас активно рубят концы на самом деле. Вот и "отчет международной следственной группы по Боингу" куда-то  пропал ... )))

0

48

эээ, насчет паспорта. Заявлено - дано фото паспорта возраста 25 лет. Иначе как от спецслужб, получить его невозможно. Весьма логичное, и, кстати, палевное заявление. Дальнейшая инсинуация от Шария ничего не доказывает. Все россияне - ну, многие, смотрю, посмотрели Шария и бездумно поверили в манипулятивные домыслы. Это из той же оперы что и "России, накануне ___, нужное подставить, это не нужно". Эта заезженная пластинка Шария уже. Что ни возьми, у него все накануне.
   В видео "испанца", титры не соответствуют, это шутка - склейка, коих с ним много - так, пояняю для смотрящих впервые. И логики у товарища, писавшего титры,  ноль. Какой нафик "кредит, ксерокопия" - какой дурак будет искать ксерокопию, тем более, которая черно-белая, ну и при наличии цветных фото в сети, вот это дурь так дурь.
   Пойти в паспортный стол - ну, знаете ли. Если структуры серьезные, это весьма логично, легко и просто для них.  А вот брать для убийства фото с сети, ничем не подтвержденное, и не дай Бог облажаться - ну, вот это имхо глупость, шарийская глупость. Киллер берет как основное фото из сети - вы серьезно ? Как дополнение разве что.

Отредактировано Wxd (2018-06-02 10:05:04)

0

49

#p158656,Wxd написал(а):

эээ, насчет паспорта. Заявлено - дано фото паспорта возраста 25 лет. Иначе как от спецслужб, получить его невозможно. Весьма логичное ... заявление.


Да ладно. Или ты слишком толсто троллишь, или несешь бред кобылы сивой.

0

50

А мне больше понравилось, как "Новая"  пытается  вытащить свою грязную задницу из чистой лужи. )))

0

51

#p158649,Барбуляк написал(а):

Стряхивают пыль? Они сейчас активно рубят концы на самом деле. Вот и "отчет международной следственной группы по Боингу" куда-то  пропал ... )))

Вбросы, прослушки, скрытые камеры, папарацци, похищения, разоблачения и т д - любимый корм для зомбомасс.

Цех делает все одинаково: отчёт пропал, данные про снайперов Майдана уничтожены, пленки из ВТЦ сгорели.

Любому медийщику, любому настоящему авиаэксперт, криминалисту понятно, что Боинг - постановка, но эта тема табу для многих, кроме отдельных цеховых медийщиков и «экспертов», нанятых заниматься этим вроде Аккерманса.

Потом окажется, что отчёт выкрала фсб или хунта попросила американцев отозвать отчёт и т д. На такие события можно накрутить любой сценарий. Главное одно - раз и навсегда закрепить в сознании масс что крушение - реальное событие.

Отредактировано Donmakaron (2018-06-04 17:58:27)

+1

52

#p158656,Wxd написал(а):

эээ, насчет паспорта. Заявлено - дано фото паспорта возраста 25 лет. Иначе как от спецслужб, получить его невозможно.Весьма логичное, и, кстати, палевное заявление.

Возможно )))
Называется : копировальный аппарат hp + небольшой Фотошоп.

Wxd, ты в сообщении пишешь про какого-то испанца и про Шария, но не указал ссылки и про что именно. В результате получился компот.

0

53

#p158546,Барбуляк написал(а):

Всё-таки мучает меня - почему такая разная реакция общественности...?

1. Геращенко заявляет - Бабченко убит. Не проходит и суток - Геращенко говорит, что Бабченко живой. Весь мир возмущен.

2. Геращенко заявляет - Боинг летел в Амстердам. .......................................... Всему миру на три буквы.

Сейчас до меня дошло. Геращенко же не говорил, что Боинг летел в Куала-Лумпур. Как всё просто!!!  ))))

Случился прокол в сценарии.
Проблема Цеха в дикой халтуре всех сторон, особенно со стороны т.н. «либеральной оппозиции».

Он что-то знал, он чем-то обладал..Так должны были бы звучать следующие заголовки. Секретные файлы, записи, досье, книги и т д. Но вместо этого имеем попытки восстановления тем Боинга и донбассовойны в сознании матричных масс.

Проблемы в резкой смене сценария для Цеха с его ресурсами нет. Проблема в дикой халтуре.

Несвязно чвякающий цеховик Войтенко, от видео к видео меняющий свои показания по Боингу, мразоактеры донбасских постановок, часто переигрывающие, смех на площадках, Навальный демонстративно уходящий под арест, Собчак выступающая на госкорпоративах, кривой фотошоп погибших невесть когда жертв Синайской постановки....все это пример дикой халтуры накладывающей отпечаток на работу Цеха.

Так же получилось и здесь - недоработали, нескоординировали из-за чего пришлось сценарий менять, на что мгновенно среагировали СМИ и прочие подстроившись в зависимости от соответствующей инфоматрицы

В этой инсценировке напрашивается вывод один: ГБ Украины намеренно выставляет себя ибо каким образом эта служба имеет отношение к беглому гражданину РФ который занимается сцеживанием денег из либеральных граждан постами в соцсетях? Или зачем им нужен тогда этот персонаж Бабченко?
Нас наталкивают на один сценарий - из-за какой-то определенной информации которой он якобы облпдает. Но поскольку убийство таки не разыграли, то решили сценарий свернуть)

Отредактировано Donmakaron (2018-06-05 00:28:12)

0

54

Понесласяяяяяяя........

После случая с Аркадием Бабченко стали говорить о кризисе российской журналистики. О том, может ли журналист сотрудничать со спецслужбами — в любом качестве. Говоря по-нашему, по-журналистски, западло это или не западло?

0

55

Барбуляк .. О том, может ли журналист сотрудничать со спецслужбами — в любом качестве.


Что поделать, Бабченко, ждет премия Солженицина..

Толи наше время, что не человек, то мессия:

«Юноше, обдумывающему житье, решающему делать бы жизнь с кого, скажу не задумываясь, делай ее с товарища Дзержинского…», - сказал В. В.Маяковский. ... Этот образ вдохновлял нас на труд и учебу. С него мы брали пример, как преданно служить социалистической родине и своему народу. Образ Ф.Э. Дзержинского для нас стоял рядом с образом Ленина и его боевых соратников.

+1

56

А Бабченко хотя и дурак-дураком, не так уж и прост в плане его использования в постановках. Не только шарлатан, но и вполне себе матёрый старичок-цеховичок, наполняющий инфопространство чернухой от мразоцеха, издавал альманах "Искусство войны" (http://navoine.info/category/archiv-nomerov.html), все его статьи и книги - о войне, убийствах, революциях. Участвовал во всех вооруженных постановках, где только мог. Был на всех украинских майданах. На первом даже сыграл свою свадьбу.
"Вроде бы ничего из ряда вон выходящего, автор не стремится поразить воображение, расписывая “ужасы” войны. Из-под пера Бабченко она выходит будничной, такой, что даже читатель начинает к ней привыкать." - писал в 2006 году обозреватель Андрей Рудалев.

Но мы, пропустили, самое забавное из его недавнего интервью - о связи ИГИЛ с покушением на него:
"Но самое главное предотвращены другие более важные теракты. Неделю назад в России говорили говорили, что вот в Киеве ИГИЛ готовит теракты перед Лигой чемпионов. Насколько я понимаю, это должен был быть я. " (https://www.obozrevatel.com/society/ya- … dutsya.htm)

Хотя Бабченко трындит что " в России говорили", все же я нашел первоисточник этого вброса (о ИГИЛ в Киеве) - https://www.thesun.co.uk/news/6329994/i … liverpool/

http://gordonua.com/img/article/2475/38_tn.jpg

"Считается, что в Украине насчитывается до 500 экстремистских бойцов, которые бежали из Сирии и Ирака..."
«Угроза нападения боевика, связанного с исламским государством, направленного против турнира в России, возросла».
"Ожидается, что тысячи поклонников «Ливерпуля» и «Реала» отправятся в Украину - страну, укрывающую сотни бегущих джихадистов.
Около 500 в основном российских бывших бойцов ИГИЛ, которые бежали с передовой в Ираке и Сирии и уклоняются от службы безопасности на своей родине.
Экстремисты с промыванием мозгов использовали слабые пограничные средства, чтобы проскользнуть в Украину - часто через Турцию."

Обратите внимание, что в этой же статье идет накачка на теракты на чемпионате мира по футболу в России.
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2018/05/nintchdbpict000406820300.jpg

"Культ смерти также угрожал атаковать Кубок мира в России, используя изображения Лионеля Месси и Криштиану Роналду в ужасающих рекламных плакатах".

Отредактировано Таксист (2018-06-05 21:14:08)

0

57

Некролог БабченКО & Наводчик с bellingcat


«Криминальный квартет» — художественный фильм 1989 года, детектив.
Про эхо в бассейне.

— «Спартак» отпадает — я туда по абонементу хожу, там при входе нет ступенек.
— Ну, тогда остается родное «Динамо»...

http://www.ymuhin.ru/node/1769#comments

Ю.И. МУХИН

Начну с того, что убийство Бабченко вызвало дружное соболезнование всех, кто его знал или о нём слышал. Да, разумеется, кто-то соболезновал и негодовал «по должности», но ведь соболезновал и негодовал! Даже либералы, от которых я о Бабченко никогда не слышал, застенали. Я, надо сказать, не соболезновал, хотя в первые минуты меня тоже это известие сильно огорчило, но потом я понял, что спутал Бабченко с украинским журналистом Зубченко, а Зубченко своими произведениями сильно напоминает уже убитого Олеся Бузину. За Зубченко я и огорчился.

А когда разобрался и понял, что речь идёт не об украинском, а о российском журналисте, то он стал мне безразличен. Почему?

А российский журналист Бабченко хоть слово написал о том, что в Рашке в тюрьму посажены журналист РБК Соколов с товарищами всего лишь за организацию референдума и за борьбу с коррупцией? Не написал? Ну, так какая российской (да и мировой) журналистике разница - жив Бабченко или подох? Таких «журналистов», как он, в Рашке полно. Не убудет.

Удивило, что в некрологах об этом Бабченко писали, как о каком-то таланте и непримиримом борце с Кремлём, а у меня было впечатление, что я о нём впервые слышу. Может у меня уже старческая память? К примеру, в Википедии сообщается, что Бабченко «был военным корреспондентом во время вооружённого конфликта в Южной Осетии в 2008 году». Но почему я по этой войне журналиста Коца помню, а его нет? Там же пишут, что Бабченко издатель журнала «Искусство войны». Но я ведь очень много написал и об искусстве войны, а об этом журнале, опять-таки, впервые слышу...


https://ru.bellingcat.com/novosti/russi … /25/orion/

"Команда Bellingcat также с высокой уверенностью установила, что Олег Иванников (под псевдонимом «Андрей Иванович Лаптев») в рамках тайной операции российских спецслужб служил сначала председателем Совета безопасности (2004-2006 гг), а затем министром обороны и чрезвычайных ситуаций (2006-2008) самопровозглашенной республики Южная Осетия.

Во время работы под прикрытием в Южной Осетии с 2004 по 2008 гг Иванников руководил войсками сепаратистского региона в период, когда Россия и Грузия соперничали за его реинтеграцию. В течение службы Иванникова наблюдалась эскалация конфликта между Южной Осетией и Грузией. Российские наемники совместно с югоосетинскими ополченцами нападали на грузинские миротворческие силы и даже сбили грузинский разведывательный беспилотник..."

"..После ухода с поста министра в 2008 году Иванников занялся написанием в России кандидатской диссертации под названием «Комплексный характер информационной войны на Кавказе». С 2012 Иванников служил (под настоящим именем, как «военный эксперт») директором Исследовательского центра «Россия-Кавказ» государственного Международного института новейших государств. В этом качестве он опубликовал более двадцати статей, в основном о войне в Сирии и грузино-югоосетинском конфликте. В то же время он продолжал играть ограниченную роль в политической жизни Южной Осетии посредством своего альтер эго, в частности основав в Южной Осетии научно-исследовательский институт и однажды публично поддержав кандидата в президенты. Иванников продолжал публиковать статьи в качестве директора центра «Россия-Кавказ» до конца 2013 г."

Ну если Ю.И. МУХИН о Бабченко первый раз слышит, то что говорить о Наводчике Иванникове ..

http://img0.reactor.cc/pics/thumbnail/post-261040.jpg

Некролог Бабченко  и двадцать статей Иванникова - это авторская метка фальсификатора. "Остаётся родное Динамо"..©

Отредактировано Michael_Sv (2018-06-06 15:30:14)

0

58

#p158729,Барбуляк написал(а):

А мне больше понравилось, как "Новая"  пытается  вытащить свою грязную задницу из чистой лужи. )))

НГ - публичный дом постсоветской журналистики, бабченки там сутенерами подрабатывают. Лёня Никитинский (автор статьи)  такой же, только сюртук ежедневно меняет на чистенький. Аркаха наоборот щеголял лохмотьями. Но суть у этих журнашлюх одна - паразитизм на чувствах читателей.
Разговаривал я с обоими, несколько лет базарили, был такой форум "otkpblto.py". Аннигилирован в одну секунду администратором форума, он вел форум по личной прихоти, по личной прихоти его и уничтожил. И похрен чуйства форумчан, живых людей...
Никого не удивит, что сей муж был банальным педофилом. Для нагличан привычное дело - пидарасы, сэр! Русским дуракам такой облом был шоком. Потом он несколько раз повторялся в других аудиториях той же ориентации.
Короче, публика у "Новой газеты" альтернативно одарённая, а Бабченко - её образ и совесть. Теперь Украина. Всё закономерно.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина » Воскрешение Бубликова