Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Осенью он уйдет


Осенью он уйдет

Сообщений 581 страница 600 из 996

581

Хорошо...

bamr   @bamr69
В Германии солдаты принимают присягу 20 июля. И знаете, почему? 20 июля 1944 года полковник Штауффенберг совершил покушение на Гитлера. Этот поступок в Германии считают высшим проявлением преданности родине.

0

582

#p161978,Vektor написал(а):

)))  

А какая коренная нация в России?

Никакой . Россия собрана из ( я тебя слепила из того, что было :rolleyes: )

Отредактировано Индеец (24.07.2018 08:53:20)

+1

583

#p161992,Vektor написал(а):

Теперь эта недвижимость общей стоимостью более миллиарда рублей оказалась в собственности у Сергея Матвиенко.

Из серии кому на Гуси жить хорошо

+1

584

... не флуд ,

+2

585

Очередной спектакль от какого то там ДВИЖЕНИЯ и вписавшемся туда ,не по сценарию конечно , Колхозником .

0

586

Vektor, это разные люди (фермер и водитель)...

#p161987,Vektor написал(а):

Жаль, что не барбуляки. Повеселее бы жилось...

Как-то мне не верится тебе - на половину Станиславского. )))

Отредактировано Барбуляк (24.07.2018 08:31:22)

+1

587

#p161943,Барбуляк написал(а):

stalker, Бесогон парнишка известный и известно на кого он работает. Поэтому главные слова его выступления - "Да, что-то будет не популярно...". )))

А на каво он работаит-я не вкурсе! :rofl:  :playful:

0

588

#p161957,Vektor написал(а):

но большой кусок Сирии сохранится под властью диктатора.

Вехтар ну хорош пазорица-он такой же диктатар как и наш-биз разришения режисера  в тувалет схадить не может... :rofl:  :rofl:  :rofl:

+3

589

#p161980,Vektor написал(а):

... И рассказали о клипто-страсти системы. Ну не могут ребята уйти без вещдоков - увидят дорогой комп или мобилу и просто мурашками покрываются.
Вернуть вещдоки взад практически нереально.

Я смотрю не только следаки любят вещьдоки. Таможня тоже подвержена этой страсти )

Спутниковые телефоны, которые были изъяты у японской делегации на Курилах, не будут возвращены владельцам
Это вещественные доказательства по административным делам, сообщили в сахалинской таможне. Там пояснили, что аппараты не были задекларированы и на них не было получено необходимое разрешение от Роскомнадзора, передаёт ТАСС.
Ранее правительство Японии выразило протест в связи с конфискацией спутниковых телефонов у правительственных чиновников и журналистов в воскресенье.

+1

590

#p162016,stalker написал(а):

А на каво он работаит-я не вкурсе!

А на этова.

http://funkyimg.com/i/2JJ9k.jpg

+2

591

#p162003,Индеец написал(а):
Vektor написал(а):

  А какая коренная нация в России?

Никакой . Россия собрана из ( я тебя слепила из того, что было  )

Не могёт такого быть! Причины:
- территория;
- собственный алфавит, а не универсальный латинский, который используется где попало и как попало;
- один из самых богатых и совершенных языков мiра, несмотря на обрезания алфавита;
- генетика, конечно, под вопросом, но я думаю, что не всё нам известно.

А что ещё может определять нацию? Культура, наверное.

Вообще, называть нацию прилагательным (русские) считаю неверным. Русскими нужно называть всех, проживающих на территории России СССР, вместо уродливого слова "россияне".

А как верно назвать? Русы, Росы, Русины ... вариантов много есть.

+3

592

#p161940,stalker написал(а):

Никита Михалков предлагает зрителям познакомиться с присланным ему сценарием фильма-катастрофы.

Продолжения не заставили долго ждать.
Раз:
Легковые автомобили граждан поставят на воинский учет

Минобороны планирует изменить правила учета транспортных средств

Перечень автомобильной техники, которая может быть передана армии в случае введения военного положения, планируется изменить. Новый приказ Минобороны предусматривает постановку на учет всех гражданских легковых автомобилей. Усилится и контроль за «переписью» машин. Предполагается, что информацию о транспорте, находящемся в собственности юрлиц, военным будут передавать не только ГИБДД, Гостехнадзор и Росстат, но и налоговая служба. Эксперты считают, что обычные легковушки вряд ли понадобятся армии. В первую очередь в документе речь идет об отечественных внедорожниках.

В Минобороны «Известиям» рассказали, что ведомство разработало проект «О внесении изменений в приказ министра обороны РФ от 14 марта 2014 года № 151» (документ имеется в распоряжении «Известий»). Новый документ вносит поправки в перечень транспортных средств, подлежащих учету в мирное время в военных комиссариатах. В проекте сказано, что в список будут включены автомобили категории технического регламента Таможенного союза «М1». В нее входят все легковые машины, которые используются для перевозки пассажиров и имеют, помимо водительского, не более восьми мест для сидения.

Сейчас проект приказа проходит процедуру межведомственных согласований и антикоррупционную экспертизу. Документ еще может быть серьезно переработан, в него могут внести существенные изменения.

Мобилизация личного автотранспорта может начаться только в случае объявления в стране военного положения. Оно вводится только в случае внешней агрессии или угрозы нападения иностранного государства.

Как указывается в документе, техника поступит на вооружение вновь формируемых на военное время соединений и воинских частей. Предпочтение при мобилизации будет отдаваться внедорожникам отечественного производства. В первую очередь — автомобилям УАЗ-469, УАЗ-3151, УАЗ-2966, УАЗ-3163 («Патриот»).

Мобилизованная техника не будет направляться в район боевых действий. В проекте приказа также не идет речи об изъятии автомобилей у собственников. На гражданских машинах военнослужащие смогут передвигаться только до тех пор, пока в часть со складов резерва не прибудут штатные машины. Сразу после этого автомобили вернут владельцам, а собственникам выплатят компенсацию, которая рассчитывается, исходя из времени эксплуатации военными и полученных повреждений.

В мирное время техника, подлежащая мобилизации, будет находиться на строгом учете. В военкомате на каждый автомобиль заведут карточку технического состояния. В ней укажут, есть ли возможность эксплуатации транспортного средства без предварительного ремонта, каковы последние данные техосмотра и отметят наличие полиса ОСАГО.

В проекте приказа также говорится, что на воинский учет теперь будут ставить мобильные компрессорные и электрические станции, а также агрегаты электропитания. Они понадобятся армии для организации базовых полевых лагерей и электропитания систем вооружения.

Кроме того, Минобороны собирается усилить контроль за учетом автотранспорта. Информацию о легковушках и спецтехнике, находящихся в собственности юридических лиц, в военкоматы будут передавать не только территориальные органы и подразделения ГИБДД, Гостехнадзора и Росстата, но и Федеральной налоговой службой (ФНС), рассчитывают в военном ведомстве.

В Федеральной налоговой службе «Известиям» заявили, что «вопрос не относится к компетенции ФНС России».

В пояснительной записке к документу особо отмечается, что увеличение количества источников данных об автотехнике позволит повысить «достоверность предоставленной информации».

— У каждой российской воинской части есть утвержденная организационно-штатная структура, — рассказал «Известиям» военный эксперт Владислав Шурыгин. — Помимо численности личного состава, его вооружения, средств связи, в этих документах указывается и автомобильная техника. Если штатной техники нет в наличии, ее должны заменить другие образцы со схожими тактико-техническими данными. К примеру, по штату должен быть УАЗ-469. Если машины этого типа нет на военных складах, то ее заменяет военная «Нива». И только если не будет «Нивы», ее место займет мобилизованная гражданская машина.

Иностранные внедорожники с колесной формулой «4Х4» мобилизуют в крайнем случае. В число таких машин, кстати, попадают люксовые джипы. Например, Toyota Prado или VW Touareg.

— Вооруженным силам в первую очередь потребуются полноприводные внедорожники, – рассказал «Известиям» учредитель российской ассоциации юристов силовых ведомств «Гвардия» Олег Жердев. — Желательно отечественные, так как они знакомы личному составу. Обычные легковые машины мало пригодны для использования в военно-полевых условиях. До них дело не дойдет.

Владельцам обычных легковых автомобилей не стоит волноваться, согласен первый зампредседателя комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Вячеслав Лысаков.

— Нововведения никак не отразятся на мирной жизни автовладельцев, — пояснил «Известиям» Вячеслав Лысаков. — А в случае войны это будет тем более неактуально.

Как признался депутат, ему сложно представить, что легковой седан Lexus или Mercedes потребуется для военных целей.

В Советском Союзе существовала система мобилизации автотранспорта, при которой учитывались все  машины, находящиеся на балансе предприятий народного хозяйства, и личные авто. В случае необходимости в армию отправились бы не только УАЗики лесников, но и представительские «Волги» различных организаций. Сегодня, согласно приказу Минобороны от 2014 года, мобилизации подлежат, например, автобусы, грузовики, прицепы, тракторы и другая техника.

Два:
Минобороны получило право забирать частные пекарни и автосервисы

Мобилизованные в случае войны предприятия пищевой и швейной промышленности оденут и накормят резервистов и мирных жителей

Российское военное ведомство сможет в случае введения военного положения мобилизовать вне зависимости от форм собственности предприятия пищевой и швейной промышленности, а также ремонтные организации. Новая система, прошедшая проверку в ходе учений «Кавказ-2016», позволит одеть, накормить и оснастить военной техникой вновь призванных из запаса военнослужащих, а также обеспечит нормальные социально-бытовые условия для мирного населения. Опрошенные эксперты считают, что такие мероприятия создают дополнительную нагрузку на бизнес даже в мирное время.

— Порядок мобилизации предприятий описан в пакете документов  «Плана обороны Российской Федерации на 2016–2020 годы» (ПО РФ), — рассказал «Известиям» представитель российского военного ведомства, знакомый с ситуацией. — Новая схема была опробована в ходе учений «Кавказ-2016». В целом эксперимент по мобилизации предприятий в Крыму, Ингушетии и Ставропольского края прошел успешно, хотя были выявленные некоторые юридические проблемы. По итогам «Кавказа» сама процедура мобилизации и ее откорректированные правила включены в ПО РФ.

По данным «Известий», речь не идет об изъятии предприятий у собственников или их национализации. После отмены военного положения собственникам активов будет выплачена компенсация, форма расчета которой уже согласована. Под действие новых правил попадает широкий спектр организаций, начиная от частных пекарен, ателье и гаражных ремонтных мастерских, заканчивая мясо-молочными холдингами, региональными автомобильными ремонтными сервисами (включая дилерские) и крупными логистическими компаниями, располагающими своими частными парками автобусов и грузовиков.

— Идея мобилизации предприятий не нова. Еще в Советском Союзе существовала сложная система мобилизации промышленного фонда, включая те же транспортные, швейные и пищевые активы, — рассказывает «Известиям» военный эксперт Владислав Шурыгин. — Как показывает современный опыт, без таких мероприятий невозможно не только вести боевые действия, но даже обеспечить ликвидацию последствий стихийных бедствий. Но в СССР было проще: не было предприятий и организаций, находящихся в частной собственности. Поэтому в начале 1990-х годов система мобилизации промышленности устарела, а на замену ей никакого нового плана принято не было.

По словам председателя отраслевого отделения по хлебопечению, мукомольному и кондитерскому производству «Деловой России», гендиректора ООО МСЕ «Экспохлеб» Юрия Кацнельсона, сейчас практически вся пищевая промышленность, за редким исключением в виде муниципальных пекарен, является частной.

— В СССР почти вся хлебопекарная промышленность была сосредоточена в руках у государства, — говорит Канцельсон. — Это были крупные заводы, на которых были предусмотрены мобилизационные мощности — дополнительные цеха. Когда наступало время Ч, их расконсервировали. Кроме того, были предусмотрены резервы, где хранилась мука. В обычном состоянии завод мог ежедневно выпекать 150–200 т хлеба. Дополнительные мощности позволяли увеличить этот показатель на 100 и более тонн.

Согласно новым правилам и процедурам, на мобилизованные организации также возлагаются обязанности по выпуску дополнительной продукции и ремонту техники. Планируют работу и назначают норму выпуска продукции штабы обороны, в состав которых входят главы субъектов федерации, представители Минобороны России, а также руководители региональных силовых ведомств.

Полная мобилизация промышленных активов российским военным ведомством может начаться только в случае угрозы глобальной войны. В ходе же локальных конфликтов или стихийных бедствий Минобороны «призовет» на военную службу только ограниченное количество наиболее важных предприятий, располагающих необходимыми для обеспечения мобилизации ресурсами.

Так, по данным «Известий», в ходе учений «Кавказ-2016» для обеспечения перевозки призванных из запаса граждан были мобилизованы несколько транспортных фирм, которые на автобусах и грузовиках отвезли самих резервистов и их имущество к месту назначения. А ряд хлебопекарен и мясо-молочных комбинатов выпускали дополнительную продукцию для снабжения частей и подразделений Российской армии.

Между тем новый мобилизационный порядок вызвал опасения у представителей бизнес-сообщества.

— Если мобилизовывать частные предприятия, то нужно перевести их на государственные рельсы, поскольку это совершенно иная экономика, снабжение, затраты, — говорит Юрий Канцельсон. — На сегодняшний день в стране 700 индустриальных предприятий и 12 тыс. пекарен относятся к малому и среднему бизнесу. Сам бизнес просто не готов содержать мобилизационные мощности, на это нужны большие средства. В 1930-е годы, когда государство готовилось к войне, правительство специально переформатировало хлебопекарную отрасль — вместо кустарных производств появились большие заводы с дополнительными ресурсами. Но тогда это всё делалось по единому плану и государство вкладывало в это значительные средства.

По словам Анастасии Алехнович, руководителя экспертного центра при бизнес-омбудсмене, в экстраординарной ситуациях, в обстоятельствах войны или при стихийном бедствии уже не совсем корректно рассуждать о нарушении прав бизнесменов и их неготовности к мобилизации.

— Сейчас в России уже создан механизм госрезервов и он работает, — говорит Алехнович. — Более того, предприятия борются за то, чтобы работать с этими госрезервами. Новый же механизм мобилизации предусмотрен только для особых и экстраординарных случаев, которые, я уверена, не произойдут. Вряд ли мобилизация будет применяться в мирное время.

+3

593

http://images.vfl.ru/ii/1532424236/5dac2e13/22604782_m.png

Госдума во вторник приняла в третьем чтении закон, повышающий с 1 января 2019 года налог на добавленную стоимость (НДС) с 18% до 20%

+2

594

#p162022,Stalin vs написал(а):

Русы, Росы, Русины

Называйте, как хотите . НО , ни одного такого здесь нет и не было никогда .

#p162022,Stalin vs написал(а):

А что ещё может определять нацию? Культура, наверное.

Прошлое , которое никто толком не знает и тем более не помнит .

+1

595

#p162023,Stalin vs написал(а):

на воинский учет

... сократим численность ...
http://images.vfl.ru/ii/1532429425/aa4fb381/22605943_s.jpg

+2

596

#p162030,Индеец написал(а):
Stalin vs написал(а):

Русы, Росы, Русины

Называйте, как хотите . НО , ни одного такого здесь нет и не было никогда .

А рассмотреть другие страны, есть в них нации?

#p162030,Индеец написал(а):

Прошлое , которое никто толком не знает и тем более не помнит .

Цех по строительству истории не зря работает. Остаётся надеется, что уничтожено не всё.

+5

597

а мне вот такая агитка больше по душе:
http://images.vfl.ru/ii/1532431587/042660e2/22606481_m.jpg
Жаль повода постить ее пока нет!

Отредактировано ктонадо (24.07.2018 14:29:52)

+5

598

#p162036,ктонадо написал(а):

Жаль повода постить ее пока нет!

Зато есть повод выпить!  :cool:
И не ради такой херни, как 5 лет в старости, а ради СВЕТЛОГО ЗАВТРА!!!
Теперь на 127% уверен, что осенью ОН уйдет!
Или его уйдут
(Но я бы не очень доверял словам Зодотова... Броник и каска - наше все!  :glasses: )

http://images.vfl.ru/ii/1532440273/da5c2222/22608154_m.jpg

Важное заявление Золотова  Тыц
Интервью с Золотовым   https://youtu.be/DDEnpJ_uVck

Из фрагмента интервью с генералом Золотовым мы узнаем, что Собчак не доверял своей питерской охране и добился, чтобы его охраняли московские ребята.   (По всей вероятности, Собчак понимал, что местные все ходят под тамбовскими, кингисеппскими и прочими ОПС).
Собчак был мегаличностью и для Золотова таким и остается. 
Служба безопасности Президента состоит не из тех, кто чего-то боится. 
Собчак был «мягким, добрым и теплым человеком».  И такой образ начальника генералу Золотову по душе.
Собчак умел создавать врагов, что его и погубило.
«Владимир Владимирович никогда не даст приказ стрелять по гражданам. Приказ стрелять по толпе я не выполню». Такое важное заявление Золотова.

Отредактировано Vektor (24.07.2018 17:51:51)

+1

599

#p162035,Stalin vs написал(а):

Цех по строительству истории

Тот ещё спрут программист ...
http://images.vfl.ru/ii/1532444125/0f33510b/22609268_s.jpg

0

600

#p162043,Vektor написал(а):

И не ради такой херни, как 5 лет в старости, а ради СВЕТЛОГО ЗАВТРА!!!

Вектор! Ты уже стал изъясняться лозунгами!  :flag:
Это что-то... да значит? Вы С Марго никак не связаны? (на всякий случай)

Отредактировано ктонадо (24.07.2018 18:52:01)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Осенью он уйдет