Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Осенью он уйдет


Осенью он уйдет

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

#p160282,Vektor написал(а):

2. Перечитайте Сталкера - он тоже коверкал слова. И где он теперь? Не налегайте на это - между подобной самобытностью и банальностью один шаг.

Как де я? Забаненый я сначала до 2020 году был, патома сжалился хтой то и сократил срок заключения...типеря тока в тваей теме писать буду, а то как в какую тему ни зайду-сразу бан! :crazyfun:  :flag:
В тваей то писать можна или тожа банить будут?! :mad:  :crazyfun:
И ни каверкаю я слава, а как слышу так и пишу...редиска ты!!!! :mad:  :crazyfun:  :playful:

+2

322

#p160358,Vektor написал(а):

Я в России. Где - не важно.

Чо баися как кунхурова упякут? :crazyfun:

#p160358,Vektor написал(а):

Но и не секрет это.

Кались ракушка де живешь? :mad: А то маями...маями...нас и дома неплоха кормють? :crazyfun:  :playful:

#p160358,Vektor написал(а):

Нет, сила, о которой я пишу - спецслужбы, полиция и войска. Они стали сильной самостоятельной кастой. Им надоело, что олигархическая верхушка их тосует и использует в своих целях. Они готовы расправить плечи и прийти к прямому правлению.

Все тваи палиции патчиняюца канституции и шоп чота расправит надоть нарушить закон...а закон американский и в америки за эта па галовки не пагладят-тама деньги дети и дома...так шо тиория твая-сплашная утопия. :jumping:  :playful:

#p160358,Vektor написал(а):

Я не писал, что всем станет хорошо. Я писал, что к осени ситуация дозреет и перемены, скорее всего, случатся. Но получателями основных плюсов от перемен станут силовики. Но побочным эффектом перехода власти будет определенное оздоровление экономики. Ведь сейчас мы катимся в пропасть, других путей не ищем, ограничены в финансах из-за санкций, все что можно разворовывается, бизнес замер в шоке, молодежь не видит будущего, а теперь еще и старость отбирают.

Нихто никуды не катица, идет плановое ограбление туземцев, как увидят шо край-чуть пружинку отпустят как в двухтысячных, патома апять затягивать начнут...все идет па плану...рамантизмь ис тибя ишо не выветрился ...маладой ты наверна аднака... :crazyfun:  :flag:

0

323

#p160489,stalker написал(а):

Как де я? Забаненый я сначала до 2020 году был, патома сжалился хтой то и сократил срок заключения...типеря тока в тваей теме писать буду, а то как в какую тему ни зайду-сразу бан!   
В тваей то писать можна или тожа банить будут?!   
И ни каверкаю я слава, а как слышу так и пишу...редиска ты!!!!

Очень рад твоему возвращению!
Пиши, как хочешь - я просто подтруниваю
А будут ли банить - не знаю. Думаю, что эта тема - эксперимент для Главного. Терпит, скрепя зубы.

Как там Госдеп? С пенсиями - это они насрали? А что у этих гадов еще в планах? Не собираются образование до 3-х классов сократить? А потом - на рудники. Зачем там образование, кроме церковного?

+1

324

#p160492,Vektor написал(а):

Не собираются образование до 3-х классов сократить?

Наоборот, растянут лет на 15. Забив головы ненужным мусором. А вот логику, как при Сталине, в школьную программу так и не введут.
Астрономия тоже не в чести...

+3

325

#p160506,l2 написал(а):

А вот логику, как при Сталине, в школьную программу так и не введут.

Я помоложе буду - при Сталине не учился. Если дашь пруф, что при нем в школах логику преподавали, буду благодарен.
А то сомневаюсь - до логики ли тогда было?

0

326

#p160513,Vektor написал(а):

Если дашь пруф, что при нем в школах логику преподавали, буду благодарен.

http://images.vfl.ru/ii/1530905060/deba3280/22384521_m.jpg

Логика. Учебник для средней школы. 1952

Логика. Учебник для средней школы. 1954

ЦК ВКП(б) в постановлении «О преподавании логики и психологии в средней школе» от 3 декабря 1946 года признал совершенно ненормальным, что в средних школах не изучается логика и психология, и счел необходимым ввести в течение 4 лет, начиная с 1947/48 учебного года, преподавание этих предметов во всех школах Советского Союза.
В 1959 году преподавание логики в средней школе отменили.

+8

327

Нука Вехтор аправергни чо туть брешуть пра амэрику!

0

328

#p160518,stalker написал(а):

Нука Вехтор аправергни чо туть брешуть пра амэрику!

Брешут конечно, первые пять минут маразма, дальше смотреть не стал. Может у него район такой оригинальный? Друг живёт 8 лет в штатах, рассказывает совсем другое.

+1

329

#p160492,Vektor написал(а):

Как там Госдеп? С пенсиями - это они насрали? А что у этих гадов еще в планах?

У гасдепа усе харашо-150 лярдов ежегодных в ЕЭС отказались зысылать-миркель слизу пускаит-грит хтош нас защищать та будит-трампушка пригрозил бызы ис хирмании вывести...гейропейцы в шоке-ни дених на пражитье ни танкав...типерь злобный кремль миркель точна в плен вазьметь! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazy:
А па пензиям ты угадал-ишо в канце 2017 года МВФ прислал приказ на повышение пензионного возраста и налогав, наша каланиальная администрация скреативила-ва время чемпианата решила парадовать нароттуземцев в расее... :rofl:

Отредактировано stalker (06.07.2018 23:15:05)

0

330

#p160520,Ярослав написал(а):

Друг живёт 8 лет в штатах, рассказывает совсем другое.

Хай видюху скинет друх...оченна хоца альтернативный всхляд пасматреть...а то блин кругом праплаченые крававым режимом ютуберы усю планэту запаланили... :rofl:  :playful:

0

331

#p160522,stalker написал(а):

Хай видюху скинет друх...оченна хоца альтернативный всхляд пасматреть...а то блин кругом праплаченые крававым режимом ютуберы усю планэту запаланили...

Сам найди, куча видюх где норм отзывы, или они  проплаченные?

+1

332

#p160524,Ярослав написал(а):

Сам найди, куча видюх где норм отзывы, или они  проплаченные?

Ты чо Яраслав юмара ни панимаишь? :crazyfun:  :playful:
Вехтар сказал чо друх в америке живеть...значь Вехтар не из маями...ну ето ладна...вот ево друх видюху пришлет...значь не левый снимал ни блогир а абыкнавенный чилавек... :rofl:
Ежели я адно видео в тему кинул, значь я и друхие магу найтить...а как мине найтить видео от друга Вехтора? :rofl:  :crazyfun:  :playful:

0

333

Иду по улице, рассуждаю. Проблема большинства Русскоязычных в Америке это дикая тоска. Разобщенность людей, отсутствие сплоченности и привычной ячейки общества, вот с чем сталкиваются люди. Последствия Западного индивидуализма или причина кроется в ином?

0

334

#p160518,stalker написал(а):

Нука Вехтор аправергни чо туть брешуть пра амэрику!

Парень правильно описывает. Я лет 25 назад делал похожие хоум-видео еще на свою первую видео-камеру. И выводы делал аналогичные. И ошибки похожие.

Парень в России жил в городе. Горячая вода, отопление, туалет в квартире, газ, интернет и вид из окна.
А на видео идет где-то в окрестностях Майами. По деревне
Майами - это как наше Сочи. Южный национальный курорт, окруженный одноэтажными частными домами. Точно так же, как на этом видео, эти частные районы выглядели и 25 лет назад. Здесь ничего не меняется, кроме самих жителей. Здесь среди такого райончика вряд-ли кто-нибудь построит навороченный замок. Здесь принято продавать дом и переезжать в более или менее богатый, находящийся в другом районе. Отсюда и старые плиты на кухнях, и отсутствие центрального отопления. Когда район обживался, он был современным. Лет 50 назад. Потом цена недвижимости стала расти и начались перепродажи. А вкладываться будут, когда на этом месте начнется комплексное строительство. А пока для многих достаточно, что на машине можно добраться до работы и зарплаты хватает, чтобы это содержать.

Есть места и похуже и получше, но мы сейчас именно о том, что на видео, о Флориде.

Что касается характера Американцев, то автор видео оценивает только узкий срез. Потому, что американцы, как и русские, многонациональны. Так что давать общие характеристики трудно.

Да, мы и они очень похожи. И как нации, и индивидуально. И их пропаганда воспитывает их в стиле сверхчеловеков на фоне других недочеловеков, и наша. Это реальность.

Так что, слушая Задорнова, знай - в Америке есть такие-же комики. И в обеих странах их аудитория примерно одного уровня. Но, я уверен, не мы с тобой. В нас обоих есть зерна разумной брезгливости к дешевым орудиям пропаганды

Отредактировано Vektor (07.07.2018 21:02:33)

+1

335

#p160520,Ярослав написал(а):

Брешут конечно, первые пять минут маразма, дальше смотреть не стал. Может у него район такой оригинальный? Друг живёт 8 лет в штатах, рассказывает совсем другое.

В столицах разных стран я попадал и в навороченные кварталы, и в гетто.
Помню, как слоняясь по Лондону попал в типовой совдеповский район с панельными девятиэтажками, запланированными под снос. Несколько кварталов пустующих несколько лет домов. В конце-концов меня заметили и компания подростков бросилась в погоню. Убегать пришлось по водопроводному коллектору. Как только выбежал из района погоня прекратилась.
В Париже такая-же история.
В Майами в центре города заехали на машине к знакомым в самый фешенебельный район города. На въезде шлагбаум, опрос к кому едем. За нами следовала машина охраны, которая так и простояла невдалеке, пока мы не уехали. В соседних домах звезды экрана и бизнеса. Выехали, два квартала проехали, ради интереса завернули под железнодорожное полотно и попали в другой мир. Дома обшарпаны, окна выбиты, людей нет. Доехали до середины и со всех щелей негры повылазали и бросились за машиной с палками и камнями. Я газонул и в такую-же дырку под ж/д путями выскочил. И сразу - заправка, огромный универсам, куча людей. Опять мир нормальных людей )))

0

336

#p160528,stalker написал(а):

Иду по улице, рассуждаю. Проблема большинства Русскоязычных в Америке это дикая тоска. Разобщенность людей, отсутствие сплоченности и привычной ячейки общества, вот с чем сталкиваются люди. Последствия Западного индивидуализма или причина кроется в ином?


Ты больше не выкладывай этого мудреца. Мне он Америку не открывает, да и другим, я уверен. Банально и с каждым новым роликом все скучнее.
Взгляд поверхностный, темы сто раз обсосанные.

Люди едут в другие страны в основном с двумя целями.
1. Самореализоваться на работе. Не в районе проживания, не среди соседей. Поэтому приезжают и вкалывают по максимуму, в выходные расслабляясь каждый как может.
2. Бегут из худших условий жизни. Так что тоже вкалывают, как пчелки.

А твой парень идет по району, куда переселенцы из России не попадут, скорее всего. Они в города с дешевыми квартирами попадут. Работать будут на износ. Или будут учиться в кампусах - там тоже другая жизнь.

Тот район, где идет парень, заселен средним классом со стабильной зарплатой. Экономят, выплачивают ипотеку, обучение детей. Тянут, но при этом держат планку и не опускаются - дома ремонтируют, машины меняют, рестораны посещают.

И все довольно часто переезжают и попадают в совершенно новую среду. Поэтому и выработались определенные правила общения - понятные, со строгими рамками, которые легко соблюдать. Как правила хорошего тона или поведения за столом - выработаны на тысячах ошибок.

Да, не самые веселые правила. Но такова жизнь

Отредактировано Vektor (07.07.2018 01:01:14)

+1

337

#p160534,Vektor написал(а):

Люди едут в другие страны в основном с двумя целями.
1. Самореализоваться на работе. Не в районе проживания, не среди соседей. Поэтому приезжают и вкалывают по максимуму, в выходные расслабляясь каждый как может.
2. Бегут из худших условий жизни. Так что тоже вкалывают, как пчелки.

О билин! А як же тонкая душевная арханизация, як же думать а судьбах мира, кады пападаишь в лучшие условия и продолжаишь вкалывать как бчелка? :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Я те так скажу Вехтар...знаешь чем расея отличаица ат запада-здесь ты можешь ваще не работать и все же жить, а тама ты либа как бчелка , либа-под мост в картонную каропку... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

338

#p160536,stalker написал(а):

здесь ты можешь ваще не работать и все же жить


С остальным согласен, кроме этого. Здесь не будешь работать - и под мостом места не будет.
Те бомжи, что у метро трутся - не ровня американским. Настолько опустившихся там нет.

0

339

Сталкер, чтобы ты мог понять разницу между этим американским сюжетом и аналогичным российским напишу сценарий для видео

Американский ковбой, посмотрев футбольный матч на стадионе "Фишт" берет билет на автобус до деревни в 30 км от Сочи.
Автобус останавливается на пустынной остановке и водитель по доброте душевной показывает гостю направление по грунтовке, куда надо прошлепать пару километров до места паломничества ковбоя.
Вокруг дороги луга, где пасутся стада коров. Да на пригорке птицефабрика. Шмон неимоверный. Мухи, слепни.

Вскоре ковбой проваливается по колено в лужу, потому как на дороге ее было не обойти.
Но он доходит до деревни. Дома слеплены из чего придется, окружены заборами. По дороге бегает стая собак, которая загоняет гостя на дерево.
Из дома выходит пьяный мужичок с берданкой, но, поняв, что это не дети воруют его яблоки, решает не стрелять солью.

После первых же слов иностранца мужичок понимает, что поймал шпиона. Ведет его в дом, а сына посылает на другой конец деревни к председателю колхоза, у которого есть мобила - звонить ментам. Пока ждут ментов хозяин сворачивает самокрутку, а вторую предлагает гостю. Но менты уже выехали - им про шпиона водитель автобуса уже позвонил

В доме разруха, пьяная жена мужичка готовит что-то на печке. Топит коровьими кизяками, собранными на поле. Тут же урчит самогонный аппарат.

Приезжает ментовской газик, забирает ковбоя. Мужичок, по доброте, дает ему при прощании резиновые сапоги, которые недавно украл у соседа.

Воронок застревает в той же луже, куда проваливался ковбой. Приезжает трактор, тракторист узнает сапоги, выясняет, откуда они, разворачивается и едет взад в деревню давить дом мужичка. На прощанье по доброте дарит ковбою бутылку самогонки за полезные сведения о воре. И предлагает сигарету.

Менты с ковбоем доталкивают газик до трассы, и по доброте за помощь его отпускают. Забрав сапоги, бутылку, все деньги, часы и грязные кроссовки. Но предложив закурить.

Возвращающийся по маршруту водитель автобуса узнает ковбоя и довозит до города. Бесплатно, по доброте. Забрав на память кожаный ремень с ковбойской бляхой и предложив на прощанье закурить.

Все это ковбой-блогер незаметно снимает на видео, а в конце записи подводит итог: самое запоминающееся в России - это доброта обычных граждан

Отредактировано Vektor (07.07.2018 10:49:01)

+1

340

#p160537,Vektor написал(а):

Те бомжи, что у метро трутся - не ровня американским. Настолько опустившихся там нет.

Ничо ты не понял...у нас родня до последнего няньчит отщипенца не желающиго работать и бросить пить, а тама я канешна за всех не скажу, но судя по минталитету амерав-тваи праблемы это тваи праблемы, тама более жосткий эвалюционный отбор. :rofl:  :playful:

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Осенью он уйдет