Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спортплощадка » Спортивно олимпийская


Спортивно олимпийская

Сообщений 101 страница 108 из 108

101

WADA нанесло удар по российским спортсменам: четыре года без крупных соревнований, флага и гимна

Исключение сделали для отечественных спортсменов, у которых не нашли нарушений. Однако они смогут выступать на соревнованиях под нейтральным флагом и без гимна.
Решение исполкома WADA вступит в силу через 21 день или после рассмотрения апелляции в CAS.
К слову, вице-президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Линда Хеллеланд заявила, что требовала применения более жестких санкций в отношении российского спорта. Ранее сообщалось, что Россия нашла способ обойти санкции WADA и попасть на Олимпиаду в Токио, а прыгунья с шестом Елена Исинбаева считает, что ограничительные меры по отношению к российским спортсменам могут испортить карьеры многих отечественных звезд.

Усилия Мудко и Ко не пропали даром. В своем решении ВАДА опиралась на данные еще 2012-15гг, проще говоря - мошенник Родченков завалил спорт целой страны.

0

102

Исполнительный комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) единогласно поддержал санкции против России, предложенные комитетом по соответствию WADA, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу организации. Исполком WADA также лишил Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) статуса соответствия.

Комитет по соответствию ранее рекомендовал исполкому WADA следующие санкции сроком на четыре года:

Российские чиновники и представители российского правительства не могут входить в руководящие органы спортивных федераций и организаций.

Российские чиновники и представители российского правительства не могут получить аккредитацию на Олимпийские и Паралимпийские игры, а также юношеские Олимпийские игры и другие крупные международные соревнования.

Россия не может принимать крупные спортивные соревнования.

У России должно быть отозвано (в тех случаях, где это возможно) ранее данное право на проведение крупных спортивных соревнований, также Россия не сможет подавать заявку на проведение Олимпиады 2032 г.

Российские спортсмены не могут выступать на крупных международных соревнованиях под российским флагом.

Руководитель Олимпийского комитета России не сможет официально посещать крупные международные соревнования.

Российские атлеты и члены их команд могут принять участие в крупных международных соревнованиях, доказав, что не были вовлечены в манипуляции с допинг-пробами. Правила допуска спортсменов определит WADA.

РУСАДА должно компенсировать расходы WADA, которые организация понесла при расследовании допинг-скандала. РУСАДА также должно выплатить WADA штраф в размере 10% от своей выручки за 2019 г. или $100 000.

«WADA отреагировало самым решительным образом, защитив права российских спортсменов, которые смогут доказать, что не участвовали и не воспользовались результатами манипуляций (с допинг-пробами)», – говорится в сообщении организации. Вице-президент WADA Линда Хеллеланд в свою очередь заявила в Twitter, что настаивала на полной дисквалификации российских спортсменов.

Решение исполкома WADA означает, что российские спортсмены теряют право выступать под флагом России на Олимпийских играх 2020 и 2022 гг. Под вопросом – участие российских спортсменов под российским флагом в чемпионатах мира по всем видам спорта, в том числе в чемпионате мира по футболу 2022 г. в Катаре. Кроме того, Россия может потерять право провести чемпионаты мира по пляжному футболу в 2021 г., по волейболу в 2022 г., по хоккею в 2023 г., по водным видам спорта в 2025 г., а также летнюю Универсиаду 2023 г. в Екатеринбурге.

Оно вступит в силу через 21 день или после разбирательств в апелляционном суде Лозанны (CAS), если Россия решит его оспорить. Председатель наблюдательного совета РУСАДА Александр Ивлев заявил ТАСС, что агентство сначала изучит документы исполкома WADA и заключения российских экспертов по ним: «19 декабря утром проведем заседание наблюдательного совета, заслушаем доклад РУСАДА и дальше оповестим совет учредителей РУСАДА о том, как мы будем дальше реагировать».

Новый допинговый скандал разразился после того, как WADA потребовало от властей России базу данных Московской антидопинговой лаборатории (допинг-контроль российских спортсменов за 2012–2015 гг.). Комиссия организации, которая изучала базу, пришла к выводу, что в нее вносились изменения. О манипуляциях с допинг-пробами сообщил также руководитель РУСАДА Юрий Ганус. Изменения, по его словам, вносились в декабре 2018 г. и январе этого года, когда лабораторию контролировал Следственный комитет России накануне передачи базы данных экспертам WADA. Позже Международный олимпийский комитет заявил, что ответственность за сохранность данных лаборатории лежала на российских властях, а значит, именно они ответственны за возможные манипуляции.
https://www.vedomosti.ru/business/artic … 18183-wada .

Российским атлетам и членам их команд разрешено сдать мочу и потом совершить акт предательства выступив не под российским флагом.

"Российские власти" передали частной американской антироссийской конторе, какие-то документы в которых есть какие-то исправленные данные. На каждом исправлении стояла дата "Декабрь 2018 подпись Юрий Гнус".  Этих документов никто в глаза не видел, но зато очень хорошо видно кто сливает Россию - "Российские власти". Никто и не догадается что у России вовсе не российские власти.

0

103

Путин и крах российского спорта

Николай Николаевич жёстко раскритиковал нынешние продажные власти и привёл в пример действия советского правительства перед Олимпиадой-80, когда экскременты человеческого общества хотели Олимпиаду сорвать и бойкотировали.

+1

104

#p216203,Dmitrу" написал(а):

Никто и не догадается что у России вовсе не российские власти.

     Как вариант, а может юридически страны РФии не существует, а есть некая Рабовладельческая Фирма, зарегистрированная в СШП.
Поэтому, используя разные предлоги,  РФии отказывают участие в Олимпиадах, Чемпионатах мира. Ладно бы нечистым спортсменам отказывали, так ещё отказывают всем и с использованием Флага и Гимна (непризнанная республика какая-то).
Или это сговор актеров, управляющих колонией - разваливать, так всё до основания, чтобы в мире никто не помнил об 1/6 части суши.

0

105

За успешный слив российских спортсменов из международных соревнований и очередное унижение России
министр спорта Павел Колобков награждён высоким цеховым орденом

https://m.sports.ru/biathlon/1081269630.html
http://images.vfl.ru/ii/1576260287/874d107e/28900317.jpg

Орденом Александра Невского награждаются граждане России, замещающие должности государственной службы, за особые личные заслуги перед Отечеством в деле государственного строительства, многолетнюю добросовестную службу и высокие результаты, достигнутые ими при исполнении служебных обязанностей, в деле укрепления международного авторитета России, обороноспособности страны, развития экономики, науки, образования, культуры, искусства, охраны здоровья и другие заслуги.

Этим орденом в разное время награждались Олег Дерипаска(Базовый элемент), Алексей Миллер(Газпром), Герман Греф(Сбербанк), Владимир Соловьев(тк"Россия"), Алишер Усманов(богатейший житель Англии) и еще около 100 человек.

0

106

Министр спорта России Павел Колобков действительно был награжден орденом Александра Невского, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
«Действительно, он был награжден. Я могу это подтвердить. Это связано с чемпионатом мира по футболу... Была отмечена очень хорошая работа министерства спорта, которая привела к тому, что Россия провела лучший в истории чемпионат мира по футболу»,— сказал господин Песков. Точную дату награждения он не назвал, однако отметил, что это случилось «какое-то время назад», до решения исполкома WADA в отношении российских спортсменов. https://www.kommersant.ru/doc/4198302 .

Награждают, но не помнят когда. Указ о награждении не публикуют, но награждают.
"Какое-то время назад", это как раз после решения WADA, как раз ровно тогда когда это стало известно.

0

107

#p216295,Pepa написал(а):

Поэтому, используя разные предлоги,  РФии отказывают участие в Олимпиадах, Чемпионатах мира. Ладно бы нечистым спортсменам отказывали, так ещё отказывают всем и с использованием Флага и Гимна (непризнанная республика какая-то).
Или это сговор актеров, управляющих колонией - разваливать, так всё до основания, чтобы в мире никто не помнил об 1/6 части суши.

Не, это "сговор актеров", направленный на то, чтобы Россия прогремела на весь мир, забрав его с собой. Ну как "татаро-монголы", например. Кто были суть потрошители, занимавшиеся банальной резней аборигенного населения.
А эти спектакли нужны, чтобы повысить градус ненависти населения в России, дабы похватав ножи, оно ринулось резать глотки всем подряд.
"Весь мир.... мы разрушим до основанья, а затем..."

0

108

Вчерашний биатлонный скандал. Возьмем 2 ссылки.
1. Полиция Италии обыскала номер Логинова в 6 утра в день эстафеты на ЧМ в Антхольце. Искали допинг Тренера Касперовича увезли на допрос.
2. Дмитрий Губерниев — Касперовичу: «Поведайте, кто Логинова ЭПО кормил?»
И расшифруем. Говноротый Губерний сдал Касперовича, а с ним и всю сборную РФ итальянским полицаям. Как несколько лет назад Родченков сдал базу данных российских спортсменов  международным жуликам. Теперь жулики выдергивают оттуда нужные файлы и зарабатывают бабло.
Картина маслом! Сиди поплевый в потолок - русские сами придут и продадут своих. Вопрос в цене.
Поэтому российский спорт в глубокой жопе. Логинов отказался бежать масс-старт и молодец! Я бы поступил так же.
Ничо так постановочка у спортфункционалов вышла. Можно гордиться.  :cool:

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спортплощадка » Спортивно олимпийская