Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



АпоКАЛИпсис

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

#p156350,proll написал(а):

а наступит

А Пока Нас Тупит , если не - По Ка .

Ка - Объёмное восприятие человеком изходящее из Пото-Ка.
"Иди" По --> Ка .

КА - Истотный Образ Бога в Земном восприятии.

Ka eso - Сaeco .
caeco, āvī, ātum, āre [caecus]
1) делать слепым, лишать зрения (sol caecat Lcr);
2) ослеплять, помрачать (caecatus libidinibus C);
3) парализовать, притуплять (mens caecata terrore L; pectora serie caecata laborum O);
4) бот. повреждать (oculum vitis Col);
5) затемнять (veritatem aliqua re Eccl);
6) делать непонятным, затемнять: oratio caecata celeritate C речь, непонятная из-за своей быстроты.
http://linguaeterna.com/vocabula/list.php?letter=C

[video2=640|360]//coub.com/embed/178wm6?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]

Отредактировано Индеец (01.05.2018 17:32:08)

+1

22

Сергея Ервандовича Кургиняна иногда прорывает на откровенность, интересный пассаж про Кали-Ма в одном из последних выступлений:

Кургинян и Кали-Ма (Кибела, Темная Богиня)

А Маркс писал только о том, что капитализм губителен тем, что он доводит до конца духовную смерть человечества. Это последняя фаза духовной смерти. В чем он ошибался? Он ошибался в том, что после этого наступает коммунизм. Эсхатология Маркса – это вариант эсхатологии христианской, да? Так сказать, всё стягивается до конца, потом гроза, и новая земля, новый мир. А мы сейчас все видим, что после капитализма наступило то, что можно назвать «царством золотого тельца». Это не капитализм, это не он! Какой капитализм, если самый мощный пакет акций – 3 процента?! Где хозяин?...А это еще тоже не конец! Информационное общество, общество психоконтроля, общество окончательного разрушения человека – это всё тянется в какую-то темноту. Если задача заключается в том, чтобы человека не было, то что должно быть? Машину вы не сделаете, значит, вы делаете Зверя. Зверь – это возврат в природу, вот вам и Тёмная Богиня, Кали – не Кали, кто угодно, надо же назад вернуть, Кибела – туда, в природу, запихнуть! Это надо сделать через Тёмную Мать, вот через такой момент…Почему патриархальный культ не нужен? Потому что патриархальный культ, тем не менее, разграничивает человека и природу, да? А надо назад, назад!

0

23

#p190015,zurcherbank написал(а):

Кибела – туда, в природу, запихнуть!

Кургинян не понимает или делает вид. Кибела-это не в природу запихивание, а в цивилизацию-кибелизацию/ города (см. её корону) и жизнь под контролем, как сейчас.

+2

24

Апокалипсис отменяется.

Случилось чудо: несмотря на пагубное воздействие почитателей, древний дуб сохраняет признаки жизни. Из пня Мамврийского дуба, который считался полностью высохшим, пробиваются новые зеленые ростки. Есть шанс, что дерево в итоге расцветет с новой силой и задержит конец света.

http://images.vfl.ru/ii/1550598695/206c8eaa/25465684.jpg

0

25

#p190017,opushka написал(а):

Кургинян не понимает или делает вид. Кибела-это не в природу запихивание, а в цивилизацию-кибелизацию/ города (см. её корону) и жизнь под контролем, как сейчас.

По утверждению Кургиняна, в 1991 году он отказался стать советником Президента СССР Михаила Горбачёва из-за расхождений во взглядах на пути вывода компартии и страны из тупика. Однако, по утверждению бывшего народного депутата СССР Виктора Алксниса: «С.Кургинян являлся неофициальным советником Политбюро ЦК КПСС и даже М.Горбачева. Именно С.Кургинян предложил тогда Горбачеву свой план вывода Советского Союза из кризиса и тот начал его реализовывать. Коротко суть этого плана заключалась в том, что Горбачев должен объединить центристские силы Советского Союза, отсечь радикалов слева и справа, создать мощный центристский блок политических партий и движений, опираясь на который начать проведение в стране реформ.». В начале 2011 года создал и возглавил движение Суть времени, в которое вошли сторонники красного реванша и восстановления обновлённого СССР, собравшиеся вокруг цикла передач «Суть времени».В марте 1993 года, по некоторым данным, Кургинян стал советником председателя Верховного Совета РСФСР Руслана Хасбулатова. Однако сам Хасбулатов отрицает, что Кургинян работал у него советником.  https://sobesednik.ru/politika/20120302 … urginyana. Тайны биографии С. Кургиняна -скучно не будет .)))

0

26

#p190029,Dimsub написал(а):

суть этого плана заключалась в том, что Горбачев должен объединить центристские силы Советского Союза, отсечь радикалов слева и справа, создать мощный центристский блок политических партий и движений, опираясь на который начать проведение в стране реформ.»

Очередной ос-тос-первертос и блаблабла... переназвать и запутать)) а суть времени в том, что ничего не меняется: и в рос. империи, и после революции, и сегодня у власти ракшасы. Кур курирует: приглядывает и перенаправляет в нужную им сторону.

+2