С Трезубцем, как положено!  :cool:

http://dark-world.ru/files/bands/photos/Violet-Tears/dw_vwntt7a9.jpg

Violet Tears

Проект Violet Tears образовался в 1998 году в Италии, на развалинах трех местных групп, игравших различную по стилистике музыку. Изначально группа состояла из шести человек. После нескольких репетиций команда дает несколько концертов, становясь более известной в своем городе.

После двух лет совместной работы участников группы и многих концертов коллектив решает приступить к записи своего первого мини-альбома, который получил название "Fragments of Broken Dreams". Релиз состоялся в 2001 году и включал в себя шесть песен. Сведением занимался звукорежиссер Nicola Lonigro.

Спустя некоторое время релиз был переиздан на лейбле Anaemic Waves Factory в ограниченном тираже в количестве 100 копий. И на данный момент фирменный диск нельзя найти ни на одной полке магазина, так как все копии были распроданы. Далее последовали многочисленные концертные выступления Violet Tears. Как говорят сами музыканты, им очень нравится выступать живьем. Концерты происходят в достаточно театрализованной форме, с различными номерами на сцене.

Но спустя год после выхода первого альбома, группу покидает клавишница Maria Teresa Ciervo, а еще немного позже из группы уходит вторая клавишница Carmela De Zio. Скопировано с Dark-World.ru. В уменьшившемся составе группа продолжает выступать, но теперь чаще не сольно, а разогревая другую команду.

В 2003 году Violet Tears сворачивает свою концертную деятельность, чтобы приступить к записи первого полноформатного альбома. Релиз увидел свет только в 2006 году и был назван "Cold Memories And Remains". Диск включал в себя девять песен, на сей раз более мрачных, нежели в первой работе коллектива. Перед записью альбома к группе присоединяется бас-гитарист Tiziana Tosto.

Спустя год увидел свет второй альбом Violet Tears под названием "Breeze of Solitude".

Отредактировано Леонид Ильич (2018-05-23 20:50:54)