Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Кемерово "Зимняя вишня" » Центровые актёры с митинга. Востриков

Центровые актёры с митинга. Востриков

Сообщений 321 страница 340 из 457

321

#p155057,Goodwin написал(а):

С каких это пор простых мошенников поддерживают тысячами комментариев кремлеботы под каждым видео на ютюб?

Впервые дни в вк были разные комменты,  но в основном там звали на митинги и спрашивали номера карточек и разводили межнациональную рознь.  Сам Вольнов появился даже.  К сожалению скриншот не получилось с ним сделать.
Чуть выше был коммент Франчески,  со скриншотами,  от Орхидеи. Переписки с Востриковым, где он оставляет контакты и номер карты.
Два номера (номер карты /номер телефона)  пробились через Сбербанк онлайн

Отредактировано Boroda (07.04.2018 19:33:15)

+1

322

#p155055,Boroda написал(а):

Сибиряк,  в Инициативной группе зимняя вишня тоже написано 60 человек.

67 заявлений о без вести пропавших было подано в штабе в ночь с 25.03.2018 на 26.03.2018.
3 человека из списка были поданы по ошибке и оказались живы - осталось 64.
Мы попросили списки разместить на сайте администрации города Кемерово для доступа к ним.
Еще одно заявление не подтвердилось - женщина, чьи дети погибли на пожаре оказалась жива.
Один и тот же человек по ошибке разных заявителей был записан 2 раза под искаженной фамилией. В ночь, когда подавали заявления была суматоха и органы собирали информацию даже за недостатком данных.
Один мужчина из списков числился как без вести пропавший еще до событий в Зимней Вишне.
Была записана девочка, чьи данные не подтвердились.
В итоге получается 60 человек.

Так и я про то же. Про это заявление Инициативной Группы Зимняя Вишня (не путать с инициативной группой Вострикова,созданной им на митинге) я писал еще неделю назад. Так что у меня нет противоречий ни с этим заявлением ИГЗВ,ни с данными с оф.сайта Кемеровской админ.
Противоречие есть у центральных федеральных структур (64) и местными данными (60)

0

323

#p155060,Boroda написал(а):

Впервые дни в вк были разные комменты,  но в основном там звали на митинги и спрашивали номера карточек и разводили межнациональную рознь.  Сам Вольнов появился даже.  К сожалению скриншот не получилось с ним сделать.

Эта постанова была СПЛАНИРОВАНА,то есть была подготовка.Как по щелчку пальцев,по всему Рунету посыпались призывы организовать митинг "скорби и поддержки" плавно переходящие  к "справедливому гневу" ,я лично смотрел стрим,где каждый второй коммент был: Валите Путина!
Вольнова там не мог быть,Вы что-то перепутали.

0

324

Вот это поворот! Блогерша selenadia полностью расчехлилась и показала этой статьей на кого работает. Интересно развиваются события в последнее время после ухода Горожанина:crazyfun:

Отстаньте, мрази, от Вострикова!

Ненавидеть вас за пасквили — слишком уж большая честь (не дождетесь!), а вот презирать за тупость и безчеловечность -в самый раз.
Стороной обходить прокаженных, чтоб не запачкаться..

Итак, по митингу в Кемерово. Тема и цель его была заявлена четко — требование озвучить количество жертв, меры по спасению, выводы..
Но как всегда в таких случаях, есть сила, которая ставит другие цели - «возглавить и перенаправить». Тайная. А потому — подлая!
У этой «силы» две ветви — так наз. оппа, с извечной мечтой помайданить («долой!» ..кого угодно..) и цеховики, т. е. нанятые актеры из раза в раз играющие роли пострадавших или очевидцев, операторов.. - бродячий цирк,- а также исполнители гнусных сценариев «под шумок».

Сознательно или без, но играющих в театре потрошителей.

Игоря Вострикова через пару дней обозвали предателем! Кого он предал, твАри, вас? Вы обрыпались в желании сделать из него глашатая ваших интересов — не вышло!
Но чтобы «вышло», смонтировали ролик из грубо нарезанных фраз о «царе», «дефолте», «отработанной системе».
Усадили бедолагу между двух неоднозначных персонажей и ославили.. Ресурс Ходорковского постарался. (здесь https://wowavostok.livejournal.com/10007745.html травля)

А уж как возбудились видео-дегенераты о «предательстве» - и агентом записали, и проектом гэбухи, и фото Губарева приплели.. И очень просили вывести в топ. Ну очень просили..

В подтверждение «предательства» привели его слова благодарности представителю администрации за содействие в предоставлении звуковой аппаратуры, истолковав их в более широком смысле. Ну, явное доказательство -проект Кремля.. куда с добром!

Предатель, п.ч. не требовал отставки Путина! А что ему это дало бы?! Вы, мрази, его подставить этим хотели, его принести в жертву вашим подлым и тупым интересам!
Украинская сторона стала судорожно подсчитывать, за сколько Игорь «продался», пуская слюни, переводили в доллары..
Выплаты положены всем пострадавшим, они тоже — предатели?

Я смотрела 6 час. Он -лайн трансляцию. Потуги оппы с выкриками «в отставку!» не были решающими, и очень органично вписались в канву. Представьте, были вполне уместны, — власть должна нести ответственность! Но, повторяю, эти требования не были решающими.

Пьяных от микрофона оттесняла сама толпа, люди не забыли, зачем собрались!
Провокаторша с репликой о 200 могил на Южном кладбище как -то быстро слилась. Это ли не заказ?! Почему об этом молчите?

И, что уж очень удивительно, так то, что слова поддержки и сочувствия были сказаны… Навальным и Шарием! Да-да! Человеческое сочувствие. Неожиданно, да?
А вам куда приятнее искать и находить врагов вокруг вас — ату их!
Продвинутые конспирологи — из каких запутанных сетей отловили засланца..

Тупость и подлость налицо. «А я не знал..» или «а я не думал..» - не прокатит!

У человека горе, но он сумел подняться над горем личным, осознав масштаб трагедии. Но идиоты -психологи в этом увидели искусственность.
Мол, должен быть в соплях с распухшим лицом и в стельку пьяным, - таким скоты желали бы видеть человека в горе! Другое просто не укладывается в их безмозглых кочанах.. А потому — ату его!

«Раздает интервью» - и это в вину..
Вы в курсе, какой помойкой стало телевидение? Чтобы поднять рейтинг — все средства хороши, нужна «свежая кровь». Востриков тут очень кстати.. Вот и оседлали. А когда человеку не дают продохнуть, ему не дают и осознать, кто и с какой целью к нему цепляется.

Ну и ничего не произошло, и хорошо, что его показали на госканалах! Это единственное средство на миллионную аудиторию. Пока. Никакого «переформата» у Игоря не произошло. Это все домыслы кретинов.
Есть у кураторов процесса и «план Б» - опустить «героя дня», успевшего завоевать уважение людей, показав его в компании тех, кого страна уже на дух не переносит.
Мол, раз он там и с ними, то он такой же.. Не тот им лидер нужен.. Неподдающийся какой-то. Но это можно исправить.
Для того и запущена в сценарий «спасительница» юдейка Малышева с бригадой кикелидзей — гипнологов!
Стоит ли удивляться тому, что Игорь стал говорить что -то не то?! ..

Придержите свой недоразвитый интеллект с переразвитым самомнением и грязным языком! Прилетит ведь обратка за то, что клевещете на человека!

Агент ли он, проект ли.. - как это на вашей жизни отразилось, толпа? чем он вас -то лично предал, подвел, обидел?! Не повел на майдан? так радуйтесь - живы остались..

Не теряйте в себе остатки человеческого!
**
(кстати, барышня, что писала "фейковое" предупреждение о возможном расстреле толпы, сыграла вам же на пользу. Расстреливать митинги приглашенными снайперами стало модно. Технология. Те, кто это устраивает, надеялся, что народ глуп и опять будет считать "случайностью", что это какие -то забугорные враги или маргиналы.. За этим удобно было прятаться. Но когда тайное становится явным и сценарий разгадан, он имеет обыкновение сдуваться.
и еще на заметку. Не радуйтесь, что ваши крики "в отставку Тулеева!" есть исполнение ваших требований! Насмешка над вами. Вопрос стоял давно, но откладывался на "после выборов". Кто, как ни старая гвардия обеспечит высокий процент тому, кто с числом 666?! Пришло время, и уши Амна также принесены в жертву. Хоть и "у него много заслуг"..

Делайте выводы - кому служить или оставаться Человеком.)

https://selenadia.livejournal.com/603593.html

0

325

#p155067,Goodwin написал(а):

Вот это поворот! Блогерша selenadia полностью расчехлилась и показала этой статьей на кого работает.

Goodwin, ты бы комменты посмотрел бы.

Разобрались уже на месте:

http://images.vfl.ru/ii/1523125654/41b088d5/21289984.jpg

Другой пост про Вострикова от selenadia:

Официальных похорон его семьи не было, нам предложено думать, что «фрагменты тел» семьи отправлены в Мск на экспертизу? Допустим. Расчет на время — пройдет, и все забудут. А там — как карта ляжет..
Тем более, что учинили для прикрытия Кемерово еще несколько поджиганий по стране.

В сети же утверждают, что его семья благополучно переправлена в безопасное место, чтобы начать там жизнь с чистого листа, под новыми именами и документами.
И именно поэтому из тлф были удалены фото. сс.. https://www.youtube.com/watch?v=BdG63Li-lY4  — убедительнее, наконец!
(вполне допускаю, что это мог сделать и он сам, для правдоподобия сказав, «кто -то», «зачем-то»)
Никакой другой жизни «там» не будет. Востриковым выстрелила система, и ..все.

Помните Лёню Голубкова? Стоило ему связаться с системой твАрей, как он сам себя как артиста похоронил. Никаких тебе ролей больше — так навеки и остался Лёней Голубковым..
Голодные 90-е, которые сами твАри и устроили, сподвигли актера на роль «золушки», которой сказочно повезло.

Должна сказать, что не человек приходит, вливается в систему, а она его втаскивает. Наблюдает, провоцирует — тестирует и использует.
В случае с Лёней, думаю, сыграл внешний фактор — отсутствие работы и простецкий вид, а не его готовность к подлости, обману граждан с заманиванием в МММ.

Незавидна судьба и у Вострикова. Его роль — первая и последняя. Главных ему не видать — слишком уж засветился, для всех навеки тот самый «Востриков».

Участие на «подпевках» в дальнейших постановках маловероятно. Рассчитывать на то, что система предоставит ему некий «социальный лифт» -глупо. Отработанный ресурс.

Вот в этом случае мне жалко таких попаданцев — стоило им сделать в жизни какой -то неблаговидный шаг в сторону, как система сделает стойку. Ну а там.. все как по нотам.
В асфальт его, возможно, и не закатают. Но и "он слишком много знал"...

Но жизнь в городе, когда все всплывет, мёдом не покажется. Как и для его мамеле..
Система бездушна, она «не знает слов любви», потому надеяться, что его наградят за верную службу и обеспечат «новой жизнью», глупо.
Не та весовая категория.

Вспомните, как поступили с «предателем» Горбачовым, который до сих пор в недоумении — за что его предателем окрестили. И он прав. Он не предатель. Он верой и правдой служил своему Яхве.
Предателем народа может быть только тот, кто плоть от плоти того народа! А Горбачов был на службе, и плоть он совсем другого народа..
Как его унизили и раздавили ролью идиота, рекламирующего пиццу. Но он этого не понял — надо, значит, надо.
Так вот вам и весовые категории! Что им тот востриков — тьфу..

Могут отдать на растерзание той толпы, которую он «предал», толпа готова, - система тоже жаждет развлечений.
Похоронил себя бывший человек Игорь Востриков.. И семью заодно.

Вольно или невольно похоронил, но ведь система в какой -то момент его заметила и признала «годен»!
Так вот для того, чтобы никто из нормальных (пока нормальных) не попал в такую ловушку, и был написан мной пост https://selenadia.livejournal.com/603593.html «Отстаньте, мрази, от Вострикова», который почему -то восприняли как защиту "пострадавшего, потерявшего семью".
В первую очередь это — обращение к мразям, которым нужны лайки, и которым пофиг, куда они заведут зрителей. И потом..
Я пыталась предостеречь от участия в травле, от поддержки дегенератов из видео, которые обвиняли субъекта без особых аргументов.

Востриков был вброшен как кость в собачью стаю! И некоторые с азартом принялись ее грызть. Потеха для системы. Аплодисменты! С цель — выиграть время и отвлечь внимание от существа дела. Погрызли? выдохните! И как, остались силы и желания для дальнейшего расследования? Психология толпы твАрями изучена..

Я призывала не терять в себе человеческий образ, не уподобляться толпе ведомых.

Человеческое достоинство еще в том, чтобы даже с врагом вести себя достойно.

Информации было маловато, следовало попридержать коней..
И даже сейчас, когда все пазлы сложились, не стоит тратить пыл на стрельбу по воробьям. По сценарию роль его рано или поздно стала бы ясна, сценаристы те еще затейники!

А мог оказаться таким Лёней -простофилей, которого бросили на съедение. И толпа бы его сожрала..
Зря что ли мудрость гласит «семь раз отмерь и один -отрежь»! И желательно не по живому..

Живите с Совестью в ладу и Ответственностью за мысли, слова, поступки, и система не втянет в орбиту своих гнусных делишек..
Видела краткий ролик, где фигурант убеждает сомневающихся, что он - это он. Демонстрирует себя в фас и в профиль, с затылка, картинно делает ручками глазки, показывает именно ту знакомую синюю куртку...

И делает это все так весело и задорно, что начинаешь жалеть его с новой силой - не понимает еще, во что вляпался..
Обещали профит неподъемный? Так обещать не значит жениться..

Похоронил себя бывший человек Игорь Востриков.. И семью заодно.

Вольно или невольно похоронил, но ведь система в какой -то момент его заметила и признала «годен»!
Так вот для того, чтобы никто из нормальных (пока нормальных) не попал в такую ловушку, и был написан мной пост https://selenadia.livejournal.com/603593.html «Отстаньте, мрази, от Вострикова», который почему -то восприняли как защиту "пострадавшего, потерявшего семью".
В первую очередь это — обращение к мразям, которым нужны лайки, и которым пофиг, куда они заведут зрителей. И потом..
Я пыталась предостеречь от участия в травле, от поддержки дегенератов из видео, которые обвиняли субъекта без особых аргументов.

Востриков был вброшен как кость в собачью стаю! И некоторые с азартом принялись ее грызть. Потеха для системы. Аплодисменты! С цель — выиграть время и отвлечь внимание от существа дела. Погрызли? выдохните! И как, остались силы и желания для дальнейшего расследования? Психология толпы твАрями изучена..

Я призывала не терять в себе человеческий образ, не уподобляться толпе ведомых.

Человеческое достоинство еще в том, чтобы даже с врагом вести себя достойно.

+4

326

#p155077,Stalin vs написал(а):

Goodwin, ты бы комменты посмотрел бы.

Комменты я читал уже. Похоже на жалкое оправдание. Особенно порадовал момент про психогенераторы, изменяющие сознание.  :crazyfun:

0

327

#p155077,Stalin vs написал(а):

selenadia:
... пост  «Отстаньте, мрази, от Вострикова» ... почему -то восприняли как защиту "пострадавшего, потерявшего семью".

Разве в этом посте только "пострадавший"?

Читаю пост и не понимаю, от какого именно Вострикова нужно отстать мразям:

Вот это поворот! Блогерша selenadia:

... цеховики, т. е. нанятые актеры ... играющие роли пострадавших ...

У человека горе...

Агент ли он, проект ли.. - как это на вашей жизни отразилось, толпа? чем он вас -то лично предал, подвел, обидел?! ]

https://selenadia.livejournal.com/603593.html

От "актёра, играющего роль пострадавшего", от "человека, у которого горе", от "агента ли, проекта ли"?..
Или от всех сразу? Или от Вострикова, независимо от его ипостаси?

А что, мало аргументов? Да даже этот пост, в котором допускается, повторюсь, и актерство, и агентство, что, разве этот пост - не "особый аргумент"?

На последний же вопрос (чем он вас-то лично предал, подвёл?) можно ответить вот этим:

Есть у кураторов процесса и «план Б» - опустить «героя дня», успевшего завоевать уважение людей...

Он успел не завоевать уважение (чем? тем, что постоянно толчётся в каждом средстве информирования масс?), а вызвать сочувствие.
И если это сочувствие адресовано "актёру" и "агенту", а не реально потерявшему близких и страдающему человеку, то - да, он предал и подвёл лично каждого, кто ему посочувствовал. Плюнул в душу тем, кто счёл его "парнем, потерявшим всю семью".

Отредактировано Michelle (07.04.2018 23:32:27)

0

328

#p152819,Pyatachok написал(а):

http://images.vfl.ru/ii/1522248575/cc3a11a9/21150131.jpg

"блондинка в кепке" какая то пошарканная и с зубами беда
https://s31.postimg.org/ip6jdgg2z/snapshot44.jpg

Митинг, Кемерово часть 2

- - - - - - - - -

Цитируешь сообщение с неверным смыслом (испр.).
А ведь только хотел напомнить нам эту "барышню" на митинге - так ведь?
Достаточно - дать один скрин, "дама" известна здесь.

Отредактировано Rax (09.04.2018 11:07:39)

0

329

Вот это поворот! Блогерша selenadia полностью расчехлилась и показала этой статьей на кого работает. Интересно развиваются события в последнее время после ухода Горожанина.  

Да ни на кого не работает и Горожанин тут тем более не причём, просто круглая дура, над которой верх взяли эмоции. Не знает она что такое травля, и что "травля" Вострикову была прописана в сценарии.
Она хотела разделить образы "Востриков актёр" и "Востриков отэц", в итоге херня какая-то получилась.

Наверное все должны были вместо "травли" на полную катушку включить своё лицемерие и запустить проект "Игорьмыстобой, и все остальные родители как бы идут лесом#. Или поддержать Игоря при создании организации "Великая Империя, Союз обороны и нападения, За администрацию против коррупции" с хэштэгом #Игорьжгиещё или #ЗасуньвидеозаписивзадницуСК и займись делом#

Вот такое лицемерие должно у нас процветать по мнению selenadia, я так думаю :
Кемерово, мы с тобой. Вечерний Ургант
https://www.youtube.com/watch?v=uMCbXCc7dyo
#Кемеровомыстобой #Саратовскиелинии-мынесвами

Я считаю, что те люди, которые вместо поиска виновных и причин трагедии, занимаются выражением соболезнований и репостом свечек, мишек, не являются людьми, а являются дерьмом на палочке.

+15

330

#p155194,Dmitry" написал(а):

Я считаю, что те люди, которые вместо поиска виновных и причин трагедии, занимаются выражением соболезнований и репостом свечек, мишек, не являются людьми, а являются дерьмом на палочке.

Однозначно !!! Настоящее сострадание (или эмпатия) - никогда не будет показушно стоять с табличкой в руках, которая никому ничем не поможет. Настоящая боль и сопереживание - это внутри, это очень лично. Настоящие дела делаются молча. Без гребаного пиара на публику. Форма практически полностью заменила содержание в нашей сегодняшней жизни.

Отредактировано kristof (10.04.2018 13:42:16)

+3

331

Среди "интересных страниц" в Вк Вострикова есть и страница "Вегас". Связь с его "вегас_шуз".
https://vk.com/public145070085
https://s18.postimg.cc/hn4hdq59l/image.jpg

В Группе всего ДВЕ записи и все за один день: 15 Апреля 2017 года
И всего ПЯТЬ подписчиков. А где же как полагается жена, дети, родственники, которые есть в Вк? На мой взгляд, они как минимум должны бы быть, если группу начинают развивать. Или отписались?))

https://s18.postimg.cc/4iyx0x2w9/image.jpg

Отредактировано Splin (12.04.2018 12:09:44)

0

332

нашел вот такую  ФОТКУ(ССЫЛ НА 2 ГИС)  в 2гис, как видим, автор данного фото Игорь Востриков. По Кемерово 3 таких магазина "ВЕГАС" по адресам "Кемерово, Сибиряков-Гвардейцев, 11";ТЦ Я,Кемерово, Кузнецкий проспект, 33Б;СитиПарк,Кемерово, Кузнецкий проспект, 33а; инстаграм  ВЕГАС
так же вероятный автор второй фотографии  Дарья Тебина
так же ссылка на гугл Основная деятельность, как видим, продажа обуви.

0

333

Отец реально погибшего ребёнка о Вострикове...как есть
https://vk.com/video480234917_456239068

0

334

18+ Отец "пьяного" мальчика Роман Шимко угрожает Игорю Вострикову

0:56 - разговаривает с Востриковым как с настоящим отцом, а не актёром.
Человек думает, что Востриков создал себя сам, а не то что это продукт Цеха.

0

335

Игорь Востриков
Борец с МЧС и Коррупцией

Игорь Востриков YOUTUBE
https://www.youtube.com/channel/UCV6hvL … Y_w/videos

Игорь Востриков
https://vk.com/vegas.shoes

Игорь Востриков
https://www.instagram.com/igorlovepapa/?hl=ru

Игорь Востриков
https://www.facebook.com/profile.php?id=100022441027154

Igor Vostrikov
https://twitter.com/igor_vostrikov

http://funkyimg.com/i/2EJC1.gif

http://images.vfl.ru/ii/1523646728/db737309/21364375.jpg

Правильно Игорь, так её, Россию, то ли дело Пакистан.  :cool:
С поправкой, что Игорь должен где-то пометить, что некоторые страницы у него взломали или являются фейком

http://images.vfl.ru/ii/1523647085/72d1c799/21364414.jpg
https://twitter.com/igor_vostrikov/stat … 0447751168
у Игоря столько работы, столько общественных дел, что ни он ни его соратники по борьбе, не могут обратится к Твиттеру, чтоб заблокировали левый аккаунт ?
чудн0

+6

336

#p155423,Dmitry" написал(а):

ни он ни его соратники по борьбе

Настоящий борец готов воспользоваться всем, даже чужими детьми...?
http://funkyimg.com/i/2EKN9.jpg

+4

337

Особо циничен выбор еды- жареные перепела.
Выражение фейса у Игорька будто дорого продал пустую коробку вместо пары обуви.

+3

338

#p155470,Бухтияр Ж. написал(а):

Настоящий борец готов воспользоваться всем, даже чужими детьми...?

Отчего чужими, по рукам не поймешь, фото старое, из Вьетнама или Тая, этот новый красавец перепостил с ехидными комментами.
Похоже что из Вострикова с Гениным банду клеят.    :glasses:

0

339

Ольга Тиханкина удалила со стены все репосты про готовку ( с чего бы?) и теперь штампует туда видео Вострикова и ко. Причем самого Игоря у нее в друзьях, кстати, нет.

А сам Востриков вроде как скорбит, но скорбь скорбью, а собеседования по расписанию.

скрин

http://images.vfl.ru/ii/1523779320/d778f0d0/21378934.jpg

АПД.

Если вбить в яндекс "семья Вострикова", топ предложений тоже интересен:

http://images.vfl.ru/ii/1523780098/fa1e2aef/21379021.jpg

Отредактировано Ди (15.04.2018 11:15:45)

0

340

#p155401,Dmitry" написал(а):

18+ Отец "пьяного" мальчика Роман Шимко угрожает Игорю Вострикову

0:56 - разговаривает с Востриковым как с настоящим отцом, а не актёром.
Человек думает, что Востриков создал себя сам, а не то что это продукт Цеха.

Уж если на то пошло про цеховые постановки с отцами и детьми, на фоне фейковой истории вострикова, история шимко выглядит как проба пера - а уж то как ее пиарили везде и сколько передач сделали намекает😏 Даже больше почему то шимко  не верилось, даже если он рыдал в студии

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Кемерово "Зимняя вишня" » Центровые актёры с митинга. Востриков