#p154318,Dmitry" написал(а):Думаю что есть вариант, что Вострикова официально объявят мошенником.
Видео не очень убедительное, упор на фотографии в соцсетях в основном. Много ли семейных фото в соцсетях у среднестатистического мужчины? Да что мужчины, у меня лично фото дочери заканчиваются в контакте примерно после ее года, а фото сына нет ни одной. Но дети-то есть. Просто эйфория от первого ребенка, когда ты делишься фотками каждого пука момента, проходит, включается мозг и осознание, что твои дети в открытом доступе никому не нужны. Я больше скажу, и первый ребенок в открытом доступе - бред. Больше смахивает на то, что нам показывают, что вот же, есть фотки. Иначе мы бы наткнулись на закрытую страницу и сразу стали кричать "фейк!", ни одной фотки нет.
И на этом видео ВОСТРИКОВ АКТЁР ИЛИ ДВОЙНИК смотрим 6:31 задается вопрос, одни ли там дети изображены. Ну вполне себе те же дети. Мальчики старший в детстве и на студийной фотке с подарками похож, а младшего мальчика фото мы не видели. Девочка тоже похожа сама на себя. То есть однозначного ответа "Да, семья Вострикова - фейк!" не напрашивается после просмотра.
У меня скорее вопрос: почему сестра Вострикова с ними постоянно? У нее что, своей личной жизни нет? Или она как член семьи, под присмотром старшего брата находится. Ну допустим, ей по приколу ездить отдыхать с семьей брата, может такое бывает. Еще вопрос, почему ее фото у Вострикова дома без черной ленты? Потому что она еще не признана мертвой, вот почему. Кто будет ленточки ставить раньше времени? Это даже чисто психологически странно как-то. Ведь люди до последнего не хотят верить, что кто-то умер, пока свои глазами не увидят.
В общем если смотреть непредвзято, то мысли 2:
1. Семья была, дети были, все любили друг друга и жили долго и счастливо и.... будут жить, тк скрылись куда-нибудь во Вьетнам и ждут окончания эпопеи и возвращения отца (актера) в семью c деньжищами.
2. Востриков реально потерял семью, но его за жабры сразу взяли специалисты типа психиатра, как наиболее уязвимого персонажа (столько сразу родных потерять!) и очень круто с ним "поработали". Сделали уже из него медийное лицо, а дальше само как-то понеслось. Так, что он вообще забыл, что по идее должен делать и как себя ведут люди в подобных ситуациях.
Отредактировано Апсет Рокки (03.04.2018 05:21:04)