Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ТЦ"Зимняя вишня" » Зимняя вишня. Картинки, знаки и символы


Зимняя вишня. Картинки, знаки и символы

Сообщений 181 страница 184 из 184

181

Пожар в Кемерово был в топовом списке телепроектов 1 канала первое время, когда ситуация активно обсуждалась. Прошло почти полгода и он не в топе, но среди списка всех телепроектов канала. Других катастроф и прочих подобных ситуаций там нет.
http://youpicture.org/images/2018/09/09/8z9zpkrzvynjohixuoxry1wap.jpg

0

182

"Девушка в красном"

http://funkyimg.com/i/2Lxcs.jpg 
http://funkyimg.com/i/2LxbX.jpg 

https://ok.ru/video/562162305699 на 11:11!

Те, кто обратили на неё внимание, не могут понять, откуда она взялась! Этот момент соответствует времени примерно 16:27, т.е. почти полчаса с начала пожара. Она, как бы - из фитнеса эвакуировалась в таком виде в первые минуты, причём - не на крышу (там тоже были две женщины в крвсных халатах, но несколько более одетые)

+1

183

Кемеровчанка (кемеровчанин) под ником "Настя Самойлова" сделала неплохую нарезку по "64"
64

Отредактировано Барабашка (28.09.2018 16:43:25)

+1

184

Жена вставшего на колени Цивилёва спасла пассажирку «Japan Airlines»
https://sib.fm/news/2018/11/20/-zhena-k … zhenschinu

Лайнер направлялся из токийского аэропорта Нарита в Москву. Во время полёта одной из пассажирок внезапно стало плохо, и она потеряла сознание. Среди пассажиров была супруга губернатора Кемеровской области Анна Цивилёва – она, не растерявшись, поспешила на помощь упавшей в обморок соседке по рейсу и привела её в чувство.

Представители «Japan Airlines» в письме поблагодарили Анну Цивилёву за её поступок.

В «Колмар Груп» рассказали, что это уже четвёртый подобный случай, когда Анна Цивилёва оказывает медицинскую помощь на борту самолёта.
«Это яркий пример того, как сильный руководитель, лидер, ведущий за собой мощную команду, всегда остается чутким и отзывчивым человеком, готовым помочь, когда это необходимо. Нередко журналисты задают вопрос Анне Цивилёвой, помогает ли в жизни и работе медицинское образование. Конечно помогает! Ведь для врача спасать людей – это призвание, даже если он находится на высоте 10 тысяч метров. Кроме того, это помогает в работе, ведь она координирует работу по социальной ответственности компании «Колмар». Но главное даже не это. Главное – в любой ситуации оставаться настоящим человеком», — написано в Instagram.

«Колмар Груп» - компания, которая ведёт подсчёты подобных случаев с Анной Цивилёвой и угля отправленного на Украину.

Напомню что министр здравохранения Скворцова и другие высокопосталенные иностранные и отечественные работники медицинских министерств (например Елена Малышева),  регулярно спасают пассажирок в самолётах и других неожиданных местах. Такова их нелёгкая доля

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ТЦ"Зимняя вишня" » Зимняя вишня. Картинки, знаки и символы