О трагедии в Кемерове было известно заранее, еще в 2012 году!
"Пожар в «Зимней вишне» предсказал еще 6 лет назад участник «Битвы экстрасенсов».
Как стало известно, еще в 2012 году на Кузбасс приезжал знаменитый иранский прорицатель Мохсен Нарузи. Тогда в числе его предсказаний он «увидел» страшную трагедию и заявил, что Кемерово ждет большая беда.
В городе все это время среди местных жителей, которые присутствовали на семинарах духовных практик Мохсена Нарузи, ходила молва о масштабном ЧП с торговым центром в Кемерово. Нарузи, по словам тех, кто с ним общался, говорил о большом празднике, который закончится страшной трагедией, и о ней узнает весь мир."

«Здание рухнет, когда в нем соберется огромное количество людей», якобы говорил провидец. Все произошло в точности так, как он и сказал – в выходной день в ТЦ привезли детей из района, чтобы отметить начало каникул, здание действительно рухнуло при пожаре, соболезнования выразили многие мировые лидеры.

Сейчас после случившегося в «Зимней вишне» люди вспомнили слова ясновидящего и поняли, что зря не верили ходившим слухам.
http://www.oka.fm/new/read/social/O-tra … o-zaranee/

То, что "экстрасенс" знал о будущей трагедии в ТЦ - неоспоримо, не знал он только о месте (городе) трагедии.
Не силен иранец в географии.
Он говорил о ТЦ и в Новокузнецке! Поэтому скорее Новокузнечане подумали о горе ТЦ "СитиМолл".
23.09.2012 семинар проходил в г.Новокузнецке
https://vk.com/event40604053

А вот РПЦ, вероятно, тоже осведомленные "завтрашнем днем", через ИАпЦ категорически не рекомендовали посещать семинар экстрасенса.
По мнению представителей церкви, обращения к представителям оккультных движений могут привести к тяжелым психическим и соматическим расстройствам, вплоть до самоубийства.

Встреча победителя 10-го сезона телешоу "Битва экстрасенсов" с кемеровчанами пройдет 19 сентября в областной филармонии Кузбасса. Специалист ИАпЦ Евгений Ударцев указал на то, что иранский экстрасенс "в совершенстве обладает гипнозом и активно практикует псевдоцелительство" и "люди подобной "профессии" могут нанести непоправимый урон здоровью людей". Он также привел слова руководителя Душепопечительского центра для наркозависимых иеромонаха Анатолия (Берестова): "оккультные целители, маги, колдуны не только не помогают человеку, а вредят ему… увлекают душу его в лапы дьявола, удаляют ее от Бога".

Представитель РПЦ также отметил, что в результате насильственного воздействия на психику человека подавляется его воля и вырабатывается поведение, подчиненное чужой воле.
https://gazeta.a42.ru/lenta/show/kemero … oruzi.html

Отредактировано Тася (08.10.2019 18:37:24)