франческа
Мod,
С возвращением!
А ты у нас уже не ведунья?
Истеричечная
Сообщений 421 страница 429 из 429
Поделиться42112.02.2019 00:04:10
Поделиться42212.02.2019 00:14:10
франческа
Мod,
С возвращением!
Ой... глазастый ты наш.) Не сказал бы - вообще не увидела бы. Ну... лишь бы земляным червяком не назвали и в угол не поставили.
пс. Привет!
Поделиться42312.02.2019 12:11:44
Барбуляк2, я просто спросил: кто она? Ты же глаз-алмаз
![]()
Да мне по-большому барабану - кто она. Мне главное, что она показывает, как Уилли красиво размазывает по стене форум...
Поделиться42412.02.2019 12:52:35
Уилли красиво размазывает по стене форум...
Один он не справился бы.
Поделиться42512.02.2019 15:50:47
Один он не справился бы.
Так Наталья Ф. как раз об этом...
Поделиться42612.02.2019 16:26:02
Думаю, мало кому в голову придёт отождествлять, например, игру команд в футбольном матче с комментирующим эту игру комментатором. Если матч хочется посмотреть, не важно, кто и как его комментирует, а если не хочется, это тоже не важно.
Да нет, матч это совсем другое, там видно, что происходит на поле и без комментатора, а тут весьма важно, что скрытые события комментирует именно человек, не искривляющий правду, а как раз наоборот подымающий истинную истину ясную и понятную после его доказательств абсолютно для всех, даже для тех кто ее скрывает, а не создавая свои ролики только на основании "чьих то" комментов и личных выводов. Это путь в никуда, а еще хуже, к большей лжи и введению в заблуждение.
Вот к примеру: Вильгельм везде объявляет себя председателем федерации шахмат г. Орска а это не так: http://orskchess.ulcraft.com/chess_federation
В своем новом составе создана в январе 2018 г.
Председатель Федерации - О.В. Дерли
Зам.председателя - С.Наследов
Основные задачи:
- Популяризация шахмат в Орске и Восточном Оренбуржье;
- Привлечение спонсоров для развития шахмат;
- Проведение турниров;
- Работа с любителями шахмат г. Орска.
О! Как раз о любителях: http://www.orskeparh.ru/?content=news&id=9340
Среди мужчин: I место – Анатолий Быжин; II место – Данил Чичиленко; III место – Владимир Тамбов.
Среди любителей: I место – Вильгельм Варкентин.![]()
Среди младших ветеранов 1953 г.р.: I место – Карим Айтбаев.
Среди ветеранов: I место – Валерий Шнякин.
Награждение любителя. https://vseprofili.com/user/624646#group-1-5
Отредактировано sidorovich (12.02.2019 16:31:23)
Поделиться42712.02.2019 17:58:15
Да нет, матч это совсем другое, там видно, что происходит на поле и без комментатора
Видно и понятно только тому, кто знает правила игры.
а тут весьма важно, что скрытые события комментирует именно человек, не искривляющий правду, а как раз наоборот подымающий истинную истину ясную и понятную после его доказательств абсолютно для всех, даже для тех кто ее скрывает, а не создавая свои ролики только на основании "чьих то" комментов и личных выводов. Это путь в никуда, а еще хуже, к большей лжи и введению в заблуждение.
Вот тут я не совсем понял смысла сказанного.
Ролики Варкентина в массе своей я оценить не могу, т.к. с начала и до конца посмотрел только один (второй о Ту-22 в Оленегорске).
Поделиться42812.02.2019 18:22:51
Видно и понятно только тому, кто знает правила игры.
Во дела! А что, комментатор нужен только для тех, кто ничего не понимает в футболе? Так они и не смотрят его. Совсем.
Вот тут я не совсем понял смысла сказанного.
Не могу доверять информации от "любителя", который выдает себя за председателя федерации шахмат г. Орска.
В этом смысл.
P.S. Традиция комментировать матч идет со времен, когда еще не было телевизоров и трансляции велись только по радио.И задача комментатора была - что вижу, то пою, даже если результат матча заранее подтасован и оговорен. А задача блогера, не просто озвучивать, то что видно всем, а рыть и выкладывать неопровержимые честные доказательства, не делая окончательного результа только на основании собственных сверхценных идей и целей.
Отредактировано sidorovich (12.02.2019 18:35:12)
Поделиться42912.02.2019 18:36:58
Давай лучше о плюсиках.....Куды меня сегодня занесло не в ТУ сторону? Кста, ты ещё Расплату не посчитал, пересчитай, а-то вдруг чего...
Про ТУ уже не выясняем...нафиг нужно- скажем дружно!