#p133139,frallik написал(а):я бывал в штаб квартире КГБ на площади Дзержинского. Тогдашнее руководство не имело никакого представления о том, кто станет очередным руководителем КГБ. Тогда я прямо заявил руководству КГБ о том, что их следующим руководителем станет Владимир Путин.
Очередной шпион, который пришел с холода.
Он прокололся на "мелочи":
"Спутал пол ребенка, а в остальном --просто виртуозная работа"-- "Мюллер" из 17-ти мгновений.
#p133139,frallik написал(а):"... когда я и мои сотрудники принимали участие в уничтожении СССР, мы совершили ошибку, выдвинув на руководство Россией Бориса Ельцина. Когда я позднее вернулся в СССР, тогда уже РФ, я бывал в штаб квартире КГБ
Если это 1991-й осень - зима, то это МБР, а не КГБ, а если 1992-ой, конец января (возможно конец декабря 91-го, 18-ое), то это была МБР плюс СВР при Президенте и у двух разных ведомств было уже две разные штаб- квартиры. Первым Директором СВР был Евгений Примаков.
Нужно было бы "спецу" уточнить где именно и когда конкретно он был в РФ после распада СССР: в Бочарово или на Лубянке.
Он этого не сделал и допустил, по всей видимости, преднамеренный (маячковый) ляпус ("спутал пол ребенка").
Поэтому , все что он говорил до, далее и иное, нужно воспринимать как игру актера типа Яши Кедми.
Возможно , он работал на секьюрити в прошлом и сейчас озвучивает "коллективный образ".
Образ создали впопыхах?
-- ахахаха:)))
Вот то, что он появился на горизонте звезд ящика не просто так, а в связи с Лас -Вегасом и озвучивает "постановку",
намеренно переводя стрелы на Путина и Трампа, говорит о многом.
Например, о том что разборки постановок ("кинокритика") заранее заложены в сами постановки с явными ляпусами, которые Горожанин и Админ объясняют тем что им "за цех стыдно".
-- Стыдно когда видно!
А где не видно они не замечают и любые альтернативные доводы отсылают во флуд и записывают (меня например) в "цеховиков".
Хочу спросить у этих господ: а сами вы кто??
"Гардиан" и большинство СМИ также озвучили "постановку в Лас Вегасе" .
И теперь разбор постановок становится тем, о чем я предрекала ранее, за пять дней до Лас - Вегаса и за неделю до того как разоблачения Лас - Вегаса стали топовой новостью:
#p131450,Маргарита написал(а):Вот здесь стоп!
Внимание.
Многие здесь грезят о смене власти.
А точно ли хозяева не платят за разоблачения?
Ведь любой косяк в постановке это повод для штрафа и для угрозы кнут применить если что...
Я просто вслух рассуждаю.http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1386&p=8
Отредактировано Маргарита (11.10.2017 11:17:23)