Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Этот Цех и эти постановки

Этот Цех и эти постановки

Сообщений 21 страница 40 из 360

21

#p133002,Димитрий написал(а):

Вы повторяете , поддерживаете версию власти что расстрел был.  Зачем? 

Его вина в том, что он название видео дал обычным шрифтом, то есть возникла иллюзия, что эту строку написал он. За это бан конечно, но где и как именно он поддерживает версию власти ?
Голословные обвинения, это кратчайший путь на выход с форума. Димитрий, не засоряй тему непойми чем.

0

22

#p133107,Dmitry" написал(а):

. Иначе сами понимаете, я вижу что тема загажена, разобраться кто провокатор и о чём собственно речь времени нет, поэтому легче забанить чтоб тише стало.

Ты видишь? И соответственно тебе легче забанить так как у тебя  нет времени?

Я начала разговор про главных виновников "Лас - Вегаса" и иных постановок и назвала их.

Это служба Минюста США.

Если конкретно, то служба особых маршалов, работающая по программе WITSEC, находящаяся в подчинении ODNI.
Я сделала это в этой теме потому что у "Стивена Пэдока" выявлена прямая связь с  WITSEC. 
Чувак и его крыша просто обосрались в этом тонком моменте. Наследили. Случайно. Бывает. 
И ты это прекрасно знаешь.

ODNI вербуют актеров для постановок, так как законы США, принятые после 9/11, а также законы большинства других стран, обязывают их к этому.

Ты удалил мои посты под предлогом что "это флуд".   
Конкретно здесь получается так, что ты прикрыл их всех своим всемогущим Ником и массой постов и лайков своих почитателей.

Ты можешь толковать правила форума так как это выгодно для тебя ибо это твой форум и я не имею ничего против этого.

Но..
Прежде чем ты меня забанишь навсегда и удалишь мой пост, ответь мне  и всем здесь, кто в он - лайн, на один вопрос:
Законы какой страны тебя обязали к этому?

Отредактировано Маргарита (10.10.2017 20:25:29)

+2

23

#p133127,Маргарита написал(а):

ODNI вербуют актеров для постановок, так как законы США, принятые после 9/11, а также законы большинства других стран, обязывают их к этому.

Это не законы обязывают, а возможные жертвы среди народа израилева. Не кошерно это - метро взрывать или самолеты. Про стрельбу из автоматов по толпе тем более! Вдруг там погибнет не какой-нибудь гой, а иудей правоверный, это же кошмар! Братья-евреи не поймут таких замутов. И мама хорошего не скажет.
Поэтому актеры и только они. Никаких случайных жертв.

Отредактировано Угаревич (10.10.2017 20:53:18)

+5

24

#p133128,Угаревич написал(а):

Братья-евреи не поймут таких замутов. И мама хорошего не скажет.
Поэтому актеры и только они. Никаких случайных жертв.

Им все равно на большинство. Будь то евреи или не - евреи.
Я - не антисемитка, я против любого нацизма, включая сионизм.
И здесь вроде все, но есть "но".

Законы, принятые после 9/11, позволяют ODNI создавать виртуальную реальность, и это касается всех.
Виртуальная реальность позволяет выявлять "лиц, склонных к терроризму" только...
Хотя бы за счет лайков в соцсетях.
Подозреваемые в терроризме должны быть выявлены, допрошены... и прочие ништяки.
Ничего не имею против.  8-)
Кроме одного.

Казнь Гейдриха и Кубе -- это террор и лайки за фильм ("Антрапоид" 2016) об отважных чешских патриотах  и другие , включая фильмы о Николае Кузнецове, дают им основания для факта "имеющихся подозрений"?
Пусть козлы отцы, породившие эти законы, ответят на этот и другие вопросы.

В случае с "Пэддоком" выявился след и улики, прямо ведущие к организаторам, либо к соучастникам "Лас Вегаса" -- к высшей судебной власти в США.
Это счета по контракту "лица" под именем Пэддок с секретной службой маршалов США. 
След был оставлен случайно?

+2

25

Я спросила про след и улики про Лас Вегас.

В случае с "Пэддоком" выявился след и улики, прямо ведущие к организаторам, либо к соучастникам "Лас Вегаса" -- к высшей судебной власти в США.
Это счета по контракту "лица" под именем Пэддок с секретной службой маршалов США.
След был оставлен случайно?

Админы и модераторы.
Если это не относится к теме, то так и скажите:
"Улики -- это пофиг. Главное что? -- Что стадо хавает кино, ютуб, кинокритику и разбор сюжетов".

Или что нибудь в этом роде.

Не буду иметь ничего против.
Просто буду знать что нужно знать стаду, читателям, участникам и модераторам форума.

И обязуюсь впредь "смеятся над кино" также громко, как например, это делают Ники "Угаревич" или  "Горожанин". 
Соответсвенно, и организаторы этих безвинных СМИ- шоу.
Реверанс в их сторону. Они все так милы.

Отредактировано Маргарита (10.10.2017 21:48:51)

+1

26

#p133133,Маргарита написал(а):

Админы и модераторы.
Если это не относится к теме, то так и скажите:
"Улики -- это пофиг. Главное что? -- Что стадо хавает кино, ютуб, кинокритику и разбор сюжетов".
Или что нибудь в этом роде.

Не буду иметь ничего против.
Просто буду знать что нужно знать стаду, читателям, участникам и модераторам форума.

Это фуфло никто не собирается удалять, или банить за него, и т.д.
Оно давно ожидаемо и давно привычно - Las Vegas HARVEST 17 .
Кто хочет разбирать - пусть спокойно разбирает его, но в соответствующем разделе.

0

27

Возможно не по теме. Возвращаясь к dr. Печенику.

17 июля 2017 г. у него состоялся разговор с другим профессионалом, что на поводке АНБ уже лет 30. Нам интересен отрывок 7:35 - 8:32 :

"... когда я и мои сотрудники принимали участие в уничтожении СССР, мы совершили ошибку, выдвинув на руководство Россией Бориса Ельцина. Когда я позднее вернулся в СССР, тогда уже РФ, я бывал в штаб квартире КГБ на площади Дзержинского. Тогдашнее руководство не имело никакого представления о том, кто станет очередным руководителем КГБ. Тогда я прямо заявил руководству КГБ о том, что их следующим руководителем станет Владимир Путин. Они не имели никакого понятия, что это за человек. Я объяснил им, что это оперативный сотрудник КГБ, работавший в Восточной Германии и имевший тесные связи с доктором физических наук Ангелой Меркель..."

Почему при Трампе не прекратились постановочные теракты [речь Буша старшего 1992 и Трампа - 2017] - 

Все дороги ведут в Рим..., конечная остановка - Египет. Нынешняя керенско-власовская РФ нового образа полностью встроена в картину миру, представленную двумя президентами США. Задача - новое обретение царства свободных людей, собравшихся для свободного труда.

Отредактировано frallik (11.10.2017 00:09:18)

+1

28

#p133139,frallik написал(а):

я бывал в штаб квартире КГБ на площади Дзержинского. Тогдашнее руководство не имело никакого представления о том, кто станет очередным руководителем КГБ. Тогда я прямо заявил руководству КГБ о том, что их следующим руководителем станет Владимир Путин.

Очередной шпион, который пришел с холода.
Он прокололся на "мелочи":
"Спутал пол ребенка, а в остальном --просто виртуозная работа"
-- "Мюллер" из 17-ти мгновений.

#p133139,frallik написал(а):

"... когда я и мои сотрудники принимали участие в уничтожении СССР, мы совершили ошибку, выдвинув на руководство Россией Бориса Ельцина. Когда я позднее вернулся в СССР, тогда уже РФ, я бывал в штаб квартире КГБ

Если это 1991-й осень - зима, то это МБР, а не КГБ, а если 1992-ой, конец января (возможно конец декабря 91-го, 18-ое), то это была МБР плюс СВР при Президенте и у двух разных ведомств было уже две разные штаб- квартиры. Первым Директором СВР был Евгений Примаков. 
Нужно было бы "спецу" уточнить где именно и когда конкретно он был в РФ после распада СССР: в Бочарово или на Лубянке.

Он этого не сделал и допустил, по всей видимости, преднамеренный (маячковый) ляпус ("спутал пол ребенка"). 
Поэтому , все что он говорил до, далее и иное, нужно воспринимать как игру актера типа Яши Кедми.
Возможно , он работал на секьюрити в прошлом и сейчас озвучивает "коллективный образ".

Образ создали впопыхах?
-- ахахаха:)))
Вот то, что он появился на горизонте звезд ящика не просто так, а в связи с Лас -Вегасом и озвучивает "постановку",
намеренно переводя стрелы на Путина и Трампа, говорит о многом.

Например, о том что разборки постановок ("кинокритика") заранее заложены в сами постановки с явными ляпусами, которые Горожанин и Админ объясняют тем что им "за цех стыдно".
-- Стыдно когда видно!

А где не видно они не замечают и любые альтернативные доводы отсылают во флуд и записывают (меня например) в "цеховиков".
Хочу спросить у этих господ: а сами вы кто??

"Гардиан" и большинство СМИ также озвучили "постановку в Лас Вегасе" .
И теперь разбор постановок становится тем, о чем я предрекала ранее, за пять дней до Лас - Вегаса и за неделю до того как разоблачения Лас - Вегаса стали топовой новостью:

#p131450,Маргарита написал(а):

Вот здесь стоп!
Внимание.
Многие здесь грезят о смене власти.

А точно ли хозяева не платят за разоблачения?

Ведь любой косяк в постановке это повод для штрафа и для угрозы кнут применить если что...

Я просто вслух рассуждаю.http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1386&p=8

Отредактировано Маргарита (11.10.2017 11:17:23)

+2

29

Так что все проще , гражданин Горожанин.
Я год назад в общении с тобой указала конкретно на то, что такое цех:
это ODNI.
или Одни или Один. Или "один один девять". Или "один дома один" .

Не понимаю твоей позиции, проясни.

Ответь.
Зачем морочить людям голову и отсылать все постановки к неизвестным "внематочным цеховикам," живущим на необитаемом острове?
Есть Силы во Вселенной, есть.
Но их Две, к твоему огорчению.
А та ,что называет себя "Одной" -- это только одна из двух..
"Часть Вечной Силы я, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо" - Гетте.

Но у нее есть вполне "людские" ("людоедские") представители.
Все известно: название конторы, их штаб квартира, уполномоченное (законами США) подразделение, вербующее актеров, мотивы и т.д.
По человечески можешь ответить правдиво ?

+2

30

#p133153,Маргарита написал(а):

семки ссылки есть?

0

31

#p133104,Угаревич написал(а):

От количества зрителей новостей не зависит количество актеров в них. Глупость.

Ты либо "не вкурил" что я сказала, Угаревич, либо намеренно (обеспечиваешь прикрытие) гнешь генеральную линию :)
Шутка.:)

"Актеры" - это завербованные судебной и исполнительной властью США (и большинства стран) не только сюжетные герои - антигерои новостей, но и сами журналисты СМИ, ведущие блоххеры, и те, кто за кадром, то есть те, кто обеспечивают, прикрывают и.. (к твоему огорчению) также "разоблачают" постановки в дурнете,  а теперь уже и в самих СМИ.
И это  тебе не 20 баксов за массовку, эта система, которая создает повод для денежной эмиссии и делает деньги.

Система требует прикрытия, а прикрытие требует приличных денег и все это имеет законодательную базу, главным образом, созданную в США.

Объявление на массовку в Лас - Вегасе ( типа за 15- 20 баксов за участие) было спланировано и рапространено дурнетом заранее.

+1

32

#p133153,Маргарита написал(а):

И теперь разбор постановок становится тем, о чем я предрекала ранее, за пять дней до Лас - Вегаса и за неделю до того как разоблачения Лас - Вегаса стали топовой новостью:

#p133155,avkvadrate написал(а):

ссылки есть?

- Конечно есть. Я же по вашему убежденному мнению--- "цеховичка" и стало быть Гардиан у меня всегда под рукой:  8-)

Только не делайте вид что "критика кинокритики" не является рекламой последней.
А то ведь рискуете попасть в роль "актера" критика, критикуещего критику  8-)

Las Vegas survivors furious as YouTube promotes clips calling shooting a hoax
- Гардиан, 4 октября.
https://www.theguardian.com/us-news/201 … y-theories
К слову, гипотеза о том что она все таки вертится Галилеем была озвучена через критику Коперника.

Видеохостинг YouTube наводнили видео, авторы которых ставят под сомнение подлинность бойни в Лас-Вегасе. Об этом сообщает The Guardian.

Оскорблённые родственники жертв считают, что сервис, заинтересованный в притоке пользователей, помогает вирусным видео охватить максимальную аудиторию. По данным издания, в ответ на поисковый запрос «Видеозапись стрельбы в Лас-Вегасе» YouTube выдает множество роликов, в которых сообщается, что с подачи правительства правоохранительные органы искажают факты и обманывают граждан.

Создатели видео называют бойню false flag, то есть инсценировкой, задуманной в качестве отвлекающей операции. Адепты теорий заговора используют этот термин применительно ко всем эпизодам массовых расстрелов. Американские власти якобы таким образом пытаются найти предлог для ужесточения контроля за оборотом оружия.

Отредактировано Маргарита (11.10.2017 12:42:33)

+3

33

#p133156,Маргарита написал(а):

"Актеры" - это завербованные судебной и исполнительной властью США (и большинства стран) не только сюжетные герои - антигерои новостей, но и сами журналисты СМИ, ведущие блоххеры, и те, кто за кадром, то есть те, кто обеспечивают, прикрывают и.. (к твоему огорчению) также "разоблачают" постановки в дурнете,  а теперь уже и в самих СМИ.

Схема связей в российском YouTube.
Кто и зачем запускает новые «хайповые» шоу.

Недавно тут был пост как собирать данные о людях в интернетах. Методы оказались многим полезны, но вот отсутствие примеров напрягало. Тогда я объяснил это тем, что многие считают публично опубликованную информацию своими «личными данными», а я не хочу нарушать чужое прайваси. И тут мне подсказали непаханное поле для анализа — видеоблоггеры.

Для меня, как и для многих, YouTube стал новым телевизором. Его включаешь пока собираешься на работу, смотришь с телефона за обедом или развлекаешь им собравшихся друзей. В отличии от «голов в телевизоре», всё происходящее было как-то ближе к народу, потому уровень доверия ютюбу всегда был в разы выше.

Но та картинка про Дружко Шоу (спасибо @leshamelnikov), которое оказалось прокремлевским проектом Life News, снова заставила всех задуматься, что YouTube становится не только площадкой для бьюти-блогерш с 5 млн подписчиков, но и начинает активно наводняться пропагандой. Как в начале 2010-х, когда «Спасибо, Еву» раскрутили перед выборами (а потом громко слили), так же и сейчас.

Тут не будет полетов над дачами видеоблогеров на квадрокоптере и каких-то срывов покровов. Все взяимосвязи взяты из открытых источников: социальных сетей, интервью, статей или данных из реестра юридических лиц (Контур оказался очень удобным, хоть и платным). Каждый может найти и построить их сам, а некоторым они покажутся совсем очевидными. Как искать было описано в посте по ссылке выше.

Так что не стоит делать какие-то громкие выводы, тупо глядя на стрелочки (хотя некоторые всё равно сделают). Стоит задуматься почему оно так и к чему это может привести в дальнейшем. Просто пища к размышлению, никаких выводов.

Чтобы не насиловать всех километровыми лонгридами, сделал картинок. Пунктирные стрелочки — недостоверный источник, остальное понятно.

Московский кластер

http://funkyimg.com/i/2yaSP.jpg

Дальше начинается «белая зона», которая в основном вся из Петербурга. Там люди просто делают свои проекты или присоединяются к другим. В открытых данных никаких «зашкваров» нарыть не удалось, но проследить взаимосвязи было забавно.

Питерский кластер

http://funkyimg.com/i/2yaSQ.jpg

Источник: http://vas3k.ru/blog/392/

+8

34

#p133128,Угаревич написал(а):

Вдруг там погибнет не какой-нибудь гой, а иудей правоверный, это же кошмар!

У человеческой жизни нет цены, в том смысле, что за каждую спросят. Просто так убивать нельзя никого, повторю, просто так(!). Цех выкручивается как может, но установка одна: во время съёмки никто не должен пострадать. Трупов и так в достатке, ну, для картинки что бы. Остальных трогать нельзя. Только управлять, бежим туда, бежим сюда.

+2

35

#p133162,roscon написал(а):

У человеческой жизни нет цены, в том смысле

...что она ничего не стОит.

Любые спросы - не за саму жизнь, а за сопутствующие юридические/политические нюансы.

+1

36

#p133161,swed.loki написал(а):

И тут мне подсказали непаханное поле для анализа — видеоблоггеры.

Да идут они все в жопу.

#p133162,roscon написал(а):

У человеческой жизни нет цены, в том смысле, что за каждую спросят. Просто так убивать нельзя никого, повторю, просто так(!).

Кто спросит??!! О чем Вы?
О Совести? - Да она вопрошает Вас перед каждой буквой поста в интернете или сказанного просто так.

Понятие " убийства или лишение человека жизни" подразумевает его право на жизнь.
И за каждое преступление есть свое наказание.
В том числе и за должностные преступление  (включающие право лишать право на жизнь в ситуации, где это требует законы общества и обстановка). 
За то что должностное лицо своевременно не лишило преступника ( подозреваемого в убийстве) жизни и это привело к убийству многих, оно несет наказание в соответствии с мерой определенной судом, то есть кару (если это докажет следствие и признает суд). В том числе и высшую (исключительную) меру.

Таким образом законы общества говорят нам о том, что не все люди имеют право на жизнь.

Адепты секты Горожанина расчеловечили человечество весьма оригинально:
Не по составу преступления,  а именно просто так: люди - нелюди, тварные - нетварные и прочее "конспирологическое" вранье.
И когда им напоминаешь об этом факте, они заявляют легко и  просто:  "все это фуфло".

Как пример:

#p133137,горожанин написал(а):

То есть "фуфлом" по его мнению здесь являются законы общества, а "не -фуфлом" -- их религия.

Расчеловечьте человечство не по законам войн или общества, а просто по "горожанинскому факту" и Вы увидите что с их подачи убивать можно всех, подозреваемых в "работе на цех", то есть всех разумных.
И за это не будет никакой платы.
Даже угрызений.
Потому что само понятие "Совесть" подразумевает у человека Веру в Нее. 
А сие запрещает страх перед "сакральной хромосомкой".

+5

37

#p133163,sezam написал(а):

...что она ничего не стОит.

Очень дорого, вернее, нет ценника. Ты, к примеру, можешь назвать свою за свою?

#p133167,Маргарита написал(а):

Кто спросит??!!

Кто даёт.

О чем Вы?

(Переходи на "ты", правила форума разрешают.) Если постановки делают с виртуальными жертвами, значит ценят.

Не по составу преступления,  а именно просто так: люди - нелюди, тварные - нетварные и прочее "конспирологическое" вранье.
И когда им напоминаешь об этом факте, они заявляют легко и  просто:  "все это фуфло".

Вот с ним и обсуждай эти темы или ...нет, лучше промолчу. В курилке потом обговорите свой план.

+1

38

Как пример:

#p133137,горожанин написал(а):

То есть "фуфлом" по его мнению здесь являются законы общества, а "не -фуфлом" -- их религия.

Расчеловечьте человечство не по законам войн или общества, а просто по "горожанинскому факту" и Вы увидите что с их подачи убивать можно всех, подозреваемых в "работе на цех", то есть всех разумных.
И за это не будет никакой платы.
Даже угрызений.
Потому что само понятие "Совесть" подразумевает у человека Веру в Нее.
А сие запрещает страх перед "сакральной хромосомкой".

Стандартный набор стандартной демагогии цехового ника-вентилятора Маргарита, когда нику - про Фому, ник - про Ерёму.

И стандартный же вопрос, на который последует стандартное полотно-ответ в том же духе: сто верст до небес, и все лесом, но "горожанин" сволочь! http://images.vfl.ru/ii/1507726992/505108a3/18951941.gif

Если постановки делают спецслужбы США, то с какого рожна все спецслужбы, госведомства, органы, випы и СМИ мира, равно как все  идео-, тео-, нац-, соц-, полит-структуры мира, поддерживают спецслужбы США? Они что ль единое целое - сплошная спецслужба США? Тогда и смысла никакого нет в существовании спецслужб, госведомств, органов и т.д., если всё и так - сплошная спецслужба США  :)

В политматрице действует примерно такой деятель. http://funkyimg.com/i/2ybcF.gif

http://images.vfl.ru/ii/1507726899/bb5d50a7/18951920_m.jpg

+6

39

#p133177,roscon написал(а):

Ты, к примеру, можешь назвать свою за свою?

при чем тут я? С точки зрения государства я стою ровно столько, сколько
стоит заменить меня на той работе, которую я выполняю.

Жизнь человека имеет ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ стоимость - человек ПЛАТИТ, чтобы жить.
Вы должны работать (отдавать свой труд) и еще платить налоги - только для того, чтобы
социум позволил вам жить.

Положительную стоимость имеют свойства человека (профессиональные, социальные итд),
но не его жизнь как биологического существа.

Сколько стоит жизнь старика?
Нисколько, а точнее - чем раньше умрет, тем государству выгоднее.
Сколько стоит жизнь солдата? НОЛЬ (ну разве что издержки на утилизацию трупа)

А вот специалист стоит дорого - но не жизнь сама по себе, а его умения, навыки, подготовка, актуальность.
Солдат-наемник стоит дорого потому, что а) его нужно обучить, б) ему нужно платить,
в) в случае ранения/гибели опять нужно платить согласно контракту.

А для обычного человека - отдать свою жизнь за Родину является священной ОБЯЗАННОСТЬЮ.
Причем, бесплатно, молча и по первому свистку.

Корова или лошадь имеют вполне определенную цену - стоимость разведения, кормежки и ухода.
Плюс стоимость индивидуальных качеств (порода, выучка итп).
А человек бесценен бесплатен.
С точки зрения государства, люди - это САМОВОСПРОИЗВОДЯЩИЙСЯ ресурс.
Типа дождевой воды или лесных грибов.
Главное - не слишком ему мешать, а бабы нарожают...

+14

40

#p133127,Маргарита написал(а):

Это служба Минюста США.
Если конкретно, то служба особых маршалов, работающая по программе WITSEC, находящаяся в подчинении ODNI.
Я сделала это в этой теме потому что у "Стивена Пэдока" выявлена прямая связь с  WITSEC. 
Чувак и его крыша просто обосрались в этом тонком моменте. Наследили. Случайно. Бывает. 
Ты удалил мои посты под предлогом что "это флуд".   
Конкретно здесь получается так, что ты прикрыл их всех своим всемогущим Ником и массой постов и лайков своих почитателей.

Ты можешь толковать правила форума так как это выгодно для тебя ибо это твой форум и я не имею ничего против этого.

Но..
Прежде чем ты меня забанишь навсегда и удалишь мой пост, ответь мне  и всем здесь, кто в он - лайн, на один вопрос:

Маргарита, я вообще не читаю что ты пишешь, но вынужден реагировать на срач, который ты после себя оставляешь.
Люди ругаются с тобой, тема засирается. Засирание темы выгодно Цеху, чтобы было отвлечение внимание.
У них логика простая, если обосрать человека, который говорит о постановке - значит постановки не было. Так же и про тему, примерно та же логика.
Твои посты я не удалял, а перенёс, так что не ври.

И не знаю и понятия не имею, тем более про одни витсек. Опять не ври.
Забаню, разумеется забаню. Удерживает то, что люди на форуме как-то видят предмет дискуссии с тобой и я рад за них что им интересно.

Это служба Минюста США.

Да да, что-то знакомое, припоминаю. По 11 сентября контролируемые конспиролухи всё свалили на FEMA. Якобы они бегали по небоскрёбам взрывчатку раскладывали, потому что у них есть опыт сноса зданий. Когда идёт якобы засвет какой-то государственной службы, вот это и обращает на себя внимание, ... этим занимается Цех чтоб отвести от себя. Зачем ты с Цеха на Минюст перекладываешь ? не виноваты они.

В конце низкосортных голливудских триллеров, сразу после того как главный герой перерезал красный проводок, он говорит главной героине какую-то батву и она тем же отвечает. Ты сейчас это самое и сказала. Неужели я должен на это отвечать ? да плевал с колокольни.

+3

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Этот Цех и эти постановки