Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Этот Цех и эти постановки


Этот Цех и эти постановки

Сообщений 341 страница 345 из 345

341

#p188538,Zembski написал(а):

Ниче я не искал. Чего ты дуешься.

С тем твоим тезисом я вполне согласен - но надо было кое-что явно лишнее вычеркнуть.

Ты знаешь, дуешься- это было так по -доброму, по-человечьи, мне никогда в жизни так искренне никто ничего не говорил. Это я от чистого сердца тебе сказал.

Отредактировано Dimsub (09.02.2019 01:21:41)

0

342

#p188539,Барабашка написал(а):

Одно дело - религию поменять (внешне), другое дело - постричься и в монастырь, при богатстве-то!

В иудаизме- да легко. Они тебе не такое предложат для осмысления,только успевай понимать, почему селедка зеленая и пищит...) Еще одна версия- Строгановы или Строгоновы - именитые люди, бароны и графы. Историки XVIII в. производили Строгановых от татарского мурзы Золотой Орды, основываясь на рассказе Николая Витзена, заимствованном у голландского географа Исаака Массы ; с этого мурзы, крестившегося и посланного царем против татар, последние, взяв его в плен, "сострогали", будто бы, все тело. Н.М. Карамзин первый высказал свое недоверие к этому рассказу; последующие историки окончательно опровергли его и теперь большинством принято, особенно на основании доказательств, привезенных графом Волеговым , что Строгановы - выходцы из Великого Новгорода, из числа богатых тамошних граждан, и что родоначальником их был Спиридон, живший во времена Димитрия Донского . Внук Спиридона, Лука Кузьмич, упоминается в актах как владетель нескольких оброчных статей в Двинской земле. Ему же приписывается выкуп из татарского плена Великого князя Московского Василия Васильевича Темного (около 1445 г.)

Отредактировано Dimsub (09.02.2019 01:31:31)

0

343

#p188540,Dimsub написал(а):

Ты знаешь, дуешься- это было так по -доброму, по-человечьи, мне никогда в жизни так искренне никто ничего не говорил. Это я от чистого сердца тебе сказал.

ахахаха

Я тебе тоже кое-что скажу. От чистого сердца.
Ты залезь таки по моей ссылке - там не только Ях и Йехуды. Там есть El, есть Al, и даже El Al есть. И многа-многа чего еще.

Я это все фильтровал. Надо свежим взглядом второй заход. Мне же нельзя - я на один и тот же материал уже лицо пристрастное.

0

344

#p188506,Dimsub написал(а):

Ты знаешь их себестоимость? Видимо нет. Я -знаю. Фармацевт я. Синтез-  копеешный. От водки до кокса, от углеводородов до кодеина

В конечной цене наркотиков львиная доля - риски, наверное

0

345

#p188554,Задранец написал(а):

В конечной цене наркотиков львиная доля - риски, наверное

Простите- риски для кого, или вы полагаете, что задержанные трое  несчастных с 5 кг кокса ,которых вам показали по ящику- это и есть мафия.) Вы вообще представляете ,сколько кокса в сутки потребляет крупный город. Какие риски? Для кого? Так это кокс- он относительно дорог . А соли, героин, бутират ,крокодил, аптечный кодтерпин, баклафен, фен и т.д- вы себе объемы представляете? Видимо нет.

Отредактировано Dimsub (09.02.2019 09:00:03)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Этот Цех и эти постановки